Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 351 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Класс!!! Почитала - как-будто на новогодней вечеринке побывала)))!!!
    Только с новый интерфейсом я так и не смогла уменьшить текст. В результате пост как простынь ((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ты меня расстроила про Юлианку Будем держать за неё кулачки.

Могу черники мороженной подкинуть, и вишни. Может ещё чего-то (у мамы много Яшиной заморозки). Если нужно - маякни.

Делали потому что я была глупая девочка и думала, что рассосётся (( Это был 10 класс. А что у тебя за последствия после операции?
    спс, если чего свистну)) о, по-моему вишню я тоже морозила!

((((( сочувствую очень и понимаю. последствия - шм на британский флаг.. вот и с Дашкой поэтому преждевременно получилось.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ЮлианкаМ - ну вот, нерадостные новости я тут прочла. А для тебя кулечек в Смайле со сладеньким презентиком

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Капец. Сидела цитировала, а сил отвечать уже нет. Весь день в готовке, зато теперь есть борщик, котлетки, рыбка, хлебушек, тыквенная кашка, тушеная капустка. Завтра еще пловчика забабахаю и несколько дней передышки.

С первым днем зимы

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Юлианка, блин... да чтож такое, поправляйся быстрее!
    Annabella дорогая однодатница )))))))))))))))))))) поздравляю тебя тоже с опоздание с днем рождения! Будь безмерно счастлива, здорова и горячо любима своими мужчинками!

Девочки, посоветуйте какой поильник лучше взять, а то я как-то протупила с этим, а теперь малая йогурт отказывается пить из бутылочки, а из чашки еще не может
    У нас такой http://www.tommeetippee.com.ua/produ..._cup_4_months/

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин сижу злая как собака..........Поели в 20.30 кашу и легли спать, в 21.3- она уже лежит у меня на руках стонет и не спит, теперь будет вот так хныкать до 23.30 пока ей смесь не дадут. Ну неужели блин дадже на час она не наелась???Я уже устала от этих выбрыков капец. Хочется блин отдохнуть, чая сесть попить, а тут прыгай с ней два часа на руках............
    Я
    У нас та же история,без смеси спать не хочет.И ничего другого не катит взамен.Я уже даже порцию ему готовлю не по норме,а на 200 гр воды 3 ложки смеси.Так прокатывает.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем доброго утречка!

Впервые так рано захожу в наше царство!
    Спасибо мои хорошие за поддержку,она так не дает расклеиться! Ируськин в принципе все написала,прокапали меня и ввели внутривенно препараты расширяющие сосуды. Всю ночь руки и ноги,что ватные. Голова все также кружится. Все так кстати,в смысле отлучения,как и собиралась в принципе отвозить Софиюшку к родителям,чтоб день-два закончить с ночными укладываниями. Но так нереально уже скучаю. Она мне как лекарство-мой бальзамчик,ну вы понимаете,подойдет,головку положит на грудь,гладит меня по головке,мамой называет,обнимет...что тут еще можно сказать. Хотя если б не здоровье,то все равно собиралась бы отвозить. Вообщем повторяю как мантру-ТАК ЛУЧШЕ И МНЕ НЕХОДЯЧЕЙ И ДОЧЕ!

Муркоша - с топотушками Лизоньку,а ты переживала,она умничка,теперь не угонишься!

Босенька - ты меня так повеселила,сама просто обожаю всякие конкурсы, но многое не знала!Буду на ноуте перепишу себе и как лучше будет,смогу сидеть,напишу свои.

Очень жалко,что не попадем на форумовку,но надеюсь не последняя в этом году,еще придумаем,мне главное не попасть в больницу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Спасибо мои хорошие за поддержку,она так не дает расклеиться! Ируськин в принципе все написала,прокапали меня и ввели внутривенно препараты расширяющие сосуды. Всю ночь руки и ноги,что ватные. Голова все также кружится. Все так кстати,в смысле отлучения,как и собиралась в принципе отвозить Софиюшку к родителям,чтоб день-два закончить с ночными укладываниями. Но так нереально уже скучаю. Она мне как лекарство-мой бальзамчик,ну вы понимаете,подойдет,головку положит на грудь,гладит меня по головке,мамой называет,обнимет...что тут еще можно сказать. Хотя если б не здоровье,то все равно собиралась бы отвозить. Вообщем повторяю как мантру-ТАК ЛУЧШЕ И МНЕ НЕХОДЯЧЕЙ И ДОЧЕ!

Муркоша - с топотушками Лизоньку,а ты переживала,она умничка,теперь не угонишься!

Босенька - ты меня так повеселила,сама просто обожаю всякие конкурсы, но многое не знала!Буду на ноуте перепишу себе и как лучше будет,смогу сидеть,напишу свои.

Очень жалко,что не попадем на форумовку,но надеюсь не последняя в этом году,еще придумаем,мне главное не попасть в больницу!
    Выздоравливай!!!Ты нам нужна полная сил!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Всем доброе утричко!
    С первым днем зимы, с первым морозом, с первым (хоть и очень мелким) снегом!
    Зима в этом году на редкость пунктуальна...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С первым днем зимы!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а мы пехали на развивалку.
    Что-то доча сегодня так плохо спала(((плакала,еле успокоили, даже сися не помогла((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин сижу злая как собака..........Поели в 20.30 кашу и легли спать, в 21.3- она уже лежит у меня на руках стонет и не спит, теперь будет вот так хныкать до 23.30 пока ей смесь не дадут. Ну неужели блин дадже на час она не наелась???Я уже устала от этих выбрыков капец. Хочется блин отдохнуть, чая сесть попить, а тут прыгай с ней два часа на руках............
    Як я вас розумію))))Мы через это проходили,дальше будет легче!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы пехали на развивалку.
    Что-то доча сегодня так плохо спала(((плакала,еле успокоили, даже сися не помогла((((
    Привет Сашуль, я так поняла что ты выспалась)))) Шучу, мож на погоду???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С первым днем зимы!!!!!
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    С первым днем зимы, с первым морозом, с первым (хоть и очень мелким) снегом!
    Зима в этом году на редкость пунктуальна...
    И вас с первым снежком))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

С первым днем зимы

Снега не хватает

Katusha26
    Guest

Типово

доброе утро!!! вот это настоящий певый день зимы!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Только с новый интерфейсом я так и не смогла уменьшить текст. В результате пост как простынь ((
    А Ctrl и знак "минус" одновременно пробовала несколько раз?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Выздоравливай быстрее!!!!!!что бы все было у вас хорошо!!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Привет Сашуль, я так поняла что ты выспалась)))) Шучу, мож на погоду???
    о да!выспалась не то слово(((( не знаю может и на погоду...

девочки, а на улице снежок!!!!!пришла настоящая зимушка!!!!! Настя пальчиком в окно показывает и говорит:" ***-ля" -вот такой у нас восторг))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Всех поздравляю с первым днем зимы и первым снегом!!!

Katusha26, я хочу пойти, если не разболеюсь - обязательно буду.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я просто давненько не заглядывала, все не успеваю. а вот пару раз таки появлялось время сесть за комп, так форум решил преобразиться и обновиться - вот я и пропустила всю информацию.
    будем стараться. а в Апполо - в Антошке? в шариках? или где?
    В ШАРИКАХ В АНТОШКЕ

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюха смотри, я вот нашла сайт киевский, там такой набор 349 грн стоит, а если заказать в Англии под 7%, думаю максимум в 250 можно вложится, правда за доставку еще не уточняла, пойду спрошу...
    я уже у нас заказала, а что значит под7%?

Все, мы пошли гулять и голубей кормить, они нас Сережкой как видят. сразу к нам всей толпой подлетают, а иногда и ходят за нами по парку, иногда - реально страшно))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброго всем утра!!!! С первым днем зимы!!!!
    Юлианка, выздоравливай, мы переживаем за тебя!!!!!!
    А форумовка где состоится? Ну вдруг у меня получится

Сторінка 307 з 351 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті