Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 351 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой-ой, что опять пропускаю? а куда подробности посмотреть?
    ну, дык, форумовка. в Аполло на 17:00. вроде Ксюха всех заранее приглашала... или я что-то не так поняла?
    хорошо. давайте так: кто прийдет? я точно

Katusha26
    Guest

Типово

Чудя, подпись под линеечкой - бомба!!! или как она правильно называется: фраза под линеечкой?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а! тады отправлю к ним мужа на просчет. спасибо!

да! а вы завтра как обычно? с 9ти?
    скорее, с 10 или 9.30 и часов до 11-12
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну, дык, форумовка. в Аполло на 17:00. вроде Ксюха всех заранее приглашала... или я что-то не так поняла?
    я просто давненько не заглядывала, все не успеваю. а вот пару раз таки появлялось время сесть за комп, так форум решил преобразиться и обновиться - вот я и пропустила всю информацию.
    будем стараться. а в Апполо - в Антошке? в шариках? или где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте какой поильник лучше взять, а то я как-то протупила с этим, а теперь малая йогурт отказывается пить из бутылочки, а из чашки еще не может
    а из поильника, думаешь, сможет? Вы уже пили с поильника? Че спрашиваю - знаю несколько деток, которые долго и нудно учились пить из поильника - пару недель. Там же в себя тянуть надо. И из трубочки так же. А для мася растущего на ИВ, привыкшего, что молоко само течет в рот перестраиваться бывает сложно. Поэтому мне кажется, что в вашем почетном возрасте есть смысл потратить эти же несколько дней на обучение питью из чашки. А там смотри конечно. Поильники для нас уже пройденный этап. Сейчас берем с собой водичку в дорогу вот в таком бидончике канполовском, как ты показала. Ниче там зубами кусать не надо, просто пить через трубочку обычно. Вода не проливается, как его не переворачивай. А дома с чашки мы пьем месяцев с 7. Йогурт будет плохо пролазить через трубочку, а через носик поильника еще хуже

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюш, давай завтра с утра созвонимся?

Кашеня83, вроде в Антоше?... Ксюш, поправь, если я что-то не так поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я не мохуууу.... (((( у меня семейное торжество, и фотосессия))

блин, сегодня в 10 вечера я вышла на кухню выбросить мусор, малая чухнула за мной и не вписалась в дверной проем.... шишка моментально выскочила... такая... вдоль всего лобешника: от челки и до брови.... а завтра Таня Калмацуй нас ждеть... воть... намазюкала траумелем, шо оно будет....((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а чего нельзя сейчас дать смесь?? может она голодная действительно
    дала, гуляем до сих пор
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Яна, мы на ночь кушаем кашу, потом через час просыпаемся с воплями, дуем бутылку молока и опять баиньки. Это нормально для нас.
    Потом в 3-4 часа ночью еще бутылочку, и все, до утра спим.
    да?:А я все боюсь перекормить

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У меня приловчился пустую бутылку сосать. Бывает, всю ночь чмокот стоит- спать невозможно. Поэтому мне кажется, что не есть они хотят. Сосательный инстинкт никак не угомонится....
    вот, вот...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

мы сопливые, тоже не придем

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
    капец ситуация...
    из похожего, никогда не забуду, как в 9ку в отделение патологии поступила женщина 21 неделя с кровотечением, поступила в 10 утра...и до 5 тупо пролежала, к ней никто не подошел...Очнулись только после звонка в горздрав от ее свекрови. Сразу все так забегали, засуетились..Слава богу, там ниче серьезного не было...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну вот, может зубы?

Муркоша, насчет творога помню, что дает большую нагрузку на почки. У вас все в порядке? а то на курсах ждали вас и не дождались...
    [B]
    Спасибо за беспокойство))все нормально, просто мы без колес-машинка в ремонте. Надеюсь, будем в четверг.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин сижу злая как собака..........Поели в 20.30 кашу и легли спать, в 21.3- она уже лежит у меня на руках стонет и не спит, теперь будет вот так хныкать до 23.30 пока ей смесь не дадут. Ну неужели блин дадже на час она не наелась???Я уже устала от этих выбрыков капец. Хочется блин отдохнуть, чая сесть попить, а тут прыгай с ней два часа на руках............
    Як я тебе розумию...Я вобще не понимаю, почему Лиза просыпается ночью. Всегда в одно и то же время. Не зависимо от того, что она поела на ночь-сытную кашу, несытную тыкву или вобще сисю "попила"...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Полностью согласна. Что везде все зависит от того как повезет и как сама себя поведешь. Я например про 9-ку имею и негативный опыт и очень даже положительный.
    в 9ке лежала в гинекологии на 6й недельке))лежала 1,5 дня. Потом сбежала, точнее мы с мужем совершили побег..то был ЖАХ))

мы не попадаем(((у меня на 17.30 пилатес.

Я кстати хотела похвастаться, Лиза вот уже как 3 дня топает топает топает вездеИ дома и на улице и не усадишь ее))классно так!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не мохуууу.... (((( у меня семейное торжество, и фотосессия))

блин, сегодня в 10 вечера я вышла на кухню выбросить мусор, малая чухнула за мной и не вписалась в дверной проем.... шишка моментально выскочила... такая... вдоль всего лобешника: от челки и до брови.... а завтра Таня Калмацуй нас ждеть... воть... намазюкала траумелем, шо оно будет....((((
    не переживай, фотошоп рулит))мне Таня отлично убрала в фотошопе растяжки на пузике, которые уже были на момент фотосессии. Думаю и с шишкой справится.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, кто такая Шатунишка?Ткните меня!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Посмотрела только что Близкий враг - под впечатлением.
    Позавчера смотрела - Снова ты - были моменты - оборжалась
    На очереди - Начало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053

Дописів
    4 626

Типово

Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
    Какой кошмар(((( Почитала сегодня ваши отзывы, честно сказать в шоке от Космички, мне казалось это хорошее место Я просто как то не интересовалась сильно, для меня вопрос был решен сразу, где на учете стоять и рожать, но о Косимчке всегда хорошее слышала, мягко сказать удивлена Хотя конечно соглашусь, что в каждой больнице есть свои "тени"((( Жалко подружку, сил ей и здоровья...
    Пы.Сы не смотря на то, что с системой здравохранения я с детства знакома и как правило без маминого звонка никуда не хожу, ну на всякий случай фамилии Луговая и Рудяк запомнила, и если че с умным видом достаю мобилку и типа звоню в горздав

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, спасибо за наводку на Шатунишку
    Обязательно закажу такую мозаику.

Расстроилась я, что Настена заболела Лечитесь, девочки и поправляйтесь скорее!
    Спасибо Дашуль, у козявочки с обеда температура 37,5-37,9, но она вроде так молодечиком держится, ттт!!!

вигелла Игрушка конструктор МАКС - 5 на 115 деталей производитель ООО "Интелком", Украина г. Ивано-Франковс www.intelkom.net.ua
    Спасибо большое, пошла смотреть!

форумовкааааааааааааааааааааааааа........ завтра в 17:00 в Аполло явка обязательна!!!
    какое это сладкое слово!!! завтра очень-очень постараюсь быть. аж внутри все в ожидании, как в детстве перед Новым годом
    как же жалко, что мы не пойдем(((( Хорошо вам погулять!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Посмотрела только что Близкий враг - под впечатлением.
    Позавчера смотрела - Снова ты - были моменты - оборжалась
    На очереди - Начало
    я "Сватов-4" 12 серию досматрела и спать...

Katusha26
    Guest

Типово

Bonn J., не переживай за фотосессию!!! фотошоп действительно чудотвореец
    а мой один раз стоял улыбался крестной, повернулся идти в комнату и со всего размаху вписался в стену

Муркоша, поздравляю!!! а ты переживала... бегать будет еще так, что не угонишься!!!

Дописів
    4 626

Типово

МуркошаУра-ура, умничка малышка! С уверенными топотухами!!!!!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой, к ней лучше не ходить, я как первый раз посмотрела ее ассортимент, поняла, что у моего ребенка вообще нечем играть и срочно нужно ВСЕ купить)))))

Katusha26
    Guest

Типово

завтра, хоть кто-нибудь будет? (жалобно)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Купила малому пупса Паола Рейна. Такой классный и пахнет ванилью.
    Хожу и вынюхиваю

Сторінка 305 з 351 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті