вигелла Игрушка конструктор МАКС - 5 на 115 деталей производитель ООО "Интелком", Украина г. Ивано-Франковс www.intelkom.net.ua
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла Игрушка конструктор МАКС - 5 на 115 деталей производитель ООО "Интелком", Украина г. Ивано-Франковс www.intelkom.net.ua
Блин сижу злая как собака..........Поели в 20.30 кашу и легли спать, в 21.3- она уже лежит у меня на руках стонет и не спит, теперь будет вот так хныкать до 23.30 пока ей смесь не дадут. Ну неужели блин дадже на час она не наелась???Я уже устала от этих выбрыков капец. Хочется блин отдохнуть, чая сесть попить, а тут прыгай с ней два часа на руках............
Лена, относительно поильника, у малого такой, давить на него не нужно, там же трубочка, ее нужно сосать, как по мне, так йогурт из него будет пить тяжело.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мы без поильника обходимся..хотя де то валялся..днем из чашки даю пить а на ночь бутылочка
Фсеее, блин....Кажись зима началась...Холодно....Бррррр....
Привет всем! Матвейчик в 20-00 отвел меня его укладывать, заснул, вот полчаса уже как проснулся, и спать не мобирается пока, бум тусить![]()
вот мамы! мало спит - плохо, много - тоже плохо. не угодишь!!! я такая же
блин. капец. нет слов
спасибо!!!
и на то, и на то. после ввода прикорма все нормализовалосьеще нам очень тыква помогает
после нее хорошо какаем и сыпь уменьшается (как сорбент, получается и слабительное) нас в последнее время сыпет после бабушки. там что-то типа педприкорма
если это те, что в торце дома. то их там уже нет
ноу коментс
не все!!!
100% все зависит от конкретного врача
сама послушаю. мой сейчас ночью засыпает с бутылкой. причем даю и ухожу.
шо потом робытьи когда
не знаю
она не жирная, как хек
а где брали и цена?
и я боюсь чтоб мой так не привык
![]()
форумовкааааааааааааааааааааааааа........ завтра в 17:00 в Аполло явка обязательна!!!
какое это сладкое слово!!! завтра очень-очень постараюсь быть. аж внутри все в ожидании, как в детстве перед Новым годом
Katusha26, нет, они не в торце, они возле парикмахерской (ангел, кажется). Завтра гулять будете?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks