Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 351 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    блиннн, малый заснул в час и до сих пор спит... заболеть собрался, что ли?
    Та то может погода такая, Ксюш...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, спасибо за наводку на Шатунишку
    Обязательно закажу такую мозаику.

Расстроилась я, что Настена заболела Лечитесь, девочки и поправляйтесь скорее!

ЮлианкаМ, что ж за напасть... Держись! Не болейте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
    есть у моей подруги Леси подружка Ира, она забеременнела второй раз желанная беременность (первый мальчик уже есть), у нее с этим очень серьезные проблемы, мы все очень радовались, она сходила к врачу, та все подтвердила..., но Ире плохо и плохо срок 8 недель, вызвала скорую - отвезли на Космичкку УЗИ показало замерший плод (((((((, начали готовить к операции, анализы, ЭКГ, и т.д. содрали в фонд больницы, за все анализы и даже те которые бесплатные......Без результатов анализв повезли на операцию.....на вопрос заданный врачу как же так......ответ если будет плохо еще раз сделаем......., на столе заплати за анастезии 100 (она бесплатная), сделали, привезли в палату ей плохо поднялась темпа...никто не приходи, не подходит она сама ели двигаясь идет к медсестре за обезбаливающем та в ответ у нас тут не терапия терпите или идите сами покупайте, Ира идет пешком со 2 на 0 покупает, после этого укололи. Сегодня с утра Ира сама искала врача чтобы проконсультироваться о своем состоянии, получить назначния, врач - хамка еще и возмущалась, что это ее пациенты трогают, перед тем как спуститься за очередными лекарствами Ира спросила у медсестры нужны ли шприцы, та ответила, ято там все написано, Ира поковыляла.......пришла, а медсесра ей вы что не знаете, что нужны шприцы 5.......- после хамского обращения медсестры и врача к Ире (она позвонила вся в слезах) мы с Лесей накаталди жалабу на медсестру и лечещего врача, Леся, с мужем Иры и ее родным братом поехали в боьницу......И ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА слезно главврач больницы просила не отдавать заявление в прокуратуру, обещала сама лично довести Иру до выписки ну и конечно же лечврач и медсестра уже получили свою и извенили перед Ирой. И о чудо у них оказывается есть и обезьаливающее выписанное на каждого пациента и шприцы и т.д.
    Вот сижу и думаю, почему у нас такое хамское поведение у медперсонала? И чтобы к тебе относились хорошо надо писать заяву.
    Простите за много букв, но очень хотелось рассказать........

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    каПеЦ был скачок напряжения и в моем макбуке сгорела плата клавиатурная. я нереально зла
    у меня вообще полител монитор((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Буба, а вы ж вроде в садик пошли. Как там с питанием у вас обстоят дела? У нас похожая ситуация с аллергией. Дома сидим на строжайшей диете.Вот с октября в сад пошли, там нам диетический стол дали + я прошу еще воспитателя не давать то, что нам нельзя. Но все равно периодически подсыпает нас
    Мы хитро туда ходим Утром кормлю дома, в саду говорю, что бы не кормили, так как дома уже поели хорошо и мы до весны так точно будем ходить только до обеда, вот я его и забираю до обеда, приходим домой и кушаем. У нас сад больше получается для дисциплины, общения с детками, ну и постепенная адаптация к садику и всем внутренним порядкам.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    дай, пожалуйста

ох эта аллергия! мы тоже сдавали этот анализ т.к. постоянно сыпало и в 8 мес были только на смеси а в результате все прошло с вводом прикорма, но до сих пор иногда подсыпает. в анализе на дисбак вроде все ок. шо це???
    !
    0501564445 Олег. Если будешь планировать его заказать, звони заранее, так как у него обычно очереди.
    Он мне ложил 4 года назад, наша семья осталась довольна, да и друзья потом тоже его просили положить.

А вы на аллергены сдавали анализ? или просто на дизбак?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    уроды
    позвонила в жэк, они отморозились, с...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Опять темпа... и больше (т-т-т) ничего...
    ну вот, может зубы?

Муркоша, насчет творога помню, что дает большую нагрузку на почки. У вас все в порядке? а то на курсах ждали вас и не дождались...

Katusha26
    , значит находится это чудо на Кирова 86, это по моей стороне, второй дом после гавриленко, на желтом фоне будет написана МЕБЕЛЬ. Телефона нет, т.к. я к ним всегда лично приходила))

tatochka 25, что -то кажется мне, что Крым нонче дороже Турции и Египта будет. из хороших пансионатов: Ореанда в Ялте, Порто Маре в Алуште, Алые Паруса в Феодосии и Айвазовского в Партените, может и еще что-то есть, но в этих местах отдыхали либо хорошие знакомые, либо сама видела.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та то может погода такая, Ксюш...
    ой. надеюсь.

Уточнила у Сердючки (которая англией занимается) сколько будет стоить доставка мегаблокс с англ. сайта, она ответила, что т.к. товар негабаритный. то возьмут 15 фунтов+доставка по Англии. так что у нас будет дешевле.
    Востаннє редагував ксюха: 30.11.2010 о 18:02
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[B]
    Вот сижу и думаю, почему у нас такое хамское поведение у медперсонала? И чтобы к тебе относились хорошо надо писать заяву.
    Простите за много букв, но очень хотелось рассказать........
    Два раза лежала в гинекологии на космичке и два раза люди начинали вести себя по человечески только после звонка в горздрав. До этого деньги не знаю за, что брали От суммы денег выданная им отношение особо не меняется, там все платят.
    Особенно это касается 2ГО!
    И чистят там всех подряд без разбора, у меня подругу чуть так не почистили и невестку, типа с замершей беременностью, а этим замершим уже по 13-15 лет
    Вы только подруге не рассказывайте, не надо оно ей уже опосля.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Что я вам сейчас расскажу...., но в краце.........
    знаешь... наверное, как кому повезёт.
    мне всю мою Беременность Космичка была, как дом родной((((((((((((((((((( без больницы и страшно представить что бы было... как ни одно - так другое.
    уточнять моменты не буду, но когда нужно было мне моментально всё кололи и дежурных врачей звали, и среди ночи, и медсёстры бегали, и никто ничего не требовал в принципе, я только потом узнавала что я должна отдать, если что.
    никому ничего лишнего не платила

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне всю мою Беременность Космичка была, как дом родной((((((((((((((((((( без больницы и страшно представить что бы было... как ни одно - так другое.
    уточнять моменты не буду, но когда нужно было мне моментально всё кололи и дежурных врачей звали, и среди ночи, и медсёстры бегали, и никто ничего не требовал в принципе, я только потом узнавала что я должна отдать, если что.
    Это да,но не хочется,чтобы не повезло лично тебе.
    А в медицине,как ни крути,творится беспредел...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

[
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    уроды
    позвонила в жэк, они отморозились, с...
    ну козлы....... убила бы.....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    tatochka 25, что -то кажется мне, что Крым нонче дороже Турции и Египта будет. из хороших пансионатов: Ореанда в Ялте, Порто Маре в Алуште, Алые Паруса в Феодосии и Айвазовского в Партените, может и еще что-то есть, но в этих местах отдыхали либо хорошие знакомые, либо сама видела.
    спасибо поищу инфу, хотя я нашла Один не плохой там мои с работы отдыхали.... Мисхор в Ялте не слышала.
    Ксюш, а сбрось тел Ох и АХ, пожалуйста
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Два раза лежала в гинекологии на космичке и два раза люди начинали вести себя по человечески только после звонка в горздрав. До этого деньги не знаю за, что брали От суммы денег выданная им отношение особо не меняется, там все платят.
    Особенно это касается 2ГО!
    И чистят там всех подряд без разбора, у меня подругу чуть так не почистили и невестку, типа с замершей беременностью, а этим замершим уже по 13-15 лет
    Вы только подруге не рассказывайте, не надо оно ей уже опосля.
    Вот уроды....
    не буду конечно, просто мы вчера поздно узнали что она там, Ира позвонила перед самой операцией мы не успели ((((, ели бы чуточку раньше отвезли бы в 1-й роддом к моему врачу(((
    а чего это вдруг на "Вы" мы же на "Ты" были???????

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Тут еще зависит от отделения. Если 1ГО или патология то там уже "сроки" лежат большие, а во 2ГО обычно инфекции и до 12 недель, очень мало с большим пузиком. А врачи вообще не считают нужным сохранять беременность до 12 недель, если возникли проблемы.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[
    ну козлы....... убила бы.....

Вот уроды....
    не буду конечно, просто мы вчера поздно узнали что она там, Ира позвонила перед самой операцией мы не успели ((((, ели бы чуточку раньше отвезли бы в 1-й роддом к моему врачу(((
    а чего это вдруг на "Вы" мы же на "Ты" были???????
    Не убили бы... ты бы не знала что он был жив, они же не выходят и не сообщают, ой извините мы ошиблись.
    Да, я автоматом всем выкаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

кому как повезет......ты извени, но эта фраза вызвала слезы на моих глазах......то, что пережили мы 1,6 года назад, я и моя подруга, никому такого не желаю, и этой фразой я не пользуюсь.......
    я знаю, что ты не хотела меня обидеть.....это просто очень личное.......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Тут еще зависит от отделения. Если 1ГО или патология то там уже "сроки" лежат большие, а во 2ГО обычно инфекции и до 12 недель, очень мало с большим пузиком.
    А врачи вообще не считают нужным сохранять беременность до 12 недель, если возникли проблемы.
    не все, есть те которые очень переживаю, но их мало......

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

не все, есть те которые очень переживаю, но их мало......
    Да я не то что обо всех, я о 2ГО и надеюсь, что там уже начали появляться врачи которые лечат, а не по пятницам субботам абортариум левый устраивают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да я не то что обо всех, я о 2ГО и надеюсь, что там уже начали появляться врачи которые лечат, а не по пятницам субботам абортариум левый устраивают.
    2ГО - никогда туда не попада и не налюдалась........и не буду........

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

2ГО - никогда туда не попада и не налюдалась........и не буду........
    И не надо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

И не надо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ненавижу Космичку. Даже улицу эту ненавижу, даже в детскую поликлинику туда ездить не хочется.

Сторінка 300 з 351 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті