Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 351 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки, а кто что знает про конструктор Оксфорд? Применительно к нашему возрасту? (1год 1 месяц и 11 дней)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А ты конструктор будешь заказывать? Я все думаю, выбираю... По идеи Мегаблок лучше ж Вадера, или одинаковые?
    Плохо что малявочка приболела, поправляйтесь. Незнаю что лучше, у меня из них только вадер, я бы сказала на 4- в сравнении с лего и дже Abrick, у меня ведро лепи что хочешь детали среднего размера, но мой малыш уже двум деталькам с колесами колеса пооткрутил это не есть хорошо, а так мои мужчины играют, конструируют много всякого разного.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет!
    Чудо не свершилось, Настька таки заболела от меня((( Сопли, температурка небольшая, слезы всю ночь, короче весело
    , пусть побыстрее выздоравливает !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ЮлианкаМ, Dewochka123, tanusha_v86, Kaprizka, tatochka 25, спасибо девуленьки, будем лечится!

А ты конструктор будешь заказывать? Я все думаю, выбираю... По идеи Мегаблок лучше ж Вадера, или одинаковые?
    1. лечитесь, только очень хорошо, чтобы больше не болеть....
    2. Илье на ДР. подарили вот такой (Радикал глючит очень сильно, как только заработает покажу фотку) конструктор до сих пор доволен, они с папой то самолет соберут, то машину, то гараж одним словм каждый раз что-то новое, а сейчас у нас большая машины и мы ее катает впереди себя...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    спасибо

Поделюсь все-таки, а то хотела, когда уже все, но все никак не дойдем до финиша.
    Отлучаемся ж мы по-тихоньку, воощем до выходных вышли уже почти на 1-о кормление перед ночным сном. Ночные кормежки первые у нас отпали, мася стала сама спать поную ночь, только сразу просыпалась сисю подавай. Обычные кормежки ушли постепенно к году, оставались перед и после сна. Потом перед дневным сном убрали, абушка помогла, но и соседи дали свою лепту...своим сверлением приходилось ездить к бабушке, там она укладывала Софиечку и так Соня привыкла засыпать без сиси, причем без истерик. Вообщем думала я, вот пару дней еще перед сном и все, тоже уберем. Так в субботу поехали на юбилей к тете, Соня вся распереживалсь, куча родственников,перевозбуждения, вообщем сися весь вечер и ночь, теперь по новой....но все-таки мы не отступаем. Еще и вроде как, зубы наши 7-е и 8-е начали лезть, но то вроде, т.к.капризухает.....но все-таки я держусь и не отступаю...все же думаю еще неделька-две и усё!....и главное без скандалов и истерик....так что держите за нас КУЛОЧИЩЩЩЩЩА
    удачи Вам!!!!!пусть по-быстрее манюня станет самостоятельной!!!!эх...нам это еще не светит,до весны так точно!!!!
    Вигелла пускай Настенька быстрее выздоравливает!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вигелла, пусть Настюша скорее выздоравливает

ЮлианкаМ, так, а ну-ка быстренько до завтра поправляйся!

diveroni, Блинннн, не, после ваших с Ясочкой шедевров чувствуешь себя дурой безрукой
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а у меня муж с Саней неделю уже Вадер пытаются побороть не сильно получается машину сложить
    А чего? Сильно кривое?

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Планирую заказать.
    Лучше или нет не знаю, у нас пока никакого нет ((. Чет мне кажется, что Мегаблокс лучше
    Та вот и я маюсь, видела и тот и тот в Барби на Кирова, но Настька так ветрину крушила, что толком рассмотреть ничего не смогла

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Плохо что малявочка приболела, поправляйтесь. Незнаю что лучше, у меня из них только вадер, я бы сказала на 4- в сравнении с лего и дже Abrick, у меня ведро лепи что хочешь детали среднего размера, но мой малыш уже двум деталькам с колесами колеса пооткрутил это не есть хорошо, а так мои мужчины играют, конструируют много всякого разного.
    Спасибо большое!
    И за отзыв спасибо, но мне кажется лего нам еще мелковат, даже самый крупный, хотя он мне конечно очень нравится, а Abrick и не видела даже...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    , пусть побыстрее выздоравливает !!!
    Постараемся!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. лечитесь, только очень хорошо, чтобы больше не болеть....
    2. Илье на ДР. подарили вот такой (Радикал глючит очень сильно, как только заработает покажу фотку) конструктор до сих пор доволен, они с папой то самолет соберут, то машину, то гараж одним словм каждый раз что-то новое, а сейчас у нас большая машины и мы ее катает впереди себя...
    А называется как конструктор?

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вигелла пускай Настенька быстрее выздоравливает!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вигелла, пусть Настюша скорее выздоравливает
    Все-все передам сопливой козявочке!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А называется как конструктор?
    не помню, вечером напишу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Опять темпа... и больше (т-т-т) ничего...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а у меня муж с Саней неделю уже Вадер пытаются побороть не сильно получается машину сложить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ужас.....и жаропонижающее не помагает?

Дописів
    4 626

Типово

спасибо

Поделюсь все-таки, а то хотела, когда уже все, но все никак не дойдем до финиша.
    Отлучаемся ж мы по-тихоньку, воощем до выходных вышли уже почти на 1-о кормление перед ночным сном. Ночные кормежки первые у нас отпали, мася стала сама спать поную ночь, только сразу просыпалась сисю подавай. Обычные кормежки ушли постепенно к году, оставались перед и после сна. Потом перед дневным сном убрали, абушка помогла, но и соседи дали свою лепту...своим сверлением приходилось ездить к бабушке, там она укладывала Софиечку и так Соня привыкла засыпать без сиси, причем без истерик. Вообщем думала я, вот пару дней еще перед сном и все, тоже уберем. Так в субботу поехали на юбилей к тете, Соня вся распереживалсь, куча родственников,перевозбуждения, вообщем сися весь вечер и ночь, теперь по новой....но все-таки мы не отступаем. Еще и вроде как, зубы наши 7-е и 8-е начали лезть, но то вроде, т.к.капризухает.....но все-таки я держусь и не отступаю...все же думаю еще неделька-две и усё!....и главное без скандалов и истерик....так что держите за нас КУЛОЧИЩЩЩЩЩА
    Ой, что то я сразу не увидела рассказ о таком событие важном! Молодцы какие! Удачи! А я уже и не знаю когда решусь, каждое утро думаю, что все, точка, а к ночи опять жалко становится, хотя конечно выматывает меня эта история, Настуня всю ночь грудь во рту держит и попробуй только пошевелись, кусьнет таааак, ой-ой-ой((((
    За ингалятор не переживай, надеюсь, он нам не пригодится сейчас, будете где то рядом, тогда и закинете!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот блин(((((( Самое паршивое, что вирусы сейчас такие странные, вроде вот у нас в семье все ж переболели, по идеи одним и тем же, а симптомы разные абсолютно... Но может все у вас обойдется, может все таки зЮбы...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, Оль, мы когда гулять уходили +3 было, я ж перед прогулкой всегда на градусник смотрю
    а нам в +3 в рейме было оч комфортно..
    а как ты определила, что она перегревает?
    да какие то баночки горячие, особенно одна..

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ясочка, можно вопросик по творожку? Чем чревато превышение нормы для ребенка? например у подружки сынок 10 мес, норма 30 г, а съедает он ...около 80г так точно)) а объяснить ей почему нельзя больше я не смогла..
    послушаю. Мне тоже интересно. Я Лизе тоже больше давала, 50 г. И щас даю 50 г. Пока на форуме не прочитала, что 50г. норма, то я ей и 100 г. за раз могла дать, правда не каждый день.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем спасибо,что нас не забыли.)))Пойду почитаю,что вы тут за день написали.

Katusha26
    Guest

Типово

всем добрый день!!!
    Лека_Веб, Лерочка, с Днюхой!!! Счастья, Здоровья и Велыкого кохання до нестямы в карколомных позах и зненацька!!!

Анабелла, Анечка, с Дем Рождения!!! Счастья, Здоровья и пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!

М@ришшшшшшшш@, с пузиком!!! такая радостная новость! пусть все месяцы ожидания будут исключительно приятными!!! а Алесечка самой лучшей в мире сестричкой!!!

катюша 26, могу подсказать мебельщиков, они мне шкафы делали, находятся на кирова. хочешь - заходи в гости. посмотри на шкафчики
    подскажи, пожалуйста
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Посмотри вот эту темку
    спасибо
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Хорошего кафельщика телефон могу дать, с кухней не подскажу, сами заказывали в магазине, которого уже не существует
    дай, пожалуйста

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не коровий белок- делали анализы, у нас еще куча реакций было на половину продуктов, но уже переросли. У нас уже значительные улучшения, но коровий белок боюсь пока пробовать давать, самая сильная реакция на него была, может уже и нормально. Но я до трех лет еще подержу, что бы уж наверняка и не перешло в другие какие то проявления.
    ох эта аллергия! мы тоже сдавали этот анализ т.к. постоянно сыпало и в 8 мес были только на смеси а в результате все прошло с вводом прикорма, но до сих пор иногда подсыпает. в анализе на дисбак вроде все ок. шо це???
    Всем привет!
    Чудо не свершилось, Настька таки заболела от меня((( Сопли, температурка небольшая, слезы всю ночь, короче весело
    капец. выздоравливайте!!!
    держите за нас КУЛОЧИЩЩЩЩЩА
    держим. крепко-крепко
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    1год 1 месяц и 11 дней)))
    с единичками!!!
    Востаннє редагував Katusha26: 30.11.2010 о 16:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, пока догнала вас.....

по порядку. Спасибо всем ответившим про черную смородину. Решила начать давать со слабенького компотика по чуть-чуть.

Еще вчера не поздравила Аннабеллу с днем рождения. Исправляюсь. Поздравляю и всего-всего самого лучшего желаю! Чтобы твои мужчины тебя только радовали!

Еще Маришу поздравляю с радостным событием! Легкого ожидания и богатырского здоровья всей семье, вам сейчас болеть нельзя. Пусть Олеся побыстрей выздоравливает.

Всем болеющим-сопливящим скорейшего выздоровления!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ясочка, можно вопросик по творожку? Чем чревато превышение нормы для ребенка? например у подружки сынок 10 мес, норма 30 г, а съедает он ...около 80г так точно)) а объяснить ей почему нельзя больше я не смогла..
    Вставлю 5 копеек, если не права Ясочка поправит, ну и как минимум ответит более грамотно! Насколько я знаю переизбыток кальция в организме, это тоже очень плохо, что то связано с солями в жидкости организма, у меня сестра свою малую одно время творогом запихивала, типа полезно же, так вот потом даже на горшке со временем налет появлялся, не знаю как объяснить, типа накипи что то

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Одеваю сегодня ребенка ехать к педиатру. он вертится, вырывается, скандалит. Одела, выходить, не могу найти соску. облазили с Вадиком всю квартиру - не нашли. Приезжаем к врачу, раздеваем, а соска вылетает из под комбеза.... как и когда он ее туда запихнул - загадка

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А чего? Сильно кривое?
    да нет, но машинка как на картинке не получается((( получается только на высоком клиренсе, как внедорожник

но вообще конструктор это классно Меня аж прям умиляет эта картина, как муж с малым сидят на полу и возятся с ним а в это время спокойно могу посидеть за компом

ЗЫ классно форум работает - сначала вопрос, а потом пост, к которому он относился

Сторінка 298 з 351 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті