| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудя, подпись под линеечкой - бомба!!! или как она правильно называется: фраза под линеечкой?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а из поильника, думаешь, сможет? Вы уже пили с поильника? Че спрашиваю - знаю несколько деток, которые долго и нудно учились пить из поильника - пару недель. Там же в себя тянуть надо. И из трубочки так же. А для мася растущего на ИВ, привыкшего, что молоко само течет в рот перестраиваться бывает сложно. Поэтому мне кажется, что в вашем почетном возрасте есть смысл потратить эти же несколько дней на обучение питью из чашки. А там смотри конечно. Поильники для нас уже пройденный этап. Сейчас берем с собой водичку в дорогу вот в таком бидончике канполовском, как ты показала. Ниче там зубами кусать не надо, просто пить через трубочку обычно. Вода не проливается, как его не переворачивай. А дома с чашки мы пьем месяцев с 7. Йогурт будет плохо пролазить через трубочку, а через носик поильника еще хуже
Ксюш, давай завтра с утра созвонимся?
Кашеня83, вроде в Антоше?... Ксюш, поправь, если я что-то не так поняла
я не мохуууу.... (((( у меня семейное торжество, и фотосессия))
блин, сегодня в 10 вечера я вышла на кухню выбросить мусор, малая чухнула за мной и не вписалась в дверной проем.... шишка моментально выскочила... такая... вдоль всего лобешника: от челки и до брови.... а завтра Таня Калмацуй нас ждеть... воть... намазюкала траумелем, шо оно будет....((((
мы сопливые, тоже не придем![]()
капец ситуация...
из похожего, никогда не забуду, как в 9ку в отделение патологии поступила женщина 21 неделя с кровотечением, поступила в 10 утра...и до 5 тупо пролежала, к ней никто не подошел...Очнулись только после звонка в горздрав от ее свекрови. Сразу все так забегали, засуетились..Слава богу, там ниче серьезного не было...
Спасибо за беспокойство))все нормально, просто мы без колес-машинка в ремонте. Надеюсь, будем в четверг.
Як я тебе розумию...Я вобще не понимаю, почему Лиза просыпается ночью. Всегда в одно и то же время. Не зависимо от того, что она поела на ночь-сытную кашу, несытную тыкву или вобще сисю "попила"...
в 9ке лежала в гинекологии на 6й недельке))лежала 1,5 дня. Потом сбежала, точнее мы с мужем совершили побег..то был ЖАХ
))
мы не попадаем(((у меня на 17.30 пилатес.
Я кстати хотела похвастаться, Лиза вот уже как 3 дня топает топает топает вездеИ дома и на улице и не усадишь ее
))классно так!!!
Девочки, кто такая Шатунишка?Ткните меня!!!
Посмотрела только что Близкий враг - под впечатлением.
Позавчера смотрела - Снова ты - были моменты - оборжалась
На очереди - Начало
Какой кошмар(((( Почитала сегодня ваши отзывы, честно сказать в шоке от Космички, мне казалось это хорошее местоЯ просто как то не интересовалась сильно, для меня вопрос был решен сразу, где на учете стоять и рожать, но о Косимчке всегда хорошее слышала, мягко сказать удивлена
Хотя конечно соглашусь, что в каждой больнице есть свои "тени"((( Жалко подружку, сил ей и здоровья...
Пы.Сы не смотря на то, что с системой здравохранения я с детства знакома и как правило без маминого звонка никуда не хожу, ну на всякий случай фамилии Луговая и Рудяк запомнила, и если че с умным видом достаю мобилку и типа звоню в горздав
Спасибо Дашуль, у козявочки с обеда температура 37,5-37,9, но она вроде так молодечиком держится, ттт!!!
Спасибо большое, пошла смотреть!
как же жалко, что мы не пойдем(((( Хорошо вам погулять!!!!!
Bonn J., не переживай за фотосессию!!! фотошоп действительно чудотвореец
а мой один раз стоял улыбался крестной, повернулся идти в комнату и со всего размаху вписался в стену
Муркоша, поздравляю!!! а ты переживала... бегать будет еще так, что не угонишься!!!
завтра, хоть кто-нибудь будет? (жалобно)
Купила малому пупса Паола Рейна. Такой классный и пахнет ванилью.
Хожу и вынюхиваю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks