| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю,всех вирус косит.У меня температура до 39 поднялась(((((
Да, обычный овощной суп варю - брокколи, цветная капуста, картошка, болгарский перец, лук, зелень (короче, все что нагребла в морозилке) отварила, добавила сливочного масла чуток (иногда варю на курином бульоне - внимание, ловлю тапки
), потом это все сблендерила до воздушного состояния, по желанию можно добавить мясо туда. Просто у нас все, окромя мужа, любят овощной суп + для моих детей еще самый цинус этого супа в сухариках
можно еще туда сметану добавить, или малая сыр трет, чтоб он расплавился.
Иногда в курином бульоне отвариваю только картошку, получается картофельный суп-пюре. а из шампиньонов когда-то с малой готовили - вкусно, но много мороки
Рецепт супа из Челентано могу попробовать попросить, если надо![]()
Готовила крем-суп по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064 Лично проверен и одобрен всей семьей)))
Девочки, а что надо нажать что авы не были такие громные......у меня ну очень огромные
забыла рассказать как мы сегодня классно погуляли с Антоном - дошли до бульвара и тут же домой из-за дикого ора и попыток сорвать с себя зимнюю шапку и варежки. Маленький дикий обезьян!Полдороги несла его на руках, чтобы не кричал и не нахватался морозного воздуха после болезни.
Жутко разочаровали непромокаемые варежки Ленне - они не натягиваются толком на рукава, постоянно сползают. завтра пойду на базар за обычными шерстяными варежками((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks