Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 351 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О спасибо. Собралась Алису на анализ вести и не знаю как на глюкозу сдать. А можно одновременно взять из пальца общий и на глюкозу?

Кстати девочки - кто где сдает детские анализы? Вот думаю куда податься в Медакадемию, на Чкалова или еще куда-нибудь?
    Незнаю как деткам а я кровь сдавала в вашем здоровье, и с вены и с пальца.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    [

Я делаю каждый творог из Злагоды каждый день - в детское молоко при закипании вливаю бутылку ( можно половину) детского кефира.
    Все готовлю сама, надоело до чертиков - просто живу на кухне, т.к. Алисе тоже приходится отдельно готовить Недавно плюнула на все, купила Тему творог и йогурт, в тот же день прочла про Сашу Dewochka123 и хоть понимаю, что скорее всего это был кишечный вирус, но Тему дать своему не решилась))
    Вот и понимаю что наверно вирус, но Тема теперь враг наш
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О спасибо. Собралась Алису на анализ вести и не знаю как на глюкозу сдать. А можно одновременно взять из пальца общий и на глюкозу?

?
    можно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Над теркой думаю, но это уже признаки шопоголизма Меня скоро с покупками из дому выселят Мы с Анюшей уже место на Бакинской забронировали

А у моих детей последнее время суп-пюре с сухариками пользуется большой популярностью Мы с Ирой в кафе попробовали, потом дома сделали - Саня это дело одобрил Теперь почти каждый день варю овощной супчик, потом все проблендерила, и дети согласны это есть целый день Это я к тому, что с нарезкой сильно сейчас не заморачиваюсь
    Можно рецептик супика.Тёмыч отказывается от первого.Кроме борща ничего есть из первого не хочет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Над теркой думаю, но это уже признаки шопоголизма Меня скоро с покупками из дому выселят Мы с Анюшей уже место на Бакинской забронировали

А у моих детей последнее время суп-пюре с сухариками пользуется большой популярностью Мы с Ирой в кафе попробовали, потом дома сделали - Саня это дело одобрил Теперь почти каждый день варю овощной супчик, сушу сухарики и дети согласны это есть целый день
    Гыы, я с вами на Бакинскую В очередной раз завязываю с СП и с заграничными заказами)

Дай рецепт супчика плиз! Когда-то в Челентано делали шикарный суп-пюре из шампиньонов ( или это я беременная была?)))) Попробовала дома сделать - гыдота получилась, вылила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Я смотрю,всех вирус косит.У меня температура до 39 поднялась(((((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Гыы, я с вами на Бакинскую В очередной раз завязываю с СП и с заграничными заказами)

Дай рецепт супчика плиз! Когда-то в Челентано делали шикарный суп-пюре из шампиньонов ( или это я беременная была?)))) Попробовала дома сделать - гыдота получилась, вылила.
    Я делала суп пюре с шампиньонов,получился классно.Сейчас рецепт поищу и дам.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, привет! как здоровье?

функция вроде нужная, но буду ли я доставать мясорубку, чтоб нарезать овощи?
    То же самое мне сказал муж и купил без ломтерезок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Ого! ВЫздоравливай!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки у кого есть контакты хороших аллергологов?куда мы звонили , свободно только на 24 декабря
    Таран Степания Николаевна,зав аллерго-пульмон. центром на Свердлова 29,могу дать телефон для записи к ней.Своего ребенка вожу к ней.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Что за напасть(((Выздоравливай!
    и я хочу рецептик........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Можно рецептик супика.Тёмыч отказывается от первого.Кроме борща ничего есть из первого не хочет.

Да, обычный овощной суп варю - брокколи, цветная капуста, картошка, болгарский перец, лук, зелень (короче, все что нагребла в морозилке) отварила, добавила сливочного масла чуток (иногда варю на курином бульоне - внимание, ловлю тапки), потом это все сблендерила до воздушного состояния, по желанию можно добавить мясо туда. Просто у нас все, окромя мужа, любят овощной суп + для моих детей еще самый цинус этого супа в сухариках можно еще туда сметану добавить, или малая сыр трет, чтоб он расплавился.
    Иногда в курином бульоне отвариваю только картошку, получается картофельный суп-пюре. а из шампиньонов когда-то с малой готовили - вкусно, но много мороки
    Рецепт супа из Челентано могу попробовать попросить, если надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

и мне надо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Таран Степания Николаевна,зав аллерго-пульмон. центром на Свердлова 29,могу дать телефон для записи к ней.Своего ребенка вожу к ней.
    Спасибо, я уже звонила ей, свободно только на 24 декабря

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Готовила крем-суп по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064 Лично проверен и одобрен всей семьей)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Готовила крем-суп по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064 Лично проверен и одобрен всей семьей)))
    ммммммм класс, завтра буду делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Рецепт супа из Челентано могу попробовать попросить, если надо
    Надо-надо! Буду оч признательна))
    Но я подозреваю, что там все дело в грибной приправе типа мивины

Спасибо за рецепт своего супчика.
    Konfi спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Ого! ВЫздоравливай!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Что за напасть(((Выздоравливай!

и я хочу рецептик........
    Спасибо,будем стараться.Нужно до выходных на ноги встать.Мама Тёмика к себе хочет взять.)Надо ж с друзьями встретится))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а что надо нажать что авы не были такие громные......у меня ну очень огромные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

забыла рассказать как мы сегодня классно погуляли с Антоном - дошли до бульвара и тут же домой из-за дикого ора и попыток сорвать с себя зимнюю шапку и варежки. Маленький дикий обезьян! Полдороги несла его на руках, чтобы не кричал и не нахватался морозного воздуха после болезни.

Жутко разочаровали непромокаемые варежки Ленне - они не натягиваются толком на рукава, постоянно сползают. завтра пойду на базар за обычными шерстяными варежками((

Сторінка 314 з 351 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті