Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 351 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: от года до двух

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ненавижу Космичку. Даже улицу эту ненавижу, даже в детскую поликлинику туда ездить не хочется.
    Наташ, ну а а где лучше? Помню, беременная читала отзывы, так по поводу каждого роддома или консультации есть ужасные отзывы. Как ни смешно,в нашей стране только на волю счастливого случая и приходится уповать... Даже наличие денег не дает никаких гарантий, что всё будет хорошо и что кто-то за твою жизнь или здоровье будет нести ответственность

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, поделитесь, не помню кто писал, телефон скорой, только частной....плохо мне опять, все заново(((((...масю забрала мама, к слову нашей медицины, позвонила в скорую, описала симптомы, сказлаи, что раз температуры нет, давление нормальное, значит чего переживать, полежите выпейте успокотельное...вообщем надо частную вызвать, дайте номер кто знает хорошую!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Тут еще зависит от отделения. Если 1ГО или патология то там уже "сроки" лежат большие, а во 2ГО обычно инфекции и до 12 недель, очень мало с большим пузиком. А врачи вообще не считают нужным сохранять беременность до 12 недель, если возникли проблемы.
    как раз во 2ГО и лежала, т.к. всё было переполнено
    лично мне всё-равно, что думают врачи, я это знаю. у меня просто нет выхода, кроме как настаивать на своём, если мне надо.
    слушала бы всякий бред - была бы без деток вообще.
    мне плохо всю Б было с самого зачатия до самых родов
    когда прибегает врач и говорит своё мнение - у меня есть своя точка зрения и видение ситуации по-другому, я её и отстаиваю
    с дочей мне тоже сказали, что 99% замершая Б. - утром чистка, я настояла на УЗИ конкретного доктора, мне говорили, что не надо мне туда и т.п. (но я настояла, что мне именно сейчас и туда и есть выход, верила я в это оооочень!). в общем всё длинно и вспоминать невесело. но мои детки - это только мои заботы, и мои риски. а врача можно убедить хотя бы в НЕ принятии скорополительно решения твоего вопроса.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    кому как повезет......ты извени, но эта фраза вызвала слезы на моих глазах......то, что пережили мы 1,6 года назад, я и моя подруга, никому такого не желаю, и этой фразой я не пользуюсь.......
    я знаю, что ты не хотела меня обидеть.....это просто очень личное.......
    конечно не хотела
    написала как есть
    прости пожалуйста, задела за живое
    сама пержила много того, чего никому не пожелаешь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

tatochka 25 , так у меня ох и Ах нет телефона
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

ох и тяжелую тему вы подняли...
    а по поводу 2го - сцуки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, не помню кто писал, телефон скорой, только частной....плохо мне опять, все заново(((((...масю забрала мама, к слову нашей медицины, позвонила в скорую, описала симптомы, сказлаи, что раз температуры нет, давление нормальное, значит чего переживать, полежите выпейте успокотельное...вообщем надо частную вызвать, дайте номер кто знает хорошую!!!!!!!!
    Риамед 785 02 71 или 006
    Энио 778 40 91 или 056

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Нашла Клинику семейной медицины:
    Телефоны круглосуточно:310-310,
    778-61-69,
    778-61-72,
    778-48-48
    ksm.dp.ua
    Желаю чтобы выздоровели!))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Наташ, ну а а где лучше? Помню, беременная читала отзывы, так по поводу каждого роддома или консультации есть ужасные отзывы. Как ни смешно,в нашей стране только на волю счастливого случая и приходится уповать... Даже наличие денег не дает никаких гарантий, что всё будет хорошо и что кто-то за твою жизнь или здоровье будет нести ответственность
    Полностью согласна. Что везде все зависит от того как повезет и как сама себя поведешь. Я например про 9-ку имею и негативный опыт и очень даже положительный.
    Расскажу особо показательный случай (для меня по крайней мере). Дело было у меня на глазах. Привезли девочку на сроке бер-ти около 10 недель с кровотечением и сразу отправили на УЗИ, там сказали что отслойка ПЯ большая и сердцебиения практически нет, в отделении сказали ничем уже помочь нельзя-будем чистить. Сидит эта девочка на кровати и расстороенная плачет, а в это время по отделению делал обход дежурный врач (получилось так что дело было рано утром, врачи в отделении уже работали, но ночная смена еще не окончилась и дежурный врач заканчивал работать), увидел что девочка плачет спросил в чем дело, вобщем повезло ей что попался хороший врач и бер-ть сохранили и как оказалось нормальное было сердцебиение у ребенка то что-то УЗИсту померещилось, а гинекологу в отделении неохота была возится.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Космички боюсь....после рассказов моей соседки. В ЖК даже на пошла на учет становиться, ездила на Жуковского
    Но я там на сохранении лежала в патологии. Ничего так. Может потому, что я врач?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Нашла Клинику семейной медицины:
    Телефоны круглосуточно:310-310,
    778-61-69,
    778-61-72,
    778-48-48
    ksm.dp.ua
    Желаю чтобы выздоровели!))))
    Ой, только не в клинику семейной медицины!!! Ни разу не помогли. По страховке обращаемся туда в последнюю очередь, если другого выхода уже нет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Космички боюсь....после рассказов моей соседки. В ЖК даже на пошла на учет становиться, ездила на Жуковского
    Но я там на сохранении лежала в патологии. Ничего так. Может потому, что я врач?
    И я стояла на учете на Жуковского (за всю беременность сделала 2 платных анализа и отблагодарила врача и акушерку после родов уже) и лежала в патологии 12 дней на Космичке перед родами. Осталась очень довольна и платила только за 2-х местную палату. Отношение было всегда отличное, хотя я не врач

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    И я стояла на учете на Жуковского (за всю беременность сделала 2 платных анализа и отблагодарила врача и акушерку после родов уже) и лежала в патологии 12 дней на Космичке перед родами. Осталась очень довольна и платила только за 2-х местную палату. Отношение было всегда отличное, хотя я не врач
    ну вот, лишний раз подтверждает, что выбирать нужно врача, а не больницу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой, только не в клинику семейной медицины!!! Ни разу не помогли. По страховке обращаемся туда в последнюю очередь, если другого выхода уже нет.
    а чего так? Я мужа туда отправляю, когда болеет, ибо нашу госполиклинику он на дух не переносит с очередями пенсионеров Вроде ниче так...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

валяюсь от смехааааааа СУПЕР!!!!!!! как к врачу сходили?
    сходили, ттт, хорошо. 3 зуба есть и 5 лезут....
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    А мы думали у нас домовенок завелся....
    Та же история с поильником - перерыла все что возможно было, нигде нет. Захожу в кухню - стоит на столе... Теперь я знаю как зовут этого домовенка!!!!
    у нас такое часто бывает ))))
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    А когда по младше был,постояно папе под подушку приносил бублики,печеньки,яблочки.Папа у нас допоздна работает,приходит домой,уже когда Тёма спит.Так мелкий видимо,чтоб папа про него не забывал,вкусняшки ему тягал.)))
    подкармливает папулю
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня племяш когда-то давно.....вычудил
    отучать стали мальчишку от соски...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    у меня Мила лягла на обеденный сон в 12 проснулвсь поела и опять спать, до сих пор спит перед ночью отсыпаеться что ли?
    или погода такая...
    обещают на завтра капец какое похолодание... у нас сегодня +12, а на завтра +1 и снег.... потом снова потеплеет.
    Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
    я довольна космичкой. но, на сохранении лежала в реабилитации: чистые палаты, внимательные врачи и сестры. в 2ГО лежала, пока в реанимацию не забрали. там реально бардак. мне писали в карту что делают уколы и капают, а по факту даже не заходили....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я стояла на учете на жуковского у брагиной, а рожала на косме у боровковой. всё отлично!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я стояла на учете на жуковского у брагиной, а рожала на косме у боровковой. всё отлично!
    и я у Брагиной! Отличный врач, я ею вобще довольнющая!

Дописів
    9 053

Типово

Можно в личку имя?У меня как раз эта ЖК по регистрации оказывается.
    А что клиника семейной медицины такая плохая?Даже без страховки?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а чего так? Я мужа туда отправляю, когда болеет, ибо нашу госполиклинику он на дух не переносит с очередями пенсионеров Вроде ниче так...
    Сестре 2 раза неправильно поставили диагноз; маме навыписывали кучу абсолютно не нужных БАДов при пустяковой проблеме. Я пока ходила туда получала простынь с лекарствами с антибиотиками при ОРВИ.
    В общем я недовольна. Намного больше нравится Ваш Доктор.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Можно в личку имя?У меня как раз эта ЖК по регистрации оказывается.
    А что клиника семейной медицины такая плохая?Даже без страховки?
    я Брагину советую!
    Из Семейной медицины бывали пациенты с недоудалёнными зубами. Им об этом естественно не говорили, у нас доудаляли

Сторінка 301 з 351 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті