Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 351 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вставлю 5 копеек, если не права Ясочка поправит, ну и как минимум ответит более грамотно! Насколько я знаю переизбыток кальция в организме, это тоже очень плохо, что то связано с солями в жидкости организма, у меня сестра свою малую одно время творогом запихивала, типа полезно же, так вот потом даже на горшке со временем налет появлялся, не знаю как объяснить, типа накипи что то
    Еще Самсонка выкладывала ссылки, что это переизбыток белка для детского организма, и, следовательно, большая нагрузка на почки ре

В Прикорме, если убрать оттуда срач и простыни рецептов куча полезной информации. я раньше по выходным садилась и перечитывала. Самсонка, кстати, молодец - массой необходимой информации, перелопаченной на просторах инета, делилась

chudia, подпись просто порвала! Супер!
    Востаннє редагував Kaprizka: 30.11.2010 о 16:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А
    Спасибо большое!
    И за отзыв спасибо, но мне кажется лего нам еще мелковат, даже самый крупный, хотя он мне конечно очень нравится, а Abrick и не видела даже...
    Abrick по типу лего у нас медицинский центр с вертолетом большим и машиной, и фигурки врача, больного, медсестры, строишь здание, кроватки и т.д. вообщем на нем написано от 1,5 года, но наверное все таки для деток которые играют уже осознанно, производство франция. Нам на год дарили, но я его прячу пока, достаю когда уже совсем детенку скушно, ему нравится когда я говорю что вот видишь врач пошел лечить больного мальчика и топаю игрушкой по этажам, или давай мальчика положим спатки хорошо, мой всегда отвечает хояшё (хорошо тоесть)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики! Всем болеющим - выздоравливайте, я и сама недавно похожим переболела.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, а кто что знает про конструктор Оксфорд? Применительно к нашему возрасту? (1год 1 месяц и 11 дней)))
    У нас такой конструктор с 1 года. Дочка играется с удовольствием и качество отличное. Единственное, что у нас из серии от 3 месяцев и детали очень крупные, сейчас я уже думаю что надо было купить из тех где детальки поменьше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Одеваю сегодня ребенка ехать к педиатру. он вертится, вырывается, скандалит. Одела, выходить, не могу найти соску. облазили с Вадиком всю квартиру - не нашли. Приезжаем к врачу, раздеваем, а соска вылетает из под комбеза.... как и когда он ее туда запихнул - загадка
    Вот это молодец.Знает куда прятать)))А мы вечно пульт от телевизора ищем.Тёма как спрячет,так пол дня на поиски уходят.Недавно нашла его секретное местечко,куда он стягивает все украденное добро)))Чего там только не было.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Еще Самсонка выкладывала ссылки, что это переизбыток белка для детского организма, и, следовательно, большая нагрузка на почки ре

В Прикорме, если убрать оттуда срач и простыни рецептов куча полезной информации. я раньше по выходным садилась и перечитывала. Самсонка, кстати, молодец - массой необходимой информации, перелопаченной на просторах инета, делилась

chudia, подпись просто порвала! Супер!
    Да много творога вредно для почек. И да согласна что Самсонка много дельной и нужной информации дает, просто в прикорме много ругани, причем на тему кто лучше ведет полимические споры, а так нужная тема.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ужас.....и жаропонижающее не помагает?
    та помагает... но все равно не радует ее наличие...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Вот это молодец.Знает куда прятать)))А мы вечно пульт от телевизора ищем.Тёма как спрячет,так пол дня на поиски уходят.Недавно нашла его секретное местечко,куда он стягивает все украденное добро)))Чего там только не было.))
    у нас поильник свой сныкал, 3 недели искали. вчера достал. откуда? ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Одеваю сегодня ребенка ехать к педиатру. он вертится, вырывается, скандалит. Одела, выходить, не могу найти соску. облазили с Вадиком всю квартиру - не нашли. Приезжаем к врачу, раздеваем, а соска вылетает из под комбеза.... как и когда он ее туда запихнул - загадка
    валяюсь от смехааааааа СУПЕР!!!!!!! как к врачу сходили?
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    та помагает... но все равно не радует ее наличие...
    конечно не радует я тебе сочувствую, дай Бог чтобы на этом все и осталось, ну я имею в виду дальшего развития не было ((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас тоже нычка есть - между кроваью и стеной. Узкая щелочка, а стока влазит туда. Все что плохо лежит, еще и носки с себя снимает постоянно, тапочки - все туда выкидывает, игрушки, пульты, что под руку попадется. Недавно халат свой пихала, он не пролазит, она злится, но заталкивает... цирк на дроте

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

у нас поильник свой сныкал, 3 недели искали. вчера достал. откуда? ))))
    А мы думали у нас домовенок завелся....
    Та же история с поильником - перерыла все что возможно было, нигде нет. Захожу в кухню - стоит на столе... Теперь я знаю как зовут этого домовенка!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Знает куда прятать)))А мы вечно пульт от телевизора ищем.Тёма как спрячет,так пол дня на поиски уходят.Недавно нашла его секретное местечко,куда он стягивает все украденное добро)))Чего там только не было.))
    ой насмншили сегодня детки....))))))))) Теперь ты знаеш де что искать ))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А когда по младше был,постояно папе под подушку приносил бублики,печеньки,яблочки.Папа у нас допоздна работает,приходит домой,уже когда Тёма спит.Так мелкий видимо,чтоб папа про него не забывал,вкусняшки ему тягал.)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

1. лечитесь, только очень хорошо, чтобы больше не болеть....
    2. Илье на ДР. подарили вот такой (Радикал глючит очень сильно, как только заработает покажу фотку) конструктор до сих пор доволен, они с папой то самолет соберут, то машину, то гараж одним словм каждый раз что-то новое, а сейчас у нас большая машины и мы ее катает впереди себя...
    еще (кроме радикал.ру) есть такие сервисы с подобными услугами:
    ipicture.ru
    radikal.ua

фастай-фастай

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    diveroni, Блинннн, не, после ваших с Ясочкой шедевров чувствуешь себя дурой безрукой
    Ксю, спасиб! НО!!!!!!!! ХОЧУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ))))))))))))))))

Тим молодец! Прятал в надёжное место, учился нычковаться)))))))))
    у меня племяш когда-то давно.....вычудил
    отучать стали мальчишку от соски...
    заберут
    оппа - а у него во рту соска, которая потерянной считалась
    заберут
    оппа - опять
    так несколько раз (до самой последней соски ),
    пока не проследили, что он сидел, вспоминал и лез и дрставал то внутри в диване, то глубоко под матрас)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А когда по младше был,постояно папе под подушку приносил бублики,печеньки,яблочки.Папа у нас допоздна работает,приходит домой,уже когда Тёма спит.Так мелкий видимо,чтоб папа про него не забывал,вкусняшки ему тягал.)))
    умничка какой )))))))

Девочки, а не посоветуете хороший пансианат в Крыму с хорошим питание, бассейном и т.д. мне на конец января надо, хочу смотаться на недельку из города на свой юбилей, а заграницу пока не потяну......., у меня есть один на примете, но хочу сравнить........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

каПеЦ был скачок напряжения и в моем макбуке сгорела плата клавиатурная. я нереально зла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Девочки, а не посоветуете хороший пансианат в Крыму с хорошим питание, бассейном и т.д. мне на конец января надо, хочу смотаться на недельку из города на свой юбилей, а заграницу пока не потяну......., у меня есть один на примете, но хочу сравнить........
    Эх, зачастую заграница дешевле Крыма обходится....
    Вчера как раз Турцию сморела...
    А сколько Крым примерно выйдет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    каПеЦ был скачок напряжения и в моем макбуке сгорела плата клавиатурная. я нереально зла
    КАПЕЦ.......
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, зачастую заграница дешевле Крыма обходится....
    Вчера как раз Турцию сморела...
    Согласна,что хорошего нарыла?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    у меня Мила лягла на обеденный сон в 12 проснулвсь поела и опять спать, до сих пор спит перед ночью отсыпаеться что ли?
    или погода такая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

КАПЕЦ.......

Согласна,что хорошего нарыла?
    Та хорошего полно
    Просто смотря сколько Крым выйдет... Турция дол за 500-600 - это классная 5* с питанием UALL.
    Единственный минус Турции - вылет только из Киева в это время будет.

Вот бомба, например, за 529 дол.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

блиннн, малый заснул в час и до сих пор спит... заболеть собрался, что ли?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 299 з 351 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті