Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 351 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Буба, спасибо что поделилась так подробно вашим опытом.
    А что там у вас такого страшного было в анализах? И что именно на УЗИ увидели, что поставили пиелонефрит? Расширенные лоханки?
    У нас только лейкоциты повышены...
    в анализе повышеная кислотность, следы белка, лейкоциты 25-35, окслаты
    Узи- увеличенная левая почка и лоханка, подозрение на рефлюкс не подтвердилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    в анализе повышеная кислотность, следы белка, лейкоциты 25-35, окслаты
    Узи- увеличенная левая почка и лоханка, подозрение на рефлюкс не подтвердилось.
    Ага. У нас тоже следы белка, но это вариант нормы. Лейкоциты - 30-40. Все остальное в норме.
    Почки по вчерашнему УЗИ не увеличены. Лоханки только написала расширены и в одной, и в другой почке.
    Сегодня все это не увидели.
    Посмотрим что будет завтра в повторном ОАМ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Все получится и будет ок
    спасибо, надеюсь))

Ага. У нас тоже следы белка, но это вариант нормы. Лейкоциты - 30-40. Все остальное в норме.
    Почки по вчерашнему УЗИ не увеличены. Лоханки только написала расширены и в одной, и в другой почке.
    Сегодня все это не увидели.
    Посмотрим что будет завтра в повторном ОАМ.
    думаю, что все будет нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S удачи вам на завтра! Будем надеятся, что ничего плохого у вас нет и не будет!

В поездке заграницу с маленьким ребенком для меня еще страшен форс-мажор. Подруга с семьей отдыхала в Тайланде и перед самым вылетом попали на время забастовок работников аэропорта - они просидели несколько дней практически без еды и воды, даже в туалет сходить было проблемой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    думаю, что все будет нормально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Darinka_S удачи вам на завтра! Будем надеятся, что ничего плохого у вас нет и не будет!

В поездке заграницу с маленьким ребенком для меня еще страшен форс-мажор. Подруга с семьей отдыхала в Тайланде и перед самым вылетом попали на время забастовок работников аэропорта - они просидели несколько дней практически без еды и воды, даже в туалет сходить было проблемой.
    Спасибо, Юлечка!

Да, форс-мажор - это капец!
    Даже не брать такие страсти, а просто задержку рейса. Мы только разок как-то так попали. Пару часов пришлось ждать вылета. Чуть не взвыли за это время. А если бы с ребенком - не представляю...

Дописів
    4 626

Типово

Darinka_S завтра все будет хорошо! Даже и не думай по другому!!!!
    Все время забываю спросить, вы конструктором своим уже играете? Как он?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Хорошо, что мой муж не читает форум Он и так нас не с первого раза отпустил: а вдруг что-то случится, почитай в инете сколько разный ЧП происходит во время отдыха На мои аргументы, что ты ж нас отпускал самих на море на машине, а на трассе тоже много всякого случается, да даже по городу можно в ДТП попасть, он отвечал: "Если вдруг что, я в машину прыгнул и примчался, а тут же от меня ничего не будет зависеть" Ну как с таким настроем можно ехать куда-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Darinka_S завтра все будет хорошо! Даже и не думай по другому!!!!
    Все время забываю спросить, вы конструктором своим уже играете? Как он?
    Не буду

До сих пор не получили его Девочке, у кот. заказала вместо него прислали какой-то другой. Обещали поменять, но в налчии у них нет сейчас, поэтому ждем пока появится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

До сих пор не получили его Девочке, у кот. заказала вместо него прислали какой-то другой. Обещали поменять, но в налчии у них нет сейчас, поэтому ждем пока появится.
    А вы какой заказывали?

Дописів
    4 626

Типово

Не буду

Ясно… Ладно, ждемс, а то я все мучаюсь выбором

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А вы какой заказывали?
    Ко мне на "ТЫ"

Заказывала WADER. Тот что самый большой.

Ясно… Ладно, ждемс, а то я все мучаюсь выбором
    Ага. Как только получим, сразу поделюсь впечатлениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, мы ж седня на Космичке были. Так пока там во дворе крутились на машине парковались, смотрю, к роддому подъехала машина и из нее девочка с большииииииииим пузом Муж за ней и направляются в приемное отделение роддома.............
    Эх, меня в тот момент прям передернуло всю. Как представила что ей сейчас предстоит... А потом муж стал Сашке рассказывать, что это ее первый дом И на меня прям ностальгия навалилась... Все таки это такое чудо - рождение ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Хорошо, что мой муж не читает форум Он и так нас не с первого раза отпустил: а вдруг что-то случится, почитай в инете сколько разный ЧП происходит во время отдыха На мои аргументы, что ты ж нас отпускал самих на море на машине, а на трассе тоже много всякого случается, да даже по городу можно в ДТП попасть, он отвечал: "Если вдруг что, я в машину прыгнул и примчался, а тут же от меня ничего не будет зависеть" Ну как с таким настроем можно ехать куда-то?
    Да, ехать надо с позитивным настроем! А таким паникерам как я - сидеть дома
    Расскажу хорошее - другой моей подруге из-за проблем с вылетом во время извержения вулкана прошлой весной, бесплатно продлили отдых в Египте на 2 дня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, ехать надо с позитивным настроем! А таким паникерам как я - сидеть дома
    Расскажу хорошее - другой моей подруге из-за проблем с вылетом во время извержения вулкана прошлой весной, бесплатно продлили отдых в Египте на 2 дня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пошла шо ли хоть по сайтам своим любимым туристическим поброжу... помечтаю... Давненько туда не заглядывала... Настроили уже, небось, нового кучу...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    довязала малой сегодня свитер и шапку дошила, не могу не похвастаться...
    какая ты рукодельница! модель-супер!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже сносит. Я уже сажусь писать книгу: "Есть ли жизнь после декрета..."
    а я "как сохранить адекватность и жизнь своему ребенку без успокоительного" )))))))))
    + оооочеееннннь много!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, может быть получится полететь на недельку в теплую страну, типа Египта, вот сидим мы с мужем и думаем: брать Сержа или бабушке оставить?я склоняюсь к тому, что бы бабушке оставить, т.к. резкая смена климата будет для него стрессом, а муж еще не решил. как вы думаете?брать или нет?
    я б не брала, как раз из-за климата.
    Девчоночки, всем привет!

Еще раз огромное спасибо вам всем за сопереживание! На данный момент все ваши пожелания исполнены - диагноз не подтвержден
    Завтра сдадим контрольный анализ и посмотрим что будет там.
    рада, что все у вас хорошо, Даш!
    проведите мне кто-нибудь мастер-класс по приучению к самостоятельности...у меня чет никак не получается.((( я пару шагов только делаю - вой и возврат меня на место..
    а если играется на полу, а ты на диване сидишь-тоже вой?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    +++
    я малому коробочку сделала, где насобирала много всякой хрени, там и помада, и сломанные наборы мужа какие-то и безделушки, по-очереди ему выдаю, когда мне надо кушать приготовить или возле компа поработать, тоже минут на 20 спасает. Правда пару раз он шел дальше и приходил с моим лифоном на голове
    ГЫ ))
    У меня тоже Стаська одно время очень мамина была, прям вешалка, я из-за этого и в Пирамидку ее повела, там ведь занятие без мамы, щас намного лучше стала и играет сама хорошо, реально минут 30 может сама себя занимать! Вот сегодня, например, пока ей суп варила, слышу из комнаты "А" кричит, а это у нас значит она что то, где то на калякала, а теперь типа читает! У меня холодок по спине, все пишущее вроде перед уходом отобрала, залетаю, а эта говнюшка вытащила подводку водостойкую их ящика моегго и изрисовала ковер, че терь делать не знаю
    художница! )

Шейна, фото супер!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    рада, что все у вас хорошо, Даш!
    Спасибо, Мариночка!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет.
    Я только закончила цитировать и отвечать. Сразу прошу прощения за много букффф

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У нас тоже пипец - третью неделю темп. 37,1, бывает 36,9. Дите бодрое и веселое. Если б случайно не померяла температуру, так бы и пропустила...Сдали анализ мочи - следы белка и бактерии, Кровь - все нормально, кроме гемоглобина (102 вместо положенных 110). Педиатр подозревает цистит бактериальный. Пьем канефрон. Гадость редкая, Катя орет как резаная, пить отказывается, плюется, жах. На Узи записались на 5/11 на Чкалова. Еще вроде и зубы лезут...
    Ты не против если я вставлю свои 5 копеек?
    Начну с температуры. Конечно, прежде всего необходимо исключать инфекционную природу. Если есть снижение гемоглобина и ставят железодефицитную анемию, то она может быть причиной повышения температуры. Также температура может повышаться при некоторых эндокринных заболеваниях. Еще это может быть на фоне активного роста. Склонны к повышению температуры астеничные, эмоционально лабильные детки.
    В некоторых случаях бывает такая ситуация когда спазмируются поверхностные сосуды кожи рук и ног, в то время как образование тепла остается нормальным. В результате температура тела повышается. Да, еще прорезывание зубов.
    Теперь по поводу бактериурии. Выявление бактерий в моче не всегда является признаком воспалительного процесса в мочевыводящей системе. Для начала было бы неплохо перездать анализ, потому что бактерии могли быть в посудине, в которую моча собиралась, могло быть что вы мочу собрали и она некоторое время простояла в тепле в открытой емкости, возможно не очень хорошо подмылись. Если все эти варианты исключены, то нужно делать посев мочи на стерильность, определять количество бактерий в 1 мл мочи (до определенного количество бактерий, может быть норма), делать мочу по Нечипоренко и показываться нефрологу. Я бы не доверяла лечить бактериурию педиатру, потому что если бактериурия истинная, то канефроном ее не всегда вылечишь, а можно и залечить и получить хронизацию процесса. Этим должен заниматься нефролог, в некоторых случаях уролог.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я бы пошла, чем плох свежий воздух, я не хожу только когда совсем высокая температура и слабость у ребенка сильная, а так гуляем, но подальше от деток.
    + много.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну в общем сама не поняла че написала... когда у нее головка выше она почти не кашляет... вот..
    Так это кашель из-за носика, когда по задней стенке стекают сопельки. А как у вас прижился аква-марис, хьюмер и иже с ними?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня после ежегодных гастроскопий и банан целый в горле помещается

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    А ты уверена что это оладушки. Может быть вирус или бактерия от кого-то, с кем проконтактировали накануне

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спасибо за ответ! не подумай ничего такого а какой вред может быть если пить этот кефир до 5 дней?
    Кефир подразделяют на одно-, двух- и трехдневный. Это отображает качества кефира: его кислотность, степень накопления углекислоты и спирта, а также степень набухания белков. Чем старше кефир, тем более он кислый, в нем больше спирта и молочной кислоты. Однодневный слабит, а трехдневный крепит.

У мня седня армагеддон какой-то!
    Пусть такое больше не повториться

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Прошедшему Хэллоуину посвящается...
    Мама-зомби.
    Получается я тоже мама-зомби в двухкратном размере.
    А причина очаровательна

ксюха – с прививкой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки вопросик, а кто-то дает детками витамин Д, если да то в каких пропорциях?
    Я даю Тимоше по 1 кап.в сутки

покупать инфанрикс? Она бывает без гепатита?
    Да

Девочки, а разве можено вакцины разных производителей колоть? я думала, что если гексу начал, то все три раза ее и нужно колоть
    В принципе можно, но лучше одного

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    понизился гемоглобин и лимфоцитов много, чего не могу понять((((((
    За гемоглобин не скажу – причин масса, а вот на нормы указанные на бланке лимфоцитов и сегментоядерных нейтрофилов в возрасте от 5 дней до 5-6 лет смотреть не стоит. В этот период происходит физиологический перекрест и лимфоцитов становиться больше. А вот дальше уже должен смотреть врач

Ириш, а почему манту не хочешь, она ж самая "безвредная"?
    +100. К тому же это не прививка, а проба.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    и самая безсмысленная....это ж даже не прививка, а проба. ну да ладно.
    Я бы не сказала что она безсмысленна. Сейчас очень много туберкулеза. На Украине эпидемия. Очень много инфицированных деток.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
    А я не смогу в эти дни. У меня мероприятие и к тому же приезжает папа.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И как сказала мне Лена (Анита2006) очень к тому же аллергенная.
    Особенно страшно когда делают манту и через неделю начинают прививки. Нарушили иммунитет и добивают.
    Так принцип проведения пробы и заключается в том, чтобы вызвать воспалительно-аллергическую реакцию на введение туберкулина. Это действительно своего рода аллерген, но аллерген местный. Поэтому при проведении этой пробы желательна подготовка в виде противоаллергических лекарств.
    А прививки до постановки Манту не делают потому что можно получить ложно положительную реакцию на введение туберкулина и тогда здравствуй фтизиатр и лечение.

о! я тож такое хочу малому на НГ. Может не именно эту модель, а просто уголок спортивный хочется!
    Я завтра-послезавтра постараюсь все разузнать и тогда сообщу.

Сторінка 78 з 351 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті