| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S удачи вам на завтра! Будем надеятся, что ничего плохого у вас нет и не будет!
В поездке заграницу с маленьким ребенком для меня еще страшен форс-мажор. Подруга с семьей отдыхала в Тайланде и перед самым вылетом попали на время забастовок работников аэропорта - они просидели несколько дней практически без еды и воды, даже в туалет сходить было проблемой.![]()
Darinka_S завтра все будет хорошо! Даже и не думай по другому!!!!
Все время забываю спросить, вы конструктором своим уже играете? Как он?
Хорошо, что мой муж не читает форумОн и так нас не с первого раза отпустил: а вдруг что-то случится, почитай в инете сколько разный ЧП происходит во время отдыха
На мои аргументы, что ты ж нас отпускал самих на море на машине, а на трассе тоже много всякого случается, да даже по городу можно в ДТП попасть, он отвечал: "Если вдруг что, я в машину прыгнул и примчался, а тут же от меня ничего не будет зависеть
" Ну как с таким настроем можно ехать куда-то?
![]()
Ой, девочки, мы ж седня на Космичке были. Так пока там во дворе крутились на машине парковались, смотрю, к роддому подъехала машина и из нее девочка с большииииииииим пузомМуж за ней и направляются в приемное отделение роддома.............
Эх, меня в тот момент прям передернуло всю. Как представила что ей сейчас предстоит... А потом муж стал Сашке рассказывать, что это ее первый домИ на меня прям ностальгия навалилась... Все таки это такое чудо - рождение ребенка
![]()
Пошла шо ли хоть по сайтам своим любимым туристическим поброжу... помечтаю... Давненько туда не заглядывала... Настроили уже, небось, нового кучу...
какая ты рукодельница! модель-супер!
+ оооочеееннннь много!
я б не брала, как раз из-за климата.
рада, что все у вас хорошо, Даш!
а если играется на полу, а ты на диване сидишь-тоже вой?
ГЫ ))
художница! )
Шейна, фото супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет.
Я только закончила цитировать и отвечать. Сразу прошу прощения за много букффф
Ты не против если я вставлю свои 5 копеек?
Начну с температуры. Конечно, прежде всего необходимо исключать инфекционную природу. Если есть снижение гемоглобина и ставят железодефицитную анемию, то она может быть причиной повышения температуры. Также температура может повышаться при некоторых эндокринных заболеваниях. Еще это может быть на фоне активного роста. Склонны к повышению температуры астеничные, эмоционально лабильные детки.
В некоторых случаях бывает такая ситуация когда спазмируются поверхностные сосуды кожи рук и ног, в то время как образование тепла остается нормальным. В результате температура тела повышается. Да, еще прорезывание зубов.
Теперь по поводу бактериурии. Выявление бактерий в моче не всегда является признаком воспалительного процесса в мочевыводящей системе. Для начала было бы неплохо перездать анализ, потому что бактерии могли быть в посудине, в которую моча собиралась, могло быть что вы мочу собрали и она некоторое время простояла в тепле в открытой емкости, возможно не очень хорошо подмылись. Если все эти варианты исключены, то нужно делать посев мочи на стерильность, определять количество бактерий в 1 мл мочи (до определенного количество бактерий, может быть норма), делать мочу по Нечипоренко и показываться нефрологу. Я бы не доверяла лечить бактериурию педиатру, потому что если бактериурия истинная, то канефроном ее не всегда вылечишь, а можно и залечить и получить хронизацию процесса. Этим должен заниматься нефролог, в некоторых случаях уролог.
+ много.
Так это кашель из-за носика, когда по задней стенке стекают сопельки. А как у вас прижился аква-марис, хьюмер и иже с ними?
![]()
А ты уверена что это оладушки. Может быть вирус или бактерия от кого-то, с кем проконтактировали накануне
Кефир подразделяют на одно-, двух- и трехдневный. Это отображает качества кефира: его кислотность, степень накопления углекислоты и спирта, а также степень набухания белков. Чем старше кефир, тем более он кислый, в нем больше спирта и молочной кислоты. Однодневный слабит, а трехдневный крепит.
Пусть такое больше не повториться
Получается я тоже мама-зомби в двухкратном размере.
А причина очаровательна
ксюха – с прививкой
Я даю Тимоше по 1 кап.в сутки
Да
В принципе можно, но лучше одного
За гемоглобин не скажу – причин масса, а вот на нормы указанные на бланке лимфоцитов и сегментоядерных нейтрофилов в возрасте от 5 дней до 5-6 лет смотреть не стоит. В этот период происходит физиологический перекрест и лимфоцитов становиться больше. А вот дальше уже должен смотреть врач
+100. К тому же это не прививка, а проба.
Я бы не сказала что она безсмысленна. Сейчас очень много туберкулеза. На Украине эпидемия. Очень много инфицированных деток.
А я не смогу в эти дни. У меня мероприятие и к тому же приезжает папа.
Так принцип проведения пробы и заключается в том, чтобы вызвать воспалительно-аллергическую реакцию на введение туберкулина. Это действительно своего рода аллерген, но аллерген местный. Поэтому при проведении этой пробы желательна подготовка в виде противоаллергических лекарств.
А прививки до постановки Манту не делают потому что можно получить ложно положительную реакцию на введение туберкулина и тогда здравствуй фтизиатр и лечение.
Я завтра-послезавтра постараюсь все разузнать и тогда сообщу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks