ЮлианкаМ - фотки отпад )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ фотки и правда класснючие, так по улыбалась перед сном, супер!
Здравствуйте всем! Пока все прочитала - уже и спать пора...
Даринка С, Даш...что сказать... выздоравливайте быстрее!!!
У нас тоже пипец - третью неделю темп. 37,1, бывает 36,9. Дите бодрое и веселое. Если б случайно не померяла температуру, так бы и пропустила...Сдали анализ мочи - следы белка и бактерии, Кровь - все нормально, кроме гемоглобина (102 вместо положенных 110). Педиатр подозревает цистит бактериальный. Пьем канефрон. Гадость редкая, Катя орет как резаная, пить отказывается, плюется, жах. На Узи записались на 5/11 на Чкалова. Еще вроде и зубы лезут...
спасибки .... я тоже так подумала... а то дома за целый день и у нее и у меня крыша поедет!
Натусь, жгешь с утра
та да, мне ее делали еще в детстве, самое приятное было после операции это есть мороженое в большом кол-ве, и таблетки я сейчас могу пить горстями!
Доброе утро !!!
Всем болеющим, скорейшего выздоровления !!!
ЮлианкаМ - фотки классные )))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! Настя сегодня ночтю с 4-х до 5-ти гуляла-игралась, время от времени прося грудь, типо спать, а потом опять играть! я в шоке, она начала ее теребить, царапать.Не ночь, а сплошные пытки, после которой первый раз посетила мысль бросить ГВ
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброе утречко!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Фотки с хеллоуина обалденные, все детки такие лапы! А костюмы просто непревзойденные, молодцы мамочки.
Спокойствие и только спокойствие(с)
Расскажу нашу историю, может чуть чуть успокою.
В 8 месяцев заметила, что у малого по утрам мешки под глазами. К обеду проходят.
Побежала по врачам, сначала к педиатру, она направила к Лору, так как мы аллергики, та к невропатологу, та на НСГ. Невропатолог сказала, что у нас проблем нет по ее части, слава богу. Лор поставила аллергический ринит. И успокоила, что отечность дает нос. Но вот как то не спокойно мне было на душе. И кто то посоветовал, что сдай ОАМ и если это почки, анализы покажут. Суть да дело, но пока приходят анализы, тут как раз праздники день медика и еще какой то совпали. А я вижу, что с такими анализами нам срочно надо ложиться в больницу, это же подтверджает и педиатр с круглыми глазами от нашего анализа. Ребенок ведет себя великолепно, поведение нормально, человечек жизнерадостный. Так как это уже вечер пятницы, а в понедельник выходной был, решили на канефроне ждать до вторника, если что скорую вызывать. Во вторник мы делаем повторный ОАМ и УЗИ. Нам ставят пиелонефрит, ребенок по прежнему абсолютно доволен жизнью. Отечность по утрам возле глаз сохраняется. Попадаем к нефрологу, она назначает нам антибиотики, курс 3-4 дня и ставит нас на учет, повторное узи с анализами через неделю. Они оказываются хорошими. В течение года ежемесячно сдача анализов и в конце года узи. В течение года все анализы были в пределах нормы, узи хорошее , нас сняли с учета. И сказали, что хорошо что вовремя обратились, не запустили и не перешел пиелонефрит в хронику.
Так что все что не делается то к лучшему. Правда после этой болячки я стала малого на улицу кутать, уж очень мне не хочется повторения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks