| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, Наташ,ну твой бурундучок или белка, в подписи на Мишку произвела такооооое впечатление!!!!!!!!!Стоит смотрит - и не просто смеется, а ...хохочет так, что аж заходиться!!!!!
![]()
Мы на уличку))) Хочу пофоткать Мишку листьях, ну если конечно остались ещё)))
Всем отличного настроения)))
Всем друзьям большой привет! Отправила свою звезду в садик, построила слегка воспитателей и пришла за позитивом! А тут столько фоток, все малыши такие класснючие!!! Катюша26 и Ясочка - с зубастиками вас!
Наталья, ну ты веселишь! Ты, кстати, ничего не забыла?
Ленусь, у меня ребенок даже после сбития температуры 38,5 просился на улицу, кидался к двери и на ноги всем входящим и выходящим! Так что я хожу гулять, но из коляски не выпускаю и держу подальше от людей, дабы не нахвататься еще чего-нибудь.
Держитесь! Катюше спокойствия, маме - терпения при приеме лекарств.
Людочка, здоровья! Только я тебя умоляю - перед операцией сделай все анализы и обязательно ЭКГ! Пугать не буду, но это лучше сделать!
Дашунь, держитесь! Еще одно подтверждение моей мысли о том, что все нужно проверять и перепроверять! Что касается лоханок, то Ясочка мне не даст соврать, как я рыдала во время беременности: на 31 неделе на УЗИ мне сказали, что на мочевом пузыре у плода темное пятно, возможно опухоль, лоханки расширены, почки проблемные, готовьтесь, мамаша, в Кривой Рог ехать. А у меня с собакой проблемы с мочевым, кот умер от разрыва мочевого и добрая тетя-ветеринар (не наша Светлана Сергеевна), которая работает в 9-ке анестезиологом-реаниматологом сказала. что если животные так болеют, то или я, или ребенок тоже будем иметь такие проблемы (малыша тогда и в планах не было). Короче, у меня истерика, паника, тут еще муж тяжело болеет, поддерживать меня не может - ппц! Только Яся и успокоила. Потом я поехала на УЗИ к Щипанковой и оказалось, что увеличенная лоханка - это особенность моего малыша, а темное пятно - ребенок писять хотел! Мораль: настройся на позитив и все у вас с Сашуней будет хорошо! Держитесь!!!
Бося - я очень-очень хочу на форумовку! Но если это будет вечером или в выходной день, то киндера мне девать некуда...
всем привет, очень огорчили сообщения про болеющих малышей - пожалуйста, побыстрее справляйтесь с болячками - и выздоравливайте
всегда так и делаем! Дашенька, не расстраивайся, я думаю, что главное, что вы вовремя это узнали, еще все обойдется или наладится! вы справитесь!
по поводу вакцинации, возмутилась в очередной раз, блин, государство вопит о необходимости вакцинации, а вакцин в поликлинике нет.
в пятницу сдали анализы, все ок, Леночка(педиатр) дала добро нам на Манту, а приходим в поликлинику, вакцин нет, ни для Манту субстанций, ни приорикса на будущую нам КПК, в общем, звоню в Будь здоров расклад такой,
Манту - 50 грн, перед Манту осмотр педиатра-фтизиатра - 70 грн,
КПК -230 грн (Приорикс), перед этим осмотр педиатра заранее 115 грн, потом запись на вакцинацию согласно индивидуальному графику вакцинации ребенка, в день вакцинации осмотр педиатра входит в стоимость вакцинации.
повторный осмотр педиатра 95 грн.
Оль, у нас сейчас ЕРАЛАШ рулит, заинтересовывает покруче рекламы (на которую Гоша уже и не реагирует практически), серия про Кипяткова и МарьИванну вообще впечатлила ребенка - обхохотался![]()
Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
А у нас сейчас рулят Петров и Васечкин и Незнайка с нашего двора. Особенно Незнайка. Фильм так себе, но детишки играют и много песен.
Привет, мамочки и малыши)))
пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
У мня седня армагеддон какой-то! Пошли с малым сдавать анализы и делать прививку! Я тел не брала, так как ехали с мужем на машине. В больнице Святослав раскапризничался и я дала ему ключами поиграть от квартиры. Все сделали, высадил нас муж возле дома и поехал на работу. Я подхожу к подъезду и понимаю, что ключи уехали с мужем, тел дома и денег нет в кармане. Ребенок уже почти в истерике, т.к. устал в больнице и хотел сисю и спать. Во дворе пусто. Я давай звонить в домофон соседям, никто не отвечает. Иду с орущим дитем и прошу у прохожих мобильный тел позвонить мужу. Одна барышня сказала, что без телефона, другой оказалось не выгодно звонить с киевстара на юмс (дай Бог ей не попасть в такую ситуацию), ребенок уже всхлипывает на ручках, я опять к домофону, время 10 часов, т.е. все на работе. И тут каким то чудом, отзывается соседка, она оказалось дома и спала. Слава Богу, муж не очень далеко уехал, вернулся с ключами, правда отчитал меня за телефон.Ребенок успокоенно играл с соседкой на пианино))) Теперь будет мне наука, без телефона и денег никуда!
П.с. пишу с перемотанным пальцем, вместо колбасы проткнула палец глубоко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks