Катюша, Димочка чудесный!
Оля, мы тоже скучаем по тебе и твоему энэрджайзеру! Фотки отпадные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, Димочка чудесный!
Оля, мы тоже скучаем по тебе и твоему энэрджайзеру! Фотки отпадные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, подскажите, что можно из мультов скачать Лизе?
Тайни Лав нас уже не прет, Маша тоже не прет...
Valerya, вигелла, Ясочка, Natusik, Nataly_Lepet, Busena, спасибо огромное за комплименты
ттт, хорошо. очень тихий и приятный район, друзья не дают скучать. все-равно за всеми вами соскучилась
ачё? на ЖЖ не пускает?
о, да. я до сих пор не выспалась, особенно если учесть, что собирала вещи с температурой, жутко больная.
Всем приветик!
Всех деточек с датками!
как же вовремя ты написала, маська стала кашлять, температуры и насморка (т-т-т) нет, пошла посмотрела его передачу....
Elena_SГошенька The best!!!!!
Marriella с Днем рожденьица вас и добро пожаловать!
+1000 проветрила квартиру, включила увлажнитель, влажную уборку папуля уже сделал.... завтра пойду обязательно гулять...
а мы из-за перевода времени не можем нормально спатки, сегодня вообще поспала только утром часик на улице и все... пипец какой-то
класс, очень понравилось!
Левобережная Мирон красавец!
Ксенафентия доця классная!
блин с этим переводом ужас полный... малая вчера на раздаче заснула, а потом пол дня маялась..
у нас в итоге дело не в засыпании, а в просыпании в 6 утра...
Катюш, с зубиком Димасю!
Casiopeya фотка класс, надо срочно пока листики еще есть сфоткаться...
и вас с зубиком... много так... у нас всего два..
классно вам, я сегодня открыла в спальне окно - проветрить, а когда потом зашла - чуть не задохнуласьььь..
у нас вот такой довольны на все 100%, работает тихо
chudia класс! Тим красавчик![]()
Leka_web – спасибо
Сначала в йогуртнице делаю бифивит, а уже потом ставлю на водяную баню (приблизительно на минут 30), бифивит створаживается, все откидывается на ткань (можно марлю, просто у меня ее нет), сыворотка стекает. Тимоша больше всего любит, когда я делаю творожок посуше и скатываю из него шарики, которые он ест. А вообще можно в творожок добавлять фрукты в виде пюре, кусочками.
А у нас вчера и позавчера вылезли две верхние четверки. Ура, товарищи!!!
Теперь нижние десна набухли
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Олчека, чудя - фоточки просто прелесть!! Тимка уже такой взрослый!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, я умоляю вас - сдавайте анализы перед прививкой!!!
Именно благодаря тому, что за 2 дня до прививки мы сдали анализы, возможно избежали серьезных проблем (хоть и вылезли другие).
Анализы оказались не очень хорошими. В итоге после УЗИ у нас практически точно пиелонефритЗавтра едем к нефрологу.
Даже страшно себе представить что могло быть, если бы сделали прививку. Внешне ребенок абсолютно здоров.
Востаннє редагував Darinka_S: 01.11.2010 о 22:49
Поздравляем!!! И легкого дальнейшего прорезывания!!!!!!
Leka_web, чего это вы там надумали???не болеть!!!!!!!!!
Elena_S Гошик, как всегда великолепен!!!!!!!!!!
Marriella с годовасием Лерочку и добро пожаловать!
Левобережная, Юлечка - Мирон очаровашка!!!!
Ксенафентия доця симпомпулечка!
Casiopeya отличный кадр!!! И вас с зубиком!!!!!!!
chudia Олечка, здоровские фоты, малыш такой славненький!!!!!!!!!!!Тиму и всему вашему семейству удачного обустройства и адаптации!!!!!
фух...:smt205
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks