Katusha26, Casiopeya, Ксенафентия девочки классные листики. Ксенафентия шапка у вас отпад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katusha26, Casiopeya, Ксенафентия девочки классные листики. Ксенафентия шапка у вас отпад.
И я соскучилась )))
А вот там есть сковорода титан. Это действительно титановая скворода, а то у меня была, так это была супер сковорода.
На такие тоже можно получить 20%, но нужно 10 комплексов собрать
Мне тоже нравиться, но для Макара это уже маленький комплекс. А того хватит надолго
Вот это ты молодец!!!
tatochka 25 – спасибки
Я у Шатунишки брала. Тогда еще и акция была.
Девочки у меня ребенок видит свою тень и прям бегом ко мне и кричит "боися, боися" Кошмар, я подвела его мы помахали ей, привет сказали, как в мультике помните с песенкой "от улыбки", вроде помогло ))))
а с виду девушка скромная
А я когда то подругу домой вечером провожала, стояли с ней на прощание пару словечками перебрасывались. Тут подходит молодой человек и начинает подругу называть другим именем. Мы говорим что он ошибся, он естественно тоже извинился, сказал что обознался. А потом как схватит у нее сумку и бежать, я за ним. Схватила его за рукав куртки, сняла с него шапку, но он вырвался и убежал. Только вот шапка у меня в руках и осталась. А у подруги ручки от сумкиТоже как вспомню, с начало трясло, а сейчас смешно.
Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
вот вам немного одесского солнышка от Тима![]()
chudia фотки замечательные, Тим- красавчик !!!
Сразу вспомнила как меня обокрали. Иду вся такая с умным видом, по телефону треплюсь. В другой руке перчатки. Тут откуда ни возьмись навстречу бежит парень, выхватывает перчатки. Я, конечно в возмущении глазами хлопаю. С другой стороны бежит второй и в этот момент выхватывает телефон. Перчатки были отвлекающим маневром. Гады.
Я вроде как за 150грн брала, но у меня были аква-дудлы волшебные штампы+набор картинок, по которым рисуешь водным маркером и они становятся разноцветными
chudia – Тим такой класнючий.
Гы-гы-гы
кормила только что малыша тёмой и нашла там волосинку![]()
ааааа.. ну подожду что Шатунишка ответит, потому что я наверное со штампами пока не потяну, хотела простенький с маркером и усе за 129 грн. как тут
http://www.mamazin.com.ua/tvorchestv...a/aqua-doodle/
а мне фоты Тима не видно...((((((((((((((((((((((((((
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks