Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 351 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Katusha26, Casiopeya, Ксенафентия девочки классные листики. Ксенафентия шапка у вас отпад.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ничего себе!! ну молодец- не растерялась....а я - нюня...меня как-то циганка на 100 р развела...мне тогда лет 17 было...я их вообще боюсь
    Та где там, руки потом дрожали дня три наверно

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, кто в СП заказывал Аква дудл, не подскажете у кого и подешевле заказать?

Спасибо.
    У Лены Шатунишки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Яся, очень рада тебя видеть в этой темке!!!соскучились)))
    И я соскучилась )))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    http://biol-shop.com.ua/production/k...om-antiprigar/ их там даже больше чем надо
    А вот там есть сковорода титан. Это действительно титановая скворода, а то у меня была, так это была супер сковорода.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    для нашей детской очень громозкий если б поменьше то можно и нас записывать, все равно собирались на НГ покупать (типа такого что то http://www.jungle.biz.ua/Ukraina_Spo..._i_doskoy.html)
    На такие тоже можно получить 20%, но нужно 10 комплексов собрать

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    я вот о таком мечтаю http://www.jungle.biz.ua/products_pi...oto_4_huge.jpg
    ....только его ставить у нас некуда, сдерживаю себя, как могу (( было б место - точно бы купила!!!!!
    Мне тоже нравиться, но для Макара это уже маленький комплекс. А того хватит надолго

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да уж, бизнес, шо поделать! Как то перед работой заехала на вокзал купить билет, в командировку ехать нужно было, ну и на выходе ко мне прицепилась эта зараза, я сначала миролюбиво отнекивалась, а она все свое чешет, за руки хватает, ну я и огрызнулась, а она меня за локоть схватила и грит, что вырвет клок волос и порчу наведет, я с переляку вцепилась ей в челку и пучок выдрала и говорю, что это не она а я колдунья и теперь ей кранты, от моей порчи она никогда не избавится, ни она, ни дети. ни внуки... короче такого намолола с перепугу, а цыганка с воплем раненого слона удрала, щас вспоминаю, аж смешно, а тогда испугалась не на шутку(((
    Вот это ты молодец!!!

tatochka 25 – спасибки

Девочки, кто в СП заказывал Аква дудл, не подскажете у кого и подешевле заказать?
    Я у Шатунишки брала. Тогда еще и акция была.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки у меня ребенок видит свою тень и прям бегом ко мне и кричит "боися, боися" Кошмар, я подвела его мы помахали ей, привет сказали, как в мультике помните с песенкой "от улыбки", вроде помогло ))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Да уж, бизнес, шо поделать! Как то перед работой заехала на вокзал купить билет, в командировку ехать нужно было, ну и на выходе ко мне прицепилась эта зараза, я сначала миролюбиво отнекивалась, а она все свое чешет, за руки хватает, ну я и огрызнулась, а она меня за локоть схватила и грит, что вырвет клок волос и порчу наведет, я с переляку вцепилась ей в челку и пучок выдрала и говорю, что это не она а я колдунья и теперь ей кранты, от моей порчи она никогда не избавится, ни она, ни дети. ни внуки... короче такого намолола с перепугу, а цыганка с воплем раненого слона удрала, щас вспоминаю, аж смешно, а тогда испугалась не на шутку(((
    а с виду девушка скромная
    А я когда то подругу домой вечером провожала, стояли с ней на прощание пару словечками перебрасывались. Тут подходит молодой человек и начинает подругу называть другим именем. Мы говорим что он ошибся, он естественно тоже извинился, сказал что обознался. А потом как схватит у нее сумку и бежать, я за ним. Схватила его за рукав куртки, сняла с него шапку, но он вырвался и убежал. Только вот шапка у меня в руках и осталась. А у подруги ручки от сумки Тоже как вспомню, с начало трясло, а сейчас смешно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Вигелла, Ясочка, спасибо! А не помните в какую цену они у Лены? Я вот в инет -магазине увидела за 129 грн, думаю...это дорого или нет?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
    вот вам немного одесского солнышка от Тима

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

chudia фотки замечательные, Тим- красавчик !!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а с виду девушка скромная
    А я когда то подругу домой вечером провожала, стояли с ней на прощание пару словечками перебрасывались. Тут подходит молодой человек и начинает подругу называть другим именем. Мы говорим что он ошибся, он естественно тоже извинился, сказал что обознался. А потом как схватит у нее сумку и бежать, я за ним. Схватила его за рукав куртки, сняла с него шапку, но он вырвался и убежал. Только вот шапка у меня в руках и осталась. А у подруги ручки от сумки Тоже как вспомню, с начало трясло, а сейчас смешно.
    Ой, скромная, не то слово))) Ну ты тоже молодец, не с дрефила! Вот еще вспомнила, как когда то, по парку Глобы гонялась за извращенцем- эксгибиционистом с криками "подлюка одень штаны, тут дети гуляют"))))) Лер, нам можно в народный патруль идти))))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой, скромная,не то слово))) Ну ты тоже молодец!, не сдрефила! Вот еще вспомнила, как когда то, по парку Глобы гонялась за извращенцем- эксгибиционистом с криками "подлюка одень штаны, тут дети гуляют"))))) Лер, нам можно в народный патруль идти))))))
    ой насмешили девочки, ну вы молодцы ))))

Дописів
    4 626

Типово

chudia фотки просто бомбейские!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Сразу вспомнила как меня обокрали. Иду вся такая с умным видом, по телефону треплюсь. В другой руке перчатки. Тут откуда ни возьмись навстречу бежит парень, выхватывает перчатки. Я, конечно в возмущении глазами хлопаю. С другой стороны бежит второй и в этот момент выхватывает телефон. Перчатки были отвлекающим маневром. Гады.

Вигелла, Ясочка, спасибо! А не помните в какую цену они у Лены? Я вот в инет -магазине увидела за 129 грн, думаю...это дорого или нет?
    Я вроде как за 150грн брала, но у меня были аква-дудлы волшебные штампы+набор картинок, по которым рисуешь водным маркером и они становятся разноцветными

chudia – Тим такой класнючий.

Ой, скромная, не то слово))) Ну ты тоже молодец, не с дрефила! Вот еще вспомнила, как когда то, по парку Глобы гонялась за извращенцем- эксгибиционистом с криками "подлюка одень штаны, тут дети гуляют"))))) Лер, нам можно в народный патруль идти))))))
    Гы-гы-гы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

кормила только что малыша тёмой и нашла там волосинку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Фото на лавочке вообще классные.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ааааа.. ну подожду что Шатунишка ответит, потому что я наверное со штампами пока не потяну, хотела простенький с маркером и усе за 129 грн. как тут
    http://www.mamazin.com.ua/tvorchestv...a/aqua-doodle/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Чудя, Тимыч такой классный. Такие яркие фотографии. Супер.
    Хорошо вам на новом месте? А то Юлька заходила с хандрой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вот наше осеннее Солнышко:
    симпатяшка ))
    Ясочка, Ксенафентия, ксюха, вигелла, tatochka 25, Natusik - СПАСИБКИ ВАМ

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а мне фоты Тима не видно...((((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    кормила только что малыша тёмой и нашла там волосинку
    Капец. Все же хорошо что я творожок сама делаю.

ааааа.. ну подожду что Шатунишка ответит, потому что я наверное со штампами пока не потяну, хотела простенький с маркером и усе за 129 грн. как тут
    http://www.mamazin.com.ua/tvorchestv...a/aqua-doodle/
    Обычно у нее ну очень хорошие цены

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я тожу хочууууу....куда нибудь подальше......Мне все тут так знакомо - уже аж неинтересно....

Сторінка 63 з 351 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті