Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 351 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а здесь почти никто не палит листья, тока тсссссс ...
    Наверно, у вас за это хорошо ипут...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик, ну наконец-то у меня зарабртал форум!!!!!!! Это только у меня или у всех глюки были? Пошла почитаю.

Девочки, а скажите пожалуйста, у кого какой увлажнитель? Довольны вы им?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Katusha26, Nataly_Lepet, Natusik, Ксенафентия, ксюха, вигелла, Marriella, chudia, Alexago – спасибо вам всем, девочки

Ксенафентия – прям принцесса в листиках

Katusha26, Casiopeya – с зубиками

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    надо и нам такое наваять
    Давай, давай. Будем ждать

Casiopeya – а тут принц

Абракадабрина – прекратить лазарет!!!

Alexago – с покупочкой

Katusha26 – настоящее солнечное солнышко

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
    Ксенафентия посмотрела на вас и сама захотела листиками похвастаться
    давно пора, а то уже стотыщлет вас не видели. )) как же подрос и возмужал ваш мужчина...вау!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вот наше осеннее Солнышко:
    ой ну точно солнышко такое тепленькое и очаровательное.....)))

спасибо всем еще раз за комплеманы в нашу сторону.

можно опрос, вот хочу СП организовать по такой посуде http://biol-shop.com.ua/images/production/357.jpg будет ли это интересно, просто я себе купила и жуть как довольна, вот думаю подарки такие набрать своим теткам, сестрам и т.д. оптом можно за 200 грн взять

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

дубль

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Хочу рассказать историйку. произошла несколько месячишек назад, все хотела рассказать, но забывала.
    Сижу на работе. Получилось окно в приеме. Заходит женщина циганской национальности и начинает мне показывать бумажку с адресом, спрашивать туда ли попала, есть ли тут гинеколог и принимает ли он женщин, а не только детей. Я спокойно ответила на все вопросы. И тут началось: мол потомственная гречанка, все мне расскажет, всю правду о моей судьбе. Что у меня ребенок, муж, будет пополнение семейства и куча всякого разного еще. Как обычно в таких случаях - сглазили, нужно дать денег чтобы снять сглаз и т.д. и т.п. Я сижу и думаю, а что ж еще она мне нагородит, головой киваю, мол да все правильно, но денег нет, кошелек забыла, на дорогу буду одалживать. Она, дай, мол, какую-то личную вещ (на серьги намекает). Делаю вид что не понимаю и говорю что ни помады, ни пудры, ни расчески не ношу, поаточки только бумажные, так что личных вещей нет и вообще мне это все до фени, так что do widzenia. И тут звучит фраза: Ну ты хоть найди мне тут парочку клиентов. Занавес

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    можно опрос, вот хочу СП организовать по такой посуде http://biol-shop.com.ua/images/production/357.jpg будет ли это интересно, просто я себе купила и жуть как довольна, вот думаю подарки такие набрать своим теткам, сестрам и т.д. оптом можно за 200 грн взять
    Наверно было бы интересно. А сковороды дам есть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А можно и мне опрос?
    Я хочу купить вот такой спортивный комплекс (шведскую стенку). Мржно получить скидку в 20%, если наберется 5 человек.
    Так вот, это будет интересно, и если интересно, то делается быстрое СП ? (а то я не в курсе всего этого)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем, приветик
    Не ну я опять форумовку проморгала...когда она собиралась то??
    Так хочеться познакомиться....а то я тут как невидимка...токма иногда захожу по-читаю, а отвечать не всегда время эсть (на работе чичас)... вы свистите в след раз большими буквами, плиз-плиз-плиз!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Наверно было бы интересно. А сковороды дам есть?
    http://biol-shop.com.ua/production/k...om-antiprigar/ их там даже больше чем надо

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем, приветик
    Не ну я опять форумовку проморгала...когда она собиралась то??
    Так хочеться познакомиться....а то я тут как невидимка...токма иногда захожу по-читаю, а отвечать не всегда время эсть (на работе чичас)... вы свистите в след раз большими буквами, плиз-плиз-плиз!!!
    ага и мне тоже, а то очень уже хочется на мамскую форумовку без детей "ай да вспомни молодость!" ))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Наверно, у вас за это хорошо ипут...
    ога, пару раз оштрафовали, и пустили волну, что ездят специальные люди )))). это мне соседи рассказали

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А можно и мне опрос?
    Я хочу купить вот такой спортивный комплекс (шведскую стенку). Мржно получить скидку в 20%, если наберется 5 человек.
    Так вот, это будет интересно, и если интересно, то делается быстрое СП ? (а то я не в курсе всего этого)
    для нашей детской очень громозкий если б поменьше то можно и нас записывать, все равно собирались на НГ покупать (типа такого что то http://www.jungle.biz.ua/Ukraina_Spo..._i_doskoy.html)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас вообще из-за этих часов, весь режим на смарку((((
    и мы такие же, вскочила сегодня в 7 утра, невыспалась и полдня мне нервы мотала.

Яся, очень рада тебя видеть в этой темке!!!соскучились)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А можно и мне опрос?
    Вообще вещь супер!!
    я вот о таком мечтаю http://www.jungle.biz.ua/products_pi...oto_4_huge.jpg
    ....только его ставить у нас некуда, сдерживаю себя, как могу (( было б место - точно бы купила!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

сегодня заметила. что показался кончик левой верхней 4ки! уря!!!
    Casiopeya;, класс, хорошее фото)) теплое)

Абракадабрин, поздравляю с выздоровлением!

tatochka 25, я вот здесь увлажнитель заказала, завтра заберу.

Хочу рассказать историйку.
    сетевой маркетинг какой-то))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Casiopeya, Katusha26 такие зайки хорошенькие, прелесть!!!
    Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ВРОДЕ КАК ВЫКАРАПКАЛИСЬ ( т т т) и фух. папа теперь на больничном наш...Сонька кашу рисовую нордик без молока не есть. и вообще рисовую не есть. ((( а пихать надо...(((
    от мне интересно, какой дурак придумал время переводить?! в график вечно в новій пока войдёшь - намучаешься....
    Умнички, не болейте больше!!!

Хочу рассказать историйку. произошла несколько месячишек назад, все хотела рассказать, но забывала.
    Сижу на работе. Получилось окно в приеме. Заходит женщина циганской национальности и начинает мне показывать бумажку с адресом, спрашивать туда ли попала, есть ли тут гинеколог и принимает ли он женщин, а не только детей. Я спокойно ответила на все вопросы. И тут началось: мол потомственная гречанка, все мне расскажет, всю правду о моей судьбе. Что у меня ребенок, муж, будет пополнение семейства и куча всякого разного еще. Как обычно в таких случаях - сглазили, нужно дать денег чтобы снять сглаз и т.д. и т.п. Я сижу и думаю, а что ж еще она мне нагородит, головой киваю, мол да все правильно, но денег нет, кошелек забыла, на дорогу буду одалживать. Она, дай, мол, какую-то личную вещ (на серьги намекает). Делаю вид что не понимаю и говорю что ни помады, ни пудры, ни расчески не ношу, поаточки только бумажные, так что личных вещей нет и вообще мне это все до фени, так что do widzenia. И тут звучит фраза: Ну ты хоть найди мне тут парочку клиентов. Занавес
    Да уж, бизнес, шо поделать! Как то перед работой заехала на вокзал купить билет, в командировку ехать нужно было, ну и на выходе ко мне прицепилась эта зараза, я сначала миролюбиво отнекивалась, а она все свое чешет, за руки хватает, ну я и огрызнулась, а она меня за локоть схватила и грит, что вырвет клок волос и порчу наведет, я с переляку вцепилась ей в челку и пучок выдрала и говорю, что это не она а я колдунья и теперь ей кранты, от моей порчи она никогда не избавится, ни она, ни дети. ни внуки... короче такого намолола с перепугу, а цыганка с воплем раненого слона удрала, щас вспоминаю, аж смешно, а тогда испугалась не на шутку(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Да уж, бизнес, шо поделать! Как то перед работой заехала на вокзал купить билет, в командировку ехать нужно было, ну и на выходе ко мне прицепилась эта зараза, я сначала миролюбиво отнекивалась, а она все свое чешет, за руки хватает, ну я и огрызнулась, а она меня за локоть схватила и грит, что вырвет клок волос и порчу наведет, я с переляку вцепилась ей в челку и пучок выдрала и говорю, что это не она а я колдунья и теперь ей кранты, от моей порчи она никогда не избавится, ни она, ни дети. ни внуки... короче такого намолола с перепугу, а цыганка с воплем раненого слона удрала, щас вспоминаю, аж смешно, а тогда испугалась не на шутку(((
    Ничего себе!! ну молодец- не растерялась....а я - нюня...меня как-то циганка на 100 р развела...мне тогда лет 17 было...я их вообще боюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...С одной стороны хочется больше проводить времени вдвоем, а с другой-очень ценим время..И кстати, уже проверено, что больше 2-3 часов без нашей бусинки- и уже очень грустно, бежим домой и устраиваем романтику втроем)))
    и иногда вашу романтику на троих разбавляем мы - трое и получается замечательный романтический вечер.......
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Так девчонки срочно-срочно собирает форумовку мам!!!!! Надо забацать раслАААбуху!!!
    и я с вами куда угодно
    Какие планы на следующую неделю у вас???
    на выходных я свободна!!!!!
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Решили с мужем, мелкому в этом году сделать адвент-календарь. Так как их не купить, или стоят дорого или ячейки маленькие. Было принято решение делать самим
    Вот что у нас получается (это я хвастаюсь
    очень классная вещь, я такой на следующий год собираюсь делать!!!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Принимайте нас к себе в темку, нам вчера исполнился целый годик.
    А вот и сама именинница Валерия
    Доця - чудо
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Результат потом выложу в новогодних идеях, если не постесняюсь, своего творчества
    не скромничай, все уже красиво, а дальше будкт еще лучше, ждем фото и тут

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера наконец уселась на диету, так что теперь минимум месяц никаких форумовок, чтобы не сорваться.
    ооооо, это замечательно
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! а мы сегодня наконец-то купили зимние сапожки!!!
    у нас с ними прям эпопея какая-то была)))
    да уж, но главное купили поздравляю!!!!!
    Отфоткались мы просто отлично!!!!
    очень рада, ждем хвасты!!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон супер, с зубиком вас!!!!!
    Да, все забываю. Наш вступительный отчет
    очень трогательно!!!!!!!!
    ну я немного хвастану листиками
    красотка
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
    Ксенафентия посмотрела на вас и сама захотела листиками похвастаться
    болдеш
    у нас наконец 11 зуб вылез, СЛАВА ЗУБНЫМ ФЕЯМ, два дня отмучились
    с зубиком!!!

вот наше осеннее Солнышко:
    красавец, с зубиком вас!
    Хочу рассказать историйку.
    ........ И тут звучит фраза: Ну ты хоть найди мне тут парочку клиентов. Занавес
    кто только не зайдет в кабинет..........
    думаю будет интересно
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    tatochka 25, я вот здесь увлажнитель заказала, завтра заберу.
    спасибо, расскажеш, как в эксплуатации

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, кто в СП заказывал Аква дудл, не подскажете у кого и подешевле заказать?

Спасибо.

Сторінка 62 з 351 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті