| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Приветик, ну наконец-то у меня зарабртал форум!!!!!!! Это только у меня или у всех глюки были? Пошла почитаю.
Девочки, а скажите пожалуйста, у кого какой увлажнитель? Довольны вы им?
Katusha26, Nataly_Lepet, Natusik, Ксенафентия, ксюха, вигелла, Marriella, chudia, Alexago – спасибо вам всем, девочки
Ксенафентия – прям принцесса в листиках
Katusha26, Casiopeya – с зубиками
Давай, давай. Будем ждать
Casiopeya – а тут принц
Абракадабрина – прекратить лазарет!!!
Alexago – с покупочкой
Katusha26 – настоящее солнечное солнышко
давно пора, а то уже стотыщлет вас не видели. )) как же подрос и возмужал ваш мужчина...вау!
ой ну точно солнышко такое тепленькое и очаровательное.....)))
спасибо всем еще раз за комплеманы в нашу сторону.
можно опрос, вот хочу СП организовать по такой посуде http://biol-shop.com.ua/images/production/357.jpg будет ли это интересно, просто я себе купила и жуть как довольна, вот думаю подарки такие набрать своим теткам, сестрам и т.д. оптом можно за 200 грн взять
Хочу рассказать историйку. произошла несколько месячишек назад, все хотела рассказать, но забывала.
Сижу на работе. Получилось окно в приеме. Заходит женщина циганской национальности и начинает мне показывать бумажку с адресом, спрашивать туда ли попала, есть ли тут гинеколог и принимает ли он женщин, а не только детей. Я спокойно ответила на все вопросы. И тут началось: мол потомственная гречанка, все мне расскажет, всю правду о моей судьбе. Что у меня ребенок, муж, будет пополнение семейства и куча всякого разного еще. Как обычно в таких случаях - сглазили, нужно дать денег чтобы снять сглаз и т.д. и т.п. Я сижу и думаю, а что ж еще она мне нагородит, головой киваю, мол да все правильно, но денег нет, кошелек забыла, на дорогу буду одалживать. Она, дай, мол, какую-то личную вещ (на серьги намекает). Делаю вид что не понимаю и говорю что ни помады, ни пудры, ни расчески не ношу, поаточки только бумажные, так что личных вещей нет и вообще мне это все до фени, так что do widzenia. И тут звучит фраза: Ну ты хоть найди мне тут парочку клиентов. Занавес
А можно и мне опрос?
Я хочу купить вот такой спортивный комплекс (шведскую стенку). Мржно получить скидку в 20%, если наберется 5 человек.
Так вот, это будет интересно, и если интересно, то делается быстрое СП ? (а то я не в курсе всего этого)
http://biol-shop.com.ua/production/k...om-antiprigar/ их там даже больше чем надо
для нашей детской очень громозкий если б поменьше то можно и нас записывать, все равно собирались на НГ покупать (типа такого что то http://www.jungle.biz.ua/Ukraina_Spo..._i_doskoy.html)
Вообще вещь супер!!
я вот о таком мечтаю http://www.jungle.biz.ua/products_pi...oto_4_huge.jpg
....только его ставить у нас некуда, сдерживаю себя, как могу(( было б место - точно бы купила!!!!!
Casiopeya;, класс, хорошее фото)) теплое)
Абракадабрин, поздравляю с выздоровлением!
tatochka 25, я вот здесь увлажнитель заказала, завтра заберу.
сетевой маркетинг какой-то))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Casiopeya, Katusha26 такие зайки хорошенькие, прелесть!!!
Умнички, не болейте больше!!!
Да уж, бизнес, шо поделать! Как то перед работой заехала на вокзал купить билет, в командировку ехать нужно было, ну и на выходе ко мне прицепилась эта зараза, я сначала миролюбиво отнекивалась, а она все свое чешет, за руки хватает, ну я и огрызнулась, а она меня за локоть схватила и грит, что вырвет клок волос и порчу наведет, я с переляку вцепилась ей в челку и пучок выдрала и говорю, что это не она а я колдунья и теперь ей кранты, от моей порчи она никогда не избавится, ни она, ни дети. ни внуки... короче такого намолола с перепугу, а цыганка с воплем раненого слона удрала, щас вспоминаю, аж смешно, а тогда испугалась не на шутку(((
и иногда вашу романтику на троих разбавляем мы - троеи получается замечательный романтический вечер.......
и я с вами куда угодно![]()
на выходных я свободна!!!!!
очень классная вещь, я такой на следующий год собираюсь делать!!!!
Доця - чудо
не скромничай, все уже красиво, а дальше будкт еще лучше, ждем фото и тут![]()
ооооо, это замечательно![]()
да уж, но главное купили поздравляю!!!!!
очень рада, ждем хвасты!!!!!![]()
Мирон супер, с зубиком вас!!!!!
очень трогательно!!!!!!!!
красотка
болдеш
с зубиком!!!
красавец, с зубиком вас!
кто только не зайдет в кабинет..........![]()
думаю будет интересно![]()
спасибо, расскажеш, как в эксплуатации![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks