Darinka_S уже прочитала. рада, что у вас все хорошо! А УЗИ - это ж субъективный метод исследования - один видит одно, другой - другое. Человеческий фактор, блин.
А где вы делали оба раза?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S уже прочитала. рада, что у вас все хорошо! А УЗИ - это ж субъективный метод исследования - один видит одно, другой - другое. Человеческий фактор, блин.
А где вы делали оба раза?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И у нас "египетское" настроение, но с Тохой ехать боюсь и здесь не оставишь, т.к. еще на груди. И не привит!))) А так хочется поваляться на солнышке!
По поводу аптечки. мы когда с Алисой первый раз ехели, у меня лекарств было больше чем вещей. Договорилась с подругой - зав. аптекой, что возьму у нее на все случаи жизни препараьы, а те что не пригодятся, дорогостоящие верну по приезду назад. Везла даже системы и растворы для инфузий на случай ацетона у Алисы. И, самое главное, соду для клизмы. Запаковала в кулек. Муж все беспокоился, чтоб на таможне за наркоту не приняли))
Буба, спасибо что поделилась так подробно вашим опытом.
А что там у вас такого страшного было в анализах? И что именно на УЗИ увидели, что поставили пиелонефрит? Расширенные лоханки?
У нас только лейкоциты повышены...
Ируськин, Ириш,не переживай, я еще поджожду))
Kaprizka, а что пугать? для меня основная проблема - резкая смена климата. Например весной хочу с малым в турцию, из-за нее я совершенно не переживаю, т.к. климат похож на наш. А вот египет... из зимы в лето получается.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
)))))ну ничего, главное, что не пригодилось!!!!Я с собой в грецию тоже везла ВСЕ и от ВСЕГО)))Слава богу воспользовались только вибруколом, т.к. жубы, жубы...
))
То что вы на ГВ это прекрасно-легче самолет перенесет (если что сисю в зубы и норм), легче адаптируется...
ну сложности разные.. типа там акклиматизация, смена воды, и т.п...Нужно хорошо продумать чем там будет дите питаться, что пить, памперсы (если вы еще в них ходите) и смотреть к чему склонен ребенок-аллергия, ацетон, простуды- лекарства нужно брать от всего.
Мое ИМХО-заболеть можно и в городе, и как по мне с ходячей щас вирусней одинаковый шанс заразиться что у нас, что в Египте при смене климата...Надо просто настроится на позитив-тут уже зависит от родителей, если ты чувствуешь, что волнуешься и переживаешь настолько, что это однозначно будет портить тебе весь отдых-то лучше подождать годик-другой.
Больше никаких сложностей я не вижу. Моя очень близкая подруга только вернулась из Америки-летали с мужем по делам на 10 дней с 2 детьми (одной 3 года и второму 4 месяца) и ниче, все шикарно)))
Спасибо, Ксюшенька!
Да, Сережка ж у нас уже бывалый летун
Ну я думаю, правильно, что решили его не брать. Успеет еще
Завтра с утра буду вымывать хорошо
Вот и все мне говорят, что вряд ли пиелонефрит. Если и есть что-то, то, скорее, рефлюкс.
Хотя вот Буба написала, что у ее малыша при хорошем самочувствии он таки был...
Мне кажется, основные сложности - это все продумать до мелочей. Ну Египет - не очень чистая страна. Вода там отвратная. Большая вероятность кишечных всяких неприятностей. Многие везут воду с собой питьевую. Ну и конечно все индивидуально. Я сама сто раз наблюдала отдыхающих с совсем крошками. А многие не рискуют брать ребенка до вменяемого возраста.
Мы обязательно весной планируем в Турцию, например. Там, конечно, более все для деток предусмотрено, чем в Египте, да и климат более с нашим схож. Надеюсь, все получится. Уж очень хочется![]()
На случай кишечной инфекции:
- сорбенты ( уголь, смекта, энтерос-гель, атоксил - на выбор)
- нифуроксазид взрослым в таблетках, ребенку - суспензия ( я везла из расчета каждому члену семьи по пачке, чтобы не получилось - заболели все, а лекарство есть только для одного)
- Маленькому ребенку для лучшей адаптации и для профилактики кишечной инфекции можно в течение всей поездки давать бифидумбактерин или бифиформ.
- На случай ранения - перекись, зеленка, йод, стерильные бинты, лейкопластырь.
- От ожогов - пантенол.
- Ферментные препараты - креон, мезим, фестал.
- Я везла антибиотики на всякий случай ( осложненное ОРВИ, гнойная рана и т.д.), в разной дозировке - Алисе и для взрослого.
- Обезболивающие препараты
- Но-шпа
- Жаропонижающие ( различные - от панадола до анальгина с димедролом для инъекций)
- Сосудосуживающие капли в нос
- Антигистаминные препараты
Вроде бы основное все, добавлю, если что-то вспомню
Востаннє редагував soule: 03.11.2010 о 00:12
Ну воду ж там можно купить детскую питьевую? С памперсами нам уже легче, вроде к горшку привыкаем (ТТТ, чтоб не сглазить), едим почти все, аллергии-ацетон пока не знакомы, надеюсь, и не будем
Аптечку, конечно, собираюсь брать по полной. В принципе, настрой оптимистичный, акклиматизации не боюсь. мы и в Крым-то малого повезли первый раз в 5 месяцев на майские, и потом летом каждый месяц ездили на море
У меня без малого никак не получится, мы папу дома оставляем с бабушкой))))
Так что настроюсь на лучшее и попробую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks