Допис від
Lvenka
Привет, мамочки и малыши)))
пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
У мня седня армагеддон какой-то! Пошли с малым сдавать анализы и делать прививку! Я тел не брала, так как ехали с мужем на машине. В больнице Святослав раскапризничался и я дала ему ключами поиграть от квартиры. Все сделали, высадил нас муж возле дома и поехал на работу. Я подхожу к подъезду и понимаю, что ключи уехали с мужем, тел дома и денег нет в кармане. Ребенок уже почти в истерике, т.к. устал в больнице и хотел сисю и спать. Во дворе пусто. Я давай звонить в домофон соседям, никто не отвечает. Иду с орущим дитем и прошу у прохожих мобильный тел позвонить мужу. Одна барышня сказала, что без телефона, другой оказалось не выгодно звонить с киевстара на юмс (дай Бог ей не попасть в такую ситуацию), ребенок уже всхлипывает на ручках, я опять к домофону, время 10 часов, т.е. все на работе. И тут каким то чудом, отзывается соседка, она оказалось дома и спала. Слава Богу, муж не очень далеко уехал, вернулся с ключами, правда отчитал меня за телефон.Ребенок успокоенно играл с соседкой на пианино))) Теперь будет мне наука, без телефона и денег никуда!
П.с. пишу с перемотанным пальцем, вместо колбасы проткнула палец глубоко.
Bookmarks