Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 351 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Приветики из младшей темки.

Хочу спросить есть ли тут кто-то у кого-то детки в 6 и старше месяцев не ставили полностью ножку на стол, а становились на цыпочки. Что вам говорили врачи, что назначали, что вы предпринимали и чем это вообще черевато?

Нам уже 3й курс невропатолог назначил и все что-то никак не пробъемся.
    у нас был немного другой вопрос с ножками но в свое время наткнулась на такое обсуждение http://otvet.mail.ru/question/12899599/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А с инфанриксом такого ужаса хоть нет.
    Вот и думаем
    Я все больше склоняюсь прививать после 3 лет и вакциной АДС-М без коклюшного компонента и уменьшеной дозой дифтерийного анатоксина. В ней правда, тимеросал, но неизвестно что страшнее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Хочу спросить есть ли тут кто-то у кого-то детки в 6 и старше месяцев не ставили полностью ножку на стол, а становились на цыпочки. Что вам говорили врачи, что назначали, что вы предпринимали и чем это вообще черевато?

У нас эта проблема до сих пор, сначала был тонус сделали 4 курса массажа, тонус ушел.Поехали к Чумак она сказала что какие то импульсы головного мозга не доходят до стопочек, назначила лечение. Уже почти всегда но полную ножку становится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

у нас было, прошли 4 курса массажей, все прошло ))) вот последний раз ушли с диагнозом "ЗДОРОВ", первый раз за год и два месяца

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добрейшего вечерочка!!!!! У меня снова есть интернет, и я выздоровела!!!!! Урррряяяяяя!!!! У меня опять отремонтированный летом зубик откололся, правдарадует то, что удалили нерв, и зуб не нервничает Капец, кудаидти делать не понятно. а это мы всем семейством, Баксяне видно, но он внизу
    теплое семейное фото

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям второгодничков

ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ, кто заболел, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Натали_Лепет, вот это, конечно, пикол с бананом

Буба, молодец, что все сделала как надо, в смысле вовремя Т.к.с этой бякой надо не опаздать с лечением, чтоб не запустить

юристка, а что это вы так быстренько пришли и ушли в воскресенье?

Lvenka,, вот это у вас денечек начался Главное, что все позади

Светлячок), классные вы такие!!!!

ксюха, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИВИВОЧКОЙ!!!!!Пусть все пройдет отлично
    Насчет стоматполиклиники, мы делаемся в детской 3-й, на ул.Комсомольской, что возле парка Глобы.

Бося,, вот это капец!!!!!!!!!!!!!! Даже не хочу представлять какого было подруге
    Насчет встречи, могу в любой день кроме субботы, не с кем Соню оставить!!!! По поводу места, можно и кофелайф, и пузатахата, хотя многие ее считают столовой, просто там места много, для большого кол-ва людей.

Объясните мне смысл формовки мамочек без детей? С детьми - все понятно- чтоб дети побесились. А без детей зачем? Я без ребенка лучше с подружками своими встречусь. Я как всегда чего то не понимаю?
    Юль, ну, ведь нас объединяет форум, общение про деток, просто иногда можно и без малышей, если есть возможность, маме тоже позволительно отдыхать часика два, чтоб с новыми силами и эмоциями возвращаться к мленькому своему проказнику/це

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мирона со вторым внуком...
    да да да
    Ненуашо нам еще будет на пенсии делать как детями фастаться. Фотки внуков будем выкладывать.
    и ладно, вдруг через 30-40 лет поубирают лавочки и придется только на форумовках бабкам болтать

Шейна, пропаааааажи!!!Привет-привет!!!!

Только что просмотрела фильм с нашего Новогоднего корпоратива в Киеве. Так захотелось оторваться. Хочу на работу.
    Это типа нахлынули воспоминания про гульки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамули, а кто дает шиповник пить дитю? а то ж вроде куча там витаминов можно ж?
    я даю, завариваю шиповник в большом термосе на всю семью, а малому отливаю в бутылочку и разбавляю водой 50х50)

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Мы до сих пор на полную ногу не становимся, топаем "по-балетному", но у нас своё довольно сложное кино и поэтому сама моя малая до сих пор не ходит, а только за одну ручку. Да и нам Чумак про импульсы, что до ножек не доходят, рассказывала. Кстати, массажи нам тоже не помогали и массажист удивлялась, что к коннцу каждого курса совсем незначительные улучшения. Нам даже писали в карточке ещё до года "угроза ДЦП", но потом невролог диагноз не подтвердила. Постоянно мы пили и пьём препараты неврологические, то для улучшения проводимости нейронов, то сосудистые и т.д. Долго нам не назначали уколы, только После года нам назначали уколы Актовегин, он нам помог. А сейчас попиваем цераксон для улучшения метаболизма в мозгу, но всё равно иногда ноги так напряжены, что просто не могу согнуть стопу, боюсь сломать... Надеюсь, что страшные три буквы к нам больше не вернуться, ведь гипертонус и спастика это и есть уже лёгкая форма неутешительноо диагноза.
    Посещайте толкового невролога! Мы как раз тоже именно в 6 месяцев стали именно бить тревогу и дополнительно к массажам добавили медикаментоз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я даю, завариваю шиповник в большом термосе на всю семью, а малому отливаю в бутылочку и разбавляю водой 50х50)
    +1 и я так делаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Мы до сих пор на полную ногу не становимся, топаем "по-балетному", но у нас своё довольно сложное кино и поэтому сама моя малая до сих пор не ходит, а только за одну ручку. Да и нам Чумак про импульсы, что до ножек не доходят, рассказывала. Кстати, массажи нам тоже не помогали и массажист удивлялась, что к коннцу каждого курса совсем незначительные улучшения. Нам даже писали в карточке ещё до года "угроза ДЦП", но потом невролог диагноз не подтвердила. Постоянно мы пили и пьём препараты неврологические, то для улучшения проводимости нейронов, то сосудистые и т.д. Долго нам не назначали уколы, только После года нам назначали уколы Актовегин, он нам помог. А сейчас попиваем цераксон для улучшения метаболизма в мозгу, но всё равно иногда ноги так напряжены, что просто не могу согнуть стопу, боюсь сломать... Надеюсь, что страшные три буквы к нам больше не вернуться, ведь гипертонус и спастика это и есть уже лёгкая форма неутешительноо диагноза.
    Посещайте толкового невролога! Мы как раз тоже именно в 6 месяцев стали именно бить тревогу и дополнительно к массажам добавили медикаментоз
    +100 за толкового невролога.
    У нас тоже при первом визите к неврологу поставили угрозу ДЦП, тоже перепили кучу медикаментов, до 10 месяцев у малого ручки не работали, как надо, даже погремушку не мог в руке удержать. Но к году всё наладилось. Помимо препаратов мы сделали до года 110 массажей

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я все больше склоняюсь прививать после 3 лет и вакциной АДС-М без коклюшного компонента и уменьшеной дозой дифтерийного анатоксина. В ней правда, тимеросал, но неизвестно что страшнее
    ухты - а шо за штука - накидай ссылочек, плиз.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добрейшего вечерочка!!!!! У меня снова есть интернет, и я выздоровела!!!!! Урррряяяяяя!!!! У меня опять отремонтированный летом зубик откололся, правдарадует то, что удалили нерв, и зуб не нервничает Капец, кудаидти делать не понятно. а это мы всем семейством, Баксяне видно, но он внизу
    класс! хоть кто-то позитивчиком вечером наградил

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, мамочки и малыши)))
    пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
    У мня седня армагеддон какой-то! .
    да уж веселуха, ....)

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    спасибо

Ой, у меня кругом начинает идти голова, мы еще не делали прививок и в роддоме в т.ч., какую лучше, где и т.д.
    я тоже в роспачи, как то совсем не подкована в этом вопросе, на субботу записалась к имунологу, чтоб расписал на м график прививок. может он хоть что то толковое мне расскажет..

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
    я буду...обовьязково, только главное не промаргать точную дату. )

Объясните мне смысл формовки мамочек без детей? С детьми - все понятно- чтоб дети побесились. А без детей зачем? Я без ребенка лучше с подружками своими встречусь. Я как всегда чего то не понимаю?
    а так побесятся мамы ))) да и половина девочек уже действительно как подружки стали, приятно встретиться , почему нет?

Та меня ж не отпустят без дитё и мне ничего нельзя ни есть, ни пить.
    деспот!!!! ))))))

А у меня ребенок ни сикунды сама не играет , у меня уже крышу сносит, если б с бабушкой не менялись мозги б уже поехали и сделать ничего не могу когда мы с ней вдвоем. (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А зачем манюсику отвар шиповника, как мочегонное нужно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ухты - а шо за штука - накидай ссылочек, плиз.
    У меня особо ссылок нет, вот парочка. Я немного неточно сказала - АДС-М с 6 лет. т.к. она предназаначена для ревакцинации. А если ребенок до 3-х лет не был привит, то делают АДС - тоже без коклюша.
    http://www.privivki.ru/ills/dipht/vaccine.htm
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39777

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    О, Юль, а расскажи подробнее.. А то я что-то тоже к прививкам до сих пор не созрела

Всем приветик!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

довязала малой сегодня свитер и шапку дошила, не могу не похвастаться...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ух тышка!!! Молодец!!! Мамуля очюмелые ручки!!!=)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    рукодельница! молодец! я балдею с твоей дочечки!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой спасибки бальзам на мою депресивную душу. ))

Сторінка 74 з 351 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті