Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 351 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Например, отдать старую помаду... 15 минут тишины. Мы своему компас отдали. Счастья было минут на 20. И так каждый день.
    гы ))) меня так раньше спасал телефон и я уже смирилась с тем , что деньги с него улетают в неизвестном направлении и камера уже не работает, но муж его уже 2 раза перешивать относил и новый сазал не просить.... а все остальное ей не катит, а нет вру если включить машу и медведя можно сходить в туалет , но выключить потом нереально - истерикак такая, что начинаю жалеть что включала. )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!

Еще раз огромное спасибо вам всем за сопереживание! На данный момент все ваши пожелания исполнены - диагноз не подтвержден
    Завтра сдадим контрольный анализ и посмотрим что будет там.)
    Ураааааааааааааааааааааааа!Дашунь я безумна рада что у Сашульки нет этой бяки.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    +++
    я малому коробочку сделала, где насобирала много всякой хрени, там и помада, и сломанные наборы мужа какие-то и безделушки, по-очереди ему выдаю, когда мне надо кушать приготовить или возле компа поработать, тоже минут на 20 спасает. Правда пару раз он шел дальше и приходил с моим лифоном на голове
    ))))))) вот так выробатывается чувство собственного стиля с малых лет))))))) креативный малый ))))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    +100000000000

Дописів
    326

Типово

Darinka_S Ой как здорово, рада что диагноз не подтвердился!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо, Янусь!!! Это все не без вашей помощи
    Я еще окончательно не радуюсь... уж как-то все странно получается... Но, конечно, надеюсь, что завтрашний анализ подтвердит норму.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Darinka_S, Даша - нам такой пилонефрит типа ставили пару раз когда мы плохо помыли. первый раз я чуть не поседела, на второй улыбнулась, а теперь я с первого раза ни на что дурное летящее из уст врачей не реагирую, пока не буду сама полностью уверена. Все у вас ОК. Думая сразу о плохом - ты плохое притягиваешь, мысли все материальны. ты в следующий раз себе это повторяй чтоб дурного в голову не брать и как мантру "у меня самый здоровый ребенок"

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    гы ))) меня так раньше спасал телефон и я уже смирилась с тем , что деньги с него улетают в неизвестном направлении и камера уже не работает, но муж его уже 2 раза перешивать относил и новый сазал не просить.... а все остальное ей не катит, а нет вру если включить машу и медведя можно сходить в туалет , но выключить потом нереально - истерикак такая, что начинаю жалеть что включала. )))
    У меня тоже Стаська одно время очень мамина была, прям вешалка, я из-за этого и в Пирамидку ее повела, там ведь занятие без мамы, щас намного лучше стала и играет сама хорошо, реально минут 30 может сама себя занимать! Вот сегодня, например, пока ей суп варила, слышу из комнаты "А" кричит, а это у нас значит она что то, где то на калякала, а теперь типа читает! У меня холодок по спине, все пишущее вроде перед уходом отобрала, залетаю, а эта говнюшка вытащила подводку водостойкую их ящика моегго и изрисовала ковер, че терь делать не знаю

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

О! Тогда тебе статейка пригодится
    порвало а оно ж так и есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    +100000000000
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Darinka_S Ой как здорово, рада что диагноз не подтвердился!
    Darinka_S, Даша - нам такой пилонефрит типа ставили пару раз когда мы плохо помыли. первый раз я чуть не поседела, на второй улыбнулась, а теперь я с первого раза ни на что дурное летящее из уст врачей не реагирую, пока не буду сама полностью уверена. Все у вас ОК. Думая сразу о плохом - ты плохое притягиваешь, мысли все материальны. ты в следующий раз себе это повторяй чтоб дурного в голову не брать и как мантру "у меня самый здоровый ребенок"
    Спасибо, девчоночки

Та отож надо как-то аутотренингом заниматься что ли... Ну честное слово! На Игрень угодить - нечего делать, если так ко всему относиться. И самое интересное, что головой все это понимаю, а толку как-то мало пока...

Меня просто поражает УЗИ. вчера нам практически со 100% уверенностью сонолог говорит о пиелонефрите, а сегодня другой сонолог смотрит и пишет, что все в норме. Я ее попросила внимание на почки обратить, т. к. делали УЗИ не только их, а она меня спрашивает - а что с почками? И это глядя на экран. Я говорю - ну, вроде, лоханки там расширены Она мне - да? Я говорю - ну да, делали УЗИ, нам так сказали. Она мне - когда вы его делали? Я ей - вчера. Она - да? Заключение - все в норме. Занавес. И как такое может быть

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня тоже Стаська одно время очень мамина была, прям вешалка, я из-за этого и в Пирамидку ее повела, там ведь занятие без мамы, щас намного лучше стала и играет сама хорошо, реально минут 30 может сама себя занимать! Вот сегодня, например, пока ей суп варила, слышу из комнаты "А" кричит, а это у нас значит она что то, где то на калякала, а теперь типа читает! У меня холодок по спине, все пишущее вроде перед уходом отобрала, залетаю, а эта говнюшка вытащила подводку водостойкую их ящика моегго и изрисовала ковер, че терь делать не знаю
    да уж Пикасо растет находчивая )))) надо теперь мне такие занятия на левом найти, никто не знает где у нас такое?????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девулечки, привет! Нам до сих пор не починили инет(((( Но я так по вам соскучилась, что купила пакет утел, и хоть по вечерам смогу заходить, с мужнина телефона, жаль мой не фурычит с 3дж((((
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
    я очень хо! День не принципиально, время - после 16. место предлагаю сенсуяки, сто лет там не была и коктельчики там ниче)))))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я все больше склоняюсь прививать после 3 лет
    аналогично, до 2-х пока написала отказ, потом продлю до 3-х...
    довязала малой сегодня свитер и шапку дошила, не могу не похвастаться...
    очень классно!!! а я связала манишку, починят нормальный инет, хвастану
    а я "как сохранить адекватность и жизнь своему ребенку без успокоительного" )))))))))
    я начала пить глицин... а до года наивно ждала - когда же она начнет сама играть... теперь чета и не жду)))) больше 10 минут сами не сидим!
    Еще раз огромное спасибо вам всем за сопереживание! На данный момент все ваши пожелания исполнены - диагноз не подтвержден
    Завтра сдадим контрольный анализ и посмотрим что будет там.
    Дашунь, рада что у вас все ок!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я еще окончательно не радуюсь... уж как-то все странно получается... Но, конечно, надеюсь, что завтрашний анализ подтвердит норму.
    Ну вот опять накручиваешьДашунь ходи и повторяй:У меня самый здоровый ребенок

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо за советы, решили не брать)) теперь осталось решить когда и куда ехать и согласится ли бабушка сидеть с ребенком)))

О! Тогда тебе статейка пригодится
    СПАСИБО! с мужем, чуть малого своим смехом не разбудили
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо за советы, решили не брать)) теперь осталось решить когда и куда ехать и согласится ли бабушка сидеть с ребенком)))

СПАСИБО! с мужем, чуть малого своим смехом не разбудили
    блин я тож хочу поржать, ну почему ж у меня не открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух как я зол!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброй ночи!
    А у нас уже вторую лопатку сперли на прогулке. Ну вот нельзя от коляски отходить, капец! Ладно дети, не жалко. Но родители видят, что дети тащат в дом чужое.
    а у нас постоянно упирают нашу коляску. Так ладно, если б Лиза никак на это не реагировала-еще месяц назад с нашей коляской носилась вся площадка, кроме нее, а щас у нее проснулось нереальное чувство собственичества и когда забирают ее колясочку (и не только) поднимается вой, который не унять. А на меня бабушки-мамы смотрят типа я жлоб и ребенок жлоб и не можем им дать коляску покатать...Ну то такое, мелочи канеш)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Гланды - это ерундовая операция. И после нее так худеется хорошо.
    Так что не переживай.
    А у меня после ежегодных гастроскопий и банан целый в горле помещается
    гы гы)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    капец, может яйца были не свежие?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас сейчас Бабарики в почете.
    ху из бабарики? Я вчера ей скачала смешариков, вроде заинтересовалась...на полмульта хватило...
    Привет, мамочки и малыши)))
    пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
    У мня седня армагеддон какой-то! Пошли с малым сдавать анализы и делать прививку! Я тел не брала, так как ехали с мужем на машине. В больнице Святослав раскапризничался и я дала ему ключами поиграть от квартиры. Все сделали, высадил нас муж возле дома и поехал на работу. Я подхожу к подъезду и понимаю, что ключи уехали с мужем, тел дома и денег нет в кармане. Ребенок уже почти в истерике, т.к. устал в больнице и хотел сисю и спать. Во дворе пусто. Я давай звонить в домофон соседям, никто не отвечает. Иду с орущим дитем и прошу у прохожих мобильный тел позвонить мужу. Одна барышня сказала, что без телефона, другой оказалось не выгодно звонить с киевстара на юмс (дай Бог ей не попасть в такую ситуацию), ребенок уже всхлипывает на ручках, я опять к домофону, время 10 часов, т.е. все на работе. И тут каким то чудом, отзывается соседка, она оказалось дома и спала. Слава Богу, муж не очень далеко уехал, вернулся с ключами, правда отчитал меня за телефон.Ребенок успокоенно играл с соседкой на пианино))) Теперь будет мне наука, без телефона и денег никуда!
    П.с. пишу с перемотанным пальцем, вместо колбасы проткнула палец глубоко.
    Капец!Вот это у вас приключения
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Прошедшему Хэллоуину посвящается...
    Мама-зомби.
    Отличительные черты: синяки под глазами, постоянно открытый зевающий рот, сонный взгляд. При виде подушки или другого похожего предмета глаза закрываются, голова медленно опускается. При слове "Зубы", произнесенном рядом, по телу мамы пробегает нервная дрожь. Фильм "День сурка" больше
    не вызывает улыбки, а, как минимум, сочувствие и чувство жалости к главному герою. Внешний вид... какой нафих внешний вид. Благо, сейчас можно натянуть шапку на нос и обвязаться каким-нибудь ярким шарфиком, чтоб окружающие только на него и смотрели. А такие слова как макияж, маникюр и т.д. уже почти забыты. Усталость потихоньку побеждает.
    В общем, чувствую, что пока не вылезут все зубы у сынули, быть мне мамой-зомби.
    А это, собственно, мой любимый нарушитель сна и спокойствия.
    .
    насмешила
    )))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и про меня тоже=))
    Девочки, откуда взять время для себя(((блин, доча не сидит ни с кем, только я за порого-крик, уши закладывает! более-менее с моей мамочкой, а она так часто работает! с нами живет свекровь, но к ней Настя даже на руки при мне не идет, хотя любит ее. К папе через раз, что делать? наконец выкраила час времени завтра себе на стрижку, посмотрим, что будет!
    я думаю это у Настеньки период такой,нужна мама))
    Лиза тоже ни к кому на руки не иет когда я рядом, а когда меня в комнате нет, то на "ура" идут и папа, и бабушки-дедушки, и няня вобще отлично. Мне когда нужно ее оставить, я ей заранее говорю-"лизонька, мама сейчас уйдет, но скоро вернется и будем вместе играть", а потом фокус в том, чтоб уйти так, чтоб она не заметила. Тогда она заигрывается и все ок. Если видит, что я одеваюсь-обуваюсь-выхожу, то расстраивается.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы на Гоголя собрались. Надеюсь, на днях дойдём к ним. Могу потом отписаться.

Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
    Я ЗА!
    Могу в принципе в любой день, только предупредите заранее, чтоб я успела мужа предупредить.
    так с д итем, а на диете пить можно, главное не есть после питья))
    в этом вся сложность, меня после выпитого сильно на пожрать пробивает)))

Масяндр, по поводу ножек-у нас тож такая фигня была, тонус ножек называется. После массажей стало лучше, а потом как то само прошло...Причем Лиза козявка-она становилась дома частенько на носочек, а неырологи на меня смотрели как на ненормальную, т.к. у них в кабинете ребенок становился просто идеально...В итоге стала топать и прошло само...Вобщем в любом случае это проблема, которую нельзя запускать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_s а что случилось? Каким диагнозом тебя пугали?

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    О, Юль, а расскажи подробнее.. А то я что-то тоже к прививкам до сих пор не созрела
    Ань, да ничего особенного я не скажу Сама мозги сушу - делать прививки-не дать, если делать то чем лучше. И посоветоваться особенно не с кем - для большинства докторов необходимость вакцинации - это аксиома, не требующая доказательства. И без вариантов. Так надо, так учили...
    Вот я и выбираю, что лучше - прививаться Инфанриксом или отечественной АДС (дифтерия, столбняк). Последняя без коклюшного компонента, с которым и связаны серьезные побочные эффекты, порой заканчивающиеся летально. Ее рекомендуют детям старше 3-х лет, которые еще не прививались или при плохой переносимости АКДС. Есть еще АДС-М с меньшим кол-вом дифтерийного анатоксина, рекомендована взрослым и детям старше 6-ти лет, т.к. расчитана на ревакцинацию и наличие уже сформированного иммунитета к прививаемым заболеваниям.
    НО в этих вакцинах содержатся соли ртути в качестве консерванта. Вот и выбирай какое из двух зол меньшее - мертиолят или коклюшный компонент((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ксюха, и я б не брала Сережку, отдохнете там вдвоем хорошенько!! (мне так стыдно, всё не могу фотки загрузить с вашего деньрика, прости засранку, как только починят инет, закину)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Дашунь, рада что у вас все ок!!!
    Спасибо, Ирусь!
    Я вот только вас вспоминала. Думала, что давненько не видно...

Ну вот опять накручиваешьДашунь ходи и повторяй:У меня самый здоровый ребенок

Эх.... это такие приятные хлопоты...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Даша, рада, что с Санитой все ок!!!!У нас тоже были анализы бяки, но потом хорошо ее подмывала, пересдавала и тттт....

Ксюха, у нас тоже возник вопрос о Египте, но я без своего дитя не поеду никуда, т.к. для меня это нереально. Поедим с большой аптечкой, если поедим...В Грецию нас тоже все отговаривали ехать-прекрасно отдохнули...

Сторінка 76 з 351 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті