Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 351 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    А что с оладушками не так то было?Кто готовил?
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    зубы (( 4 последняя лезит, да еще газики мучали
    Бедный Назарка!Пусть скорее вылазит ваш зубик!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, мамочки и малыши)))
    пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
    У мня седня армагеддон какой-то! Пошли с малым сдавать анализы и делать прививку! Я тел не брала, так как ехали с мужем на машине. В больнице Святослав раскапризничался и я дала ему ключами поиграть от квартиры. Все сделали, высадил нас муж возле дома и поехал на работу. Я подхожу к подъезду и понимаю, что ключи уехали с мужем, тел дома и денег нет в кармане. Ребенок уже почти в истерике, т.к. устал в больнице и хотел сисю и спать. Во дворе пусто. Я давай звонить в домофон соседям, никто не отвечает. Иду с орущим дитем и прошу у прохожих мобильный тел позвонить мужу. Одна барышня сказала, что без телефона, другой оказалось не выгодно звонить с киевстара на юмс (дай Бог ей не попасть в такую ситуацию), ребенок уже всхлипывает на ручках, я опять к домофону, время 10 часов, т.е. все на работе. И тут каким то чудом, отзывается соседка, она оказалось дома и спала. Слава Богу, муж не очень далеко уехал, вернулся с ключами, правда отчитал меня за телефон.Ребенок успокоенно играл с соседкой на пианино))) Теперь будет мне наука, без телефона и денег никуда!
    П.с. пишу с перемотанным пальцем, вместо колбасы проткнула палец глубоко.
    Да уж ситуация капец!Я сразу себя вспомнила, вечно телефон дома и ребенок постоянно играющийся ключами от квартиры.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет, очень огорчили сообщения про болеющих малышей - пожалуйста, побыстрее справляйтесь с болячками - и выздоравливайте

всегда так и делаем! Дашенька, не расстраивайся, я думаю, что главное, что вы вовремя это узнали, еще все обойдется или наладится! вы справитесь!

по поводу вакцинации, возмутилась в очередной раз, блин, государство вопит о необходимости вакцинации, а вакцин в поликлинике нет.
    в пятницу сдали анализы, все ок, Леночка(педиатр) дала добро нам на Манту, а приходим в поликлинику, вакцин нет, ни для Манту субстанций, ни приорикса на будущую нам КПК, в общем, звоню в Будь здоров расклад такой,
    Не пойму - в аптеках медакадемии ( или других) нет Приорикса или какой то другой вакцины? Проблемно заказать?

Недавно , кстати, после очередного летального случая после вакцины Пентаксима, обсуждали, что его еще кто то оказывается колет. Как я понимаю в целях сэкономить. А то ты шо за свои деньги Инфанрикс купить - государство ж должно... А то, что уже столько после него случаев было - закроем глазки. С моим ребенокм такого быть не может - он особенный. И вообще все то наговоры антипривочников ( хотя если включить мозг , то каждому понятно , что пропаганда прививок ведется из за огромнейших доходов, а вот какой смысл распространять "ложные" слухи антипрививочникам?).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что с оладушками не так то было?Кто готовил?

.
    я готовила. Не знаю, что не так. Сначала мне плохо стало - я думала вирус какой то подхватила - тошнит, голова болит, морозит. Я в в осемь вырубилась. А потом мы вместе начали рыхать... Я кроме них вообще ничо не ела - яблоко, грушу и оладьи. И Мир пару штук слямзил. Так , что и думать больше не на что.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

я готовила. Не знаю, что не так. Сначала мне плохо стало - я думала вирус какой то подхватила - тошнит, голова болит, морозит. Я в в осемь вырубилась. А потом мы вместе начали рыхать... Я кроме них вообще ничо не ела - яблоко, грушу и оладьи. И Мир пару штук слямзил. Так , что и думать больше не на что.
    тю странно, в них вроде ниче такого нет.Ну главное что вам уже лучше!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

У мня седня армагеддон какой-то!.
    да, и денек у вас , хорошо что все быстро и хорошо закончилось.
    С Даткой Вас, двумя Единичками (если линейка правильно показывает)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    да, и денек у вас , хорошо что все быстро и хорошо закончилось.
    С Даткой Вас, двумя Единичками (если линейка правильно показывает)
    Пасибо большое!
    Таки да, 2 единички у нас сегодня, я и сама позабыла! Так быстро месяц от годовасия прошел!!!

Типово

Прошедшему Хэллоуину посвящается...
    Мама-зомби.
    Отличительные черты: синяки под глазами, постоянно открытый зевающий рот, сонный взгляд. При виде подушки или другого похожего предмета глаза закрываются, голова медленно опускается. При слове "Зубы", произнесенном рядом, по телу мамы пробегает нервная дрожь. Фильм "День сурка" больше
    не вызывает улыбки, а, как минимум, сочувствие и чувство жалости к главному герою. Внешний вид... какой нафих внешний вид. Благо, сейчас можно натянуть шапку на нос и обвязаться каким-нибудь ярким шарфиком, чтоб окружающие только на него и смотрели. А такие слова как макияж, маникюр и т.д. уже почти забыты. Усталость потихоньку побеждает.
    В общем, чувствую, что пока не вылезут все зубы у сынули, быть мне мамой-зомби.
    А это, собственно, мой любимый нарушитель сна и спокойствия.

P.S. пойду вас почитаю, а то что-то давно не заглядывала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    Какой ужас. Сейчас уже лучше?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нам Барбарики вместе со смешариками не пошли.
    и у нас. мы на чебурашке, карлсоне и пухе сидим. я довольна эти мультики можно смотреть и смотреть, а сколько там крылатых фраз ....

У мня седня армагеддон какой-то! Пошли с малым сдавать анализы и делать прививку! Я тел не брала, так как ехали с мужем на машине. В больнице Святослав раскапризничался и я дала ему ключами поиграть от квартиры. Все сделали, высадил нас муж возле дома и поехал на работу. Я подхожу к подъезду и понимаю, что ключи уехали с мужем, тел дома и денег нет в кармане. Ребенок уже почти в истерике, т.к. устал в больнице и хотел сисю и спать. Во дворе пусто. Я давай звонить в домофон соседям, никто не отвечает. Иду с орущим дитем и прошу у прохожих мобильный тел позвонить мужу. Одна барышня сказала, что без телефона, другой оказалось не выгодно звонить с киевстара на юмс (дай Бог ей не попасть в такую ситуацию), ребенок уже всхлипывает на ручках, я опять к домофону, время 10 часов, т.е. все на работе. И тут каким то чудом, отзывается соседка, она оказалось дома и спала. Слава Богу, муж не очень далеко уехал, вернулся с ключами, правда отчитал меня за телефон.Ребенок успокоенно играл с соседкой на пианино))) Теперь будет мне наука, без телефона и денег никуда!
    Да ситуация, люди конечно сейчас фиг кто поможет, капец. Я тоже тел всегда проверяю, после застрявания в лифте, правда совсем на чуть чуть, но перебздела страшно, с малым в полной темноте.... и телефона нет... Муж отчитывал ...

Светлячок) красивые фото.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем опять приветы!
    чудя, заяс как вырос!!! цем красавчика!
    очень скучаю по всем но пока инет нам дома не светит(((( только когда у родителей оказываемся, так захожу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет! а мы с привикой! кпк сделали! пойду вас читать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Мама-зомби.
    Отличительные черты: синяки под глазами, постоянно открытый зевающий рот, сонный взгляд. При виде подушки или другого похожего предмета глаза закрываются, голова медленно опускается. При слове "Зубы", произнесенном рядом, по телу мамы пробегает нервная дрожь. Фильм "День сурка" больше
    не вызывает улыбки, а, как минимум, сочувствие и чувство жалости к главному герою. Внешний вид... какой нафих внешний вид. Благо, сейчас можно натянуть шапку на нос и обвязаться каким-нибудь ярким шарфиком, чтоб окружающие только на него и смотрели. А такие слова как макияж, маникюр и т.д. уже почти забыты. Усталость потихоньку побеждает.

красота

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Молодцы!!!!!!! А мы всё никак не словим эту акцин(((
    Пусть у Сережечки все пройдет отлично!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки вопросик, а кто-то дает детками витамин Д, если да то в каких пропорциях?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Леночка выздоравливайте!
    спасибки, стараемся...
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ленусь, у меня ребенок даже после сбития температуры 38,5 просился на улицу, кидался к двери и на ноги всем входящим и выходящим! Так что я хожу гулять, но из коляски не выпускаю и держу подальше от людей, дабы не нахвататься еще чего-нибудь.
    так в том и дело, что температура у нас была максимум 37!
    пипец, как, чем? яблоками? яйца? ужас.... скорейшей вам поправочки!
    У мня седня армагеддон какой-то! .
    ну ты даешь! а люди сейчас все такие- моя хата скраю....
    Светлячок) малыш просто чудо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Не пойму - в аптеках медакадемии ( или других) нет Приорикса или какой то другой вакцины? Проблемно заказать?

Недавно , кстати, после очередного летального случая после вакцины Пентаксима, обсуждали, что его еще кто то оказывается колет. Как я понимаю в целях сэкономить. А то ты шо за свои деньги Инфанрикс купить - государство ж должно... А то, что уже столько после него случаев было - закроем глазки. С моим ребенокм такого быть не может - он особенный. И вообще все то наговоры антипривочников ( хотя если включить мозг , то каждому понятно , что пропаганда прививок ведется из за огромнейших доходов, а вот какой смысл распространять "ложные" слухи антипрививочникам?).
    Юля, я веду речь о КПК, а Пентаксим вакцина для АКДС вакцинации, дважды нам кололи Инфанрикс, он был в поликлинике, как не стало - я купила для третьей АКДС.
    На счет продажи свободной препарата для Реакции Манту - не узнавала, но Приорикс однодозовый бывает, для меня купить - не проблема, но пока предпочту подождать, т.к. на бесплатную вакцинацию с качественными вакцинами - ИМЕЮ ПРАВО знаю свои права, а государевым работникам - могу рассказать об их обязанностях, ибо налоги плачу исправно

ни противники, ни сторонники вакцинации меня ни разу еще не убедили в своей правоте, я выбрала свой вариант.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем опять приветы!

очень скучаю по всем но пока инет нам дома не светит(((( только когда у родителей оказываемся, так захожу
    Жалко(((
    Мишку покажешь?

Ой, какие фоточки!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!

У мня седня армагеддон какой-то! Пошли с малым сдавать анализы и делать прививку!
    ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА
    Новый день и снова в "бой"
    зубы (( 4 последняя лезит, да еще газики мучали
    Darinka_S,
    Девочки, терпения вам дорогие!!!!!!!!!!!
    И пусть все по-быстрее налаживается!!!!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося - я очень-очень хочу на форумовку! Но если это будет вечером или в выходной день, то киндера мне девать некуда...
    Мариш, и я ооооочень хоЦЮЮЮ фотрумовку, и таже ситуация)))))))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Светлячок) фото классные!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Умнички! Пусть все пройдет легко и не заметно!

Ужас какой, может яблоки нитратные? Поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Недавно , кстати, после очередного летального случая после вакцины Пентаксима, обсуждали, что его еще кто то оказывается колет. Как я понимаю в целях сэкономить. А то ты шо за свои деньги Инфанрикс купить - государство ж должно....
    Я колола малому пентаксим месяц назад Правда, из других соображений - не хочу прививать от гепатита В, поэтому врач и посоветовала тогда уколоть бесплатный пентаксим Информация про летальные случаи как-то прошла мимо меня Да и на форуме интересовалась отзывами девочек о реакции на пентаксим, никто не напугал... ТТТ, у нас все прошло отлично....
    Но вот сейчас надо делать вторую АКДС, я опять на распутье - покупать инфанрикс? Она бывает без гепатита?

.
    Зато какой очаровательный нарушитель

Дописів
    2 043

Типово

Мама-зомби.

правда и как про меня
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем болеющим деткам и мамам - срочно выздоравливать!!
    Elena_S, Лен, в будь здоров первичный осмотр педиатра входит в стоимость туберкулина - 50 грн, через три дня - осмотр фтизиатра - 70 грн. мы там на прошлой неделе с сережкой были, манту делали. в вашем здоровье, приорикс обошелся мне сегодня в 140 грн. сколько они берут за педаитра - не знаю, у Сережки годовой полис.

ну вот, встала с диеты - что получилось...

Lvenka, пальчик жалко... телефон не забывай.

Не пойму - в аптеках медакадемии ( или других) нет Приорикса
    Сейчас с приориксом вообще проблемы, мне повезло, что у Сережки педиатр запасливый)) она нам приорикс еще в сентябре купила)).

Светлячок), классные фото.

Девочки, спасибо за пожелания Сережке, эта вакцина живая, на нее реакция может появится на 7,11 или 14 день буду наблюдать.

Кто-то спрашивал стоит ли гулять с болеющим ребенком? я с малым не гуляла только тогда, когда у него темпа была под 39 и он пластом лежал. если больного на прогулку вывожу, то гуляем отдельно от других деток.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    правда и как про меня
    и про меня тоже=))
    Девочки, откуда взять время для себя(((блин, доча не сидит ни с кем, только я за порого-крик, уши закладывает! более-менее с моей мамочкой, а она так часто работает! с нами живет свекровь, но к ней Настя даже на руки при мне не идет, хотя любит ее. К папе через раз, что делать? наконец выкраила час времени завтра себе на стрижку, посмотрим, что будет!

Сторінка 69 з 351 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті