| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пойму - в аптеках медакадемии ( или других) нет Приорикса или какой то другой вакцины? Проблемно заказать?
Недавно , кстати, после очередного летального случая после вакцины Пентаксима, обсуждали, что его еще кто то оказывается колет. Как я понимаю в целях сэкономить. А то ты шо за свои деньги Инфанрикс купить - государство ж должно... А то, что уже столько после него случаев было - закроем глазки. С моим ребенокм такого быть не может - он особенный. И вообще все то наговоры антипривочников ( хотя если включить мозг , то каждому понятно , что пропаганда прививок ведется из за огромнейших доходов, а вот какой смысл распространять "ложные" слухи антипрививочникам?).
я готовила. Не знаю, что не так. Сначала мне плохо стало - я думала вирус какой то подхватила - тошнит, голова болит, морозит. Я в в осемь вырубилась. А потом мы вместе начали рыхать... Я кроме них вообще ничо не ела - яблоко, грушу и оладьи. И Мир пару штук слямзил. Так , что и думать больше не на что.
Прошедшему Хэллоуину посвящается...
Мама-зомби.
Отличительные черты: синяки под глазами, постоянно открытый зевающий рот, сонный взгляд. При виде подушки или другого похожего предмета глаза закрываются, голова медленно опускается. При слове "Зубы", произнесенном рядом, по телу мамы пробегает нервная дрожь. Фильм "День сурка" больше
не вызывает улыбки, а, как минимум, сочувствие и чувство жалости к главному герою. Внешний вид... какой нафих внешний вид. Благо, сейчас можно натянуть шапку на нос и обвязаться каким-нибудь ярким шарфиком, чтоб окружающие только на него и смотрели. А такие слова как макияж, маникюр и т.д. уже почти забыты. Усталость потихоньку побеждает.
В общем, чувствую, что пока не вылезут все зубы у сынули, быть мне мамой-зомби.
А это, собственно, мой любимый нарушитель сна и спокойствия.
![]()
![]()
P.S. пойду вас почитаю, а то что-то давно не заглядывала.
Какой ужас. Сейчас уже лучше?
и у нас. мы на чебурашке, карлсоне и пухе сидим. я довольна эти мультики можно смотреть и смотреть, а сколько там крылатых фраз ....
Да ситуация, люди конечно сейчас фиг кто поможет, капец. Я тоже тел всегда проверяю, после застрявания в лифте, правда совсем на чуть чуть, но перебздела страшно, с малым в полной темноте.... и телефона нет... Муж отчитывал ...
Светлячок) красивые фото.
всем привет! а мы с привикой! кпк сделали! пойду вас читать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки вопросик, а кто-то дает детками витамин Д, если да то в каких пропорциях?
спасибки, стараемся...
так в том и дело, что температура у нас была максимум 37!
пипец, как, чем? яблоками? яйца? ужас.... скорейшей вам поправочки!
ну ты даешь! а люди сейчас все такие- моя хата скраю....
Светлячок) малыш просто чудо!
Юля, я веду речь о КПК, а Пентаксим вакцина для АКДС вакцинации, дважды нам кололи Инфанрикс, он был в поликлинике, как не стало - я купила для третьей АКДС.
На счет продажи свободной препарата для Реакции Манту - не узнавала, но Приорикс однодозовый бывает, для меня купить - не проблема, но пока предпочту подождать, т.к. на бесплатную вакцинацию с качественными вакцинами - ИМЕЮ ПРАВОзнаю свои права, а государевым работникам - могу рассказать об их обязанностях, ибо налоги плачу исправно
ни противники, ни сторонники вакцинации меня ни разу еще не убедили в своей правоте, я выбрала свой вариант.
Жалко(((
Мишку покажешь?
Ой, какие фоточки!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!
Darinka_S,
Девочки, терпения вам дорогие!!!!!!!!!!!
И пусть все по-быстрее налаживается!!!!!!!
Мариш, и я ооооочень хоЦЮЮЮ фотрумовку, и таже ситуация)))))))
Я колола малому пентаксим месяц назадПравда, из других соображений - не хочу прививать от гепатита В, поэтому врач и посоветовала тогда уколоть бесплатный пентаксим
Информация про летальные случаи как-то прошла мимо меня
Да и на форуме интересовалась отзывами девочек о реакции на пентаксим, никто не напугал... ТТТ, у нас все прошло отлично....
Но вот сейчас надо делать вторую АКДС, я опять на распутье - покупать инфанрикс? Она бывает без гепатита?
Зато какой очаровательный нарушитель![]()
Девочки, всем болеющим деткам и мамам - срочно выздоравливать!!
Elena_S, Лен, в будь здоров первичный осмотр педиатра входит в стоимость туберкулина - 50 грн, через три дня - осмотр фтизиатра - 70 грн. мы там на прошлой неделе с сережкой были, манту делали. в вашем здоровье, приорикс обошелся мне сегодня в 140 грн. сколько они берут за педаитра - не знаю, у Сережки годовой полис.
ну вот, встала с диеты - что получилось...
Lvenka, пальчик жалко... телефон не забывай.
Сейчас с приориксом вообще проблемы, мне повезло, что у Сережки педиатр запасливый)) она нам приорикс еще в сентябре купила)).
Светлячок), классные фото.
Девочки, спасибо за пожелания Сережке, эта вакцина живая, на нее реакция может появится на 7,11 или 14 день буду наблюдать.
Кто-то спрашивал стоит ли гулять с болеющим ребенком? я с малым не гуляла только тогда, когда у него темпа была под 39 и он пластом лежал. если больного на прогулку вывожу, то гуляем отдельно от других деток.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и про меня тоже=))
Девочки, откуда взять время для себя(((блин, доча не сидит ни с кем, только я за порого-крик, уши закладывает! более-менее с моей мамочкой, а она так часто работает! с нами живет свекровь, но к ней Настя даже на руки при мне не идет, хотя любит ее. К папе через раз, что делать? наконец выкраила час времени завтра себе на стрижку, посмотрим, что будет!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks