Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 351 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 296

Типово

ДОБРЕЙШЕГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!!!!!!!

Всем-всем-всем болеющим, поскорее справиться с болячками !!!

ЮлианкаМ - фото обалденное, столько позитиффффа!!!!!!!!! Софийка неотразима!!!!!!!!!!

Мариш, тезка, как делы?

Дописів
    2 296

Типово

Nataly_Lepet, Наташ,ну твой бурундучок или белка, в подписи на Мишку произвела такооооое впечатление!!!!!!!!! Стоит смотрит - и не просто смеется, а ...хохочет так, что аж заходиться!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Наташ,ну твой бурундучок или белка, в подписи на Мишку произвела такооооое впечатление!!!!!!!!! Стоит смотрит - и не просто смеется, а ...хохочет так, что аж заходиться!!!!!
    Моему тоже нравится.

Дописів
    2 296

Типово

Мы на уличку))) Хочу пофоткать Мишку листьях, ну если конечно остались ещё)))
    Всем отличного настроения)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА
    Новый день и снова в "бой"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем привет! Настя сегодня ночтю с 4-х до 5-ти гуляла-игралась, время от времени прося грудь, типо спать, а потом опять играть! я в шоке, она начала ее теребить, царапать.Не ночь, а сплошные пытки, после которой первый раз посетила мысль бросить ГВ
    у нас ночь тоже оставляет лучшего, через каждых полчаса не просыпаясь ныл, муж почти всю ночь его на руках таскал :smt012

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, я умоляю вас - сдавайте анализы перед прививкой!!!

Именно благодаря тому, что за 2 дня до прививки мы сдали анализы, возможно избежали серьезных проблем (хоть и вылезли другие ).
    Анализы оказались не очень хорошими. В итоге после УЗИ у нас практически точно пиелонефрит Завтра едем к нефрологу.
    Даже страшно себе представить что могло быть, если бы сделали прививку. Внешне ребенок абсолютно здоров.
    Дашунь не переживай все будет хорошо!!Мы за Санитку держим кулачки крепко -крепко
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    [
    а я спать хочу ужас... но боюсь идти... малая кашляет и просыпается в плаче.... положила подушечку под голову чтобы выше было и слизь не скапливалась.... в общем еще минут 20 жду и иду баюшки
    Леночка выздоравливайте!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем друзьям большой привет! Отправила свою звезду в садик, построила слегка воспитателей и пришла за позитивом! А тут столько фоток, все малыши такие класснючие!!! Катюша26 и Ясочка - с зубастиками вас!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Гланды - это ерундовая операция. И после нее так худеется хорошо.
    А у меня после ежегодных гастроскопий и банан целый в горле помещается
    Наталья, ну ты веселишь! Ты, кстати, ничего не забыла?
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, вопрос к вам, у малой есть кашель, температуры и насморка нет, вы бы пошли гулять???
    Ленусь, у меня ребенок даже после сбития температуры 38,5 просился на улицу, кидался к двери и на ноги всем входящим и выходящим! Так что я хожу гулять, но из коляски не выпускаю и держу подальше от людей, дабы не нахвататься еще чего-нибудь.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Здравствуйте всем! Пока все прочитала - уже и спать пора...
    У нас тоже пипец - третью неделю темп. 37,1, бывает 36,9. Дите бодрое и веселое. Если б случайно не померяла температуру, так бы и пропустила...Сдали анализ мочи - следы белка и бактерии, Кровь - все нормально, кроме гемоглобина (102 вместо положенных 110). Педиатр подозревает цистит бактериальный. Пьем канефрон. Гадость редкая, Катя орет как резаная, пить отказывается, плюется, жах. На Узи записались на 5/11 на Чкалова. Еще вроде и зубы лезут...
    Держитесь! Катюше спокойствия, маме - терпения при приеме лекарств.
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Вот весной буду ложиться в больницу гланды удалять, тянуть больше нельзя......Они у меня такого размера, что обычную но шпу пью с трудом, застряет в горле таблетка.
    А я боюсь пипец, мне рожать два раза было не так страшно, как удалить гланды
    Но тут уже реально припекло, ещё одну ангину я просто не переживу....
    Людочка, здоровья! Только я тебя умоляю - перед операцией сделай все анализы и обязательно ЭКГ! Пугать не буду, но это лучше сделать!
    Именно благодаря тому, что за 2 дня до прививки мы сдали анализы, возможно избежали серьезных проблем (хоть и вылезли другие ).
    Анализы оказались не очень хорошими. В итоге после УЗИ у нас практически точно пиелонефрит Завтра едем к нефрологу.
    Даже страшно себе представить что могло быть, если бы сделали прививку. Внешне ребенок абсолютно здоров.
    Дашунь, держитесь! Еще одно подтверждение моей мысли о том, что все нужно проверять и перепроверять! Что касается лоханок, то Ясочка мне не даст соврать, как я рыдала во время беременности: на 31 неделе на УЗИ мне сказали, что на мочевом пузыре у плода темное пятно, возможно опухоль, лоханки расширены, почки проблемные, готовьтесь, мамаша, в Кривой Рог ехать. А у меня с собакой проблемы с мочевым, кот умер от разрыва мочевого и добрая тетя-ветеринар (не наша Светлана Сергеевна), которая работает в 9-ке анестезиологом-реаниматологом сказала. что если животные так болеют, то или я, или ребенок тоже будем иметь такие проблемы (малыша тогда и в планах не было). Короче, у меня истерика, паника, тут еще муж тяжело болеет, поддерживать меня не может - ппц! Только Яся и успокоила. Потом я поехала на УЗИ к Щипанковой и оказалось, что увеличенная лоханка - это особенность моего малыша, а темное пятно - ребенок писять хотел! Мораль: настройся на позитив и все у вас с Сашуней будет хорошо! Держитесь!!!
    Бося - я очень-очень хочу на форумовку! Но если это будет вечером или в выходной день, то киндера мне девать некуда...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    у нас ночь тоже оставляет лучшего, через каждых полчаса не просыпаясь ныл, муж почти всю ночь его на руках таскал :smt012
    Викусь а что такое?Зубы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, очень огорчили сообщения про болеющих малышей - пожалуйста, побыстрее справляйтесь с болячками - и выздоравливайте

всегда так и делаем! Дашенька, не расстраивайся, я думаю, что главное, что вы вовремя это узнали, еще все обойдется или наладится! вы справитесь!

по поводу вакцинации, возмутилась в очередной раз, блин, государство вопит о необходимости вакцинации, а вакцин в поликлинике нет.
    в пятницу сдали анализы, все ок, Леночка(педиатр) дала добро нам на Манту, а приходим в поликлинику, вакцин нет, ни для Манту субстанций, ни приорикса на будущую нам КПК, в общем, звоню в Будь здоров расклад такой,

Манту - 50 грн, перед Манту осмотр педиатра-фтизиатра - 70 грн,
    КПК -230 грн (Приорикс), перед этим осмотр педиатра заранее 115 грн, потом запись на вакцинацию согласно индивидуальному графику вакцинации ребенка, в день вакцинации осмотр педиатра входит в стоимость вакцинации.
    повторный осмотр педиатра 95 грн.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, подскажите, что можно из мультов скачать Лизе?
    Тайни Лав нас уже не прет, Маша тоже не прет...

Оль, у нас сейчас ЕРАЛАШ рулит, заинтересовывает покруче рекламы (на которую Гоша уже и не реагирует практически), серия про Кипяткова и МарьИванну вообще впечатлила ребенка - обхохотался

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!
    Сколько деток болеет((((( всем здоровьячка!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибки )))
    Я сразу делаю на литр молока. Мне немного проще – у меня два оглоедика (Макарка когда слышит слово йогурт – кушать отказывается, а вот слово сметанка – лопает, правда последнее время видать немного поднадоело ему, Тимоша тоже волнообразно кушает, то за уши не оттянешь, а то только пол баночки съест и усе). Детям в виде бифивита даю 2 дня (иногда и 3, хотя в инструкции написано что не более 2х дней, но если разжижен стул, то как раз 3х-дневный кефир самое оно).
    спасибо за ответ! не подумай ничего такого а какой вред может быть если пить этот кефир до 5 дней?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    супер..надо срочно приобреть йогуртницу, похоже у одной меня ее нет
    а вы случайно брали ее не у нас на форуме в СП?
    у нас тоже нету..а термос шо то не прет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Викусь а что такое?Зубы?
    зубы (( 4 последняя лезит, да еще газики мучали

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня получилось сегодня увлажнитель забрать - уже включила)) работает тихо и на осчупь приятный)А еще забрала у Левобережной свои любимые Баги, завтра буду стирать и убирать)))
    !
    И я загорелась увлажнителем очень. Мне реально дышать нечем вот именно сухой воздух - открываю форточку - сквозняк по низу идет, а там Мирон как всегда на полу. Сразу сопли.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
    вот вам немного одесского солнышка от Тима
    Мая зая )) Все более похож на папу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас сейчас рулят Петров и Васечкин и Незнайка с нашего двора. Особенно Незнайка. Фильм так себе, но детишки играют и много песен.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, подскажите, что можно из мультов скачать Лизе?
    Тайни Лав нас уже не прет, Маша тоже не прет...
    У нас сейчас Бабарики в почете.

Дописів
    79 633

Типово

У малышни это написать надо - а лучше вообще у беремчиков. А еще лучше на каждом прививочном кабинете огромными буквами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас сейчас Бабарики в почете.
    А нам Барбарики вместе со смешариками не пошли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, мамочки и малыши)))
    пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
    У мня седня армагеддон какой-то! Пошли с малым сдавать анализы и делать прививку! Я тел не брала, так как ехали с мужем на машине. В больнице Святослав раскапризничался и я дала ему ключами поиграть от квартиры. Все сделали, высадил нас муж возле дома и поехал на работу. Я подхожу к подъезду и понимаю, что ключи уехали с мужем, тел дома и денег нет в кармане. Ребенок уже почти в истерике, т.к. устал в больнице и хотел сисю и спать. Во дворе пусто. Я давай звонить в домофон соседям, никто не отвечает. Иду с орущим дитем и прошу у прохожих мобильный тел позвонить мужу. Одна барышня сказала, что без телефона, другой оказалось не выгодно звонить с киевстара на юмс (дай Бог ей не попасть в такую ситуацию), ребенок уже всхлипывает на ручках, я опять к домофону, время 10 часов, т.е. все на работе. И тут каким то чудом, отзывается соседка, она оказалось дома и спала. Слава Богу, муж не очень далеко уехал, вернулся с ключами, правда отчитал меня за телефон.Ребенок успокоенно играл с соседкой на пианино))) Теперь будет мне наука, без телефона и денег никуда!
    П.с. пишу с перемотанным пальцем, вместо колбасы проткнула палец глубоко.

Сторінка 68 з 351 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті