Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 351 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ксенафентия класс, доця красавица, мама рукодельница

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

просто нашла я эту шапку в нете и влюбилась просто бредила ей, даже с польшей созвонилась, но опоздала они уже всю зиму продали в Россию, а эти засранцы российские за границу видители не отправляют, пришлось шить самой, не то , но похоже получилось.. )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у меня ребенок ни сикунды сама не играет , у меня уже крышу сносит, если б с бабушкой не менялись мозги б уже поехали и сделать ничего не могу когда мы с ней вдвоем. (
    У меня тоже сносит. Я уже сажусь писать книгу: "Есть ли жизнь после декрета..."

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а я "как сохранить адекватность и жизнь своему ребенку без успокоительного" )))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О! Тогда тебе статейка пригодится

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Шейна, очень солнечная фотография!

Ксенафентия, Ксюш, какая ты рукодельница! малышка - просто красотка! как собачка?

Девочки, у меня вопрос, может быть получится полететь на недельку в теплую страну, типа Египта, вот сидим мы с мужем и думаем: брать Сержа или бабушке оставить?я склоняюсь к тому, что бы бабушке оставить, т.к. резкая смена климата будет для него стрессом, а муж еще не решил. как вы думаете?брать или нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Шейна, очень солнечная фотография!

Ксенафентия, Ксюш, какая ты рукодельница! малышка - просто красотка! как собачка?

Девочки, у меня вопрос, может быть получится полететь на недельку в теплую страну, типа Египта, вот сидим мы с мужем и думаем: брать Сержа или бабушке оставить?я склоняюсь к тому, что бы бабушке оставить, т.к. резкая смена климата будет для него стрессом, а муж еще не решил. как вы думаете?брать или нет?
    оригинал шапки назывался "песик " )) спасибо )
    собаку свою хотим на рабочую свозить , но еще никак не вырвимся, а так он выглядит вполне здоровым.

я бы Сережу не брала, ему оно незачем, кабы еще у нас лето было, да и себе отдых романтический сделаете, а то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Если есть возможность, то НЕ БРАТЬ! На недельку - ему очень сильный стресс, плюс смена климата из ботинок-шапки в плавки и обратно, 100% после возвращения переболеет, плюс не дай Бог там что-то: температура, понос (в Египте ж вода отвратная), рвота (в рот что-нибудь ухватит), вы ж там из недели пару-тройку дней с этим проваляетесь. Ну это я так, чтоб пострашней было, может ниче и не будет. Но я б не брала ребенка. Да и сами отдохнете, съездите на экскурсии. Или просто поваляетесь нифига не делая! Кайф!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О! Тогда тебе статейка пригодится
    Посмеялась от души.

Дописів
    326

Типово

Ксенафентия Доця лапочка а мама рукодельница

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ксенафентия, какая мама ты молодец!!!!!!Ну, рукодельница ж...а модель то какая!!!Мммммм, обажаю эти глазенки!!!!!
    А насчет игры, то может постараться ее приучать к самостоятельности?.....старайся садиться с ней, заинтересовать чем-нибудь и отойти на пару мин, так постепенно увеличивать время.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Посмеялась от души.
    а у меня блин не открывается..(((( несправедливость(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ксенафентия, какая мама ты молодец!!!!!!Ну, рукодельница ж...а модель то какая!!!Мммммм, обажаю эти глазенки!!!!!
    А насчет игры, то может постараться ее приучать к самостоятельности?.....старайся садиться с ней, заинтересовать чем-нибудь и отойти на пару мин, так постепенно увеличивать время.
    Например, отдать старую помаду... 15 минут тишины. Мы своему компас отдали. Счастья было минут на 20. И так каждый день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Теперь я с вопросом! Посоветуйте парикмахера-стилиста, хочецца что-нибудь этакое)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, всем привет!

Еще раз огромное спасибо вам всем за сопереживание! На данный момент все ваши пожелания исполнены - диагноз не подтвержден
    Завтра сдадим контрольный анализ и посмотрим что будет там.

А я все маюсь вопросом - как научиться хоть чуточку проще относиться к таким вот ситуациям... Это ж капец! Я за эти пару дней чуть не поседела А в итоге, надеюсь это подтвердится, все у нас нормально.

Только с мужем об этом говорили. Самим хочется куда-то - просто крышу сносит. Весной по-любому планируем в Турцию с малой. До весны далеко , поэтому стали поговаривать о Египте сейчас. Но все же решили пока не рыпаться. Малую оставлять не с кем (да и не представляю как смогу ее на неделю оставить), а с собой брать... там много нюансов - климат, далекий от нашего, плохая вода, перелет............ Хотя полным полно народа летает еще и с меньшими козявками. Короче мы вообще в будущем планируем, но продумать, конечно, все до мелочей нужно. Вплоть до того, что воду с собой везти. Конечно проще самим. Но и оставить малыша.... Ой, дилема прям

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    проведите мне кто-нибудь мастер-класс по приучению к самостоятельности...у меня чет никак не получается.((( я пару шагов только делаю - вой и возврат меня на место..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Если будет возможность, то лучше оставить, и из-за климата и из-за самолета....та и чуток отдохнешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Например, отдать старую помаду... 15 минут тишины. Мы своему компас отдали. Счастья было минут на 20. И так каждый день.
    +++
    я малому коробочку сделала, где насобирала много всякой хрени, там и помада, и сломанные наборы мужа какие-то и безделушки, по-очереди ему выдаю, когда мне надо кушать приготовить или возле компа поработать, тоже минут на 20 спасает. Правда пару раз он шел дальше и приходил с моим лифоном на голове

Дописів
    326

Типово

ксюха И я бы ребенка не брала. Для меня это был бы не отдых а одни переживания, еще столько всего в переди.

Дописів
    4 626

Типово

Ксенафентия Ниче себе ты умелица!!! Молодец! А у меня руки не оттуда выросли, ни шить не вязать не умею((((

Сторінка 75 з 351 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті