Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 351 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Но вот сейчас надо делать вторую АКДС, я опять на распутье - покупать инфанрикс? Она бывает без гепатита?
    Инфанрикс ИПВ без гепатита

Девочки, а разве можено вакцины разных производителей колоть? я думала, что если гексу начал, то все три раза ее и нужно колоть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а разве можено вакцины разных производителей колоть? я думала, что если гексу начал, то все три раза ее и нужно колоть
    Ксю, спасибо за наводку про "Ваше здоровье", с Манту, думаю, все же в Будь здоров, раз педиатр и фтизиатр в одном месте (чего два раза бегать? ), а вот Приорикс уже в родной поликлинике уколем, благо, прививочная медсестра вменяемая у нас, а вакцину все равно самим покупать придется.

по поводу Гексы, если не ошибаюсь, Инфанрикс Гекса - это АКДС + гепатит ? а тебе ж нужно для Серго только гепатит третью? значит нужна только однокомпонентная вакцина?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    а мы с привикой! кпк сделали!
    классно, легко вам ее перенести, а прививки какого производителя ты колиш?
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки у меня ребенок видит свою тень и прям бегом ко мне и кричит "боися, боися" Кошмар, я подвела его мы помахали ей, привет сказали, как в мультике помните с песенкой "от улыбки", вроде помогло ))))
    да уж, но главное, что уже не боится
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вам немного одесского солнышка от Тима
    красивые фото )))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    кормила только что малыша тёмой и нашла там волосинку
    фууууууу
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас вот такой довольны на все 100%, работает тихо
    спасибо
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сначала в йогуртнице делаю бифивит, а уже потом ставлю на водяную баню (приблизительно на минут 30), бифивит створаживается, все откидывается на ткань (можно марлю, просто у меня ее нет), сыворотка стекает. Тимоша больше всего любит, когда я делаю творожок посуше и скатываю из него шарики, которые он ест. А вообще можно в творожок добавлять фрукты в виде пюре, кусочками.
    взяла на заметку ))))))

А у нас вчера и позавчера вылезли две верхние четверки. Ура, товарищи!!!
    Теперь нижние десна набухли
    с зубиками вас
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, я умоляю вас - сдавайте анализы перед прививкой!!!

Именно благодаря тому, что за 2 дня до прививки мы сдали анализы, возможно избежали серьезных проблем (хоть и вылезли другие ).
    Анализы оказались не очень хорошими. В итоге после УЗИ у нас практически точно пиелонефрит Завтра едем к нефрологу.
    Даже страшно себе представить что могло быть, если бы сделали прививку. Внешне ребенок абсолютно здоров.
    Не паникуй!!!!! Все будет хорошо!
    Я только так и делаю, сначало анализ, потом прививка, но пока только анализы которыые не очень... понизился гемоглобин и лимфоцитов много, чего не могу понять((((((
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас Орион в виде яблока. Редко когда гигрометр показывает 40-50%, но я часто проветриваю и всю ночь окно на "щель". Не могу в духоте спать.

А у нас уже вторую лопатку сперли на прогулке. Ну вот нельзя от коляски отходить, капец! Ладно дети, не жалко. Но родители видят, что дети тащат в дом чужое.
    1. я вообще не закрываю окно "щель" ни днем, ни ночью
    2. да, бываю такие родители, взял чужое и хорошо нам не помешает, не расстраивайся.......
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    ану выздоравливайте.......

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А это, собственно, мой любимый нарушитель сна и спокойствия.
    очаровашка!!!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, мамочки и малыши)))
    пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
    У мня седня армагеддон какой-то! ........Теперь будет мне наука, без телефона и денег никуда!
    П.с. пишу с перемотанным пальцем, вместо колбасы проткнула палец глубоко.
    Держись этот день скоро закончится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

советуют одного производителя............

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо
    Не знаю, вот на днях начну изучать вопрос

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Elena_S, Лен, я же сережке в роддоме гепатит не делала, поэтому мы уже сделали ему три гексы (с гепатитом)+манту+кпк (приорикс), в 18 месяцев нужно сделать еще одну гексу и до 6 лет мы свободны))

tatochka 25, колю ему бельгийские, производства "ГлаксоСмитКляйн", это инфанрикс гекса и приорикс

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки.
    что-то времени пообщаться нет вобще( Я прямо сомкучилась уже....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Elena_S, Лен, я же сережке в роддоме гепатит не делала, поэтому мы уже сделали ему три гексы (с гепатитом)+манту+кпк (приорикс), в 18 месяцев нужно сделать еще одну гексу и до 6 лет мы свободны))

tatochka 25, колю ему бельгийские, производства "ГлаксоСмитКляйн", это инфанрикс гекса и приорикс
    фух, мы уже хоть от Гексы отделались. Манту не хочу делать, про КПК ещё думаю....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ириш, а почему манту не хочешь, она ж самая "безвредная"?

Подскажите, где есть детские клиники стоматологические, посоветовали малого стоматологу показать, а то зуб один криво растет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Подскажите, где есть детские клиники стоматологические, посоветовали малого стоматологу показать, а то зуб один криво растет
    на Гоголя хорошие стоматологи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    фух, мы уже хоть от Гексы отделались. Манту не хочу делать, про КПК ещё думаю....
    спасибо

Ой, у меня кругом начинает идти голова, мы еще не делали прививок и в роддоме в т.ч., какую лучше, где и т.д.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

и самая безсмысленная....это ж даже не прививка, а проба. ну да ладно.
    а как криво? это ортодонт нужен

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Поздравляю деток и их родителей с датками второгодия:
    Сюзана - Максима с 9 месяцами!
    E-Katrin - Никиту с 8 месяцами!
    vikuly - Богдана с 8 месяцами!
    Коломбина - Ульянку с 4 месяцами!
    Lvenka – Святослава с первым месяцем!
    М@нюня - Бориса с первым месяцем!

Бося, а как ты успеваешь на две темки писать?
    Сама удивляюсь Сейчас с тебя пример взяла: вылажу под покровом ночи

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну я немного хвастану листиками
    Сонечка восхитительна! Такая маленькая белочка в осенней листве

Бося[/B] Жень, так я ж в любой день, можно даже в будний. давайте в пятницу(5-го)вечером? или в субботу?
    Мне, в принципе, всё равно. Тогда давайте голосовать.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сегодня заметила. что показался кончик левой верхней 4ки! уря!!!
    Поздравляю! С зубиком вас!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Спасибо, и мы вас обнимаем и целуем.
    Нам так приятно....

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
    Бомбовская фотография!

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    у нас наконец 11 зуб вылез, СЛАВА ЗУБНЫМ ФЕЯМ, два дня отмучились
    И вас с зубиком! Урожайный день

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ВРОДЕ КАК ВЫКАРАПКАЛИСЬ ( т т т)
    С выздоровлением! Больше не болейте.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вот наше осеннее Солнышко:
    Димасик как обычно на сплошном позитиве! Настоящее Солнышко

Хочу рассказать историйку.
    Удивила, однако. У вас же там вроде рецепшн и охрана. Как она просочилась? Или кто-то из них сердбольный, помог найти милой женщине парочку клиентов

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да уж, бизнес, шо поделать! Как то перед работой заехала на вокзал купить билет, в командировку ехать нужно было, ну и на выходе ко мне прицепилась эта зараза, я сначала миролюбиво отнекивалась, а она все свое чешет, за руки хватает, ну я и огрызнулась, а она меня за локоть схватила и грит, что вырвет клок волос и порчу наведет, я с переляку вцепилась ей в челку и пучок выдрала и говорю, что это не она а я колдунья и теперь ей кранты, от моей порчи она никогда не избавится, ни она, ни дети. ни внуки... короче такого намолола с перепугу, а цыганка с воплем раненого слона удрала, щас вспоминаю, аж смешно, а тогда испугалась не на шутку(((
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а с виду девушка скромная
    А я когда то подругу домой вечером провожала, стояли с ней на прощание пару словечками перебрасывались. Тут подходит молодой человек и начинает подругу называть другим именем. Мы говорим что он ошибся, он естественно тоже извинился, сказал что обознался. А потом как схватит у нее сумку и бежать, я за ним. Схватила его за рукав куртки, сняла с него шапку, но он вырвался и убежал. Только вот шапка у меня в руках и осталась. А у подруги ручки от сумки Тоже как вспомню, с начало трясло, а сейчас смешно.
    Девочки, вы страшные люди Пойду поищу в темке знакомсв ваши фото, чтоб не приведи Господь, с вами где-нибудь не поругаться

А у нас вчера и позавчера вылезли две верхние четверки. Ура, товарищи!!!
    Теперь нижние десна набухли
    Поздравляю! А у нас сначала нижняя 4-ка вылезла, что будет следующим даже не знаю.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, я умоляю вас - сдавайте анализы перед прививкой!!!
    Дашенька, пусть ваш диагноз не подтвердится!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Вот весной буду ложиться в больницу гланды удалять, тянуть больше нельзя......Они у меня такого размера, что обычную но шпу пью с трудом, застряет в горле таблетка.
    А я боюсь пипец, мне рожать два раза было не так страшно, как удалить гланды
    А чего ложится? Сейчас операцию делают, ночь в больнице и утром домой. Я в августе удалила, операция фигня (боялась страшно, на самом деле, просто очень неприятно). Делала под местным, сама операция по времени 15-20 минут. Но потом отходняки Мама дорогая! Я от боли 10 дней выла, есть-пить ничего не могла (зато похудела )

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    не вопрос!!!
    Там теперь Ксюха воду мутит (дата ей не подходит) Давайте решать вместе.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Расскажу нашу историю, может чуть чуть успокою.
    В 8 месяцев заметила, что у малого по утрам мешки под глазами. К обеду проходят.
    Блин, задумалась. У нас тоже бывали мешки после сна (но в осоновном, если спал лицом вниз с задранной попой). Сейчас не замечаю. Мочу сдавали месяца 2 назад, всё норм У меня тоже пиелонефрит с температурой был только первый раз (острый), а теперь я даже могу не подозревать, что у меня обострение (почки иногда побаливают), а по анализам кака

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося - я очень-очень хочу на форумовку! Но если это будет вечером или в выходной день, то киндера мне девать некуда...
    Давайте обсудим.

Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    Ничего себе. Поправляйтесь!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, мамочки и малыши)))
    пару дней не заходила, вас теперь не прочитать!
    У мня седня армагеддон какой-то!
    Да, не весело тебе было Вспомнила, как знакомую 2-летняя дочь зимой на балконе закрыла. 7 этаж, балкон во двор. Телефон в квартире, одета в одной кофточке. Каким-то чудом докричалась до прохожего и попросила набрать её мужа. Тот приехал, но домой попасть не смог. т.к. внутри ключи торчали в замке. Вызывали МЧС, вырезали стекло не кухе и залазили в квартиру.

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А это, собственно, мой любимый нарушитель сна и спокойствия.
    Тёма такой прикольный. С виду и не скажешь, что маму донимает

всем привет! а мы с привикой! кпк сделали! пойду вас читать
    С прививочкой! Пусть всё пройдёт хорошо!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки вопросик, а кто-то дает детками витамин Д, если да то в каких пропорциях?
    Я не давала. Пока в раздумьях.

Дописів
    2 827

Типово

Мы на Гоголя собрались. Надеюсь, на днях дойдём к ним. Могу потом отписаться.

Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и самая безсмысленная....это ж даже не прививка, а проба. ну да ладно.
    я хотела написать , но форум завис.
    И как сказала мне Лена (Анита2006) очень к тому же аллергенная.
    Особенно страшно когда делают манту и через неделю начинают прививки. Нарушили иммунитет и добивают.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
    Я не. Мне Мирона с нес кем оставить и если честно без него как то не хочется никуда. почему то.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я хотела написать , но форум завис.
    И как сказала мне Лена (Анита2006) очень к тому же аллергенная.
    Особенно страшно когда делают манту и через неделю начинают прививки. Нарушили иммунитет и добивают.
    ВОТ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я колола малому пентаксим месяц назад Правда, из других соображений - не хочу прививать от гепатита В, поэтому врач и посоветовала тогда уколоть бесплатный пентаксим Информация про летальные случаи как-то прошла мимо меня Да и на форуме интересовалась отзывами девочек о реакции на пентаксим, никто не напугал... ТТТ, у нас все прошло отлично....
    Но вот сейчас надо делать вторую АКДС, я опять на распутье - покупать инфанрикс? Она бывает без гепатита?
    Бывает он без гепатита. Но если вам пентаксим хорошо подошел смысл колоть инфанрикс?

Можно разные. Мы кололи 2 инфанриксом, 1 пентаксимом. А сейчас пора 4 раз колоть - я вот задумалась чем колоть - в поликлинике сейчас вообще вакцины нет никакой, в прошлый раз я сама покупала инфанрикс, пентаксим как-то нам тяжко пошел. И не знаю я какой сейчас нужен вид инфанрикса, а в поликлинику лень специально тащится чтоб рецепт взять. Короче не знаю что делать и так лень опять про эти прививки заморачиваться начинать, но наверно надо

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Лучше на Правду. А что у вас? Эх, нам тоже надо, но я буду дома сама фторировать зубки, а то уже заметила пятнышки белые(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я потерялась совсем, нужно с педиатором связаться, у нас на октябрь должна быть ревакцинация по прививкам, а я не пошла и забыла совсем, кто в курсе, может нужно все же пойти сходить? и ревакцинация это манту?

Сторінка 70 з 351 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті