Инфанрикс ИПВ без гепатита
Девочки, а разве можено вакцины разных производителей колоть? я думала, что если гексу начал, то все три раза ее и нужно колоть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инфанрикс ИПВ без гепатита
Девочки, а разве можено вакцины разных производителей колоть? я думала, что если гексу начал, то все три раза ее и нужно колоть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксю, спасибо за наводку про "Ваше здоровье", с Манту, думаю, все же в Будь здоров, раз педиатр и фтизиатр в одном месте (чего два раза бегать?), а вот Приорикс уже в родной поликлинике уколем, благо, прививочная медсестра вменяемая у нас, а вакцину все равно самим покупать придется.
по поводу Гексы, если не ошибаюсь, Инфанрикс Гекса - это АКДС + гепатит ? а тебе ж нужно для Серго только гепатит третью? значит нужна только однокомпонентная вакцина?
Приветик.
классно, легко вам ее перенести, а прививки какого производителя ты колиш?
да уж, но главное, что уже не боится
красивые фото )))))
фууууууу
спасибо
взяла на заметку ))))))
с зубиками вас
Не паникуй!!!!! Все будет хорошо!
Я только так и делаю, сначало анализ, потом прививка, но пока только анализы которыые не очень... понизился гемоглобин и лимфоцитов много, чего не могу понять((((((
1. я вообще не закрываю окно "щель" ни днем, ни ночью
2. да, бываю такие родители, взял чужое и хорошо нам не помешает, не расстраивайся.......
ану выздоравливайте.......
очаровашка!!!!!!
Держись этот день скоро закончится
Elena_S, Лен, я же сережке в роддоме гепатит не делала, поэтому мы уже сделали ему три гексы (с гепатитом)+манту+кпк (приорикс), в 18 месяцев нужно сделать еще одну гексу и до 6 лет мы свободны))
tatochka 25, колю ему бельгийские, производства "ГлаксоСмитКляйн", это инфанрикс гекса и приорикс
Ириш, а почему манту не хочешь, она ж самая "безвредная"?
Подскажите, где есть детские клиники стоматологические, посоветовали малого стоматологу показать, а то зуб один криво растет
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Поздравляю деток и их родителей с датками второгодия:
Сюзана - Максима с 9 месяцами!
E-Katrin - Никиту с 8 месяцами!
vikuly - Богдана с 8 месяцами!
Коломбина - Ульянку с 4 месяцами!
Lvenka – Святослава с первым месяцем!
М@нюня - Бориса с первым месяцем!
Сама удивляюсьСейчас с тебя пример взяла: вылажу под покровом ночи
Сонечка восхитительна! Такая маленькая белочка в осенней листве
Мне, в принципе, всё равно. Тогда давайте голосовать.
Поздравляю! С зубиком вас!
Нам так приятно....
Бомбовская фотография!
И вас с зубиком! Урожайный день
С выздоровлением! Больше не болейте.
Димасик как обычно на сплошном позитиве! Настоящее Солнышко![]()
Удивила, однако. У вас же там вроде рецепшн и охрана. Как она просочилась? Или кто-то из них сердбольный, помог найти милой женщине парочку клиентов![]()
Девочки, вы страшные людиПойду поищу в темке знакомсв ваши фото, чтоб не приведи Господь, с вами где-нибудь не поругаться
Поздравляю! А у нас сначала нижняя 4-ка вылезла, что будет следующим даже не знаю.
Дашенька, пусть ваш диагноз не подтвердится!
А чего ложится? Сейчас операцию делают, ночь в больнице и утром домой. Я в августе удалила, операция фигня (боялась страшно, на самом деле, просто очень неприятно). Делала под местным, сама операция по времени 15-20 минут. Но потом отходнякиМама дорогая! Я от боли 10 дней выла, есть-пить ничего не могла (зато похудела
)
Там теперь Ксюха воду мутит (дата ей не подходит)Давайте решать вместе.
Блин, задумалась. У нас тоже бывали мешки после сна (но в осоновном, если спал лицом вниз с задранной попой). Сейчас не замечаю. Мочу сдавали месяца 2 назад, всё нормУ меня тоже пиелонефрит с температурой был только первый раз (острый), а теперь я даже могу не подозревать, что у меня обострение (почки иногда побаливают), а по анализам кака
Давайте обсудим.
Ничего себе. Поправляйтесь!
Да, не весело тебе былоВспомнила, как знакомую 2-летняя дочь зимой на балконе закрыла. 7 этаж, балкон во двор. Телефон в квартире, одета в одной кофточке. Каким-то чудом докричалась до прохожего и попросила набрать её мужа. Тот приехал, но домой попасть не смог. т.к. внутри ключи торчали в замке. Вызывали МЧС, вырезали стекло не кухе и залазили в квартиру.
Тёма такой прикольный. С виду и не скажешь, что маму донимает
С прививочкой! Пусть всё пройдёт хорошо!
Я не давала. Пока в раздумьях.
Мы на Гоголя собрались. Надеюсь, на днях дойдём к ним. Могу потом отписаться.
Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
Бывает он без гепатита. Но если вам пентаксим хорошо подошел смысл колоть инфанрикс?
Можно разные. Мы кололи 2 инфанриксом, 1 пентаксимом. А сейчас пора 4 раз колоть - я вот задумалась чем колоть - в поликлинике сейчас вообще вакцины нет никакой, в прошлый раз я сама покупала инфанрикс, пентаксим как-то нам тяжко пошел. И не знаю я какой сейчас нужен вид инфанрикса, а в поликлинику лень специально тащится чтоб рецепт взять. Короче не знаю что делать и так лень опять про эти прививки заморачиваться начинать, но наверно надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks