| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала в июне у нее. Роды прошли нормально, хотя ребенок лежал попой вниз.
Только в тот день в роддоме была проверка, и она все время выходила по каким-то вопросам, что меня сильно напрягало (в родзале кроме нас с мужем никого не было). И когда уже начала показываться попка муж бегал ее звал...тогда уже все сбежались.
Даже не знаю что было бы, если бы со мной не было мужа.
Я уже писала в этой темке свое мнение о ней. Прежде чем пойти к ней рожать, я консультировалась у многих людей. Вообщем, она может показаться резкой при общении, но при родах очень жалеет роженицу. Повторюсь, что она не согласилась с Колобовой О.В. меня "кесарить", взяла на себя ответственность, и я родила с огромным трудом, БЕЗ РАЗРЫВОВ здорового малыша. Она не теряется в сложных ситуациях. Моя соседка по палате, тоже рожала у нее (без договоренности), Громова спасла ее ребенка... Муж был со мной в этот момент, сказал, что следующие роды будут только с нейНо, если важен такой момент - после родов, я ее почти не видела (у нее действительно много работы). Когда у меня возникла проблема (сгустки не выходили, ночью поднялась температура), я звонила к ней на мобильный, а она подняла сонного врача чтобы он немедленно меня осмотрел
Востаннє редагував Yalochka: 10.09.2010 о 10:19
Девочки, сорь, что не в тему... подскажите тел. Носинской, вдруг, кто помнит, не могу найти-на узи надо, хотелось бы к ней попасть...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Спасибо вам огромное, девочки!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
За неделю до предположительной даты родов мы приехали в 9-ку на осмтр, так как женская консультация направила меня на КС. Во время осмотра Громова посмотрела, пригласила Колобову,она тоже меня осмотрела, посовещалась с ней, меня еще раз отправили на УЗИ и было принято решение рожать самостоятельно, т.е. ЕР. (так как плод не крупный). Меня оставили в роддоме до начала родовой деятельности.
Через 2 дня начались роды. В 5 утра отошли воды, в 7 меня осмотрела Громова, снова пригласили Колобову. Через каждые 10 мин прослушивали сердцебиение ребенка (потом правда переложили это на моего мужа). Роды прошли хорошо, без разрывов и осложнений. Правда Маруська родилась 2400, совсем крошка.
Удачных Вам родов!
Прочитала темку и так не поняла , принимает сейчас роды Каира Екатерина Владимировна? Кто то рожал у нее в ближайшее время , сколько стоит( в личку).
chilla - спасибо за ответ!!!
Можно набрать простыней у бабушки и сделать себе подкладные, как собственно я и поступила. И скажу вам использовала 1 шт. и больше к ним не притронулась. Я купила в Караване урологические прокладки Seni на много капель. Вот это весчь, поверте девочки. Они очень широкие, не сильно толстые и длинные, ночью ничего не протекало. Просто супер. Всем советую. ))))
Девочки, времени нет перечитывать все страницыКто-то что-то может сказать про Терехову Ульяну? Мне ее посоветовали, кто-то у нее рожал? Хочется услышать любые мнения!
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Я выписывалась 2 сентября. Пока я переодевалась, к моему ребенку подскочил папарацци и давай бегом целиться фотографировать. На мой вопрос - "к чему это?" мне ответили: "А мы всех фотографируем". Я, набралась наглости и сказала, что я верующая, и до крестин принципиально никакого фотографирования! на меня, правда, посмотрели как на не совсем адекватную, зато сразу же отстали и больше не трогали.
рожала у Черненко, но так как роды были сложные присутствовала и Громова и Колобова и Хасхачик. Громова очень специфичный человек. орала на меня так, что меня аж трясти начинало. после 12 часов схваток выслушивать ее крики удовольствие ниже среднего. во время кесарево успела поругаться с моим врачом и на последующем осмотре, обнаружив сгустки, вызвала Черненко и отчитала его при мне. заставила чистить. все это громко, грубо и резко. может она не всегда такая, но у такой бы я рожать не стала. может у нее просто с моим врачом терки какие-то.Девочки, а кто рожал у Громовой, я так поняла она заведущая. Какие отзывы о ней?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks