Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 338 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а памперс вам лично космичка выдает или вы таки сами его покупаете, если сами так и в 9-ке можно это сделать было бы желание
    слышала что лучше тряпку вначале (и не только с точки зрения удобства а и гинекологии- объяснений не помню не спрашивайте )
    Сама покупала,может и лучше я ж не спорю,просто удобнее это факт

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я конечно ЗА цивилизацию, в РД набрала памперсов д/взрослых, но во время отдхождения вод (от первой "порции") до родов лучше роддомовских подкладных из хб ткани не придумаешь, памперс намокал так и слезал вниз, было смешно))) после родов первые часы тоже подкладные хорошо, а потом обычные белловские прокладки на бум. основе или как ее там.
    Нет во время самого процесса конечно лучше подкладные,а потом уже зависит от организма роженицы,кому и хватает прокладки,а кому и памперса мало,вставать тяжело и первую ночь мне было бы не удобно менять прокладки,а так одел памперс и спи спокойно

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал у Громовой, я так поняла она заведущая. Какие отзывы о ней?
    Я рожала в июне у нее. Роды прошли нормально, хотя ребенок лежал попой вниз.
    Только в тот день в роддоме была проверка, и она все время выходила по каким-то вопросам, что меня сильно напрягало (в родзале кроме нас с мужем никого не было). И когда уже начала показываться попка муж бегал ее звал...тогда уже все сбежались.
    Даже не знаю что было бы, если бы со мной не было мужа.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Я рожала в июне у нее. Роды прошли нормально, хотя ребенок лежал попой вниз.
    Только в тот день в роддоме была проверка, и она все время выходила по каким-то вопросам, что меня сильно напрягало (в родзале кроме нас с мужем никого не было). И когда уже начала показываться попка муж бегал ее звал...тогда уже все сбежались.
    Даже не знаю что было бы, если бы со мной не было мужа.
    А поделитесь подробностями - какой был вес у малыша и как все прошло вообще - у нас тоже тазовое предлежание, переживаю страшно!

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал у Громовой, я так поняла она заведущая. Какие отзывы о ней?
    Я уже писала в этой темке свое мнение о ней. Прежде чем пойти к ней рожать, я консультировалась у многих людей. Вообщем, она может показаться резкой при общении, но при родах очень жалеет роженицу. Повторюсь, что она не согласилась с Колобовой О.В. меня "кесарить", взяла на себя ответственность, и я родила с огромным трудом, БЕЗ РАЗРЫВОВ здорового малыша. Она не теряется в сложных ситуациях. Моя соседка по палате, тоже рожала у нее (без договоренности), Громова спасла ее ребенка... Муж был со мной в этот момент, сказал, что следующие роды будут только с ней Но, если важен такой момент - после родов, я ее почти не видела (у нее действительно много работы). Когда у меня возникла проблема (сгустки не выходили, ночью поднялась температура), я звонила к ней на мобильный, а она подняла сонного врача чтобы он немедленно меня осмотрел
    Востаннє редагував Yalochka: 10.09.2010 о 10:19

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, сорь, что не в тему... подскажите тел. Носинской, вдруг, кто помнит, не могу найти-на узи надо, хотелось бы к ней попасть...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, сорь, что не в тему... подскажите тел. Носинской, вдруг, кто помнит, не могу найти-на узи надо, хотелось бы к ней попасть...
    кабинет Узи на 3-м этаже -23-80-67, я там у Носинсокй делала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    В ЛС
    Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...

Дописів
    2 533

Типово

Спасибо вам огромное, девочки!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А поделитесь подробностями - какой был вес у малыша и как все прошло вообще - у нас тоже тазовое предлежание, переживаю страшно!
    За неделю до предположительной даты родов мы приехали в 9-ку на осмтр, так как женская консультация направила меня на КС. Во время осмотра Громова посмотрела, пригласила Колобову,она тоже меня осмотрела, посовещалась с ней, меня еще раз отправили на УЗИ и было принято решение рожать самостоятельно, т.е. ЕР. (так как плод не крупный). Меня оставили в роддоме до начала родовой деятельности.
    Через 2 дня начались роды. В 5 утра отошли воды, в 7 меня осмотрела Громова, снова пригласили Колобову. Через каждые 10 мин прослушивали сердцебиение ребенка (потом правда переложили это на моего мужа). Роды прошли хорошо, без разрывов и осложнений. Правда Маруська родилась 2400, совсем крошка.
    Удачных Вам родов!

Дописів
    872

Типово

Прочитала темку и так не поняла , принимает сейчас роды Каира Екатерина Владимировна? Кто то рожал у нее в ближайшее время , сколько стоит( в личку).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

chilla - спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Спасибо! Свои подкладные - это конечно да, где ж их набраться... Подскажите, кто что использовал - спец прокладки или пеленочки старенькие?
    Можно набрать простыней у бабушки и сделать себе подкладные, как собственно я и поступила. И скажу вам использовала 1 шт. и больше к ним не притронулась. Я купила в Караване урологические прокладки Seni на много капель. Вот это весчь, поверте девочки. Они очень широкие, не сильно толстые и длинные, ночью ничего не протекало. Просто супер. Всем советую. ))))

Дописів
    6 610

Типово

Девочки, времени нет перечитывать все страницы Кто-то что-то может сказать про Терехову Ульяну? Мне ее посоветовали, кто-то у нее рожал? Хочется услышать любые мнения!
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Девочки, времени нет перечитывать все страницы Кто-то что-то может сказать про Терехову Ульяну? Мне ее посоветовали, кто-то у нее рожал? Хочется услышать любые мнения!
    Врач - супер!!! Но только она роды не принимает, беременность ведет! Она в Ж/к на 3 этаже!

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Врач - супер!!! Но только она роды не принимает, беременность ведет! Она в Ж/к на 3 этаже!
    Ой! дезинформация...Мне сказали, что она принимает, а муж ее анестезиолог...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Ой! дезинформация...Мне сказали, что она принимает, а муж ее анестезиолог...
    Ну в прошлом году она у меня вела беременность, но в роддоме ее не было.....

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    А почему никто не предупреждает тут о выписке? Или предупредите всех родственников сразу говорить НЕТ, или готовьте денюжку
    Я выписывалась 2 сентября. Пока я переодевалась, к моему ребенку подскочил папарацци и давай бегом целиться фотографировать. На мой вопрос - "к чему это?" мне ответили: "А мы всех фотографируем". Я, набралась наглости и сказала, что я верующая, и до крестин принципиально никакого фотографирования! на меня, правда, посмотрели как на не совсем адекватную, зато сразу же отстали и больше не трогали.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

рожала у Черненко, но так как роды были сложные присутствовала и Громова и Колобова и Хасхачик. Громова очень специфичный человек. орала на меня так, что меня аж трясти начинало. после 12 часов схваток выслушивать ее крики удовольствие ниже среднего. во время кесарево успела поругаться с моим врачом и на последующем осмотре, обнаружив сгустки, вызвала Черненко и отчитала его при мне. заставила чистить. все это громко, грубо и резко. может она не всегда такая, но у такой бы я рожать не стала. может у нее просто с моим врачом терки какие-то.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Прочитала темку и так не поняла , принимает сейчас роды Каира Екатерина Владимировна? Кто то рожал у нее в ближайшее время , сколько стоит( в личку).
    Недавно с ней общалась, она работает и роды принимает. В личку скинула инфу.

Сторінка 168 з 338 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті