Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 338 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    42

Типово

Дописів
    0

Типово

А может кто недавно рожал у Хасхачих Д.А. и поделится мнением? Буду благодарна.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

А почему никто не предупреждает тут о выписке? Или предупредите всех родственников сразу говорить НЕТ, или готовьте денюжку
    Никто ни о чем не спрашивая, начинает снимать, мол, мы всех снимаем. Потом ошарашеной выписывающейся, не успевшей накраситься устраивают шоу (Папа, поцелуйте маму, Бабушка, поздравьте папу), за которое муж, оказывается, уже заплатил 80-360 грн!
    Фотки стоят 25 штХ 16 грн + видео 200 грн. + альбомчики разные. И когда открываешь рот, чтобы сказать все, что о них думаешь, родственники начинают кивать и лезть за кошельками. Я сразу скисла, и повелась.
    Будьте готовы! Удачных всем родов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Рожала у него, не договариваясь. Так как роды были нормальные (тьфу, тьфу!), подошел посмотрел пару раз. Основная работа была у акушерочки. Поэтому и благодарила ее.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Палата одноместная без душа 4 этаж 400 грн. Душ под боком, поэтому никаких неудобств.
    Что поразило, за клизму по показаниям - 20 грн.
    Больше никаких фондов не просили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    А почему никто не предупреждает тут о выписке?
    побывав с 2006 года на №-цати таких "торжественных" выписок в разных РД города, я была готова к нападению этих аниматоров, заранее предупредив в детском отделении (именно его медсестры провожаю малыша и маму из РД), чтобы ко мне даже не подкатывались, они сразу поняли, что шутить не стоит, а фотограф внизу рискнул не услышать моего "НЕТ!", но потом быстро ретировался, осознав мой отпор, не люблю наглости и навязчивого сервиса, я выписывалась в конце октября 2009, как раз первый морозец по погоде, но солнечно, мои родные и близкие зашли прямо в комнату выписки, мы сфоткались, поблагодарили медсестру и отчалили на улицу, где на капоте быстро хлебнули шампусика с конфетками (многие вырвались с работы в обед) и по домам, небольшой ньюанс, в тот день меня ОДНУ выписывали))) везуххххааааа)))

И Хасхачих, и Донатович - отличные спецы! Колобова также, но она больше администратор, у нее много работы вне родзала, поэтому не стоит рассчитывать и тем более обижаться на минимум внимания ПОСЛЕ родов.

Ира. Ира, берите халатик и сорочку, но и в РД Вам дадут ночнушку, после родов сменят на новую, Вы - изящная, с размерами проблем не будет, а мне на роды дали отличный балахончик, а вот опосля уже таких не оказалось, обошлась домашней, приготовленной к кормлению (дома заранее распорола передний шов до пупка и сделала завязки)

Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто рожал у Громовой, я так поняла она заведущая. Какие отзывы о ней?

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Ира. Ира, берите халатик и сорочку, но и в РД Вам дадут ночнушку, после родов сменят на новую, Вы - изящная, с размерами проблем не будет, а мне на роды дали отличный балахончик, а вот опосля уже таких не оказалось, обошлась домашней, приготовленной к кормлению (дома заранее распорола передний шов до пупка и сделала завязки)
    Спасибо)) уже всё приготовила. пусть лучше лишнее, чем не будет хватать.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Я рожала у Хасхачиха 2 года назад, договаривалась заранее. Мне все понравилось, как вел роды, как был внимателен после родов. Вобщем, я осталась довольна.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А что вообще собрать с собой надо? А то смотрю во всех РД списки разные...

Выдают ли постельное, подкладные, пеленки, памперсы?

И как обстоит дело с флюшкой - нужно идти по улице или в том же корпусе?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Там в роддоме есть внизу список, постельное выдают (вначале было старенькое, на вторые сутки поменяли на красивую новую), застелали клеёнкой, подкладные и пеленки, памперсы свои. На флюшку погнали в другой корпус.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Там в роддоме есть внизу список, постельное выдают (вначале было старенькое, на вторые сутки поменяли на красивую новую), застелали клеёнкой, подкладные и пеленки, памперсы свои. На флюшку погнали в другой корпус.
    Спасибо! Свои подкладные - это конечно да, где ж их набраться... Подскажите, кто что использовал - спец прокладки или пеленочки старенькие?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від jassi Переглянути допис
    Рожала у Сергея Донатовича (Мохнатовича )...кому интересно спрашивайте
    )))) и я кааааааааааааааааааааакой мужжжчина ммммммммммм

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    )))) и я кааааааааааааааааааааакой мужжжчина ммммммммммм
    +1000000000

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Спасибо! Свои подкладные - это конечно да, где ж их набраться... Подскажите, кто что использовал - спец прокладки или пеленочки старенькие?
    На первый день после родов памперс для взрослых,а потом прокладки ну и пеленки бумажные на простынь во избежании

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    сразу в родзале они дают подкладную из пеленки апотом уже своими (знаю что некоторым могут дать сменную пеленочку если договоритесь с персоналом) или из пеленочек, старых простыней или магазиных (я себе беллу покупала розовосинюю серию где побольше капелек дешево и сердито) есть ещё у чикко послеродовые прокладки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    сразу в родзале они дают подкладную из пеленки апотом уже своими (знаю что некоторым могут дать сменную пеленочку если договоритесь с персоналом) или из пеленочек, старых простыней или магазиных (я себе беллу покупала розовосинюю серию где побольше капелек дешево и сердито) есть ещё у чикко послеродовые прокладки
    Вот чем нравится космичка,там сразу одели большой памперс и никаких проблем,а то этот конь между ног не удобно

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Вот чем нравится космичка,там сразу одели большой памперс и никаких проблем,а то этот конь между ног не удобно
    а памперс вам лично космичка выдает или вы таки сами его покупаете, если сами так и в 9-ке можно это сделать было бы желание
    слышала что лучше тряпку вначале (и не только с точки зрения удобства а и гинекологии- объяснений не помню не спрашивайте )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я конечно ЗА цивилизацию, в РД набрала памперсов д/взрослых, но во время отдхождения вод (от первой "порции") до родов лучше роддомовских подкладных из хб ткани не придумаешь, памперс намокал так и слезал вниз, было смешно))) после родов первые часы тоже подкладные хорошо, а потом обычные белловские прокладки на бум. основе или как ее там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Кто знает, на следующий год 9-ка когда на мойке?

Сторінка 167 з 338 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті