| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может кто недавно рожал у Хасхачих Д.А. и поделится мнением? Буду благодарна.
А почему никто не предупреждает тут о выписке? Или предупредите всех родственников сразу говорить НЕТ, или готовьте денюжку
Никто ни о чем не спрашивая, начинает снимать, мол, мы всех снимаем. Потом ошарашеной выписывающейся, не успевшей накраситьсяустраивают шоу (Папа, поцелуйте маму, Бабушка, поздравьте папу), за которое муж, оказывается, уже заплатил 80-360 грн!
Фотки стоят 25 штХ 16 грн + видео 200 грн. + альбомчики разные. И когда открываешь рот, чтобы сказать все, что о них думаешь, родственники начинают кивать и лезть за кошельками. Я сразу скисла, и повелась.
Будьте готовы! Удачных всем родов.
Палата одноместная без душа 4 этаж 400 грн. Душ под боком, поэтому никаких неудобств.
Что поразило, за клизму по показаниям - 20 грн.
Больше никаких фондов не просили.
побывав с 2006 года на №-цати таких "торжественных" выписок в разных РД города, я была готова к нападению этих аниматоров, заранее предупредив в детском отделении (именно его медсестры провожаю малыша и маму из РД), чтобы ко мне даже не подкатывались, они сразу поняли, что шутить не стоит, а фотограф внизу рискнул не услышать моего "НЕТ!", но потом быстро ретировался, осознав мой отпор, не люблю наглости и навязчивого сервиса, я выписывалась в конце октября 2009, как раз первый морозец по погоде, но солнечно, мои родные и близкие зашли прямо в комнату выписки, мы сфоткались, поблагодарили медсестру и отчалили на улицу, где на капоте быстро хлебнули шампусика с конфетками (многие вырвались с работы в обед) и по домам, небольшой ньюанс, в тот день меня ОДНУ выписывали))) везуххххааааа)))
И Хасхачих, и Донатович - отличные спецы! Колобова также, но она больше администратор, у нее много работы вне родзала, поэтому не стоит рассчитывать и тем более обижаться на минимум внимания ПОСЛЕ родов.
Ира. Ира, берите халатик и сорочку, но и в РД Вам дадут ночнушку, после родов сменят на новую, Вы - изящная, с размерами проблем не будет, а мне на роды дали отличный балахончик, а вот опосля уже таких не оказалось, обошлась домашней, приготовленной к кормлению (дома заранее распорола передний шов до пупка и сделала завязки)
Девочки, а кто рожал у Громовой, я так поняла она заведущая. Какие отзывы о ней?
А что вообще собрать с собой надо? А то смотрю во всех РД списки разные...
Выдают ли постельное, подкладные, пеленки, памперсы?
И как обстоит дело с флюшкой - нужно идти по улице или в том же корпусе?
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
сразу в родзале они дают подкладную из пеленки апотом уже своими (знаю что некоторым могут дать сменную пеленочку если договоритесь с персоналом) или из пеленочек, старых простыней или магазиных (я себе беллу покупала розовосинюю серию где побольше капелек дешево и сердито) есть ещё у чикко послеродовые прокладки
я конечно ЗА цивилизацию, в РД набрала памперсов д/взрослых, но во время отдхождения вод (от первой "порции") до родов лучше роддомовских подкладных из хб ткани не придумаешь, памперс намокал так и слезал вниз, было смешно))) после родов первые часы тоже подкладные хорошо, а потом обычные белловские прокладки на бум. основе или как ее там.
Кто знает, на следующий год 9-ка когда на мойке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks