| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еле прочитала эти несколько дней. Сразу прошу прощения за ну очень многА букФФФФ.
chiara, Katusha26, Nefertiti, Шейна – спасибо.
У меня есть предложение. )))))))))))))))))))))))))))
))
)))))))
Художник растет
Пока что я бы порекомендовала молочко разводить. Если ре ранее не получал цельное молоко или продукты а его основе (например, каши), я бы порекомендовала начать именно с каш – приготовить кашку на воде, а в конце варки добавить немного молока. Постарайся увеличивать количество молока постепенно, потому что если у ре есть непереносимость белка коровьего молока в компенсированном состоянии, то при определенных условиях такие детки молоко могут пить молоко до определенного момента. Еще лактозная недостаточность, в силу некоторых причин, может быть транзиторной.
Как таковых норм по молоку нет, по крайней мере я их не знаю (стыдно). Если все нормально, то можно каждый день и можно сочетать с кисломолочными продуктами.
Мы так хотим!!!! Токо встреча намечается на трех карапузов
Обычно если 5 дней тем-ра, то нужен антибиотик. Если мама видит, что не справляеться с болезнью, то лучше лечь в больницу, дома можно пропустить серьезные заболевания. В 6ку кладут. Если находят что-то, могут перевести в узкоспециализированное отделение.
Пося – пусть процесс озубачивания проходит безболезненно
Я за СС. Педиатра вашего на мыло!!!
Гы-гы-гы. Макарка тоже такое практиковал.
merry – какой забавносвоенравный ребенок. Я закомплексовала. У нас вес 8400г.
Настуся – вам можно порекомендовать ВОЗ ввести новый продукт прикорма – обои ))) Мама мастерица, а модель симпатяжка
kolibry – рада что с попкой налаживается. В шезлонг можно с рождения
Elena_S – детки прелесть, столик рулит
Leka_web – моришь ребенка голодом.
Katoll – можно попробовать помазать
Пусть дарят. Супермегаполезная вещица. У меня такая, только на 4,5 литра.
Капец. Запомниться свадьба на всю жизнь.
Таня_Охотник – отставить депрессию
Лариса. Такой автомобиль рулит (у нас не такой, но похож). Причем у Макарки забрать невозможно – любимая игруха.
Innuleska – какая взрослая девчушка
Jeki – выздоравливайте срочно
Darinka_S – с зубиком
Пусть синячек поскорее проходит
В первых постах все есть
Ячменную кашку лучше ввести после года, хотя она достаточно полезна. То же касается и ржаной кашки.
Я бутылочки вообще не стерилизовала.
Очень многие детки до 1,5 лет так делают. Так что не переживай и наберись терпения.
+100
Шейна – Матвей класнючий!!!
Не торопи ребенка. Всему свое время
Раньше в инструкции было деяствительно написано по ½ таблетке. Сейчас пишут по ¼.
Irsena – такая хорошенькая карапузя
Larson – ветрянкой лучше переболеть в детском возрасте. Она достаточо приставучая. Но я рада что таких малышей сия участь миновала.
Wild Flower, элла2008 – с зубиками
Nefertiti – хозяюшка
Муха Це Це – Аня, пусть твоя аллергия-экзема поскорее пройдет
Werin – с подарочком. Я думаю что сажать можно в стульчик
Leka_web – удачного озубачивания
OlyaP – желаю терпения и пусть дите только радует маму.
Я бы показала ребенка неврологу
Yulenka – с прививкой
Подготовка одинаковая. Анализы и обследования проводятся для того, чтобы не пропустить никаких заболеваний, при которых прививки противопоказаны.
Lvenka – с возвращением
Срочно поправляйся. Пусть ваш папа и Тим тоже не болеют. Может у Тима головка болела и стоит показать педиатру
Поправляйся.
Хорошо что с кардиологом все нормально. Относительно гемангиомки. Если скажут что нужно оперировать, то сначала проконсультируйтесь в больнице скорой помощи по поводу возможности лазерного удаления (не будет косметического дефекта)
У меня все больше и больше комплексов с нашими 8400 в 11 месяцев
А что за флора. Молочница (грибковая)?
Nimfa – не переживай. Может головка болела. Отреагировала на погоду. Мало есть она может потому что ей сейчас все интересно
Пося – пусть зубки лезут незаметно
+100
Тут девочки дали уже много дельных советов
Такое может быть в норме. Ребенок на ГВ может не какать до 4 суток. Некоторые источники дают даже 7 дней.
Анель – Илюша умничка
Гы-гы-гы
Agnes – пусть наша невеста поскорее поправляется. Цем ей от нас
Alara – Лариса, я комплексую. Ты мастерица.
Молодчинка
Nefertiti – с покупочкой. Ну что, Ноя нашли?
Умница какой, ласковый сынок.
Toshka – какая красотень
Я бы лучше сделала копроцитограмму
В более раннем возрасте мне больше времени на форум хватало
Я в прикорм боюсь заходить
Шприц не нужно
Никочка умница
Lvenka – хороший отдых получился
Шейна – какие вы богатыри
Чаще всего действительно нужно ждать.
А относительно лекарств я бы так не сказала. Кому что подходит. Зачем мучить дитятко, если можно облегчить его состояние.
Хагис ультра комфорт. Может вам размер не подходит или фирму поменять
Это опрелость. Судокрем, деситин, бепантен, присыпка ксероформ.
Я не могу на этот вопрос ответить. Мы не пользуемся соской, бутылочкой иногда.
Alara – с кем это вы целуетесь
Будем надеяться
Гы-гы-гы
Darina_duco – Модель хороша. Фотоотчет за год знатный.
Ясочка, у педиатра только были. у Тимки понос уже третью неделю, закрепляю всеми способами, думаю, что это была реакция на новое лекарство. Потому что утром покакал не таким жидким. Отвык нормально какунять.
О, спасибо, Ясочка!
Я уже и не ждала ответаВижу, что ты редко появляешься...
Поняла, буду сначала разбавлять. Только вот думаю, если мы на смеси, молоко можно или оно должно быть вместо нее?
Я сейчас кашу могу утром просто на воде, вечером на смеси делать. А если буду утром с молоком кашу, а вечером со смесью, не будет ли это слишком?
По идее непереносимости коровьевого белка у нас нет. Уже пьем кефир, йогурт, творог кушаем - все ок![]()
Ясочка, спасибо за ответы
мой чудик сегодня занимался своими делами пока я мыла полы, дверь в ванную была открыта и вижу он туда пополз. Захожу а он встает держась за ванну и начинает ругаться на своем языке. Понюхала и оказалось сына сам приполз попу мыть))))))))))))))))) мама в шоке))))
а еще мы обзавелись сегодня сортером, решила не ждать денрика. Вот таким http://www.gtoys.ru/product_2381.html Думала что Мишке не очень будет интересно но он был в полном восторге и даже получается у него на первый раз недурно![]()
пришла Ясочка и ответила на все №-цать страниц темы)))) умничка, Ярослава, но нам бы новых Тимошиных фоток и достижений позырить! просим-просим!
Ариша и Дариша - вы такие солнечные - обожаем ВАС!!! поздравляем еще раз!
Чудя, какое купить, я отдам - приедь выбери, что Вам подойдет, а то вроде мы с Вами почтив одном весе, но как-то по размерам вы нас обогнали)))
Алара, радость, заказанные колготки нашлись)))
Юль, скажу ИМХО, а тебе уже решать.
думаю, ты не права насчет такого обеда перед дневным сном.
вот в детском саду все кушают хорошо (в плане плотно, а не перекус), потом мыть руки и горшок - и баиньки, а только после сна уже бывает молоко и булка.
я к чему: смесь усвоится по-быренькому в сравнении и другой пищей, тем более, что вы ж активные уже. дитё и отрубиться не захочет и простнётся быстрее после такого обеда. Илюха ж уже взросляк))))).
у нас сейчас получается так (до этого и сон был не сном(((((( пока одно ГВ).
в обед кушаем суп (картоха, морква, лук, крупа кукурузная - это сегодня так было, я просто пробую кукурузу ввести, отдельной кашей не хочу, и сама так не люблю, а в супе мне нра кукурузка), так вот, потом - я ж еще совсем не отлучаю дочу - гуляем какое-то время, смотрю на неё и ставлю диагноз - аха, щас бум баиньки, вот тогда я сисю в зубы - и а-а-а-а-а-а-а, и ляля плавно заходит на дневной сон. а когда получалось, что видела, что она сразу после супа хо спать - то особого труда и не было, тут же сися, она совсем чуток пьёт молочка - и опять тот же результат. естественно, я выматываю её до немогу, что называется, поём, танцуем, играем, а тогда только кушаем и спим. вот так как-то потихоньку входим в режим.
Даринка, конечно помним, даже помним,к ак вас провожали на встречу с масей))))) как же быстро растут детки! Девочки на фоточках - обворожительны(папы не в счёт)
Спасибо за мнение, Вероника, я с этим полностью согласна! НО! Скажи, чем мне кормить дите в обед? У нас так
утро - гречка Нордик на смеси
полудник - какой-то фруктик/фруктовое пюре
обед - фрикаделька без ничего (овощи не ест никакие, ни в каком виде, даже тыкву), запиваем потом смесью
полудник - творог с фруктом или печенькой
ужин - каша детская безмолочная.
Я реально не знаю, что давать ему на обед. Кашу в третий раз? Ну это уже перебор...
та главное жениху теперь этот кадр не показывать
а как насчет сохранить шедевр для истории?
и я, шо робыться? Де мои "вышеньки"?
данивапрос, трое так трое (а хито будет третим карапузом?)
теккксь, автомобиль прийдем тестировать (а если ешо и запеканка будет - прибежим сайгаками)
Комплексовать нинуна, было б у меня двое детей и вагон консервации фиг бы я шо успела
ничивой не целуемся, это просто Феликс Данилович деликатно цемкнул нас в макушку
И васче, где фотоотчетище Тимовское?
о, счастье привалило таки. Пишите когда и хде забирать
Шось масямба моя после похода в гости никак не уймется - за весь день поспала час и видать мало. Ходит как сонный мух и скандалит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks