Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 485 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, какой хороший фильм кто-то скинул....
    отличный фильм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    Огромное спасибо, девочки, за вчерашние поздравления моей годовалой принцесске. Оченб приятно, что ещё нас помнят.
    АНГЕЛ,

Дописів
    5 268

Типово

Аришка с возрастом становится еще больше похожа на маму! Красотулечка!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет!
    Огромное спасибо, девочки, за вчерашние поздравления моей годовалой принцесске. Оченб приятно, что ещё нас помнят.
    Дашенька, Аришка просто чудо! Такая симпатюля - просто нет слов!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я еле прочитала эти несколько дней. Сразу прошу прощения за ну очень многА букФФФФ.

chiara, Katusha26, Nefertiti, Шейна – спасибо.

У меня есть предложение.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Еще забыла отчитаться по каше. Действительно, правильная температура и медленное всыпание - вот он, секрет, борьбы с комочками!!! Раньше мы не ели кашу с комочками, а теперь не едим кашу без комочков! Ура, товарищи!
    )))))))))))))))))))))))))))

блин, на мне тока шо штаны треснули
    а я вчера ходила радовалась, как я нереально похудела
    ))

хорошее утро, я пью кофе, Пух грызет кофе - все при делах )))
    )))))))

а мы нарисовали свой первый шедевр на холодильнике пюре из цветной капусты ))
    Художник растет

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясочка, скажи, плиз, а то в прикорме спрашивала - толкового ответа не получила... Хочу ввести молоко коровье. Как его давать? Разбавлять нужно? Какое кол-во в сутки? Как часто? Каждый день давать можно? Если я даю в один день, например, кефир, творог, молоко можно или то уже перебор будет?
    Сорри за столько вопросов
    Пока что я бы порекомендовала молочко разводить. Если ре ранее не получал цельное молоко или продукты а его основе (например, каши), я бы порекомендовала начать именно с каш – приготовить кашку на воде, а в конце варки добавить немного молока. Постарайся увеличивать количество молока постепенно, потому что если у ре есть непереносимость белка коровьего молока в компенсированном состоянии, то при определенных условиях такие детки молоко могут пить молоко до определенного момента. Еще лактозная недостаточность, в силу некоторых причин, может быть транзиторной.
    Как таковых норм по молоку нет, по крайней мере я их не знаю (стыдно). Если все нормально, то можно каждый день и можно сочетать с кисломолочными продуктами.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    поправляйтесь и приходите в гости, а то кот уже "готов" (Элинка его морально подготовила ко встрече двух карапузов)
    Мы так хотим!!!! Токо встреча намечается на трех карапузов

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки доброе утро...подскажите как быть,у малой сегодня уже 6-е сутки температура,то падала, то поднималась,сегодня с утра опять 38,2,это вирусяка,который подкосил практически всех дома. Не знаю что делать ,педиатр (Лена ) сказала принимать антибиотик, вот я и не знаю то ли дальше дома пить антибиот. под присмотром педиатра или ложиться в больницу. И кладут ли в б-цу в таких случаях?
    Обычно если 5 дней тем-ра, то нужен антибиотик. Если мама видит, что не справляеться с болезнью, то лучше лечь в больницу, дома можно пропустить серьезные заболевания. В 6ку кладут. Если находят что-то, могут перевести в узкоспециализированное отделение.

Пося – пусть процесс озубачивания проходит безболезненно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами
    Я за СС. Педиатра вашего на мыло!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    еще вспомнила: один раз я проснулась в 2 ночи от того что мне открывают-отковыривают силком глаза... если честно то я с просонья испугалась)))
    Гы-гы-гы. Макарка тоже такое практиковал.

merry – какой забавносвоенравный ребенок. Я закомплексовала. У нас вес 8400г.

Настуся – вам можно порекомендовать ВОЗ ввести новый продукт прикорма – обои ))) Мама мастерица, а модель симпатяжка

kolibry – рада что с попкой налаживается. В шезлонг можно с рождения

Elena_S – детки прелесть, столик рулит

Leka_web – моришь ребенка голодом.

Katoll – можно попробовать помазать

можно хвастанусь? мне на неделе подарят вот такой девайс http://www.electroklad.ru/product_10079.html
    уже руки чешутса))))
    Пусть дарят. Супермегаполезная вещица. У меня такая, только на 4,5 литра.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    не по теме.молодые отыграли свадьбу приехали домой с родителями,а дом ограблен и все раскурочено.мы все в шоке.все деньги,золото забрали.за кафе не рассчитались сестра думала на 2 день деньги отдаст.а свадбьба больше 100 человек.я в шоке.
    Капец. Запомниться свадьба на всю жизнь.

Таня_Охотник – отставить депрессию

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И есчо вопрос, у кого есть Автомобиль для прогулок ТЕХНОК как детки к нему относятся? интересная вещь или абы було?
    Лариса. Такой автомобиль рулит (у нас не такой, но похож). Причем у Макарки забрать невозможно – любимая игруха.

Innuleska – какая взрослая девчушка

Jeki – выздоравливайте срочно

Darinka_S – с зубиком

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я - мать-ехидна . вчера помыла посуду, Тим прибежал и повис на ноге. а я руки не вытерла, взяла его за ручку и мы пошли в комнату. он споткнулся и выскользнул у меня из руки. приложился лицом об пол. сегодня на щеке синяк .
    Пусть синячек поскорее проходит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, подскажите малявке моей (5 мес) что-нить от простуды. Температуры нет, сопли, чихает. Врача не вызывали. Это наверное что-то вирусное (наш папа принес). У меня горло, зубы, голова болит, сопли. В аптеке сказали, что мне можно только свечи (110 грн.). Мы на ГВ. Себе парила ноги и каланхое в нос капала и малявке тоже капала. Спасибо.
    В первых постах все есть

у меня тут вопросы повозникали)) :
    1) можно ли Мишке ячменную кашу?
    2) до какого возраста нужно стерилизовать бутылки?
    3) что делать если ребенок сиропит исключительно на пузе или стоя? мы когда в Грузию прилетели то оказалось что там Михею уже горшок купили, а так как у него какулимана были в определенное время и я могла уже спокойно сказать что "вот щас ребенок будет сиропить" то решили знакомить его с горшком. Что получилось - Мишка сидел на горшке и не слазил до тех пор пока не начинал какать, тогда он быстро с него вставал и делал все стоя (хорошо что иногда удавалось ловить горшком усе богатство)))))))
    Ячменную кашку лучше ввести после года, хотя она достаточно полезна. То же касается и ржаной кашки.
    Я бутылочки вообще не стерилизовала.
    Очень многие детки до 1,5 лет так делают. Так что не переживай и наберись терпения.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В годик с копейками, летом, ты будешь брать с собой дофига всего на прогулку - водичку, салфетки, ведро с пасочками, мячик, может еще какую-то игруху, если будете высаживаться, то на всякий случай трусы/штаны запасные... Ну и кошелек, ключи, мобилку... А если еще ребенка на руках надо будет понести немножко... Да ну его! Лучше коляску!
    +100

Шейна – Матвей класнючий!!!

Мишка вчера опять "попалился" - сделал несколько шагов сам но потом опять сел и пополз типа "ой я ж не умею стоять и ходить!!!". И шо с ним с этим ползуном делать? как уломать ходить начать хоть немножко??? Когда за руки идет то иногда толком и не держиться а иногда повиснет как сосиска и тащи его...
    Не торопи ребенка. Всему свое время

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вроде в Медакадемии брали... нормально, почти всё время проспали))) вчера без таблеток всего 1 раз срыгнула. нам сказали вместо 1\2 принимать 1\4. и вот только в обед приняли - срыгнула. или совпадение, или не знаю, что думать... посмотрим ещё
    Раньше в инструкции было деяствительно написано по ½ таблетке. Сейчас пишут по ¼.

Irsena – такая хорошенькая карапузя

Larson – ветрянкой лучше переболеть в детском возрасте. Она достаточо приставучая. Но я рада что таких малышей сия участь миновала.

Wild Flower, элла2008 – с зубиками

Nefertiti – хозяюшка

Муха Це Це – Аня, пусть твоя аллергия-экзема поскорее пройдет

Werin – с подарочком. Я думаю что сажать можно в стульчик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Leka_web – удачного озубачивания

OlyaP – желаю терпения и пусть дите только радует маму.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас при росте 65 см вес где то 8 кг и еще проблемы со срыгиванием, щас хоть и намного меньше но есть. Педиатр сказала переедает.
    Я бы показала ребенка неврологу

Yulenka – с прививкой

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а как вы готовитесь к прививкам? Для чего нужно сдавать кровь, мочу? Для разных прививок разная подготовка или одна и та же? Мы будем делать первую АКДС
    Подготовка одинаковая. Анализы и обследования проводятся для того, чтобы не пропустить никаких заболеваний, при которых прививки противопоказаны.

Lvenka – с возвращением

а я опять "влетела", уплотнение в груди, болит жутко
    лечусь
    Срочно поправляйся. Пусть ваш папа и Тим тоже не болеют. Может у Тима головка болела и стоит показать педиатру

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я думала, что я одна такая счастливица. Со вчера грудь лечу.
    Поправляйся.

Как же выматывает больница! В общем, послушал нас кардиологЖ, сказал, что всё вроде ок, это физиологические шумы, показаться в 3 мес. Зато обнаружили на головке гемангиому. Пошли к хирургу, сказал наблюдать, в 3 мес удалим. У нашей Машки как е одно, так другое
    Хорошо что с кардиологом все нормально. Относительно гемангиомки. Если скажут что нужно оперировать, то сначала проконсультируйтесь в больнице скорой помощи по поводу возможности лазерного удаления (не будет косметического дефекта)

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    сходили в поликлинику - мы 8300 гр, и 68 см ростом!!!!
    У меня все больше и больше комплексов с нашими 8400 в 11 месяцев

желтушка у нас, никак не побелеем( а потом пошло-поехало, как не одно, так другое. сегодня вот уже и в ротике флора не такая, а на прошлой неделе все ок было
    А что за флора. Молочница (грибковая)?

Nimfa – не переживай. Может головка болела. Отреагировала на погоду. Мало есть она может потому что ей сейчас все интересно

Пося – пусть зубки лезут незаметно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    раньше деток крестили сразу после рождения и никто 40 дней не ждал. Так как всегда считалось, что крещённого ребёнка защищает Бог. И чем раньше вы его покрестите, тем лучше. В ненешнее время джут 40-го дня по другим соображениям, матери ребёнка нельзя заходить в церковь 40 дней после родов. Многим мамам важно присутствовать на таинстве крещения (хотя совсем не обязательно).
    +100

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    добрый день мамули. А у нас сегодня приступ коликов был еле успокоили, жуть какая, как вижу как она мучается так аж сердце разрывается(((( Вот хотела у вас спросить как у опытных борцов с этим делом, что лучше всего помогает? а еще мы очень плохо набираем вес,на сиське если и висим то только для отвода глаз, называется "ладно повишу тут немного, чтобы считалось и мама успокоилась" остально евремя с бутылочкой, там я хоть могу проконтролировать сколько она съедает. Х.з. скока мл она должна выпивать???
    Тут девочки дали уже много дельных советов

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а вот памперс чистый свсем не какала сегодня, раньше такого не было(((((((
    Такое может быть в норме. Ребенок на ГВ может не какать до 4 суток. Некоторые источники дают даже 7 дней.

Анель – Илюша умничка

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    гы))))))
    Гы-гы-гы

Agnes – пусть наша невеста поскорее поправляется. Цем ей от нас

Alara – Лариса, я комплексую. Ты мастерица.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! а я вот сегодня фотошоп помучала немного
    Молодчинка

Nefertiti – с покупочкой. Ну что, Ноя нашли?

ААААААААААА!!!!!!!!!! людиииииииии!!!!!!!!! Мишка целовать начал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я тащуууссссььььь!!!! это так смешно и мило)))
    Умница какой, ласковый сынок.

Toshka
    – какая красотень

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, т.е. это нормально и кал не везти? Ато мы сегодня собрались.
    Я бы лучше сделала копроцитограмму

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Скажите кто постарше : вы тоже так нерегулярно писали в темке? или я филоню? я правда еще по работе отвлекаюсь, но читаю вас
    В более раннем возрасте мне больше времени на форум хватало

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в Прикорме веселье! Ну они и дуры! Обе!

Девочки, а подскажите, на АКДС в поликлинику надо нести с собой шприц? Забыла я что-то... А мы тут сегодня анализы сдали, если все ОК, то завтра на прививку пойдем. Кстати, в лаборатории даже не пискнула - в слинге у меня сидела, только губки обиженно скривила и все
    Я в прикорм боюсь заходить
    Шприц не нужно
    Никочка умница

Lvenka – хороший отдых получился

Шейна – какие вы богатыри

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    и по опыту могу сказать, если проблемы с жк у ребза, только свое меню корректировать и ЖДАТЬ ПОКА ПЕРЕРАСТЕТ. лекарства только хуже делают, мы их стока съели, а толку 0
    Чаще всего действительно нужно ждать.
    А относительно лекарств я бы так не сказала. Кому что подходит. Зачем мучить дитятко, если можно облегчить его состояние.

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Девоньки, подскажите пожалуйста, какие подгузники вы одеваете на ночь своим малышкам?
    Хагис ультра комфорт. Может вам размер не подходит или фирму поменять

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девулечки, у нас в попе (прям там) краснота появилась. это отчего? и чем мазать?
    Это опрелость. Судокрем, деситин, бепантен, присыпка ксероформ.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как у ваших деток?
    Я не могу на этот вопрос ответить. Мы не пользуемся соской, бутылочкой иногда.

Alara – с кем это вы целуетесь

а к нам дедушка приходил в гости, кроля привез домашнего. будем Тиму пробовать давать, может хоть его есть будет.
    Будем надеяться

а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец
    Гы-гы-гы

Darina_duco – Модель хороша. Фотоотчет за год знатный.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, у педиатра только были. у Тимки понос уже третью неделю, закрепляю всеми способами, думаю, что это была реакция на новое лекарство. Потому что утром покакал не таким жидким. Отвык нормально какунять .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока что я бы порекомендовала молочко разводить. Если ре ранее не получал цельное молоко или продукты а его основе (например, каши), я бы порекомендовала начать именно с каш – приготовить кашку на воде, а в конце варки добавить немного молока. Постарайся увеличивать количество молока постепенно, потому что если у ре есть непереносимость белка коровьего молока в компенсированном состоянии, то при определенных условиях такие детки молоко могут пить молоко до определенного момента. Еще лактозная недостаточность, в силу некоторых причин, может быть транзиторной.
    Как таковых норм по молоку нет, по крайней мере я их не знаю (стыдно). Если все нормально, то можно каждый день и можно сочетать с кисломолочными продуктами.
    О, спасибо, Ясочка!
    Я уже и не ждала ответа Вижу, что ты редко появляешься...
    Поняла, буду сначала разбавлять. Только вот думаю, если мы на смеси, молоко можно или оно должно быть вместо нее?
    Я сейчас кашу могу утром просто на воде, вечером на смеси делать. А если буду утром с молоком кашу, а вечером со смесью, не будет ли это слишком?
    По идее непереносимости коровьевого белка у нас нет. Уже пьем кефир, йогурт, творог кушаем - все ок

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, спасибо за ответы

мой чудик сегодня занимался своими делами пока я мыла полы, дверь в ванную была открыта и вижу он туда пополз. Захожу а он встает держась за ванну и начинает ругаться на своем языке. Понюхала и оказалось сына сам приполз попу мыть))))))))))))))))) мама в шоке))))

а еще мы обзавелись сегодня сортером, решила не ждать денрика. Вот таким http://www.gtoys.ru/product_2381.html Думала что Мишке не очень будет интересно но он был в полном восторге и даже получается у него на первый раз недурно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

пришла Ясочка и ответила на все №-цать страниц темы)))) умничка, Ярослава, но нам бы новых Тимошиных фоток и достижений позырить! просим-просим!

Ариша и Дариша - вы такие солнечные - обожаем ВАС!!! поздравляем еще раз!

Чудя, какое купить, я отдам - приедь выбери, что Вам подойдет, а то вроде мы с Вами почтив одном весе, но как-то по размерам вы нас обогнали)))

Алара, радость, заказанные колготки нашлись)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    японцы провели исследование по выявлению музыкальных пристрастий малышей, и вот на 1м месте классическая музыка (каких-то определенных исполнителей), на втором - попса, на третьем - песни из мультфильмов и детские песенки....так что ноги Гошу сами, видимо, несут в пляс ))
    мое мнение - не вези, не трать деньги и время...а про покаки - попробуйте вместо клизмы поставить газоотводку...детки так тужатся часто, когда не могут пропукаться...и прально тут советуют - выкладывания на животик, теплая ванна нам еще очень помогает...
    я Еве ставлю классическую. читала, что лучше всего Моцарт
    Мы клизмочку с газоотводкой чередуем. На животик выкладываем.

Innuleska - с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья малышке, а родителям - здоровья и благосостояния, всей вашей семье - любви и дружбы!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, пытаюсь) Но пока сном не пахнет. В первый раз уснул отлично сам сразу после того, как выпил смесь (на обед у нас смесь, а то одной фрикаделькой он не наедается, а овощи не ест). Но проснулся через 30 минут и не найдя сисю закатил истерику. Вот второй раз вырубился, пока смотрел рекламу, а я ему на ушко пела колыбельную, но я неаккуратно встала с кровати и он проснулся, даже 5 минут не поспал, щас гуляет...
    Юль, скажу ИМХО, а тебе уже решать.
    думаю, ты не права насчет такого обеда перед дневным сном.
    вот в детском саду все кушают хорошо (в плане плотно, а не перекус), потом мыть руки и горшок - и баиньки, а только после сна уже бывает молоко и булка.
    я к чему: смесь усвоится по-быренькому в сравнении и другой пищей, тем более, что вы ж активные уже. дитё и отрубиться не захочет и простнётся быстрее после такого обеда. Илюха ж уже взросляк))))).
    у нас сейчас получается так (до этого и сон был не сном(((((( пока одно ГВ).
    в обед кушаем суп (картоха, морква, лук, крупа кукурузная - это сегодня так было, я просто пробую кукурузу ввести, отдельной кашей не хочу, и сама так не люблю, а в супе мне нра кукурузка), так вот, потом - я ж еще совсем не отлучаю дочу - гуляем какое-то время, смотрю на неё и ставлю диагноз - аха, щас бум баиньки, вот тогда я сисю в зубы - и а-а-а-а-а-а-а, и ляля плавно заходит на дневной сон. а когда получалось, что видела, что она сразу после супа хо спать - то особого труда и не было, тут же сися, она совсем чуток пьёт молочка - и опять тот же результат. естественно, я выматываю её до немогу, что называется, поём, танцуем, играем, а тогда только кушаем и спим. вот так как-то потихоньку входим в режим.

... Оченб приятно, что ещё нас помнят.
    Вот несколько фоточек...
    Даринка, конечно помним, даже помним,к ак вас провожали на встречу с масей))))) как же быстро растут детки! Девочки на фоточках - обворожительны (папы не в счёт)

Дописів
    5 268

Типово

Юль, скажу ИМХО, а тебе уже решать.
    думаю, ты не права насчет такого обеда перед дневным сном.
    Спасибо за мнение, Вероника, я с этим полностью согласна! НО! Скажи, чем мне кормить дите в обед? У нас так
    утро - гречка Нордик на смеси
    полудник - какой-то фруктик/фруктовое пюре
    обед - фрикаделька без ничего (овощи не ест никакие, ни в каком виде, даже тыкву), запиваем потом смесью
    полудник - творог с фруктом или печенькой
    ужин - каша детская безмолочная.

Я реально не знаю, что давать ему на обед. Кашу в третий раз? Ну это уже перебор...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Alara, классная фоточка, така любов и нежность
    та главное жениху теперь этот кадр не показывать

ааа, обязательно запиши на диктофон и сохрани!!!!

а мы нарисовали свой первый шедевр на холодильнике пюре из цветной капусты ))
    а как насчет сохранить шедевр для истории?

блин, опять я без линейки((((((((
    и я, шо робыться? Де мои "вышеньки"?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мы так хотим!!!! Токо встреча намечается на трех карапузов

Лариса. Такой автомобиль рулит (у нас не такой, но похож). Причем у Макарки забрать невозможно – любимая игруха.

Alara – Лариса, я комплексую. Ты мастерица.

Alara – с кем это вы целуетесь
    данивапрос, трое так трое (а хито будет третим карапузом?)

теккксь, автомобиль прийдем тестировать (а если ешо и запеканка будет - прибежим сайгаками)

Комплексовать нинуна, было б у меня двое детей и вагон консервации фиг бы я шо успела

ничивой не целуемся, это просто Феликс Данилович деликатно цемкнул нас в макушку

И васче, где фотоотчетище Тимовское?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Алара, радость, заказанные колготки нашлись)))
    о, счастье привалило таки. Пишите когда и хде забирать

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мамзелька? мы ж с Вами уже обсуждали, а накладки пробовали? Ребзь решит, что это бутылка и начнет сосать грудь, ну поверьте ж, блин, я через это прошла, два месяца пролетели и взял грудь нормально! это выход, попробуйте, а вдруг...
    привет Лен))) обсуждали-купила меделовские накладки (не знала где втратится)))) а он не берет...к вечеру уже берет грудь (одну) а вторая подживает (там не то что трещина там куска соска не было (раздербанил вначале) и я с нее сцеживаю.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Шось масямба моя после похода в гости никак не уймется - за весь день поспала час и видать мало. Ходит как сонный мух и скандалит

Сторінка 86 з 485 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті