Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 485 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами, ну это понятно) а то что ребенок с нами спит всю ночь напролет, просыпаясь один раз от легкого голода и сразу заыпает, а в кроватке спит максимум час и ревет потом еще час, так что и маме, ни доце не выпатся. Переносить я ее пыталась, но все равно просыпается. Я с одной стороны понимаю, что нельзя ее приучать с нами спать( а то еще папа наш забастует, мол никакой личной жизни), с другой стороны - так замечательно всю ночь спать, и манюня высыпается...
    подскажите ваше мнение по этому поводу!
    могу только сказать свой опыт а решает каждый сам, педиатр тут ни при делах))) до 4 месяцев Мишка спал со мной иначе б вообще не спал, сейчас может заснуть и в кроватке но этот процесс долгий поэтому я предпочитаю уложить с собой и спокойно перекладываю в кроватку.
    ваш ребенок уже провел с вами 10 месяцев, он уже приучен спать с вами))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!!!

Даша, моя красота тоже уже два дня спит один раз, сговорились они что-ли ))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясочка, скажи, плиз, а то в прикорме спрашивала - толкового ответа не получила... Хочу ввести молоко коровье. Как его давать? Разбавлять нужно? Какое кол-во в сутки? Как часто? Каждый день давать можно? Если я даю в один день, например, кефир, творог, молоко можно или то уже перебор будет?
    Сорри за столько вопросов
    а какой ты кефир даешь?
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки доброе утро...подскажите как быть,у малой сегодня уже 6-е сутки температура,то падала, то поднималась,сегодня с утра опять 38,2,это вирусяка,который подкосил практически всех дома. Не знаю что делать ,педиатр (Лена ) сказала принимать антибиотик, вот я и не знаю то ли дальше дома пить антибиот. под присмотром педиатра или ложиться в больницу. И кладут ли в б-цу в таких случаях?
    лучше конечно дома, если ничего сильно серьезного...
    Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами, ну это понятно) а то что ребенок с нами спит всю ночь напролет, просыпаясь один раз от легкого голода и сразу заыпает, а в кроватке спит максимум час и ревет потом еще час, так что и маме, ни доце не выпатся. Переносить я ее пыталась, но все равно просыпается. Я с одной стороны понимаю, что нельзя ее приучать с нами спать( а то еще папа наш забастует, мол никакой личной жизни), с другой стороны - так замечательно всю ночь спать, и манюня высыпается...
    мы до сих пор спим вместе ) и я даже не хочу ее переселять, так классно спать втроем, хотя наверное скоро буду начинать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну тут уж как вы себе решите.
    мы спим втроем. мне удобно, высыпаемся. Папе нравится. Он любит ночью упереть Дави к себе под бочок.
    поговорите с вашим папой. что он скажет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, я согласна что вместе спать классно но твоя зая спит может спокойно а мой жук ТАК вертится. Я на море где были узкие кровати упала 2 раза))))))) меня нагло половину ночи вытесняли и подкапывали и в какой-то момент я перестала бдить)))))
    еще вспомнила: один раз я проснулась в 2 ночи от того что мне открывают-отковыривают силком глаза... если честно то я с просонья испугалась)))

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну тут уж как вы себе решите.
    мы спим втроем. мне удобно, высыпаемся. Папе нравится. Он любит ночью упереть Дави к себе под бочок.
    поговорите с вашим папой. что он скажет.
    да нашему папе тоже нравится, кровать большая он нормально высыпается. Это я волнуюсь, я же с дочкой всю ночь в обнимку и боюсь повернутся чтоб ее не задеть..

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго солнечного утречка!

Счастливая мамочка Алёна- Алису с первым годиком!
    Настуся - Лерочку с 10 месяцами!
    Ang@ - Софию с 8 месяцами!
    ksjushhhha - дочь с 3 месяцами!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибки! Первая четверка, Жень
    О, так у вас по схеме растут. А то я смотрю, что после резцов у некоторых клыки вылазят. Прикидываю, что у нас на подходе

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ради меня ждать не нужно. Я и в следующий раз могу.
    Так все равно народ никуда не собирается. Наверно, помёрзли все

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас ветровочка на тонком флисе, куртец на синтепоне, зимний комбез на овчинке
    Спасибо. Ищё малому куртейку.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Сплюнь три раза насчет ЮЮ, чтоб ее никогда у нас не ввели, а того, чья это идея штоп черти на сковородках жарили.(наказывать надо усех, кто "нарушает")
    Юристка, между прочим, дисер по ней пишет

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сорри, на когда договорились жза форумовку?
    Если хочешь, скинь сне свой телефон. Я наберу, если что. Но мне кажется, что пока отбой, уже ближе к выходным (если погода наладится).

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки доброе утро...подскажите как быть,у малой сегодня уже 6-е сутки температура,то падала, то поднималась,сегодня с утра опять 38,2,это вирусяка,который подкосил практически всех дома. Не знаю что делать ,педиатр (Лена ) сказала принимать антибиотик, вот я и не знаю то ли дальше дома пить антибиот. под присмотром педиатра или ложиться в больницу. И кладут ли в б-цу в таких случаях?
    Комаровский пишет, что если температура держится больше 5 дней, то надо пить антибиотик. По идее, в этом случае уже подключается бактериальная инфекция, которую как раз и надо глушить антибиотиком. В больнице вам тоже назначат антибиотик. Выздоравливайте.

Еще забыла отчитаться по каше. Действительно, правильная температура и медленное всыпание - вот он, секрет, борьбы с комочками!!! Раньше мы не ели кашу с комочками, а теперь не едим кашу без комочков! Ура, товарищи!
    блин, на мне тока шо штаны треснули
    а я вчера ходила радовалась, как я нереально похудела
    Может это ты кашу за товарищем доедаешь? Вот штаны и треснули

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    где этот суицидальный смайл???? он мне подходит!!!!! ночь была кошмарной, эти клыки меня прикончат((((((((((
    Их всего 4. А потом наступит затишье. Держись, счастье уже так близко!

Тут многие девочки (да почти все) начинали с совместного сна. Я не знаю, что у вас за педиатр, но очень хотелось бы услышать её "аргументы" по поводу опасности сс А психическое здоровье мамы и ребёнка не учитывается? Ведь маленькому ребёночку очень нужно быть с мамой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да нашему папе тоже нравится, кровать большая он нормально высыпается. Это я волнуюсь, я же с дочкой всю ночь в обнимку и боюсь повернутся чтоб ее не задеть..
    у нас тут Ирсена кладет малявочку на пеленатор, а пеленатор на кровать и обнимает дочу.

вот я чего-то никогда не боялась задавить Пуха, спим вместе с рождения

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, я согласна что вместе спать классно но твоя зая спит может спокойно а мой жук ТАК вертится. Я на море где были узкие кровати упала 2 раза))))))) меня нагло половину ночи вытесняли и подкапывали и в какой-то момент я перестала бдить)))))
    еще вспомнила: один раз я проснулась в 2 ночи от того что мне открывают-отковыривают силком глаза... если честно то я с просонья испугалась)))
    моя через раз спокойно спит, но в принципе спокойно, если не просыпаюсь ночью))))
    это поначалу, вы же еще малюсенькие, потом привыкнешь и будет полегче))

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тут многие девочки (да почти все) начинали с совместного сна. Я не знаю, что у вас за педиатр, но очень хотелось бы услышать её "аргументы" по поводу опасности сс А психическое здоровье мамы и ребёнка не учитывается? Ведь маленькому ребёночку очень нужно быть с мамой.
    на ее практике был несчастный случай когда мама неудачно повернулась, поэтому она просто всех предупреждает и сама против.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может это ты кашу за товарищем доедаешь? Вот штаны и треснули
    может-может...

мне кажется муж разуверился в моих кулинарных способностях ((
    вчера хотела сделать пиццу, он сказал, шо пиццу не хочет и когда я остыла с этой идеей - заказал доставку пиццы....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, ты как всегда утешила!))) мне б один пережить а про четыре я молчу.... одно как всегда остается фактом: куда я денусь с подводной лодки?!))))
    Ируськин, ну она ж деевооочкаа)) Мишка когда спит первый час то все норма а потом оно почемуто начинает очень уж ко мне моститься, словно пытается вообще в меня втиснуться))
    несчастные случаи при совместном сне я тоже знаю но никогда даже не задела Мишку. Сон был всегда какой-то другой когда с ним спала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    У нас сегодня опять весело, Саша снова пол ночи пела песни и веселилась, а когда наконец то заснула, то хныкала во сне, ворочалась и требовала сисю каждый час. Я не знаю шо це!

Еще забыла отчитаться по каше. Действительно, правильная температура и медленное всыпание - вот он, секрет, борьбы с комочками!!! Раньше мы не ели кашу с комочками, а теперь не едим кашу без комочков! Ура, товарищи!!!
    Ржу
    всем привет!
    где этот суицидальный смайл???? он мне подходит!!!!! ночь была кошмарной, эти клыки меня прикончат((((((((((
    о, сестра.............
    Мы спим до сих пор вместе, не жалуется никто.Я в годик планирую переселять в свою кроватку.

Дописів
    2 827

Типово

на ее практике был несчастный случай когда мама неудачно повернулась, поэтому она просто всех предупреждает и сама против.
    Несчастные случаи бывают, но они не вписываются в общее правило.

мне кажется муж разуверился в моих кулинарных способностях ((
    вчера хотела сделать пиццу, он сказал, шо пиццу не хочет и когда я остыла с этой идеей - заказал доставку пиццы....
    Может он тебя просто пожалел? Подумал: "Ага, она хочет пиццу! Но зачем ей напрягаться, а потом ещё и посуду мыть? Лучше я сделаю ей сюрприз!"

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    У нас сегодня опять весело, Саша снова пол ночи пела песни и веселилась, а когда наконец то заснула, то хныкала во сне, ворочалась и требовала сисю каждый час. Я не знаю шо це!
    Ну очень зубастая картина!

Девочки, кому нужна прогулочная коляска (или это только я такая ненормальная, на зиму прогулку покупаю?! Наверно, все нормальные люди санки выбирают ), на чикковские коляски хорошие скидки. Была вчера в чикко-кикко: симплисити - 790 грн, мультивей - 890. При этом на троицком эти же коляски 1000 и 1100, и уступать не хотят

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Привет мамочкам Мы снова были 2 недели у бабушки, больно уж маме там нравится. Чище воздух, много зелени, много тишины, отсутствие машин, песка и гула завода Петровского ну и конечно 5 разовое питание.
    А в субботу по случаю 4х месячья мама сдурела и накупила херову чучу нужных и не нужных вещей, половину которых пришлось благополучно по здравому смыслу возвращать.
    И у нас тут заготовлен краткий отчетик:
    Вот так мы уже освоили технику плавания

Вот так мы уже уверено держим голову, переворачиваемся на живот

Некоторые уже заканчивают а мы только начали сидеть по 20 минут в шезлонге (аллилуя)

Начинаем показывать свой характер одним словом барзеть

Регочем что есть мочи

А...а....с какого месяца снижается набор в весе, мы 8 кг и скоро от мамы останутся ножки да рожки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, всем спасибо за беспокойство о нас с Гошей, ему со вчера уже гораздо лучше, не пойму, что это было, али вирус, али зуб какой особенный нас захотел порадовать, но болеть по любасу, особенно впервые, очень жутко.

Бося, ну вот, заразила меня новой мыслей))) хочу сиплисити, на днях у Софии полюбовалась, ВЕСЧЬ)))) можно даже без утепленного прогулочного блока нашей основной коляски обойтись, хотя колеса большого вездехода таки рулят лучше)))

Женя, почисть личку, есть дело %)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово Всем привет! Нам сегодня 10 месяцев!

Только вчера с мужем вспоминали как когда то думалось: «7 месяцев – ого!»))) а сейчас даже не вериться что мы уже так близко подобрались к отметке 1 годик…
    Последний месяц был у нас плодотворным на всякие достижения-открытия, что очень и очень радует маму-папу))
    Мы научились топать за две ручки, стоять иногда до 5 сек без поддержки. Машем пока и делаем смешно ручками восточные движения)) Стали показывать пальчиком на предметы, интересующие направления..Очень игривые, хохочем без повода когда ничего не болит)) Отрастили наконец первые два зуба , при чем одновременно. Теперь кусаемся и грызем всё со смешным хрустом)))
    Протягиваем ручки когда одеваемся, поднимаем поочередно ноги когда снимаем штаны. Кладем и достаем мелкие предметы в коробочки, подносим к лицу прозрачную коробочку и смотрим через нее, потом протягиваем маме чтоб повторила, потом снова сами …и так до бесконечности. Листаем книжки, смеемся и лепечем когда смотрим мульт)
    Обожаем качели, сидеть на шее. Бросаем шарики в сортер, обрываем обои и кушаем их)
    Вес и рост не знаем, т.к мерялись 2.5 мес назад
    И немножко фоток

с папой и в сережках
    мама пошила наряд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

merry, Настуся - фотки-крааааааасотень!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро, мамочки!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нам бепантен помог очень в таком случае, судокрем тоже должен помочь. А вот маслом я бы пока не мазала, наверное.
    Спасибо! И че я раньше про бепантен не подумала???? Я его только как для сосков воспринимаю, а про то, что он и для детской кожицы - протупила С вечера мажу им - вроде уже лучше нашей попе. А с судокремом я никак не подружусь - вязкий он для меня и воняет

А с какого возраста вы своих малышей в шезлонги выкладываете? У нас написано, что он с 3 кг, значит с рождения? Или рано еще?

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброе утро! У нас была бабушка неделю и приучила мне малявку к рукам-так я теперь злая и пытаюсь отучить малышку...пока неполучается...
    Подскажите хорошую ссылку где много разных развивающхся игрух продают для малявок как мы.
    Насчет совместного сна-мы спим вместе, но я кладу малявку в поДушку для кормления-удобно и мне спокойно и безопасно.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе утро! У нас была бабушка неделю и приучила мне малявку к рукам-так я теперь злая и пытаюсь отучить малышку...пока неполучается...
    Подскажите хорошую ссылку где много разных развивающхся игрух продают для малявок как мы.
    Насчет совместного сна-мы спим вместе, но я кладу малявку в поДушку для кормления-удобно и мне спокойно и безопасно.
    Лично мы не накакие игруль до 4-х не реагировали, рано еще мне кажется, разве что мобайл и то чуток. А на счет рук, мне кажется таких масявам нуна давать все что требуют, особенно теплоту и заботу в ввиде рук , насутпит время будет забавлятся сам и без рук)))

Сторінка 58 з 485 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті