| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас такой сон уже дня четыре, прямо непонятно шо с дитем делают. Была идея, мож голодная, потому как не успокаивается пока с обеих грудей не насосется. Сегодня пыталась накормить кашей молочной, сделала пожиже, выпила Эля половину и присосалсь к сиське
а мне УЗЮ не делали
а фотку штаников мона по приезду с морэй?
чуть ржачем не разбудила дытыну вчера
Босечка, "психолог-перинатолог" это такая же хня как "сантехник-гинеколог". Благодаря вот таким новомодным воспитаниям мы имеем абсолютный мамско-детско-подростковый неадекват
а я балдею от колготок.
Хотя "по малолетству" мы человечки под все одевали
аналогично.
тсюнавас, мы тут уже в розыск подали на вас, а вы возвращаться не хотите
я раньше воду в бутылку наливала, каши норму и поболтала. А счас делаю в мисочке густую "на глаз"
Ой, аллергия почти на всеСейчас же самый сезон амброзии, ну у меня и помимо нее на кучу другого. На пыльцу растений, в основном... на пыль домашнюю, на животных
Короче полный комплект. Как же я надеюсь, что Сашке эта зараза не передастся...
У нас волосики сейчас прямые-прямые. У меня вьющиеся были в детстве и сейчас тоже, но в детстве сильнее намного. А у мужа прямые, но густые, в отличии от моихВот я и смеюсь, что от меня только цвет и "густота" волос
Хотя родилась темной, как муж.
Девочки а во сколько крестить лучше малявку-мы планируем в два месяца? Не рано ли? И еще где-то есть на левом берегу красивая церковь вроде....Никто не в курсе?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Не терпи , я начиталась в свое время о вреде пустышек, всё своей не давала, не давала, а потом как-то само-собой соска стала нашим спасением. Правда, мелкая недолго баловалась сосками, сама отказалась месяца в 3,5.
Купи в аптеке самые обычные соски "Київгума" , они до 10-ти грн стоят, у нас наибольшим успехом пользовались "Анюта" и "Серьга", а вот к авентовским Ксения с прохладцей отнеслась(вона підтримує відчизняного виробника ). Дети редко отказываются из-за соски от груди(во всяком случае, намного реже, чем пугают в статьях), я лично с такими примерами не сталкивалась (у 5-ти знакомых девочек + у меня малые с соской были и на ГВ), хотя на форуме кто-то из девчонок писал.
Нам бепантен помог очень в таком случае, судокрем тоже должен помочь. А вот маслом я бы пока не мазала, наверное.
За неделю до и после АКДС не рекомендуют вводить новое, а то не отследишь от чего реакция будет, вдруг что. Да и нагрузка идет на организм ребенка после прививки.
Я тоже сегодня эту кашку купила, будем пробовать каши есть, а то с овощами у нас пока не сложилось, уже 4 дня полный отказ и выбивание ложки из рук , непонятно, или реакция на зубы,или ещё что. Если и каша не пойдет, отстану на время от ребенка.
Милла, пусть Данилка и Маруся быстрей выздоравливают!
Зася, я тебя не представляю мамой мальчика, ты 200% мама девочки!
Хипситы я видела в инет-магазине (цена около 300 грн) и тема на форуме была (там не помню цен). А вот хипситы Понье, как я поняла, только-только появляются у нас, я прочитала о них в ЖЖ в слингосообществе, там девочка СП собирала, но я особо не вникала, а то себя знаю, покупать придется Цена была что-то около 400 грн,плюс дополнительные прибамбасы продавались. Посмотрела в инет-магазине, где рюкзак покупала-пока хипситов нет ещё.
Ага, интересно было ещё раз посмотреть. Раньше я почти никого не знала, а теперь всё знакомые лица и малышня такая, класс!
Ируськин, отчет классный! Уже осень, холодрыга и дожди, а тут весточка из лета! Эхххх, хочу весну! Неееее, хочу Новый год, а потом сразу весну!
Bonn J., помощница растет! )))))
Будем стараться....)))))))))) я немного хочу комнату преобразить. Хочу купить мягкий детский диванчик и креселко - были у нашего друга - Алиске очень понравилось))) еще набор стол и 2 стульчика, плюс на стены хочу ее фотки в рамках и стикеры с винни-пухом)) И занавески какие-то детские...и... и...))) понеслась))))))))))))) И при этом я "коплю" на новую зеркалку....)))))))))))))
Полинка настоящая помощница!!!!))))
не передастся, не переживай!
понятно, ну я тогда не буду рисковать, а то у нас осеннее пальто розовое, фиолетовый уже не хо туда тулись, потом не подберу ничего и под то и под то))) может кто-то еще появится на фиолетовую, сорри что не помогла
спасибо!! Сама смотрю фотки и не могу поверить что уже осень и пойти шапку Дашке найти)))))) Но перед НГ надо хоть две недельки золотой теплющей осени и листочков желтых![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks