Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 485 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

стирала днем... засунула вещи в машинку и вспомнила, что не все ребенкины носки пособирала по дому. Пока сходила в комнату, пол машинки разобрано. У дочки свои взгляды относительно того, что пора стирать, а что нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, Ириш, никуда мы не поехали. Планы резко поменялись.
    У меня в этом году аллергия просто страшная, не так, как обычно Поэтому я и рада, что остались - там, в районе Евпатории степь - еще было бы хуже мне. Так что уже на весну планируем
    А вы - молодчинки! Дашуля меняется как-то внешне Кудри такие... и тоже посветлели волосики? Или мне показалось...
    И ты отлично выглядишь
    Жалко, но все что не делается, все к лучшему, зато весной кааааак махнете заграницу! а на что аллегрия у тебя?
    Посветлели, да, и вьются так прикольно, у меня так не было, в папу пошла))))
    спасибочки за комплимент))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я ваще жаловаться пришла.
    Давид стонет во сне, спит плохо, все время сисю тягает и просыпается каждые пол часа.
    Тока положу его себе на живот - спит не скуля и не просыпаясь, но у меня всееее болит. это ж не повернуться...

и вот что делать. просыпаться с ним каждые пол часа или ваще не спать, зато ребенок спит...
    (спать с ним на пузе у меня не получается никак, мы так спали, когда он болел)
    а у нас такой сон уже дня четыре, прямо непонятно шо с дитем делают. Была идея, мож голодная, потому как не успокаивается пока с обеих грудей не насосется. Сегодня пыталась накормить кашей молочной, сделала пожиже, выпила Эля половину и присосалсь к сиське

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль, это была Буланая - тоже оч.хороший специалист.
    да, на Космичке лабиринты))))))) но УЗИ для всех обязательно, и особенно напряжно после родов - ну и хорошо, что так, спокойнее
    а мне УЗЮ не делали

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Alara, а я купила штанишки с резиночками на ножках и одеваю маечку - это наша пижамка, а дома или в колготках, т.к.балконы открыты, и в футболочке, или в человечке
    а фотку штаников мона по приезду с морэй?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В самом мост-сити или супермаркете? Козёл Шоб у него рация в дупі застряла
    чуть ржачем не разбудила дытыну вчера

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я вчера почитала рекомендации психолога-перинатолога по воспитанию детей с 1 до 3 и поняла, что я мама-изверг (наказывать детей нельзя, кричать нельзя, всегда нужно быть рядом ). Шо робыть? Как дальше воспитывать, это ж на голову залезет, я его знаю
    Босечка, "психолог-перинатолог" это такая же хня как "сантехник-гинеколог". Благодаря вот таким новомодным воспитаниям мы имеем абсолютный мамско-детско-подростковый неадекват

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, все хотела спросить - что можно вместо колготок ребенку одевать под одежду? у нас есть пару лосин трикотажных, но какие-то они не теплые... штаны вчера по магазинам смотрела, все широкие, сами, как верхняя одежда.. растерялась, а к колготкам душа не лежит или все-таки это лучшее решение?
    а я балдею от колготок.
    Хотя "по малолетству" мы человечки под все одевали

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а почему колготки не хочешь?? мне наоброт они очень нравятся))) Я одеваю колготки - а сверху или боди-маечку и реглан, либо боди с длинным рукавом - получается спинка завкрыта, не будет дуть.
    аналогично.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ну вот, всего-то 2 месяца не писала и нас уже забыли, и никому мы не нужныыыыыы
    Ну и шо получается, не возвращаться что-ли
    тсюнавас, мы тут уже в розыск подали на вас, а вы возвращаться не хотите

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще назрел вопрос. Через какое время после АКДС можно начинать вводить новое в прикорм. Хочу ввести гречневую кашу. И еще... Я купила гречневую безмолочную Беби. Как ее готовить? И сколько нужно на первый раз. А то там написанно, что просто залить водой, это и все?
    я раньше воду в бутылку наливала, каши норму и поболтала. А счас делаю в мисочке густую "на глаз"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    стирала днем... засунула вещи в машинку и вспомнила, что не все ребенкины носки пособирала по дому. Пока сходила в комнату, пол машинки разобрано. У дочки свои взгляды относительно того, что пора стирать, а что нет
    знакомая картина)))))))))) мы так чемодан с Дашей собирали, раза четыре все туда сюда мотыляла, выбирала себе гардеробчик в дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Жалко, но все что не делается, все к лучшему, зато весной кааааак махнете заграницу! а на что аллегрия у тебя?
    Посветлели, да, и вьются так прикольно, у меня так не было, в папу пошла))))
    спасибочки за комплимент))))))
    Ой, аллергия почти на все Сейчас же самый сезон амброзии, ну у меня и помимо нее на кучу другого. На пыльцу растений, в основном... на пыль домашнюю, на животных Короче полный комплект. Как же я надеюсь, что Сашке эта зараза не передастся...

У нас волосики сейчас прямые-прямые. У меня вьющиеся были в детстве и сейчас тоже, но в детстве сильнее намного. А у мужа прямые, но густые, в отличии от моих Вот я и смеюсь, что от меня только цвет и "густота" волос Хотя родилась темной, как муж.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а во сколько крестить лучше малявку-мы планируем в два месяца? Не рано ли? И еще где-то есть на левом берегу красивая церковь вроде....Никто не в курсе?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Мы крестили в месяц, всё нормально прошло. Детей постарше зимой раздевали по памперс и полностью окунали, а нас помазали и всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Зася, Оль, так ты не знаешь, там в наборе темный фиолетовый или светлый?
    Ир, без понятия)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    О оказывается - соска соске рознь!!! Я терплю конечно, но еще не знаю сколько))
    Не терпи , я начиталась в свое время о вреде пустышек, всё своей не давала, не давала, а потом как-то само-собой соска стала нашим спасением. Правда, мелкая недолго баловалась сосками, сама отказалась месяца в 3,5.
    Купи в аптеке самые обычные соски "Київгума" , они до 10-ти грн стоят, у нас наибольшим успехом пользовались "Анюта" и "Серьга", а вот к авентовским Ксения с прохладцей отнеслась(вона підтримує відчизняного виробника ). Дети редко отказываются из-за соски от груди(во всяком случае, намного реже, чем пугают в статьях), я лично с такими примерами не сталкивалась (у 5-ти знакомых девочек + у меня малые с соской были и на ГВ), хотя на форуме кто-то из девчонок писал.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас у пупса попу посыпало Причем не всю, а только внутри, и довольно сильно.
    Нам бепантен помог очень в таком случае, судокрем тоже должен помочь. А вот маслом я бы пока не мазала, наверное.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще назрел вопрос. Через какое время после АКДС можно начинать вводить новое в прикорм. Хочу ввести гречневую кашу. И еще... Я купила гречневую безмолочную Беби. Как ее готовить? И сколько нужно на первый раз. А то там написанно, что просто залить водой, это и все?
    За неделю до и после АКДС не рекомендуют вводить новое, а то не отследишь от чего реакция будет, вдруг что. Да и нагрузка идет на организм ребенка после прививки.
    Я тоже сегодня эту кашку купила, будем пробовать каши есть, а то с овощами у нас пока не сложилось, уже 4 дня полный отказ и выбивание ложки из рук , непонятно, или реакция на зубы,или ещё что. Если и каша не пойдет, отстану на время от ребенка.

Милла, пусть Данилка и Маруся быстрей выздоравливают!

Есть плащик велюровый на обычной подкладочке, затем флиска и жилеточка сверху, Затем купила трикотажное пальтишко на флисе, Затем у нас шубка на утеплители - а потом и в комбез можно))
    Зася, я тебя не представляю мамой мальчика, ты 200% мама девочки!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    прочитала, понравилось... а где у нас такой продается??
    Хипситы я видела в инет-магазине (цена около 300 грн) и тема на форуме была (там не помню цен). А вот хипситы Понье, как я поняла, только-только появляются у нас, я прочитала о них в ЖЖ в слингосообществе, там девочка СП собирала, но я особо не вникала, а то себя знаю, покупать придется Цена была что-то около 400 грн,плюс дополнительные прибамбасы продавались. Посмотрела в инет-магазине, где рюкзак покупала-пока хипситов нет ещё.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а фотки с форумовки 30,03 вообще класс, таки е все юные
    Ага, интересно было ещё раз посмотреть. Раньше я почти никого не знала, а теперь всё знакомые лица и малышня такая, класс!

Ируськин
    , отчет классный! Уже осень, холодрыга и дожди, а тут весточка из лета! Эхххх, хочу весну! Неееее, хочу Новый год, а потом сразу весну!

Bonn J., помощница растет! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58369

Ой, Олюсь, держи себя в руках
    Будем стараться....)))))))))) я немного хочу комнату преобразить. Хочу купить мягкий детский диванчик и креселко - были у нашего друга - Алиске очень понравилось))) еще набор стол и 2 стульчика, плюс на стены хочу ее фотки в рамках и стикеры с винни-пухом)) И занавески какие-то детские...и... и...))) понеслась))))))))))))) И при этом я "коплю" на новую зеркалку....)))))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а во сколько крестить лучше малявку-мы планируем в два месяца? Не рано ли? И еще где-то есть на левом берегу красивая церковь вроде....Никто не в курсе?
    Не рано! Даже хорошо! Такие малявочки спят себе спокойно... Мы обеих крестили сразу после 40 дней на Северном в церкви. Наверное об этой церкви ты и слышала - она действительно очень красивая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полинка настоящая помощница!!!!))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

стирала днем...
    клёвва!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не рано! Даже хорошо! Такие малявочки спят себе спокойно... Мы обеих крестили сразу после 40 дней на Северном в церкви. Наверное об этой церкви ты и слышала - она действительно очень красивая!
    мы в эту субботу там крестить будем, а где именно она находиться, а то по телефону договаривались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Будем стараться....)))))))))) я немного хочу комнату преобразить. Хочу купить мягкий детский диванчик и креселко - были у нашего друга - Алиске очень понравилось))) еще набор стол и 2 стульчика, плюс на стены хочу ее фотки в рамках и стикеры с винни-пухом)) И занавески какие-то детские...и... и...))) понеслась))))))))))))) И при этом я "коплю" на новую зеркалку....)))))))))))))
    От тебе как раз туда
    Там и диванчики, и стикеры, и занавесочки........................
    Сразу ж сказала - держися!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы в эту субботу там крестить будем, а где именно она находиться, а то по телефону договаривались
    От въезда на Северный (Сильпо), поворачиваете в улицу налево и едете в самый конец. Там церковь отовсюду видно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не рано! Даже хорошо! Такие малявочки спят себе спокойно... Мы обеих крестили сразу после 40 дней на Северном в церкви.
    Поддерживаю. Крестить лучше, пока ребзик маленький, и ему спокойней...
    ... и крёстным легче держать
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

знакомая картина)))))) хозяюшки растут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, аллергия почти на все Сейчас же самый сезон амброзии, ну у меня и помимо нее на кучу другого. На пыльцу растений, в основном... на пыль домашнюю, на животных Короче полный комплект. Как же я надеюсь, что Сашке эта зараза не передастся...

У нас волосики сейчас прямые-прямые. У меня вьющиеся были в детстве и сейчас тоже, но в детстве сильнее намного. А у мужа прямые, но густые, в отличии от моих Вот я и смеюсь, что от меня только цвет и "густота" волос Хотя родилась темной, как муж.
    не передастся, не переживай!
    Ир, без понятия)))
    понятно, ну я тогда не буду рисковать, а то у нас осеннее пальто розовое, фиолетовый уже не хо туда тулись, потом не подберу ничего и под то и под то))) может кто-то еще появится на фиолетовую, сорри что не помогла
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Ируськин
    , отчет классный! Уже осень, холодрыга и дожди, а тут весточка из лета! Эхххх, хочу весну! Неееее, хочу Новый год, а потом сразу весну!
    спасибо!! Сама смотрю фотки и не могу поверить что уже осень и пойти шапку Дашке найти)))))) Но перед НГ надо хоть две недельки золотой теплющей осени и листочков желтых

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

От въезда на Северный (Сильпо), поворачиваете в улицу налево и едете в самый конец. Там церковь отовсюду видно.
    спасибо

Сторінка 55 з 485 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті