Всем добрый вечер!
Очень хотелось поговорить о детских комнатах, как организовано пространство вашего малыша?
Выкладывайте фотки, делитесь идеями. Особенно интересны варианты для двух и более детей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Очень хотелось поговорить о детских комнатах, как организовано пространство вашего малыша?
Выкладывайте фотки, делитесь идеями. Особенно интересны варианты для двух и более детей.
Решила бабочек добавить в детской, вокруг окна. Получилось весело и ярко
сейчас уголок переставили, так как купили письмен. стол старшей.
vanda, очень симпатичненькое окошко!![]()
Нужную темку подняли!Спасибо!
Я сама уже много времени нахожусь в терзаниях самой себя - как бы сделать новую детскую (ребенка хотим переселить в большую комнату, нежели сейчас) да чтобы все учесть - стол, кровать (может быть в ближайшем будущем две кровати), район для игрушек и транспорта, уголок спортивный и большой шкаф для вещей - их очень много, вот хочу у Вас спросить - где и как устроен шкаф для Ваших деток? Если можно - фото
![]()
Ой, классная темка! Я так хочу детскую малышу) Но пока увы, надо отгораживать зону в однокомнатной квартире. Кручу-верчу в голове, как бы это сделать прикольно и удобно для всех...
Мама Еленочка
у нас в детской нет шкафов, да и в нашей комнате тоже. При покупке квартиры большой коридор был одним из условий, чтоб устроить там огромный шкаф для всех. Пока там два шкафа, но планируем сделать один, купе. А для мелких вещичек у нас в детской комодик. Сделаю фотки, покажу
Vesta
мы раньше жили в однокомнатной гостинке, в нише был детский уголок, с полочками и тумбой для игрушек и книг, покажу фотки
Спасибо за ответ, vanda! Мы тоже перед рождением малого делали на заказ кроватку с нижними ящиками и большой комод, при этом в его комнате сейчас стоит горка с многочисленными ящичками, но не хватает места для вещичек все равно, а мы все вещи храним!
Может кто-то ещё поделиться своим вариантом дизайна комнаты для бэбиков из реальной жизни, т.е. из наших реальных квартир?!![]()
vanda, Вау, окошко супер!
Мама Еленочка, приветикиТак и знала, что встречу тебя в этой темке
![]()
vanda супер!!! Наверное, нам тоже придется нишу освобождать (сейчас там так удобно наш диван стоит). Но зато туда можно и кроватку, и зону, чтоб малыш ползал, игрухи разбрасывал, и спорт уголок.... А сами будем тесниться.
(эх, надо домик покупать)
Я вот думаю, если сделать на всю ширину ниши поддиум, а в нем выдвигающиеся ящики для вещей... никто такое не творил?
У нас в общей спальне есть детский угол - он как бы отгорожен кроваткой, в будущем эта комната будет полностью переделана в детскую - но пока ребенок маленький такой необходимости вроде бы нет
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks