Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 485 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Муркоша, я оладьи без белка делаю(белок же после года) - отделяю желток, на мелкую терку морковь и лук, кабачок можно и на крупную, но мне больше нравится на мелкую. Немного присоливаю, муки не сильно много и выкладываю а форму для микры, которую смазываю оливковым маслом (а то сильно пристают).

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Муркоша - это я такая ненормальная мамаша))) МУж меня все время отчитывает по этому поводу))) А у меня теперь новй ЗАБОБОН)) Плащик у нас сиреневый, а пальтишко красное... А шубка светло-розовая... Как теперь под это обувь подобрать...))))))))))))))))
    Может белую?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, привет!
    пока мои на прогулке, напишу пару строк)
    вчера мы внезапно заболели((( вечером была сильная рвота, прямо фонтан(((( она давилась рвотой, не дышала по несколько секунд(( я трясла ее и жутко испугалась...вобщем почти час были позывы, я вся в рвоте, Лера, вся комната...ничего убрать не могла, она плакала от болей в животе и спазмов и я боялась от нее отойти чтоб не подавилась..вобщем было страшно если честно((
    слава богу муж уже был в дороге, через 40 мин дома..ночью боялась спать, вдруг во сне будет рвота((( но все обошлось ттт...вроде миновало лихо...
    думаю что желудок остановился у нее. может я ее перекормила? просто она слабо ела, но глотала. я и давала ей (дура недоделанная). сегодня будем целый день на сисе. завтра попробую пару ложек пюре дать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    скажите я тут вчера борщец попробовала, сыпь у малой еще позавчерашняя после бебхена, стул нормальный пукает хорошо, откуда ждать подвоха? как определить реакцию?
    Сыпь не усилилась?Если нет, то все ок. Если усилилась, то борщ пока отменить)

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Муркоша, я оладьи без белка делаю(белок же после года) - отделяю желток, на мелкую терку морковь и лук, кабачок можно и на крупную, но мне больше нравится на мелкую. Немного присоливаю, муки не сильно много и выкладываю а форму для микры, которую смазываю оливковым маслом (а то сильно пристают).
    Спасибо!Бум экспериментировать!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, привет!
    вчера мы внезапно заболели((( вечером была сильная рвота, прямо фонтан(((( она давилась рвотой, не дышала по несколько секунд(( я трясла ее и жутко испугалась...вобщем почти час были позывы, я вся в рвоте, Лера, вся комната...ничего убрать не могла, она плакала от болей в животе и спазмов и я боялась от нее отойти чтоб не подавилась..вобщем было страшно если честно((
    слава богу муж уже был в дороге, через 40 мин дома..ночью боялась спать, вдруг во сне будет рвота((( но все обошлось ттт...вроде миновало лихо...
    думаю что желудок остановился у нее. может я ее перекормила? просто она слабо ела, но глотала. я и давала ей (дура недоделанная). сегодня будем целый день на сисе. завтра попробую пару ложек пюре дать
    А что у вас с температурой?Вобще канеш стремно..Врача нет никакого, чтоб проконсультироваться? Если нет, спроси может у Яси или у ANYTA2006

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, все хотела спросить - что можно вместо колготок ребенку одевать под одежду? у нас есть пару лосин трикотажных, но какие-то они не теплые... штаны вчера по магазинам смотрела, все широкие, сами, как верхняя одежда.. растерялась, а к колготкам душа не лежит или все-таки это лучшее решение?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С нами тут приключилось: Надарили вагон бебхеновской косметики, решила позавчера малую на ночь молочком намазать увлажняющим, утром стала вся в прыщиках, особенно посыпало под памперсом выше писи и ниже пупка по периметру....ужас, сижу себя ругаю от дура....намазала ребенка, хоть бы сама попробовала плачу, вчера весь день судокремом мазала вроди попустило, хоть краснота прошла
    Ира, ну ты напугала...я читала недавно де не помню, что первые месяцы деток надо ложить спать в кровати подобные как в роддоме люльки под углом , что б дите не захлебнулось
    моя как то отрыгнула ночью как мужик матерый, я чуть не умерла от страха
    у меня тоже косметики хватает, но я изредка масличком смазываю. а так лучше покупать, нечего лишний раз возюкать

вот мне тётя и сказала, что сложить пелёнку в 8 раз и под головку, что бы чуток повыше было

А за труды решила побаловать себя "Пинчером"))) вот пеку коржи....
    ммм, полный рот слюней, любимый торт

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - не депрессируй. у меня после роддома одна развлекалова была - "Воронины" по Новому каналу. Это причем что сериалы я бросила смотреть в середине 90-х. а тут просто после изнуряющего дня в пол десятого вечера спасалась у телевизора.
    Кстати, а моей именно бюбхен подошел, многим пользуемся. а вот судокрем какой-то - тугой для нас.
    а я смотрю периодически с Машкой на руках "Теорию лжи", "CSI^NY", "Тайные связи", будет Машка потом детективом)))
    а бабушка с Машкой "Кармелиту смотрит")))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки все приветик..Поздравляю всех сегодняшних именинников с датками!!!
    И еще немного запоздало поздравлю Sunlight и Левчика , Diveroni и Ауричку !!!!Растите большими и не болейте!!!
    Elena_S Гошеньке скорейшего выздоровления!!!
    Irsena вчера начиталась на ночь про ваши "приключения", переживала за масявку ,рада что уже получше.

Мы тут вычухиваемся потихоньку , у старшего уже температуры нет,зато есть кашель, у манюни еще температура иногда поднимается.. Вобщем да, это ужасно когда детки болеют..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, все хотела спросить - что можно вместо колготок ребенку одевать под одежду? у нас есть пару лосин трикотажных, но какие-то они не теплые... штаны вчера по магазинам смотрела, все широкие, сами, как верхняя одежда.. растерялась, а к колготкам душа не лежит или все-таки это лучшее решение?
    Я в такой осенний холодный период, пока на комбезы не перешли, на улицу надеваю слипы под низ - тогда и спина по-любому закрыта (особенно когда на руки берешь из коляски), и вместо колгот получается.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, привет!
    кошмар, что-то мне это напоминает( Может, действительно из-за погоды у деток такое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а чем можно лечить горлышко манюням, прописали ингалипт на соску,но начиталась в интернете отриц. отзывов.И еще бросьте плиз ссылку на прикормы, по порядку введения продуктов. Спасибки!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Принимаете новеньких?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а чем можно лечить горлышко манюням, прописали ингалипт на соску,но начиталась в интернете отриц. отзывов.И еще бросьте плиз ссылку на прикормы, по порядку введения продуктов. Спасибки!
    Вот когда-то ссылку давали на нашу "гуру прикорма" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84#post7121384

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Может белую?
    да уже одни фиолетовые куплены)))) Теперь ищу красные по дешевле))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а почему колготки не хочешь?? мне наоброт они очень нравятся))) Я одеваю колготки - а сверху или боди-маечку и реглан, либо боди с длинным рукавом - получается спинка завкрыта, не будет дуть.

Дописів
    2 827

Типово

всем привет!! А мы сегодня полутра перестановку делали... Решили делать Алиске комнату, так теперь порядок наводим)) Следущим пунктом замена окна.... Капец, как представлю сколько надо будет потом грязи убирать...
    А за труды решила побаловать себя "Пинчером"))) вот пеку коржи....
    Молодцы, Алиска уже взрослая девочка )))

Бося, я мама девочки)) но у нас так: Есть плащик велюровый на обычной подкладочке, затем флиска и жилеточка сверху, Затем купила трикотажное пальтишко на флисе, Затем у нас шубка на утеплители - а потом и в комбез можно))
    Оль, понятно. Только у нас вместо пальтишек-плащиков ветровочка на подкладочке, ветровочка на флисе, просто флисовые кофточки.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сама мучаюсь этим вопросом...
    у нас вельветовая курточка на прохладу, потом сразу теплая, на синтепоне, на холодную осень...потом уже зимний комбез...
    хотелось что-то еще приобрести, но не знаю что.
    Вот и я такая же. Только мы ещё без тёплой куртки и комбеза

Девочки, я терь не знаю как нам кушать. Раньше ели утром каша+фрукты, обед овощи+мясо, полдник творожек, на ночь другая кашка+фрукты. А теперь я ей дала кашу с овощем и мясом...Что теперь на обед???
    Попробуй в обед тыкву, это ж овощ.

Муркоша - это я такая ненормальная мамаша))) МУж меня все время отчитывает по этому поводу))) А у меня теперь новй ЗАБОБОН)) Плащик у нас сиреневый, а пальтишко красное... А шубка светло-розовая... Как теперь под это обувь подобрать...))))))))))))))))
    Ты хвора

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик, именинников с датками, еще не читала вас, хочу спросить, а свеклу когда вводят? чего то вчера об этом задумалась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

А что у вас с температурой?Вобще канеш стремно..Врача нет никакого, чтоб проконсультироваться? Если нет, спроси может у Яси или у ANYTA2006
    Т-ры не было вчера вроде..врач есть, косультировал по телефону..сказал давать смекту. если не будете пить, типа собирайтесь и езжайте в первую детскую на капельницу((( я испугалась..
    но она смекту наотрез отказалась, а силой я не вливала. все таки позывы были сильные. прям живот сокращался я рукой чувствовала..сказал ампулу церукала с водой дать, после этого рвоты не было.
    Ясочке я написала в ЛС пару вопросов..по причинам я сразу спросила может это быть от того что инородное тело проглотила. тк она вчера ползала и все в рот совала..он сказал что нет, не те симптомы. что то пищевое, либо отравление либо энтеровирус. больше сказать он не может по телефону. но так как после обильной рвоты ни поноса, ни Т-ры, и состояние улучшилось, я сделала вывод что желудок остановился...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!!! Мы еще в Сумах, в гостях у бабушки, но 12.09 нас привезут!!! Попробую почитать вас чуток!!! Зверски соскучилась!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы сегодня малой купили в Бемби 2 комбеза вот таких
    http://photofile.ru/users/5432105/96...#mainImageLink розовый и такой http://photofile.ru/users/5432105/96...#mainImageLink
    ]
    Лизочку с обновочками!Теперь хотим модель видеть

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Можно мы покажемся?????
    Это мы в зимне-осенних обновках))))
    Красапеттттта!!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Нам тоже назначали ингалипт, я с несколькими врачами консультировалась все дали добро. Его просто в ложечку или на сосочку можно. Еще Имупрет можно
    Ссылки поп прикорму http://www.babyblog.ru/lib/article/379
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Принимаете новеньких?
    Добро пожаловать!

Сторінка 52 з 485 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті