Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 485 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    т.к. он до 6 лет может понадобиться, лучше "на всяк случай" купить, я так и запаслась, вот сейчас сын заболел, мы обошлись без СО, но душу греет, что он был под рукой ежели пришлось избавляться от заполненности носика.
    Лен, он ДО 60 лет может понадобится))) Я сама им спасалась когда нос заложило.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а где он продаётся?
    Наберите в поиске - "соплеотсос" - несколько тем есть.
    Мне девочка с Киева присылала.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки УРА!!!!Лиза слопала кашу с мясом и морковкой аж за ушами трещало))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну мы жевали их отлично и когда 2 зуба было))Он же по маленькому кусочку откусывает))
    Но он у нас вобще с кусками хорошо справляется, иногда чуток не в то горло попадает, если спешит - откашляет и снова в бой))
    Может и мне попробыаать давать откусывать?Просто когда Лиза чувствует, что я ей даю какой то маааленький кусочек, а не пюре (ну в пюрешке иногда маленькие кусочки попадаются) у нее как рвотный рефлекс возникает, ее аж передергивает всю, но глотает...Вот и я боюсь, что она подавится. я трусиха((
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Жуют все равно жевательными зубами, а до них еще ой как далеко Дети по-моему и деснами умеют все отличненько перетирать
    Но с фрикадельками все-таки поаккуратнее, если Лиза не привыкла к еде кусочками!
    А как ее приучить к еде кусочками?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    может и стоит, но что-то они такие дорогие, и совсем без функций которые... У меня еще пароварка и мультя есть, может как-то выкручусь)))) пока попробую в духовке.
    Попробуй, а потом расскажешь, у меня тоже микроволновка без всяких наворотов, я так понимаю, чтоо оладушки там не получатся.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

julitema - Тимофея с 11 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 10 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 8 месяцами!
    Маргоша - Ваню с 4 месяцами!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Такой смайл подойдет?
    А можно форумовку без уклона?
    Мама дАрАгая. Это ж сколько фоток
    Яся, держись! Я вчера почитала рекомендации психолога-перинатолога по воспитанию детей с 1 до 3 и поняла, что я мама-изверг (наказывать детей нельзя, кричать нельзя, всегда нужно быть рядом ). Шо робыть? Как дальше воспитывать, это ж на голову залезет, я его знаю
    Не, там какая-то Волочкова нарисована
    Можно и без уклона, как скажешь. Хотя жалко будет, я себе уже костюм печени подискиваю

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Та болеют, но отдохнуть тоже хоцца. Да и всегда так было согласно приказу. В поликлиниках после всех сокращений и укрупнений участкой пооставалось по тройке-четверке врачей (я не имею ввиду центральные поликлиники), это в лучшем случае, так что тогда они вообще дома бывать не будут. Поэтому скорая так не любит выходные дни.
    Капец, конечно. Эти затянувшиеся предсмертные конвульсии нашей медицины надоели всем

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!
    Постараюсь написать отчет о море!
    Почитала тебя, балувана ты В поезде не то, квартира неудобная и грязная, море черезчур тёплое...
    Зато Дашка молодчинка, отдохнула отлично, с шажочками вас! Очень плохо, что заболели Я б рехнулась, поэтому и решила в этом году не ехать. Сколько читаю отчётов о море все болели или хотябы температурили

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Жень, спасибо за идеи по прикорму, сегодня попробую ей дать кашу с мясом. а тыкву мы с удовольствием едим, но в сочетании с яблоком или с кашей или с творожком.попрбую с мяском тоже дать, а то ж не дело-поднимали поднимали гемаглобин 2 месяца, а терь мясо не впихнуть((((
    Оль, так может у вас гемоглобин и не упал. Гречку едите?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я вчера кайфанула. Димка был с бабушкой и я встретилась и посидела в кахфешке с подругами.а сегодня Димка встал не в 6, не в 6:30, а в 8:30 я выспалась!!!!!!!!!!!!!!
    Молодчинка! С новым достижением тебя!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, что делать с пятью взбитыми белками?
    хотела взбить на безе, а видно попала капелька желтка, и густым не сделалось ((
    есть уже не могу. слишком сладко
    Заморозь.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    что-нибудь решили? когда форумовка?
    Усе молчат. Можно и завтра, если все согласны, а можем и Ясочку дождаться.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я в депрессии. у меня сломался блендер ((
    Соболезную. Када поминки?

отчитываюсь: до 2 мы гуляли. Декть с 8 вечера не спал, периодически орала, тянула грудь. В первом часу я поняла, что я, как пустыня сахара, и сколько жидкости не пью - только в тубз бегаю. Пришлось открыть заначку - смесь, покупала после роддома на всяк случай. Сделала ей 30 мл (не знала, как пойдёт), она поела и через минут 40 заснула. спала с 2 до 6 о_О, а учитывая, что ели мы в час, то деть не ел 5 часов о_О. Поели мы, папа нас поносил, мама почистила носик, а то сопели. В правой ноздре сопельки, а в левой чуток крови (Что это может быть?????? ). И деть заснул с 7 до 9-30. Вот мы проснулись, поели, опять нас поносили, папа поехал на базар скупляться с бабушкой, а мы спим...
    Страшно дома одной быть с ней, надеюсь, она часа 1,5 хоть проспит, потом будем кушать, а там и папа приедет. Всем спасибо за участие
    Если сегодня ничего не повторится, то можно и на погоду списать. Детки очень метеозависимы, а то как изменилась погода за ночь вы и сами видите При смене погоды обостряется неврология, что теоретически может усилить срыгивания. В любом случае, не болейте!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня пол ночи гуляли..........я зомби.Саша встала в 00.30 и гуляла до 2.30(Капец!!!!!!!Я психонула и отвернулась от нее, так она поползала, поползала и лягла рядом, что очень удивительно , так как ее обычно так не уложишь, только качать.Вообщем Саша решила маму не злить и заснула сама.
    Ян, ты с Сашкой ложись днём спать. Проснёшься уже нормальным человеком

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Женя, гречку едим. Но мне Ясочка давала таблицу усвоения железа-мясо вне конкуренции
    Но вроде твой совет помог (тттт)

А мы сегодня малой купили в Бемби 2 комбеза вот таких
    http://photofile.ru/users/5432105/96...#mainImageLink розовый и такой http://photofile.ru/users/5432105/96...#mainImageLink

Дописів
    5 268

Типово

Может и мне попробыаать давать откусывать?Просто когда Лиза чувствует, что я ей даю какой то маааленький кусочек, а не пюре (ну в пюрешке иногда маленькие кусочки попадаются) у нее как рвотный рефлекс возникает, ее аж передергивает всю, но глотает...Вот и я боюсь, что она подавится. я трусиха((

А как ее приучить к еде кусочками?

Попробуй, а потом расскажешь, у меня тоже микроволновка без всяких наворотов, я так понимаю, чтоо оладушки там не получатся.
    Ну если поела и с кашей, то можно пока не заморачиваться фрикадельками
    Приучать к кусокам постпенно, раз она щас давится - добавляй в овощное или фруктовое пюре часть не блендеренного, а размятого вилкой, постпенно увеличивая часть размятого.

По поводу оладушек, то они как раз делаются и в самой простой микре - я просто включаю обычный режим микроволн с мощностью 800 и на 3-5 минут (смотря насколько тонкие\толстые оладушки). Правда оладьями оже может давится, но не переживай, ты же рядом, так что поможешь ей откашлять, вдруг шо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Можно мы покажемся?????
    Это мы в зимне-осенних обновках))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8478..jpg
Переглядів: 48
Розмір:  43,9 КБ
ID:	240752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8486..jpg
Переглядів: 41
Розмір:  29,7 КБ
ID:	240753  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а где он продаётся?
    В аптеках есть. Не во всех, но есть.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! погода что то сегодня депресняковая, выпила чашку сладючего чаю, думала порадует....еле уложила свою красотку с 7 утра гуляет и сиську просит, но судя по всему ест не хочет и живот мягкий, не пучит ее, чего ж она ото такая?

С нами тут приключилось: Надарили вагон бебхеновской косметики, решила позавчера малую на ночь молочком намазать увлажняющим, утром стала вся в прыщиках, особенно посыпало под памперсом выше писи и ниже пупка по периметру....ужас, сижу себя ругаю от дура....намазала ребенка, хоть бы сама попробовала плачу, вчера весь день судокремом мазала вроди попустило, хоть краснота прошла

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно
    бросить форум хоть на время))))))))))))
    Вероника, ты умничка! рукодельница и доце очень идет!
    По поводу форума: я со времен планирования на форуме тусуюсь, меняю только темки, раньше это был для меня лекбез, а сейчас в период послеродового депресняка, который меня накрывает волной - это отдушина, меня вчера муж в эпицентр свозил, так я от людей шарахалась. Для меня сидение дома сущее наказание, даже не смотря на то что есть ради кого сидеть! доця радует конечно, но мне б еще и с людьми б общаться! Так что форум это полезно во всех отношениях!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Irsena, спасибочки)))
    по поводу срыгиваний - понаблюдай, оцени объем того, что выходит назад, обрати внимание на это педиатра и невролога
    как вариант, если нет неврологии, что всё в порядке - просто наглатываетесь воздуха очень. еще есть масса вариантов - но пусть лучше врачи определяют
    смотрю по своей малявке, мы часто висим на сисе, часто просто во рту ее полощем, ну это понятно сосательный рефлекс удовлетворяем, но она видимо мыслит еще раз сися во рту чего не перекусить и от этого переедает и срыгивает, пару раз бывало чуть ли не фонтан, наверно за кормления два точно, сейчас я отбираю сиську если вижу что хватит

таблетки Хепель. Прочла, что может повышать уровень билирубина,Ю что же нам дура-врач выписала?
    позвонили моей двоюродной тёте-неонатологу, сказала, что таблетки эти не стоит принимать, а у нас может быть пилороспазм(
    смотрю на этих кноперов и думаю что им любая таблетка стресс, как вспомню малой в роддоме антибиотики кололи...сердце сжимается

часа два назад хотела одеть малой новый памперс, она то ли чхнула, то ли кашлянула и как начала задыхаться, я ТАК перепугалась, муж схватил её, начал по спинке стучать, а она вся красная, в глазах слёзы, её лицо до сих пор перед глазами и руки-ноги трусятся. думала скорую вызывать, муж уже искусственное дыхание делал. Капец
    Руки-ноги до сих пор трусятся
    Ира, ну ты напугала...я читала недавно де не помню, что первые месяцы деток надо ложить спать в кровати подобные как в роддоме люльки под углом , что б дите не захлебнулось
    моя как то отрыгнула ночью как мужик матерый, я чуть не умерла от страха
    Востаннє редагував dream1: 05.09.2010 о 13:08

Дописів
    2 827

Типово

а Гоша так и заболел,
    Ай-ай-ай! Выздоравливайте! Мы за вас кулачки держим!

Поздравляю! Я приучаю к кусочкам перекусами. Даю сушки (не круглые, а палочки такие маленькие), он их грызёт, кусочки откусывает и жуёт. Вчера дала яблоко целое (шкурку сняла), сидел груз и пережёвывал.

Женя, гречку едим. Но мне Ясочка давала таблицу усвоения железа-мясо вне конкуренции

А мы сегодня малой купили в Бемби 2 комбеза вот таких
    http://photofile.ru/users/5432105/96...#mainImageLink розовый и такой http://photofile.ru/users/5432105/96...#mainImageLink
    Согласна, мясо это весчь. Но на безрыбье...
    Поздравляю, а где фото на модели?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Можно мы покажемся?????
    Вау, какая модная девочка

Девочки (особенно мамы мальчиков), вот у нас из верхней одежды ветровочка из плащёвки на флисе, а что дальше? Тёплую куртку на синтепоне и штанишки тёплые? Или ещё что-то промежуточное нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем привет!! А мы сегодня полутра перестановку делали... Решили делать Алиске комнату, так теперь порядок наводим)) Следущим пунктом замена окна.... Капец, как представлю сколько надо будет потом грязи убирать...

А за труды решила побаловать себя "Пинчером"))) вот пеку коржи....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося, я мама девочки)) но у нас так: Есть плащик велюровый на обычной подкладочке, затем флиска и жилеточка сверху, Затем купила трикотажное пальтишко на флисе, Затем у нас шубка на утеплители - а потом и в комбез можно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки (особенно мамы мальчиков), вот у нас из верхней одежды ветровочка из плащёвки на флисе, а что дальше? Тёплую куртку на синтепоне и штанишки тёплые? Или ещё что-то промежуточное нужно?
    сама мучаюсь этим вопросом...
    у нас вельветовая курточка на прохладу, потом сразу теплая, на синтепоне, на холодную осень...потом уже зимний комбез...
    хотелось что-то еще приобрести, но не знаю что.
    Востаннє редагував Wild Flower: 05.09.2010 о 13:33
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - не депрессируй. у меня после роддома одна развлекалова была - "Воронины" по Новому каналу. Это причем что сериалы я бросила смотреть в середине 90-х. а тут просто после изнуряющего дня в пол десятого вечера спасалась у телевизора.
    Кстати, а моей именно бюбхен подошел, многим пользуемся. а вот судокрем какой-то - тугой для нас.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну если поела и с кашей, то можно пока не заморачиваться фрикадельками
    Приучать к кусокам постпенно, раз она щас давится - добавляй в овощное или фруктовое пюре часть не блендеренного, а размятого вилкой, постпенно увеличивая часть размятого.

По поводу оладушек, то они как раз делаются и в самой простой микре - я просто включаю обычный режим микроволн с мощностью 800 и на 3-5 минут (смотря насколько тонкие\толстые оладушки). Правда оладьями оже может давится, но не переживай, ты же рядом, так что поможешь ей откашлять, вдруг шо.
    Спасибо!А как ты делаешь оладби(тесто)? Яйцо+тертый кабачек (на какую терку-мелкую или крупную???)+мука? Мы еще не ели белок яйца и желток едим только половинку (перепелиное).
    Поздравляю! Я приучаю к кусочкам перекусами. Даю сушки (не круглые, а палочки такие маленькие), он их грызёт, кусочки откусывает и жуёт. Вчера дала яблоко целое (шкурку сняла), сидел груз и пережёвывал.

Согласна, мясо это весчь. Но на безрыбье...
    Поздравляю, а где фото на модели?
    Я ей тоже давала сушки(круглые) и яблоки грызть, но она их тока сосет и мусолит. Вчера был ржачь-в машине ей дала яблоко со шкуркой(нечем чистить было), так она нашла хвостик на яблоке и пыталась в этом месте к нему присосаться как к сисе)))))
    А моделька ща спит после похода по магазинам. Проснется буду фоткать)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем привет!! А мы сегодня полутра перестановку делали... Решили делать Алиске комнату, так теперь порядок наводим)) Следущим пунктом замена окна.... Капец, как представлю сколько надо будет потом грязи убирать...

молодцы!!!Алиске нужна своя комнатка!Мы тоже будем Лизе детскую к годику соображать, там тоже стооооолько хлама, даже не знаю куда его весь распихать)А пинчер-это мой любимый торт. Ням ням))
    Бося, я мама девочки)) но у нас так: Есть плащик велюровый на обычной подкладочке, затем флиска и жилеточка сверху, Затем купила трикотажное пальтишко на флисе, Затем у нас шубка на утеплители - а потом и в комбез можно))
    Ой сколько у вас всего. А я думала на сейчас ей курточку демисезонную, а на зиму комбез. И шубка в твоем СП. Мало, да?

Девочки, я терь не знаю как нам кушать. Раньше ели утром каша+фрукты, обед овощи+мясо, полдник творожек, на ночь другая кашка+фрукты. А теперь я ей дала кашу с овощем и мясом...Что теперь на обед???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Можно мы покажемся?????
    красотка - блондинка!!
    Почитала тебя, балувана ты В поезде не то, квартира неудобная и грязная, море черезчур тёплое...
    Зато Дашка молодчинка, отдохнула отлично, с шажочками вас! Очень плохо, что заболели Я б рехнулась, поэтому и решила в этом году не ехать. Сколько читаю отчётов о море все болели или хотябы температурили
    та не, это так кажется, просто непривычно с ре путешествовать, после первой недели мне усе нравилось)))))))
    Кстати, мы первую неделю как огурцы были, если бы ехали на неделю, то все бы прошло без болячек, тут уж не угадаешь, где заболеешь, правильно Катюша написала.
    поздравляю! ) попробую, отчитаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Муркоша - это я такая ненормальная мамаша))) МУж меня все время отчитывает по этому поводу))) А у меня теперь новй ЗАБОБОН)) Плащик у нас сиреневый, а пальтишко красное... А шубка светло-розовая... Как теперь под это обувь подобрать...))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Дримка, привет! рада тебя здесь видеть, но ты ж вроде бы мальчика ждала....
    я, кстати, тоже
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! погода что то сегодня депресняковая, выпила чашку сладючего чаю, думала порадует....еле уложила свою красотку с 7 утра гуляет и сиську просит, но судя по всему ест не хочет и живот мягкий, не пучит ее, чего ж она ото такая?

смотрю на этих кноперов и думаю что им любая таблетка стресс, как вспомню малой в роддоме антибиотики кололи...сердце сжимается
    моя тоже сегодня особенно беспокойная, читаю, что многие детки сегодня капризуляют - скорее, что все-таки погода..
    а по поводу таблеток, мне еще после родов врач прописал таблетки кровоостанавливающие, уверял, что влияния на ребенка конечно же не будет, ГВ можете не оставлять. А ребенок орал весь день после них, я прочитала инструкцию, там написано, что ГВ обязательно оставлять.
    Девочки, а эти физиологические сопельки надо как чистить? Соплеотсос нужен? И вообще, нужно ли соплеотсос на всякий случай покупать?
    я чищу турундучкой ватной, смоченной в молоке грудном. я думаю, что тоже когда-нибудь до соплеотсоса дойду, а пока мы гоняли сопли аспиратором.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

всем привет, сегодняшних именинничков с датами, особенно Елисея и его маму наТалли)))
    Ируськин, отчет здоровский, а Дарья вообще уже такая невестааааааа))) молодцы!

а Гоша так и заболел, думала сопли и капризы в связи с зубами (чего у нас не было до этого), ан-нет, видимо, будучи в поликлинике в день типа здорового ребенка, хватанули негаразду какую-то, в итоге со вчера сопливим, чихаем,а сейчас и Т 37,5 поднялась, вялый такой, во сне все время как в бреду мама-баба-мама-баба, вчера еще и грудь отказывался брать с обеда до вечера, но прикорм ел хорошо, сейчас наматываем круги на своем автомобиле по комнате.

у нас это впервые, думала до года прорвемся и не будем болеть в таком нежном возрасте, поняла, что нет лучшего времени, чем то, когда ребенок здоров, воистину во время болезней ценишь свое счастье!
    Спасибо!!! Гошанчику поскорее поправиться!!

Дописів
    6 671

Типово

отдельная территория для дитя это очень хорошо окно новое с нашими зимами и ветрами очень кстати
    особенно радуюсь за тебя что пинчер кушать будешь

скажите я тут вчера борщец попробовала, сыпь у малой еще позавчерашняя после бебхена, стул нормальный пукает хорошо, откуда ждать подвоха? как определить реакцию?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - не депрессируй. у меня после роддома одна развлекалова была - "Воронины" по Новому каналу. Это причем что сериалы я бросила смотреть в середине 90-х. а тут просто после изнуряющего дня в пол десятого вечера спасалась у телевизора.
    Кстати, а моей именно бюбхен подошел, многим пользуемся. а вот судокрем какой-то - тугой для нас.
    о! Меня тоже на воронины проперло я раньше плевалась на такое
    а у нас такая лажа с бебхеном, судокрем погано растирается конечно но помагает вроди
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Дримка, привет! рада тебя здесь видеть, но ты ж вроде бы мальчика ждала....
    я, кстати, тоже
    моя тоже сегодня особенно беспокойная, читаю, что многие детки сегодня капризуляют - скорее, что все-таки погода..
    а по поводу таблеток, мне еще после родов врач прописал таблетки кровоостанавливающие, уверял, что влияния на ребенка конечно же не будет, ГВ можете не оставлять. А ребенок орал весь день после них, я прочитала инструкцию, там написано, что ГВ обязательно оставлять.
    я чищу турундучкой ватной, смоченной в молоке грудном. я думаю, что тоже когда-нибудь до соплеотсоса дойду, а пока мы гоняли сопли аспиратором.
    привет, привет! малая поспала пол часа и опять хнычет отдала папе пусть носит, надо хоть кушать приготовить
    ждала я мальчика 20 недель, а после узи уже девочку ждали

Сторінка 51 з 485 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті