Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 485 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Поздравляем малышей и их родителей с датками!

julitema - Тимофея с 11 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 10 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 8 месяцами!
    Маргоша - Ваню с 4 месяцами!

Ируськин – не расстраивайся по поводу болезни, главное, что все закончилось хорошо. Больше не болейте. С шажочками вас и с зубиком. Фоты супер. В любом случае, Дашенька молодец, вела себя хорошо.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    в нашей поликлинике и в воскресенье етсь дежурный.
    Это вам повезло. Скорее всего это центральная поликлиника (т.е. при каждой больнице есть главная поликлиника, а есть филиалы)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Жень, спасибо за идеи по прикорму, сегодня попробую ей дать кашу с мясом. а тыкву мы с удовольствием едим, но в сочетании с яблоком или с кашей или с творожком.попрбую с мяском тоже дать, а то ж не дело-поднимали поднимали гемаглобин 2 месяца, а терь мясо не впихнуть((((

Ируськин, Даша такая взрослая барышня стала и такая красотулька!!Любуюсь фотками!!!И отчетик отличный!Рада, что вы вернулись!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброе утро!!!! позравляем -=Tally= - Елисея с 8 месяцами!
    а я вчера кайфанула. Димка был с бабушкой и я встретилась и посидела в кахфешке с подругами.а сегодня Димка встал не в 6, не в 6:30, а в 8:30 я выспалась!!!!!!!!!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Ируськин, молодцы,что так хорошо съездили. а что переболели, то ничего. многие умудрились переболеть никуда не уезжая..
    а Дашенька, и правда, такая взрослая уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, что делать с пятью взбитыми белками?
    хотела взбить на безе, а видно попала капелька желтка, и густым не сделалось ((
    есть уже не могу. слишком сладко
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

diveroni, отэта ты красотищщу навояла! класс!
    Irsena, как ночь прошла?

девочки, а помницца на весенней парковой форумовке было какое-то вкуснющее белковое печенько. не помню кто приносил, но точно помню что хенд-мейд. а киньте рецептом, плиииз.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    diveroni, отэта ты красотищщу навояла! класс!
    Irsena, как ночь прошла?

девочки, а помницца на весенней парковой форумовке было какое-то вкуснющее белковое печенько. не помню кто приносил, но точно помню что хенд-мейд. а киньте рецептом, плиииз.
    ооо, белковое печень может и мне бы подошло )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, белковое печень может и мне бы подошло )))
    не, там тоже надо в крутую пену ((

везде одинаковый рецепт
    Белковое печенье

Из чего готовим: 3 белка, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, ванилин.

Рецепт: Белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, после чего всыпать муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешивать до однородной массы. Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить на металлический лист (смазанный маслом и охлажденный) в виде всевозможных фигурок, колечек, спиралек и тому подобное. Выпекают печенье при температуре 180-200°С в течение 10-15 минут.
    Востаннє редагував Wild Flower: 05.09.2010 о 10:02 Причина: нашла рецепт

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таня, спасибище!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

интересно...почему-тоне вижу своих соощений...
    о, уже вижу.от это глюки

Katusha26
    Guest

Типово

что-нибудь решили? когда форумовка?

Katusha26
    Guest

Типово

поздравляем вчерашних именинников:
    LenkO - Кристину с 7 месяцами!
    Sveta0204 - Алину с 6 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 6 месяцами!
    merry - Веничку с 4 месяцами!

особенно нашу очаровательную невесту - Алисочку(Busena) с 3 месяцами!!!

Пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    кому, как не себе подобным интересно слушать/читать, что у твоего дитя наконец-то какашки того цвета, что надо; что купили супер-пупер игруху, которая осчастливила твоего масика; что ночи, которые были самими тяжкими у тебя-мамы в жизни , наконец-то дали результат в виде зуба..вообщем своего рода община/товарищество/семья...и ты себя чувствуешь здесь частичкой целого и получаешь заряд от поддержки и похвал за ваши достижения
    читаешь мои мысли.+мульйон!!

ух ты. я- флудилко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я в депрессии. у меня сломался блендер ((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Где такое написано? Он наоборот снижает уровень несвязанного билирубина (токсичного) в крови. Это же гепатопротектор

Можно поехать в областную детскую больницу. Там в плановом хирургическом отделении занимаются вопросами пилоростеноза и пилороспазма. В любом случае в больнице есть и педиатр и хирург в выходной день.
    Ты главное не паникуй. Для дитяти важна спокойная мама. Все у вас наладиться и будет хорошо.
    написано в моей инструкции к Хепель. А залезла на сайт - наоборот выводит... ничё не понятно %)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Irsena, как ночь прошла
    отчитываюсь: до 2 мы гуляли. Декть с 8 вечера не спал, периодически орала, тянула грудь. В первом часу я поняла, что я, как пустыня сахара, и сколько жидкости не пью - только в тубз бегаю. Пришлось открыть заначку - смесь, покупала после роддома на всяк случай. Сделала ей 30 мл (не знала, как пойдёт), она поела и через минут 40 заснула. спала с 2 до 6 о_О, а учитывая, что ели мы в час, то деть не ел 5 часов о_О. Поели мы, папа нас поносил, мама почистила носик, а то сопели. В правой ноздре сопельки, а в левой чуток крови (Что это может быть?????? ). И деть заснул с 7 до 9-30. Вот мы проснулись, поели, опять нас поносили, папа поехал на базар скупляться с бабушкой, а мы спим...
    Страшно дома одной быть с ней, надеюсь, она часа 1,5 хоть проспит, потом будем кушать, а там и папа приедет
    Всем спасибо за участие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, там тоже надо в крутую пену ((
    а может, банальный бисквит?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а может, банальный бисквит?
    там тоже нужна пена, а у меня водичка-водичкой...
    сижу ем (( депрессую из-за блендера...ему и недели нет еще. Муж в пн пойдет менять его.мы опять на банках ((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем доброго денечка!! хотя на улице брррр
    я, пользуясь приездом свекров, перечитала вас за пару дней довольная, аки слон
    Sunlight, Diveroni, отчетики просто прелесть, Лев и Аурика вообще - класснючие такие!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пося, для таких случаев хипсит -самое оно, много места не занимает, а легче с ним намного. Я уже запала на хипсит Понье, пока вняла голосу разума, решила, что хватит рюкзачка...но хотююююююю
    прочитала, понравилось... а где у нас такой продается??

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно бросить форум хоть на время))))))))))))
    крррасота просто необыкновенная!!!!!!!!!!!! мои комплименты, такая ювелирная работа! да еще и с ребенком на руках такое связать, обалдеть

в том-то и дело, что лежала на бочке и спала. когда после кушаний активничает и немного срыгивает - это одно, а тут совсем другое(((
    у меня тоже малышка часто срыгивает, но наружу не выходит - она обратно проглатывает, вот собираемся наконец посетить невропатолога - мож тоже какая-нибудь гипервозбудимость..
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    В связи с этим вопрос, у меня сейчас жуткая усталость накатилась, настолько жуткая, что делаю как то все на автомате, без души. ... Чтоб никто не подумал, уточняю - было и до больницы.
    П.С. Зайчика люблю, хохочу ней играюсь, но действительно как робот.
    Девочки вы только не ругайте меня, мне и так не очень. Подскажите как выйти из этого состояния?
    прочитала ваши злоключения в больнице.. жалко так, желаю, чтобы первый и последний больничный опыт был, не болейте!
    а насчет усталости, у меня тоже такое накатывает, хотя у меня всегда было много помощников и каждый день не похож на другой, насыщенные событиями, но бывают сложные дни - и действительно радости как-то нет. хотя вроде бы ребенок рядом, такое счастье. Я просто пережидаю это состояние, как-то само собой получается. Главное, не винить себя в этом. Я, кстати, недавно начала Спока читать, там, конечно, много жутких вещей есть, но есть много и со здравым смыслом - как раз о том, что мама и папа тоже человеки, что мама может уставать и раздражаться и чувствовать от этого вину... ну в общем, как-то спокойно об этом и разумно говорит, мне стало легче.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Сейчас тоже есть усталость но это уже от путешествия по грузии и перелета))
    да, почитала про ваше путешествие и поняла, от чего "потерялись" 8 кг.. было от чего, испытание какое-то, а не путешествие..
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у меня сейчас другая ситуация- мне на моей фирме дали работу на дом плюс сейчас собираюсь поступать в аспирантуру (бегаю бумажки собираю), поэтому часть времени (4-5 часов в день) у нас няня, а я занимаюсь работой. И я ТАК скучаю за Лизой, и мне ТАК обидно, когда няня с ней идет гулять,а не я...И моя девочка за мной сильно скучает и так радуется, когда я их встречаю с прогулки....
    у меня тоже сейчас няня, на 8 часов в день, я работаю полдня, тоже лечу домой на кормления, прибегаю - чудо мое ручки тянет, так сердце от умиления сжимается.. кстати, ребенок вошел в режим, как только нам это понадобилось - до этого было висение на сисе через каждые полчаса-час, абсолютное отсутствие сна днем, правда, ночной сон был хороший. А теперь, как в книжках - 3-4 дневных сна, кормление через 3 часа абсолютно спокойно, правда ночи у нас стали сложными, каждый час, сплю теперь с ней, сегодня даже шею не могу повернуть - спала в скрюченном положении, все время ее кормя.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

А у нас была очень тяжелая неделя..
    Кошмар!Бедная маська. Хорошо что все закончилась.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот и я))))))))))))) - ]
    огооооооооооо!!Фантастика просто
    часа два назад хотела одеть малой новый памперс, она то ли чхнула, то ли кашлянула и как начала задыхаться, я ТАК перепугалась, муж схватил её, начал по спинке стучать, а она вся красная, в глазах слёзы, её лицо до сих пор перед глазами и руки-ноги трусятся. думала скорую вызывать, муж уже искусственное дыхание делал. Капец
    Руки-ноги до сих пор трусятся
    О_о я бы уже сошла с ума.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В самом мост-сити или супермаркете? Козёл Шоб у него рация в дупі застряла
    ))))))))))))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!
    Постараюсь написать отчет о море!
    [)
    Ирочка классно отдохнули, фотки очень прикольные. Дашка такая взрослая уже

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы сегодня пол ночи гуляли..........я зомби.Саша встала в 00.30 и гуляла до 2.30(Капец!!!!!!!Я психонула и отвернулась от нее, так она поползала, поползала и лягла рядом, что очень удивительно , так как ее обычно так не уложишь, только качать.Вообщем Саша решила маму не злить и заснула сама.

Сторінка 49 з 485 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті