Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 485 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А мы форумовку пропустим. Аааааааааааааааа. Уууууууууууууу. Я плачу. Мы еще больные. Всего на 2х форумовках была. Ааааааааааааааа.

Jeki – желаю больше никогда не болеть и чтобы эти злоключения были самым большим злоключением в жизни. Хорошо все, что хорошо кончается. С зубъями. Но больше арбуз до 2х лет не давай.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сегодня много именинников, большинство из них я к сожалению не знаю, но есть такие, которых поздравляю с огромным удовольствием!
    budumama - Егора с 1 годиком!
    anna)tolik - Толика с 10 месяцами!
    Юлия З - Тимура с 10 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 9 месяцами!
    LenkO - Кристину с 7 месяцами!
    Юличкаа - Тимочку с 7 месяцами!
    Sveta0204 - Алину с 6 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 6 месяцами!
    merry - Веничку с 4 месяцами!

Busena - Алисонечку с 3 месяцами!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
    Лил - Егорку с 3 месяцами!
    Присоединяюсь

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я вас ЛЮ)))))))))
    но форум затягивает, и, если бы мне в сутках 72 часа, то с удовольствием бы читала, всех комментила и советовалась бы часто))))))
    так привыкла и полюбила эту темку, шо немогу)))))))))
    Мне кажется, многие из нас прошли через "быть или не быть" на форуме.
    Подпишусь под всем

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, а как долго ребзь будет срыгивать?
    Обычно физиологические срыгивания длятся до 3х, ну 6 месяцев. Но если срыгивания из разряда патологических, то лучше чтобы посмотрел педиатр, возможно нужна консультация невролога (если срыгивания и рвота только во время бодрствования), гастроэнтеролога, хирурга. Вполне возможно что у тебя сверхвозбудимый ребенок.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну по крайней мере отвести в кусты всегда можно. даже если 1,5.... опять же вопрос воспитания..
    Согласна. Правда в силу некоторых заболеваний бывают детки, которые если приспичило, то нужно здесь и сейчас, но таким мамам можно и кулечки с собой носить, чтобы справился ре туда.

это у кого дети игрушками играются???? я таких не знаю .
    Да, покажите такого ре

Elena_S – а ну срочно приходить в норму!!!

Пося – ура!!!! С зубиком!!!

ЮлианкаМ – в 9ке на кафедре есть доцент – Демченко Татьяна Валентиновна. Я поменяла много гинекологов, пока на ней не остановилась.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня соплеотсос попробовали - это вещь
    Да, веСЧ. А вы что, заболели?

тра-ля-ля!
    Гы-гы-гы

а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно бросить форум хоть на время))))))))))))
    Капец, какая красотень. Я комплексую.

Мы сейчас таблетки принимаем, вот думаю, может из-за них она стала часто срыгивать. В понедельник у врача обязательно спрошу
    А что за тблетки?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! А я с зашла начала читать, малый вредничает пошла качать,так и спала с ним 3 часа, пока муж не позвонил, а он спит дальше. Мне кажется,что он насосал себе полный бак пока я рядом была, посмотрим ,когда встанет.
    Пося, Мишу с зубиком, это вроде самые "противные" зубики по прорезыванию.
    А мы сегодня соплеотсос попробовали - это вещь
    пасибки! так и мне сказали что это самые болючие. И че мой ребзь легких путей не ищет даж не знаю. Купили уже дентокинд и надеюсь станет легче

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пося - ну тебя - все время не узнаю с новой авой
    я больфе не буду

а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно бросить форум хоть на время))))))))))))
    А_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь респект огромнейший!!! мася просто красотулечка в таком роскошном наряде - просто модель!

в том-то и дело, что лежала на бочке и спала. когда после кушаний активничает и немного срыгивает - это одно, а тут совсем другое(((
    согласна на счет врачей. Миха срыгивал до 5 месяцев но только когда активничал, в остальном не был замечен за этим делом. во сне как по мне так это вообще опасно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

диверони, вауууу, я в обмороке! просто клааасс! очень-преочень красиво! и доце как нравится. Ты-рукодельница!

Ясочка +100 к Демченко, только вот попасть к ней сложно из-за загруженности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! я погуляла чуток, купила обожаемого мною сыра "Белозгар", два пирожных (Прага и Панда), испекла хлебушек, творожную запеканку, покроила 5 комплектов - и все ушло)))) вот так) лучший отдых - смена занятий, правда, другая незадача, Гошантий чета тусклый полдня, видимо зубы растит, что-то у нас эти два крайние туго прорезывались и медленно вылезают, ну ничего, повеселю сейчас сынулю купанием вечерним.
    всем теплых снов!

Вероника!!! ну ты мастерица)) отпадный наряд для обворожительной барышни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ВЕроничка!!! Наряд просто бомба!!! Ауричка просто прелесть!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

[QUOTE=diveroni;8545475]а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно бросить форум хоть на время))))))))))))[QUOTE]
    Вероника,нет слов. ты уже второй вечер всем подымаешь настроение перед сном можешь на форуме не сидеть,но к вечеру с позитивом чтоб появлялась
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да, веСЧ. А вы что, заболели?
    да вроде нет,но нос с вечера заложила и всю ночь сопел,психовал, вот и попробовали, очень впечатлил я не ожидала.что так быстро можно достать с носа побочный продукт, а представляю какая это палочка-выручалочка при большом насморке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку. Думаю уже будет легче.

Вероника, ты просто мастерица. Дочке очень идет.

По поводу сидения на форуме - я согласна с Босей, что да время тратится, но и отдушина зато большая. Радуешься за деток, переживаешь вместе, покоряешь новые страны ( я это про путешествие Маришы - сама как в Норвегии побывала), учишься как кормить, поить, воспитывать и просто поболтать.
    А еще лично для меня огромная польза - это СП. Честно, нет у меня возможности мотаться с маськой по магазинам, а так удобненько и все есть. Так что я за форум, но думаю, что время на ответы будет сокращаться, мы уже активно ползаем и оставить саму даже на минутку нельзя.

В связи с этим вопрос, у меня сейчас жуткая усталость накатилась, настолько жуткая, что делаю как то все на автомате, без души. Просто вначале когда маська родилась, я радовалась вот она рядышком можно потрогать, потом мы что-то учились делать, радовались улыбкам, а сейчас такое ощущение что иногда хочется спрятаться и побыть самой пару часиков, почитать, выспаться. Не знаю, может это затяжной вариант послеродовой депрессии. Или это я устала от дня сурка? Иногда ощущение что вообще перестала что-либо смаковать. Что никто не подумал, уточняю - было и до больницы.
    П.С. Зайчика люблю, хохочу ней играюсь, но действительно как робот.
    Девочки вы только не ругайте меня, мне и так не очень. Подскажите как выйти из этого состояния?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

По поводу сидения на форуме - я согласна с Босей, что да время тратится, но и отдушина зато большая. Радуешься за деток, переживаешь вместе, покоряешь новые страны ( я это про путешествие Маришы - сама как в Норвегии побывала), учишься как кормить, поить, воспитывать и просто поболтать.
    А еще лично для меня огромная польза - это СП. Честно, нет у меня возможности мотаться с маськой по магазинам, а так удобненько и все есть. Так что я за форум, но думаю, что время на ответы будет сокращаться, мы уже активно ползаем и оставить саму даже на минутку нельзя.

В связи с этим вопрос, у меня сейчас жуткая усталость накатилась, настолько жуткая, что делаю как то все на автомате, без души. Просто вначале когда маська родилась, я радовалась вот она рядышком можно потрогать, потом мы что-то учились делать, радовались улыбкам, а сейчас такое ощущение что иногда хочется спрятаться и побыть самой пару часиков, почитать, выспаться. Не знаю, может это затяжной вариант послеродовой депрессии. Или это я устала от дня сурка? Иногда ощущение что вообще перестала что-либо смаковать. Что никто не подумал, уточняю - было и до больницы.
    Девочки вы только не ругайте меня, мне и так не очень. Подскажите как выйти из этого состояния?
    а я думала шо у меня у одной такое было.... прошло не в один момент а когда я поняла что надо себя вытаскивать из рутины любыми способами. Тогда и появилась легкая коляска, поездки, встречи с друзьями и даже ходили в кино с мужем одни. Дело было не в том что не любила малого или охладела а просто вообще сил не было душевных и соответственно на ребенка тоже. Плюс с возрастом Мишка показал что он абсолютно все понимает, может быть не только смешным и шкодистым но и собеседником, партнером по играм и отдает столько позитива что этого заряда хватает на долго. Главное всеми силами не застревать в рутине и смотреть на все это немного иначе... как-то так.. криво-косо объяснила у меня все это постепенно было и продлилось пару месяцев наверное.
    Сейчас тоже есть усталость но это уже от путешествия по грузии и перелета))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Оставь малышку мужу на денек))
    Сходи в парихмахерскую и встреться с подружками, у которых нет детей и которые живут совсем другой жизнью))))
    Я обычно как наслушаюсь их проблем-радостей, которые мне кажутся такой фигней по сравнению со всем, что касается моего ребенка, так бегу домой через 3-4 часа цемать мое счастье ненаглядное))))
    Мне из состояния дня сурка помогают выйти девчонки- Цветочек, Анчита, Юристка, Таточка25...мы почти каждый день вместе гуляем)

А у меня сейчас другая ситуация- мне на моей фирме дали работу на дом плюс сейчас собираюсь поступать в аспирантуру (бегаю бумажки собираю), поэтому часть времени (4-5 часов в день) у нас няня, а я занимаюсь работой. И я ТАК скучаю за Лизой, и мне ТАК обидно, когда няня с ней идет гулять,а не я...И моя девочка за мной сильно скучает и так радуется, когда я их встречаю с прогулки....Но с другой стороны понимаю, что еще год пропускать и не поступать в этом году нельзя-я потом себя просто не заставлю. А моя работа дает неплохой доход семье...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне из состояния дня сурка помогают выйти девчонки- Цветочек, Анчита, Юристка, Таточка25...мы почти каждый день вместе гуляем)
    и мне, тока весто Циточка - Муркоша.
    помню тогда, в марте, меня погулки с Олей и Аней вытащили из послеродовой депрессии. И день стал делиться не на "аааа, Лю ушел " и "ура! наконец Лю пришел ".
    А на "Лю, ушел , но скоро на прогулку" ,"Ура, прогулка ", "Прогулка кончилась , но скоро Лю придет ", "ура! Лю пришел "
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Обычно физиологические срыгивания длятся до 3х, ну 6 месяцев. Но если срыгивания из разряда патологических, то лучше чтобы посмотрел педиатр, возможно нужна консультация невролога (если срыгивания и рвота только во время бодрствования), гастроэнтеролога, хирурга. Вполне возможно что у тебя сверхвозбудимый ребенок.

А что за тблетки?
    таблетки Хепель. Прочла, что может повышать уровень билирубина,Ю что же нам дура-врач выписала?

позвонили моей двоюродной тёте-неонатологу, сказала, что таблетки эти не стоит принимать, а у нас может быть пилороспазм(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 827

Типово

по поводу форумовки: завтра на весь день дождь вроде.
    На понедельник без дождя. Может в понедельник?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, а вот?
    А дальше ты смотрела? Вы же не на день едите

Рикуля в полном ажуре ))))))) Красотень! Теперь начинай вязать свадебное платье, чтоб к Рикусиной свадьбе успеть и форум не прогуливать

в том-то и дело, что лежала на бочке и спала. когда после кушаний активничает и немного срыгивает - это одно, а тут совсем другое(((
    Насколько я помню, допустимым срыгиванием считается объём не более 2 столовых ложек. Если больше, то это рвота. Я, конечно, могу ошибаться

А мы форумовку пропустим. Аааааааааааааааа. Уууууууууууууу. Я плачу. Мы еще больные. Всего на 2х форумовках была. Ааааааааааааааа.
    Не расстраивайся! Мы для вас специальную внеочередную забацаем

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! я погуляла чуток, купила обожаемого мною сыра "Белозгар", два пирожных (Прага и Панда), испекла хлебушек, творожную запеканку, покроила 5 комплектов - и все ушло)))) вот так)
    !
    Леночка, ты там не болей Ты же наша мудрость и позитив

Радуешься за деток, переживаешь вместе, покоряешь новые страны ( я это про путешествие Маришы - сама как в Норвегии побывала),
    И я в скандинавии побывала! И периодически (раз в пару дней) там бываю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девчоночки, еще раз всем спасиб-преспасиб))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мне, тока весто Циточка - Муркоша.
    помню тогда, в марте, меня погулки с Олей и Аней вытащили из послеродовой депрессии. И день стал делиться не на "аааа, Лю ушел " и "ура! наконец Лю пришел ".
    А на "Лю, ушел , но скоро на прогулку" ,"Ура, прогулка ", "Прогулка кончилась , но скоро Лю придет ", "ура! Лю пришел "

ааааааааааааааа..........................
    фатю к Циточкам, Муркошам и Анчитам с Юристками ежедневно
    а то я всё никак не выберусь из своего дурацкого нетакого состояния(((((( действительно - устала.
    знаешь, Jeki, у меня относительно недавно был приступ бешенства... короче, я в итоге сгрузила дитя на мужа, а она капризничала очень, и сказала -всем цыц, мама пошла в отсып на минут 40, хоть треснете - а обо мне забудьте, забудьте о моём существовании в принципе - а то поубиваю, не надо мне ни гостей, ни сладостей - отстаньте вообще.
    вырубилась тут же и встала бодрячком.
    день сурка пройдет, если себя загружать по максимуму, находи знакомых с детками маленькими, чаще встречайся и гуляйте вместе, скоро можете ж и пойти на развивающие всякие занятия, потом будет дет.сад. оглянуться не успеешь - а время пролетело. и, если оно пролетит насыщенно - это только плюс, потом будет что вспомнить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

часа два назад хотела одеть малой новый памперс, она то ли чхнула, то ли кашлянула и как начала задыхаться, я ТАК перепугалась, муж схватил её, начал по спинке стучать, а она вся красная, в глазах слёзы, её лицо до сих пор перед глазами и руки-ноги трусятся. думала скорую вызывать, муж уже искусственное дыхание делал. Капец
    Руки-ноги до сих пор трусятся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

часа два назад хотела одеть малой новый памперс, она то ли чхнула, то ли кашлянула и как начала задыхаться, я ТАК перепугалась, муж схватил её, начал по спинке стучать, а она вся красная, в глазах слёзы, её лицо до сих пор перед глазами и руки-ноги трусятся. думала скорую вызывать, муж уже искусственное дыхание делал. Капец
    ох нифига себе, мож своими слюнками подавилась, или срыгнула и подавилась.... чтож это такое! держитесь....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ох нифига себе, мож своими слюнками подавилась, или срыгнула и подавилась.... чтож это такое! держитесь....
    боюсь спать((( буду смотреть за ней всю ночь

Дописів
    2 827

Типово

Господи, какой ужас! Что-то у вас сегодня всё наперекосяк. Покажитесь завтра врачу, лучше перебдеть. Спокойной вам ночки, без эксцесов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Господи, какой ужас! Что-то у вас сегодня всё наперекосяк. Покажитесь завтра врачу, лучше перебдеть. Спокойной вам ночки, без эксцесов.
    завтра ж воскресенье

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет!
    именинничков с датками!
    спасибо за поздравления )
    и из того, что бегло пробежала глазами-Вероника, фига се ты рукодельница!!!! 0_0
    Irsena, действительно КАПЕЦ...маленькую целуй и спокойной вам ночки.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, спасибки, буду иметь в виду....выздоравливайте уже, ну, сколько ж можно....ээээх...а на форумовку и мы не придем, так что для вас и нас девочкам придется специально опять собираться!!!!

Elena_S, Леночка, цемик Гошеньке и тебе, заинька, цем!!!!!А ну-ка не болеть!!!!

Босенька, спасибки за турботу, бум надеяться, что без шторма обойдется, если что буду слать SOS по морзе

Сторінка 47 з 485 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті