пасиииибкииии!!! я такая радая шо не знаю куда деваться))))) по поводу такого события Михе был скормлен вкуснячий хумановский йогурт и теперь клыкастик сидит с коробочкой от йогурта беседы ведет.... по тону вообще не разговаривает а воркует)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а киньте кто-нить телефон юристки смс-кой на мой номер 050665-87-79
Всем приветик! А я с зашла начала читать, малый вредничает пошла качать,так и спала с ним 3 часа, пока муж не позвонил, а он спит дальше. Мне кажется,что он насосал себе полный бак
пока я рядом была, посмотрим ,когда встанет.
Пося, Мишу с зубиком, это вроде самые "противные" зубики по прорезыванию.
А мы сегодня соплеотсос попробовали - это вещь![]()
+100 ко всему!
При этом у мня здесь нет ни одной подруги с ребенком - все в работе, тусовках и т.д. У нас почти нет точек соприкосновения и вряд ли их порадует вылезший у моего ребенка зуб или своевременные какашки)))) Я, конечно, могу и на другие темы общаться, но зачастую я понимаю, что я уже " не в теме". Поэтому без форума просто свихнусь от скуки))))
Бося, а вот?
И подписываюсь 2-мя чертами под каждым твоим словом, насчет сидения на форуме....сама такая
..кроме того, кому, как не себе подобным интересно слушать/читать, что у твоего дитя наконец-то какашки того цвета, что надо; что купили супер-пупер игруху, которая осчастливила твоего масика; что ночи, которые были самими тяжкими у тебя-мамы в жизни , наконец-то дали результат в виде зуба..вообщем своего рода община/товарищество/семья
...и ты себя чувствуешь здесь частичкой целого и получаешь заряд от поддержки и похвал за ваши достижения
![]()
Вероника, вах, какая красотища!!!! А модель то какая счастливая- ради этого разрешаем покидать форум пару раз в месяц - ненадолго
![]()
ну тогда ждем форумовку чтоб оценить всю красоту живьем![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
diveroni, очумееееееееееть)))) Маман, ты МАСТЕРИЦА!!!!А модель не то слово счастлива, он тоже в восторге, потому что у нее самый классный прикид
![]()
Irsena, спасибочки)))
по поводу срыгиваний - понаблюдай, оцени объем того, что выходит назад, обрати внимание на это педиатра и невролога
как вариант, если нет неврологии, что всё в порядке - просто наглатываетесь воздуха очень. еще есть масса вариантов - но пусть лучше врачи определяют
Всем приветик, никак не могу на выходных выкроить время на форум, вроде ниче и не делаю, а столько всего :-0))))
по поводу сидения на форуме, подписываюсь под мнением большинства, хоть и общаемся во дворе с мамочками (какашки, еда маси, зубики и т.д.) на форуме почерпываю много полезной инфы, вот например кто-то недавно поделился, что маська полюбила кабачковую икру, сделала своей и теперь это у нас одно из самых любимых блюд, не говоря уже о всяких болячках, отвечают все быстро и по теме....
ну просто нет слов от такой красоты! ну как же здорово, как красиво, просто от восторга слов не хватает. Какая же ты молодца, как же доце с мамой то повезло, а маме с руками растущими из нужного места. в общем РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks