Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 485 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пасиииибкииии!!! я такая радая шо не знаю куда деваться))))) по поводу такого события Михе был скормлен вкуснячий хумановский йогурт и теперь клыкастик сидит с коробочкой от йогурта беседы ведет.... по тону вообще не разговаривает а воркует)))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а киньте кто-нить телефон юристки смс-кой на мой номер 050665-87-79

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! А я с зашла начала читать, малый вредничает пошла качать,так и спала с ним 3 часа, пока муж не позвонил, а он спит дальше. Мне кажется,что он насосал себе полный бак пока я рядом была, посмотрим ,когда встанет.
    Пося, Мишу с зубиком, это вроде самые "противные" зубики по прорезыванию.
    А мы сегодня соплеотсос попробовали - это вещь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пасиииибкииии!!! я такая радая шо не знаю куда деваться))))) по поводу такого события Михе был скормлен вкуснячий хумановский йогурт и теперь клыкастик сидит с коробочкой от йогурта беседы ведет.... по тону вообще не разговаривает а воркует)))))))
    Пося - ну тебя - все время не узнаю с новой авой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! А я с зашла начала читать, малый вредничает пошла качать,так и спала с ним 3 часа, пока муж не позвонил, а он спит дальше. Мне кажется,что он насосал себе полный бак пока я рядом была, посмотрим ,когда встанет.
    Пося, Мишу с зубиком, это вроде самые "противные" зубики по прорезыванию.
    А мы сегодня соплеотсос попробовали - это вещь
    ВЕСЧЬ!!! однозначна

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне кажется, многие из нас прошли через "быть или не быть" на форуме. Но у каждого своя ситуация. Я для себя сделала следующие выводы. Да, я трачу на форум 2-3 часа в день, в основном вечером, когда уложу сына спать, параллельно смотрю с мужем телек. Любое принудительное сидение стараюсь использовать полезно (когда укладываю сына, чуть прикачаю и сажусь с ним за комп, он благополучно засыпает, а я успеваю прочесть несколько страниц). На других сайтах не сижу, иногда просматриваю у нас ещё пару тем (когда есть время), но считаю исключительно это тему родной. Мне она нужна как отдушина, как приятное и только общение с людьми, расширение кругозора, как мир, который существует за пределами моей квартиры... До декрета я работала 8 (а то и больше) часов в сутки 5 дней в неделю с людьми, причём постоянно и активно, я решала какие-то вопросы, я выполняла и раздавала задания, причём в интеллектуальной сфере... И что сейчас? У меня постоянный день сурка. Даже не буду описывать сценарий, у всех такой же. Гуляю я с ребёнком сама, чаще с мужем (не с кем мне тут гулять). То есть целый день никакого общения, кроме сына и мужа (ну, мама по телефону, иногда подруги), по выходным приходят друзья в гости. Тема для разговоров у меня одна - Яша, потому что никого-ничего другого за день я особо не вижу. И вот как можно в такой ситуации без форума?! Я бы уже ходила в глубокой депрессии, отягощённой социофобией, я грызла бы мужа по поводу и без, я бы выла от резкой нехватки общения и ощущения, что жизнь проходит мимо...Мне кажется, сейчас плюс 6-9 месяцев тяжелее всего выкроить время. А потом будут мультики, всевозможные игрушки, садик в конце концов.
    +100 ко всему!
    При этом у мня здесь нет ни одной подруги с ребенком - все в работе, тусовках и т.д. У нас почти нет точек соприкосновения и вряд ли их порадует вылезший у моего ребенка зуб или своевременные какашки)))) Я, конечно, могу и на другие темы общаться, но зачастую я понимаю, что я уже " не в теме". Поэтому без форума просто свихнусь от скуки))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, а вот?
    И подписываюсь 2-мя чертами под каждым твоим словом, насчет сидения на форуме....сама такая..кроме того, кому, как не себе подобным интересно слушать/читать, что у твоего дитя наконец-то какашки того цвета, что надо; что купили супер-пупер игруху, которая осчастливила твоего масика; что ночи, которые были самими тяжкими у тебя-мамы в жизни , наконец-то дали результат в виде зуба..вообщем своего рода община/товарищество/семья...и ты себя чувствуешь здесь частичкой целого и получаешь заряд от поддержки и похвал за ваши достижения

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

тра-ля-ля!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно бросить форум хоть на время))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно бросить форум хоть на время))))))))))))
    Вы просто красотули, а мама умничка. класс!

Дописів
    5 268

Типово

Вероника, вах, какая красотища!!!! А модель то какая счастливая - ради этого разрешаем покидать форум пару раз в месяц - ненадолго

Дописів
    2 689

Типово

Боже, какая красота, и модель такая довольная!!! Надеюсь, что еще будет много теплых денечков чтоб вы могли пощеголять! Или и на следующий год платьице подойдет?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки)))))))))))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Боже, какая красота, и модель такая довольная!!! Надеюсь, что еще будет много теплых денечков чтоб вы могли пощеголять! Или и на следующий год платьице подойдет?
    его можно и сейчас днём носить, можно пододеть под него боди и колготочки, у нас оказались спецом в комплекте под него розовые вещички)))))))), на следующий год ... не знаю, думаю налезет аж бегом, оно же тянется во все стороны "по фигуре"

Дописів
    2 689

Типово

ну тогда ждем форумовку чтоб оценить всю красоту живьем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Мы могли и через 2 часа срыгнуть, если активничали и напрягались. Попробуйте на бочке спать.
    в том-то и дело, что лежала на бочке и спала. когда после кушаний активничает и немного срыгивает - это одно, а тут совсем другое(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Божечки, какая красотища!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

diveroni, очумееееееееееть)))) Маман, ты МАСТЕРИЦА!!!!А модель не то слово счастлива, он тоже в восторге, потому что у нее самый классный прикид

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в том-то и дело, что лежала на бочке и спала. когда после кушаний активничает и немного срыгивает - это одно, а тут совсем другое(((
    Irsena, спасибочки)))
    по поводу срыгиваний - понаблюдай, оцени объем того, что выходит назад, обрати внимание на это педиатра и невролога
    как вариант, если нет неврологии, что всё в порядке - просто наглатываетесь воздуха очень. еще есть масса вариантов - но пусть лучше врачи определяют

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, спасибочки)))
    по поводу срыгиваний - понаблюдай, оцени объем того, что выходит назад, обрати внимание на это педиатра и невролога
    как вариант, если нет неврологии, что всё в порядке - просто наглатываетесь воздуха очень. еще есть масса вариантов - но пусть лучше врачи определяют
    вот опять поела и буквально капельку (как будто слюни) пошло. такого раньше не было. ну раз-два в день было. Мы сейчас таблетки принимаем, вот думаю, может из-за них она стала часто срыгивать. В понедельник у врача обязательно спрошу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик, никак не могу на выходных выкроить время на форум, вроде ниче и не делаю, а столько всего :-0))))
    по поводу сидения на форуме, подписываюсь под мнением большинства, хоть и общаемся во дворе с мамочками (какашки, еда маси, зубики и т.д.) на форуме почерпываю много полезной инфы, вот например кто-то недавно поделился, что маська полюбила кабачковую икру, сделала своей и теперь это у нас одно из самых любимых блюд, не говоря уже о всяких болячках, отвечают все быстро и по теме....
    ну просто нет слов от такой красоты! ну как же здорово, как красиво, просто от восторга слов не хватает. Какая же ты молодца, как же доце с мамой то повезло, а маме с руками растущими из нужного места. в общем РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!

Сторінка 46 з 485 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті