Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 485 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    читай первый пост, там много плезной инфа под скорую руку.
    бебирент - прокат детских товаров
    Спасибо!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Katusha26
    Guest

Типово

только что вышел из комнаты и плачет,будто зовет меня. подхожу, ведет меня к качельке, показывает на нее и плачет. успокоился только когда посадила в нее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    как здорово, когда так много именинников, да еще и знакомых нам!
    вчерашних и сегодняшних - поздравляем, особенно маленькую чудесную Алисоньку, замечательную Софийку, восхитительную Аурику, несравненного Мэтью и самого главного годовасика дня - Платона, а также всех их родителей!

Диверони, Санлайт - девочки, очень порадовали отчетиками, фотки несколько раз пересматривала, тоже касается и Анабелла, особенно фотка спящих мужчин)))

нашу милую Софию с новым украшением в ушках! мы его ПЕРВЫЕ увидели))) правда, фотки чуть позже, простите нам прогулы, вчера мы были полностью заняты визитом нашей невесты и общением с ней, а сегодня Гоша игнорит прикорм (ну так пару ложек), требует борщ и плов (глядя в мою тарелку), а я с утра мучаюсь головокружением, ничем не избавляюсь, ибо, понимая, что это "щось з тиском" - не знаю, что делать. прогулялись с утра - теперь отлеживаюсь. Гоша дрыхнет второй час, Слава Богу

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, у меня шо муж смешной болтун (это вместо балабол - как-то грубовато), шо свекровь. Кароче на пару всем рассказывают, шо у нас полный рот зубов и он ходит О_о
    А куда ходит, не уточняют?)))В институт может)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну тут, конечно, надо учесть, что оры у детей разные. Под ор Давида я веду машину, хотя конечно напрягает. А вот под ор Анчитыного Маркая б вести не смогла. Я ж не знаю, как Петенька кричит или та же Лизочка, поэтому сужу только со своей колокольни.
    я могу тебе устроить обзорную экскурсию))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброе утро!
    на моего дитятю напал ЖОР! с пяти утра он уже кушает третий раз и каждый раз так орет словно его год не кормили, а пока кормишь то невозможно ложку хоть одну дать с опозданием - сразу орет "айяй дай" или выкрикивает какие-то ругательства на своем языке
    гы__)))) смешно)))у детей тож как и у нас взрослых жор бывает)))))

ФОРУМОВКА?Я очень хочу попасть на нее, а то мы 2 последние пропустили

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Форумовка? Когда??? Где??? И мы хотим!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и нас на сгущенку сыпало. хотя я ее из домашнего молока сама варила
    нас не на всю сыпало, сначала я ела одну - всё ок, а потом найти такую не могла и мама купила в АТБ "Весёлую ферму", фихня.. взяли ещё другую, тоже гадость...

вот только что поели и опять столько срыгнули(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нас не на всю сыпало, сначала я ела одну - всё ок, а потом найти такую не могла и мама купила в АТБ "Весёлую ферму", фихня.. взяли ещё другую, тоже гадость...

вот только что поели и опять столько срыгнули(((
    эта вечелая ферма - не молоко, а пальмовое масло...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Людиииии!!!!! Клычок прорвал десну и лезеееееееетттттт!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыы
    *скакаю от радости по всей квартире* неужели у нас зубик будет
    правда бедный мась сегодня просто не в себе

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ваф!!!!!! клыкастый Михрютка - ета крутка)))))))
    поздравлям-с вас!
    Пося, нам реально помогли "прийти в себя" табэточки дентокинд. до этого прямо и не знала, чем ей помочь конкретнее

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ваф!!!!!! клыкастый Михрютка - ета крутка)))))))
    поздравлям-с вас!
    Пося, нам реально помогли "прийти в себя" табэточки дентокинд. до этого прямо и не знала, чем ей помочь конкретнее
    мы тоже дентокиндом спасались НО мама дура забыла их в грузии, сегодня сходим купим новые а то смотрю без них никак

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Форумовка? Когда??? Где??? И мы хотим!!!
    я так поняла, никто ничего конкретно не предлагал.
    давайте завтра или в понедельник? в центре или на набережной. кто куда хо?

Katusha26
    Guest

Типово

Посенька, с зубиком!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!

Поздравояем сегодняшних многочисленных звездочек!!!!!!
    budumama - Егора с 1 годиком!
    anna)tolik - Толика с 10 месяцами!
    Юлия З - Тимура с 10 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 9 месяцами!
    LenkO - Кристину с 7 месяцами!
    Юличкаа - Тимочку с 7 месяцами!
    Sveta0204 - Алину с 6 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 6 месяцами!
    merry - Веничку с 4 месяцами!
    ОСОБЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК Мариночку-Busena и принцессу Алисочку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лил - Егорку с 3 месяцами!

А мы сегодня и завтра будем в делах, собираем вещи на недельку в Крым
    Босенька, видела, только ты смотри не наш Днепропетровский, а Партенитовский, мы рядом с ним будем, он хоть получше Та я уже смирилась, даже если и будет, как у нас...то что я пролетела с отдыхом в этом году, я уже поняла....и муж об этом уже знает, как я поняла....он хоть в Венгрию ездил...но что тут уже скажешь....хоть и хотела я пораньше, но работа тоже не особо отпускала, мы товар получали, а без Жени никак

chiara, Toshka, Полуничка, Ясочка, ксюха - СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ, И ВАМ КОНХФЕТКИ ДОСТАНУТСЯ

Бося, уже лучше, та и пора уже....а у меня тоже эрозию надо лечить, но я ж с ГВ, так что как отлучу, вот и займусь, раньше нельзя, там же препараты надо будет плюс пропить. Вот сейчас после моря и начну искать врача у себя здесь в 9-ке, уже есть на примете, девочки посоветовали...так что дел по горло

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Давайте на след неделе форумовку устроим? первую, осеннюю?
    ....а мы пропустиииииииииим....уууууууууууууууууууууу приедем только 14

Jeki, ой, мамочки!!!!!!могу только представить какого вам было!!!!!!...ты держись, самое тяжкое уже прошло, я в шоке!!!!!!!!

Elena_S, Ленусь, ты давай отдыхай, т.к.давление шалит не то слово

Пося, ух, ты какие вы теперь!!!!!!КЛЫКАСТЫЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Давайте в понедеьник. Я вообще не была нафорумовках. Где обычно собираются и как?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Таааак... кто нас где нибудь на левом берегу подберет или кого мы на таксо подберем?
    Время вечернее.

Дописів
    2 827

Типово

девочки, я вас ЛЮ)))))))))
    но форум затягивает, и, если бы мне в сутках 72 часа, то с удовольствием бы читала, всех комментила и советовалась бы часто))))))
    реально, я не успеваю много. я не супер-мама, не могу я и кушать приготовить и всем уделить время... за себя мовчу))))))))
    Мне кажется, многие из нас прошли через "быть или не быть" на форуме. Но у каждого своя ситуация. Я для себя сделала следующие выводы. Да, я трачу на форум 2-3 часа в день, в основном вечером, когда уложу сына спать, параллельно смотрю с мужем телек. Любое принудительное сидение стараюсь использовать полезно (когда укладываю сына, чуть прикачаю и сажусь с ним за комп, он благополучно засыпает, а я успеваю прочесть несколько страниц). На других сайтах не сижу, иногда просматриваю у нас ещё пару тем (когда есть время), но считаю исключительно это тему родной. Мне она нужна как отдушина, как приятное и только общение с людьми, расширение кругозора, как мир, который существует за пределами моей квартиры... До декрета я работала 8 (а то и больше) часов в сутки 5 дней в неделю с людьми, причём постоянно и активно, я решала какие-то вопросы, я выполняла и раздавала задания, причём в интеллектуальной сфере... И что сейчас? У меня постоянный день сурка. Даже не буду описывать сценарий, у всех такой же. Гуляю я с ребёнком сама, чаще с мужем (не с кем мне тут гулять). То есть целый день никакого общения, кроме сына и мужа (ну, мама по телефону, иногда подруги), по выходным приходят друзья в гости. Тема для разговоров у меня одна - Яша, потому что никого-ничего другого за день я особо не вижу. И вот как можно в такой ситуации без форума?! Я бы уже ходила в глубокой депрессии, отягощённой социофобией, я грызла бы мужа по поводу и без, я бы выла от резкой нехватки общения и ощущения, что жизнь проходит мимо...Мне кажется, сейчас плюс 6-9 месяцев тяжелее всего выкроить время. А потом будут мультики, всевозможные игрушки, садик в конце концов.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, а как долго ребзь будет срыгивать? прошёл час после кормления, лежит спит, вдруг чхнула и как пошло всё съеденное, я её на бок, слава Богу всё ок, а один раз орала мужа звала (хорошо хоть дома был), т.к. так подавилась, что задыхаться начала и синеть, я чуть не уписалась от страха... Ладно бы сразу срыгивала (бывает понемногу), а тут спит и такая фихня
    Мы могли и через 2 часа срыгнуть, если активничали и напрягались. Попробуйте на бочке спать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Теперь ждем садика, чтоб было время)))
    Я сама вспоминаю те времена когда ребенок спал несколько раз в день ( мы кажется на один сон переходим) и не надо было ему хотя бы два блюда готовить ( кашу я не считаю, то пять минут дело))) А сейчас когда ре уснул выбираешь - поесть- искупаться, приготовить еду-убрать или на форуме посидеть)))
    О, да. Прикорм это мегапожиратель свободного времени! Раньше я не понимала своего счастья, а сейчас замочи-свари-приготовь-накорми-помой ре-помой посуду Планирую с года начать готовить на несколько дней, а то меня уже подзадолбало

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это у кого дети игрушками играются???? я таких не знаю .
    А для кого их тогда делают?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    такашо, на когда назначаем гульбищще?
    Как скажешь, дорогая. У меня полная неопределёнка с планами на ближайшие дни.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я с утра мучаюсь головокружением, ничем не избавляюсь, ибо, понимая, что это "щось з тиском" - не знаю, что делать. прогулялись с утра - теперь отлеживаюсь. Гоша дрыхнет второй час, Слава Богу
    Ленчик, для начала померяй его. Может и не давление, а банально на погоду (завтра похолодание и дождь http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/),может ты чем-то отравилась или сорвала себе ЖКТ (у меня всегда слабость и головокружение), а если давление попробуй каркаде (холодный понижает, горячий повышает), а если не знаешь отчего - попей глицинчика, должен "включить" голову. Поправляйся!

Ура, Михаила Клыкатого с зубом!!!

Можем в сквере Ленина, ещё не холодно, можно и на траве посидеть.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Босенька, видела, только ты смотри не наш Днепропетровский, а Партенитовский, мы рядом с ним будем, он хоть получше Та я уже смирилась, даже если и будет, как у нас...то что я пролетела с отдыхом в этом году, я уже поняла....и муж об этом уже знает, как я поняла....он хоть в Венгрию ездил...но что тут уже скажешь....хоть и хотела я пораньше, но работа тоже не особо отпускала, мы товар получали, а без Жени никак

Бося, уже лучше, та и пора уже....а у меня тоже эрозию надо лечить, но я ж с ГВ, так что как отлучу, вот и займусь, раньше нельзя, там же препараты надо будет плюс пропить. Вот сейчас после моря и начну искать врача у себя здесь в 9-ке, уже есть на примете, девочки посоветовали...так что дел по горло
    Я крымский и смотрела, ничего там хорошего Меня тоже муж лишил моря, по сему мы уже неделю в состоянии хоолдной войны и 2 дня в активных боевых действиях.
    У меня уже хорошо, ничего уже не беспокоит. Про горло тоже не забывай (пусть я буду тебе напоминанием )

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

с клыком.... настоящий мужЫк

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

кто-нить через часик на набережную собирается?
    мы пожалуй поедем проветриться.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

по поводу форумовки: завтра на весь день дождь вроде.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Katusha26 вы где то в районе титова живете? На титова мамочки с форума встречаются? Я то я тут 4й год живу и толком никого не знаю. Все подружки с детками на левом берегу.

Сторінка 45 з 485 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті