| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что вышел из комнаты и плачет,будто зовет меня. подхожу, ведет меня к качельке, показывает на нее и плачет. успокоился только когда посадила в нее
всем привет!
как здорово, когда так много именинников, да еще и знакомых нам!
вчерашних и сегодняшних - поздравляем, особенно маленькую чудесную Алисоньку, замечательную Софийку, восхитительную Аурику, несравненного Мэтью и самого главного годовасика дня - Платона, а также всех их родителей!
Диверони, Санлайт - девочки, очень порадовали отчетиками, фотки несколько раз пересматривала, тоже касается и Анабелла, особенно фотка спящих мужчин)))
нашу милую Софию с новым украшением в ушках! мы его ПЕРВЫЕ увидели))) правда, фотки чуть позже, простите нам прогулы, вчера мы были полностью заняты визитом нашей невесты и общением с ней, а сегодня Гоша игнорит прикорм (ну так пару ложек), требует борщ и плов (глядя в мою тарелку), а я с утра мучаюсь головокружением, ничем не избавляюсь, ибо, понимая, что это "щось з тиском" - не знаю, что делать. прогулялись с утра - теперь отлеживаюсь. Гоша дрыхнет второй час, Слава Богу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Посенька, с зубиком!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
Поздравояем сегодняшних многочисленных звездочек!!!!!!
budumama - Егора с 1 годиком!
anna)tolik - Толика с 10 месяцами!
Юлия З - Тимура с 10 месяцами!
Arteya – Машеньку с 9 месяцами!
LenkO - Кристину с 7 месяцами!
Юличкаа - Тимочку с 7 месяцами!
Sveta0204 - Алину с 6 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 6 месяцами!
merry - Веничку с 4 месяцами!
ОСОБЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК Мариночку-Busena и принцессу Алисочку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лил - Егорку с 3 месяцами!
А мы сегодня и завтра будем в делах, собираем вещи на недельку в Крым
Босенька, видела, только ты смотри не наш Днепропетровский, а Партенитовский, мы рядом с ним будем, он хоть получшеТа я уже смирилась, даже если и будет, как у нас...то что я пролетела с отдыхом в этом году, я уже поняла
....и муж об этом уже знает, как я поняла
....он хоть в Венгрию ездил...но что тут уже скажешь
....хоть и хотела я пораньше, но работа тоже не особо отпускала, мы товар получали, а без Жени никак
chiara, Toshka, Полуничка, Ясочка, ксюха - СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ, И ВАМ КОНХФЕТКИ ДОСТАНУТСЯ
Бося, уже лучше, та и пора уже....а у меня тоже эрозию надо лечить, но я ж с ГВ, так что как отлучу, вот и займусь, раньше нельзя, там же препараты надо будет плюс пропить. Вот сейчас после моря и начну искать врача у себя здесь в 9-ке, уже есть на примете, девочки посоветовали...так что дел по горло
....а мы пропустиииииииииим....уууууууууууууууууууууу приедем только 14
Jeki,ой, мамочки!!!!!!могу только представить какого вам было!!!!!!...ты держись, самое тяжкое уже прошло, я в шоке!!!!!!!!
Elena_S, Ленусь, ты давай отдыхай, т.к.давление шалит не то слово
Пося, ух, ты какие вы теперь!!!!!!КЛЫКАСТЫЕ!!!!!!
![]()
Таааак... кто нас где нибудь на левом берегу подберет или кого мы на таксо подберем?
Время вечернее.
Мне кажется, многие из нас прошли через "быть или не быть" на форуме. Но у каждого своя ситуация. Я для себя сделала следующие выводы. Да, я трачу на форум 2-3 часа в день, в основном вечером, когда уложу сына спать, параллельно смотрю с мужем телек. Любое принудительное сидение стараюсь использовать полезно (когда укладываю сына, чуть прикачаю и сажусь с ним за комп, он благополучно засыпает, а я успеваю прочесть несколько страниц). На других сайтах не сижу, иногда просматриваю у нас ещё пару тем (когда есть время), но считаю исключительно это тему родной. Мне она нужна как отдушина, как приятное и только общение с людьми, расширение кругозора, как мир, который существует за пределами моей квартиры... До декрета я работала 8 (а то и больше) часов в сутки 5 дней в неделю с людьми, причём постоянно и активно, я решала какие-то вопросы, я выполняла и раздавала задания, причём в интеллектуальной сфере... И что сейчас? У меня постоянный день сурка. Даже не буду описывать сценарий, у всех такой же. Гуляю я с ребёнком сама, чаще с мужем (не с кем мне тут гулять). То есть целый день никакого общения, кроме сына и мужа (ну, мама по телефону, иногда подруги), по выходным приходят друзья в гости. Тема для разговоров у меня одна - Яша, потому что никого-ничего другого за день я особо не вижу. И вот как можно в такой ситуации без форума?! Я бы уже ходила в глубокой депрессии, отягощённой социофобией, я грызла бы мужа по поводу и без, я бы выла от резкой нехватки общения и ощущения, что жизнь проходит мимо...Мне кажется, сейчас плюс 6-9 месяцев тяжелее всего выкроить время. А потом будут мультики, всевозможные игрушки, садик в конце концов.
Мы могли и через 2 часа срыгнуть, если активничали и напрягались. Попробуйте на бочке спать.
О, да. Прикорм это мегапожиратель свободного времени! Раньше я не понимала своего счастья, а сейчас замочи-свари-приготовь-накорми-помой ре-помой посудуПланирую с года начать готовить на несколько дней, а то меня уже подзадолбало
А для кого их тогда делают?
Как скажешь, дорогая. У меня полная неопределёнка с планами на ближайшие дни.
Ленчик, для начала померяй его. Может и не давление, а банально на погоду (завтра похолодание и дождь http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/),может ты чем-то отравилась или сорвала себе ЖКТ (у меня всегда слабость и головокружение), а если давление попробуй каркаде (холодный понижает, горячий повышает), а если не знаешь отчего - попей глицинчика, должен "включить" голову. Поправляйся!
Ура, Михаила Клыкатого с зубом!!!
Можем в сквере Ленина, ещё не холодно, можно и на траве посидеть.
Я крымский и смотрела, ничего там хорошегоМеня тоже муж лишил моря, по сему мы уже неделю в состоянии хоолдной войны и 2 дня в активных боевых действиях.
У меня уже хорошо, ничего уже не беспокоит. Про горло тоже не забывай (пусть я буду тебе напоминанием)
кто-нить через часик на набережную собирается?
мы пожалуй поедем проветриться.
по поводу форумовки: завтра на весь день дождь вроде.
Katusha26 вы где то в районе титова живете? На титова мамочки с форума встречаются? Я то я тут 4й год живу и толком никого не знаю. Все подружки с детками на левом берегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks