Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 485 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    diveroni и Аурику поздравляем и от себя!!!!!!!!!

детки все впитывают уже после 608 мес и поэтому надо показать, кто в семье главный и кого слушать нужно

А насчет тус, так естественно........пока не возмете у всех МК по топанью, не отстанем!!!!!!и как миленькие будете на тусы являться, хотя бы для маминого сникерса

рожала у заведующей, типа по договоренности, а роды были одни из тяжких

как кукла, такая прикольная, они еще так блестя, а малюхонькие такие....теперь кума ищет на ДР золотые, как раз поменяем на него через 2 недельки
    А конхфеты с меня при встрече...на всех возьму)))))))
    сильно присоединяемся!!!

ага. только как это сделать?

ХОЧУ НА ФОРУМОВКУ!!!! и уже оооооочень давно мечтаю о картохе по-Анковски

роды по договоренности не гарантируютродов безосложнений и от врачебных ошибок, к сожалению

опять таки ХОЧУ ФОРУМОВКУ!!! И КОНХВЕТКУ

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки напоролось только что на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168730&page=3 и вспомнила, как недавно подруга с мужем поругалась с родственниками из-за того,что их 2-х летний реб писял в бассейн в кот.купались. Уточню,что писял не в воде, а когда его прижимало,подходил и делал свое дело,родители улыбаясь наблюдали эту картину, на замечание отвернуть реб от воды в кусты или на плитку получился скандал, что реб маленький и ничего не понимает и вообще он так привык дома. Когда ме это рассказали,я приняла сторону своей знакомой, я считаю, что это все зависит от воспитания, вот интересно как думают другие мамы?
    думаю, что реможет и маленький, но знакомая права на 100%. ре в 2 года уже можно и нужно объяснять правила поведения. норм. мама, по крайней мере, ПЫТАЕТСЯ .то делать сразу. имхо

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утра!
    Софи с сережечками!!!
    Веронику поздравляю с Аурикиными 7 месяцами!!! И нам до сих пор стыдно за свое поведение, обычно мы скромнее намного А такие ножки конечно нужно караулить, потому как такие ножки каждому хочется
    Все, по диагонали все прочитала, ушла гулять.

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброе утро!
    Спасибо за поздравления с зубом многострадальным.

Поздравляю вчерашних именинников:
    january - Платошу с годиком!
    Шейна - Матвея с 11 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 10 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 8 месяцами!
    Diveroni - Аурику с 7 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 1 месяцем!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    поздравляю с зубиком! у вас первый верхний пошел?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тош, ну наконец-то! Многострадальній он у вас! Поздравляю с первенцем! Пусть остальные лезут легче.
    Не.. это не первый. Третий. Два нижних вылезли в начале июля ещё.

Санлайтик, Лёвушка - классный!! Фото как всегда интересные!!!! В костюме белом такой взрослый и с "поцелуем" на щеке, в корзине, с телефоном, целующий попку девочке (я ж думаю то девочка? сетричка же да?) - супер кадры!
    А Вы всегда в отчётах чем-то удивляете! Уже 7 зубов!!!!!!!!!!!! Быстро Вы их растите! Надеюсь, что безболезненно!

Вот по поводу долгого стояния на ножках я тоже переживаю - Кирилл хочет стоять и не усадишь, встанет и стоит довольный, грызёт бортик кроватки. Нам говорили о маленьких ядрышках когда-то, рекомендовали рано не ставить (правда, не помню с какого возраста можно). Не знаю как сейчас ядра поживают...

Юлианка, поздравляем Софи с дырочками в ушках!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, по поводу сна - мы и так спим в обмнимочку, он крепко ко мне прижат. не катит...только на пузе хорошо. а если нет - то шоб сисю из зубов зуба не высовывали
    очередная ужасная ночь. видимо второй нижний такой нам цирк устраивает...

по поводу автокресла. У нас в основном крики не прокатывают, потому что взять на ручки просто некому. Я под такие истерики везла домой из парка товарища. Вариант остановиться и успокоить - так мне 7 минут ехать. Лучше уж доеду и там возьму, успокою. Так он сча поорет (ну а вдруг), посмотрит, что я на морозе и сидит в окошко смотрит. А в дальние дороги спит всегда. Ему явно нра ездить в машине, просто покапризничать иногда хочется, наверное.

Отчет Аурики класс!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, у меня шо муж смешной болтун (это вместо балабол - как-то грубовато), шо свекровь. Кароче на пару всем рассказывают, шо у нас полный рот зубов и он ходит О_о

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Вчера забыла и мне стыдно (( Отчет Левушки очень понравился, фотки как всегда на высоте! Ну а 7 зубов - это вообще "впереди планеты всей"
    ЮлианкаМ, поздравляю Софи с такой красотищей в ушках! Здорово. Мне нравятся сережки у маленьких девочек, но своей дочке не рискнула проколоть уши. Она вот сейчас запросила, может к 4летию проколем.

До синевы, это конечно перебор ((( а может быть так, что ему неудобно? У нас под капризную руку в конце поездки из кресла килограмма 2 всякой всячины выгре-бается. Но до синевы не было.
    да вроде удобно, он же спит там прекрасно, после сна играет минут 15-20, а вот потом начинается ор. Ему надоедает сидеть, нужно стоять и двигаться. При чем у меня оба ребенка такие: чуть что не так, они не хнычут, не плачут, а сразу начинают орать! В городе я его на руки не беру, до дома успеваем доезжать, а вот на трассе пришлось, так как ехать долго нужно было. Очень меня этот вопрос беспокоит.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    по поводу автокресла. У нас в основном крики не прокатывают, потому что взять на ручки просто некому. Я под такие истерики везла домой из парка товарища. Вариант остановиться и успокоить - так мне 7 минут ехать. Лучше уж доеду и там возьму, успокою. Так он сча поорет (ну а вдруг), посмотрит, что я на морозе и сидит в окошко смотрит. А в дальние дороги спит всегда. Ему явно нра ездить в машине, просто покапризничать иногда хочется, наверное.
    если бы я была за рулем, то тоже не смогла бы взять на руки...но и ехать под дикий ор и плач до хрипоты тоже не получается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

А вот наши хвастушки..
    Софи очаровательная барышня с сережками
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем трям)))
    )
    Девочка - конфеточка загляденье
    блин, у меня шо муж смешной болтун (это вместо балабол - как-то грубовато), шо свекровь. Кароче на пару всем рассказывают, шо у нас полный рот зубов и он ходит О_о
    )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    если бы я была за рулем, то тоже не смогла бы взять на руки...но и ехать под дикий ор и плач до хрипоты тоже не получается
    ну тут, конечно, надо учесть, что оры у детей разные. Под ор Давида я веду машину, хотя конечно напрягает. А вот под ор Анчитыного Маркая б вести не смогла. Я ж не знаю, как Петенька кричит или та же Лизочка, поэтому сужу только со своей колокольни.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утречко!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    афигеть! Мишка только что кушал овсяную галетку, протянул мне и говорит "на")))) раньше просто давал а тут его прорвало)))) как быстро растет!!!
    а еще с сегодняшнего дня начал складывать игрушки в коробку если попросить я счастлива.. шо еще маме нужно кроме того как видеть что ребенок растет)))
    Молодец, мамина радость.

А вот наши хвастушки...кто заметит первый, тому конхфета БОЛЬШААААЯ
    Ну вот. Не успела. Хочу конХВетку!!!
    Маленькая красавица принцесса Софи.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    меня тоже не водили на УЗИ после родов
    И меня.

и вот что делать. просыпаться с ним каждые пол часа или ваще не спать, зато ребенок спит...
    (спать с ним на пузе у меня не получается никак, мы так спали, когда он болел)
    А как вариант положить папе на живот?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ясочка, поправляйтесь
    Спасибо

diveroni – Вероника, балдю от твоего отчета. Надеюсь что с прикормом наладиться. Фото с ножкой отпад

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я оттудова ушла, пытаясь завязать с форумом)))))), в общем, у меня это плоховасто получается пока
    Мы тебе надоели? Правда сама иногда хочу избавиться от этой форумомании

Тсюю, так ты нас бросить хотела?!! Предать забвению?! Мы же тебе сниться будем )))

Та отож. Натаскаю туда всякого хлама, что потом разгрести не могу. Хочешь, стихи тебе из школьной програмы прочитаю?
    Спасибо!

Бедное дитя И тебя так жалко! Выздоравливайте скорей!
    Прочитай, да-да-да
    Спасибо

Ясочка, Тимоше скорейшего выздоровления!!!!Цемай своих солнышек и пусть больше не болеют
    Спасибо.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Это что ж надо иметь в голове, чтобы писать-писать и потом закрыть интеренет

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки напоролось только что на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168730&page=3 и вспомнила, как недавно подруга с мужем поругалась с родственниками из-за того,что их 2-х летний реб писял в бассейн в кот.купались.
    Юля Левобережная когда-то писала про термин для таких мам: "мама жеребёнка", это когда на все выходки своего чада она говорит: "это же ребёнок". У нас есть друзья, где у мамы именно такое отношение, меня это жутко раздражает, но я рявкнуть могу (дочь страшная прилипала), а друг ей 2 часа ящерицу ловил

Бося, ...МОЖЕТ ЭТО яшенька решил тебе ультиматум поставить, типа или давай больше каши, ты ж жалуешься, что он обжора видите ли...или я с вой язык есть буду
    А насчет тус, так естественно........пока не возмете у всех МК по топанью, не отстанем!!!!!!и как миленькие будете на тусы являться, хотя бы для маминого сникерса

и меня не смортели....вот теперь и стремно мне что-то...хочу после годика пойти, полность обследоваться, чтоб усе было спокойно
    Ты знаешь, я на Яшу говорила, что он обжора, а уже 3 день не могу в него овощи нормально впихнуть и кашу недоедает. Пока списываю на зубы
    Молодец, помнишь
    Если бы после родов были бы осложнения, ты бы уже это почувствовала. Провериться конечно надо, я вот эрозию всё никак не прижгу А как у тебя дела после швов, уже нормально?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Не.. это не первый. Третий. Два нижних вылезли в начале июля ещё.
    Прости, лукавый попутал! Но я ж так понимаю, это первый заокеанский?

Прикинь, сколько тебе свекровь про мужа подрассказала?

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    да вроде удобно, он же спит там прекрасно, после сна играет минут 15-20, а вот потом начинается ор. Ему надоедает сидеть, нужно стоять и двигаться. При чем у меня оба ребенка такие: чуть что не так, они не хнычут, не плачут, а сразу начинают орать! В городе я его на руки не беру, до дома успеваем доезжать, а вот на трассе пришлось, так как ехать долго нужно было. Очень меня этот вопрос беспокоит.
    У нас раньше (когда помладше были) недовольства случались чаще, а потом товарищ свыкся. Но мы в случае капризов постоянно подсовываем интересные вещички, даже запрещённые в других случаях (ключи, пульт от магнитофона, пр). наверняка ж есть то, перед чем Петя устоять не сможет

Дописів
    2 827

Типово

Моё чудо залезло на полочку в коридоре и уже полчаса перебирает содержимое моей сумки. Нет чтобы как все нормальные дети игрушечками играться...

Юлианка, ты погоду в Крыму на следующую неделю видела? Если нет, не смотри.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Никак к вам не дойду. Нушовытута? ))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!
    Давайте на след неделе форумовку устроим? первую, осеннюю?

Диверони, суперский отчет!

Юлианка
    , Софи с сережками!
    Бося, не успеешь соскучится - это -давай-ка недельки на две из Днепра уматывай?

Все, пока папа гуляет с малым в парке побежала красоту на кухне наводить и окна мыть.... А еще, пока папа наш не проснулся, приболтала его на рейму для Сереги)) теперь буду искать где ее по выгодной цене взять
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!
    на моего дитятю напал ЖОР! с пяти утра он уже кушает третий раз и каждый раз так орет словно его год не кормили, а пока кормишь то невозможно ложку хоть одну дать с опозданием - сразу орет "айяй дай" или выкрикивает какие-то ругательства на своем языке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Никак к вам не дойду. Нушовытута? ))))
    авышотама?))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    авышотама?))
    та нармальна)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Поздравляю всех малышей с датками!
    Diveroni, дочка и мама просто прелесть, отчет супер. Почитала про развивающие крышки и пошла дала своей - в итоге у меня появилось свободные пять минут.

А у нас была очень тяжелая неделя. Но так как уже лучше то могу спокойно все написать. Итак, наши злоключения в больнице.
    Часть Первая. В воскресенье ребенок чего-то ( ну причины до сих пор не знаем - грешу и на арбуз, а на творог ввела в субботу) все вырвал и пропоносила со слизью. Я испугалась, вызвали скорую. Доктор сказал что в больничку надо бы, но я уболтала его что посмотрю дома и все поделаю, ну не хотелось после одной рвоты в инфекционку, думала вдруг пройдет.Не прошло. Еще было пять рвот в течение пяти часов, после четвертой вызвали скорую и поехали в больничку.
    Доктор, приколист. Я его спрашиваю "нас в инфекционку", он - "Нет, в 6 детскую на Петровского". Там из 4 этажей 4 инфекционные. Ага, не инфекционная. Сделали нам клизьму и капельницу.Как ребенку ставили катетер - умолчу, меня выгнали, предипредила что ребенок при попытке положить на спину орет, предлагала же подержать на ручках, в итоге через пять минут ора поставили нам катетер и сказал "держите мамочка". А на дворе 10 часов вечера. А капельница надолго. В итоге с 10 вечера до 7 утра капала эта капельница, спали мы с Викой на панцирной кровати (вернее она спала, а я так бочком и держа ее руку всю ночь). Еще там менять нужно было физраствор на глюкозу - понятное дело никто не пришел когда закончился физраствор, в итоге оставив одного спящего ребенка ( все остальные мамы в палате спали), пошла искать медсестру, которая тоже спала. До утра домучились, я сонная, но зато маське вроде легче стало.
    Часть 2. Утром доктор и снова капельница. Наивная , я думала ,что тяжелее ночной капельницы когда спать хочется нет ничего. Ага есть, когда ребенок привыкший ползать, должен сидеть подряд 8-9 часов у мамы на коленях. Муж отпросился с работы, побыл вначале капельницы с малой, а я домой поехала купаться ( воды горячей в инфекционнной больницы нет, протереть даже кипятком посуду тоже нечем, розетки в коридоре, притащили ночник, переноску - когда уезжали пакетов было больше чем в роддом). Приехала - постель залита кровью. Малая заснула, из катетера вытянулся шнурок ( не знаю как называется), но вставили обратно. Потом муж пытался слинять домой, но жестко все попытки были пресечены на корню, объяснив что я полусонная и за себя не отвечаю, а у ребенка капельница и спать как ночью она не будет, остался. Очень хорошо что остался. После того как Вика проснулась, у нее начался понос.
    Вы когда-нибудь меняли памперс в одиночку активному 8-месячному ребенку у которого стоит катетер и цель у ребенка выдернуть его ( научилась, ну любим мы разные проводки кушать) - не советую. В итоге помощь мужа была очень и очень нужной. Потому что с нашим поносом даже памперсы не справлялись. Отмучились мы с капельницей, уколы нам не назначили, только смекту, электролит, для поджелудочной.
    Вечером у нас температура 37,4. Не сбиваю. Снова засыпаем вдвоем на панцирной кровати, просыпаюсь ночью от того, что ребенка рядом нет. Заяц упал во сне на пол, или я неудачно повернулась. Подняла плачет, укачала и боюсь спаить вместе, вдруг опять упадет, если я не засну то плохо будет всем. В итоге попыталась масю положить в кроватку детскую - спит. Ура, мой ребенок спит сама, в кроватки без маминой сиси рядом?!!!

Часть 3. Утром прошла температура. Врач сказал, что если пить не будем воды до 50 мл в час, то снова на капельницу, а Вика пить не хочет, выплевывает, а я не хочу капельницу. В итоге применялись качельки - мы после них пьем хорошо и прогулка на воздухе. Вход - выход из отделения свободный.
    Какие мамочки суровые на Петровского ( как в другую страну попала), со здоровыми детками приходят гулять в парк инфекционки ( может там парка другого нет), с больными детками выходят там погулять ( ладно у нас отравление, но лично видела мамашку которая с гордостью заявив что ее сын тут лежит с ангиной с ним же и гуляла). Но больше всего меня "покорила" мама 10-месячной доци, которая с гордостью заявив что они неделю как отсюда выписались, и сразу дали ребенку попробовать колбасу и она ей так нравится, что дают часто. На вопрос "не боитесь", сказали, что дают же чуть-чуть ( ага, а 50-граммовый кусок что я видела это и есть чуть-чуть) и главный критерий чтобы не была ярко-розовой.

Вернусь к зайчику, воду положенную выпили, катетер нам сняли, но предупредили, что пить не будем - поставят капельницу. Ребенок после снятия катетера воду пил долго и много. Вот так обрадовалась доця. В четверг выписались под мою ответственность, а в пятницу сказали что посев отрицательный и мы подорвали поджелудку. Но всвязи с тем, что заболели две наши бабушки которые с нами не живут и не едят, то скорее всего был вирус с осложнением на желудок.

Вот такая была неделька. Ребенок надолго меня не отпускает, повысилась плаксивость и желание держаться за маму.

А еще, у нас кажется вчера вылез первый зуб или зубья.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

От всей души поздравляю вчерашних именинников:
    Нашего крошечного, но уже такого взрослого друга Платошу и его мамочку Олю (january) с первым годиком!
    Шейна - Матвея с 11 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 10 месяцами!

Lesichka_83 - Арсения с 8 месяцами!
    Diveroni - Аурику с 7 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Jeki, ЖАХ!!!
    Выздоравливайте скорее. Чтобы больше маленькая Викуська не поподала в больничку.

Сторінка 43 з 485 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті