| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем крепкого сна![]()
меня тоже не водили на УЗИ после родов
неее, это игруха такая пластмассовая
Софи идут серьги!!!
меня на космичке тоже не смотрели на узи.
про меня там ваще все забывали, потому что палата расположена далеко от остальных. Пока в бесплатной была, так все время заходили проверить как я. А как в платную переехала - так забыли сразу. К Давиду ходили одинаково часто.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я ваще жаловаться пришла.
Давид стонет во сне, спит плохо, все время сисю тягает и просыпается каждые пол часа.
Тока положу его себе на живот - спит не скуля и не просыпаясь, но у меня всееее болит. это ж не повернуться...
и вот что делать. просыпаться с ним каждые пол часа или ваще не спать, зато ребенок спит...
(спать с ним на пузе у меня не получается никак, мы так спали, когда он болел)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
модницу-Софи поздравляем с сережками!
ксюха, я сама очень расстроена отсутствием фоток. В воскресенье попытаюсь восстановить фотки на карточке. Хоть бы получилооось!!!
Юленька, хипсит весчь хорошая но меня не тянет - Михей не сидит на руках спокойно, он ежесекундно вертится, скачет на мне и тянется ко всему что ему надо а надо ему ВСЁ. Вот не знаю что делать... в рюкзачке ж тоже не очень усидит.
chudia, ксюха, спасибо!
ЮлианкаМ, Софи с сережками прелесть!А почему принцесса такая грустная?
![]()
бедный мась((( у меня так с того момента как пошли зубы - не сплю практически уже 2 недели. Бегаю даю соску, водичку, мажу десна если уж совсем плохи дела или просто глажу его. А под утро приходится забирать к себе в постель иначе вообще не будет спать. Это не дело конечно но иначе не выходит - на всю ночь не могу забрать к себе.
на счет УЗИ. Меня водили на космичке, да. К Лайло. Он посмотрел и сказал, что все ок, на следующий день заведующая отделением доставала из меня сгустки крови и в грубой форме возмущалась, что типа куда он смотрит на том узи! И что мне это еще повезло, а вон передо мной девочке она вобще такую чистку делала, сколько-то там дофига милилитров выбрала, а он на узи тоже сказал, что все в порядке.
Села писать отчет, хватило сил только на фотки, завтра уже с утра постараюсь написать, спать хочу не могу
Бося, Ясочка, Darinka_S, ксюха, спасибо!!!!
Darinka_S, Санита смешная такая, юный художник
Соул, с утюгом жесть..
Ясочка, поправляйтесь
Муркоша, ужас какой, понервничали вы сегодня с Лизочкой...
в бебиренте, на первой страничке инфа есть
с приездом! про поезда убила, это ж надо так![]()
Михей класснючий на "поводке"))))
и я не знаю......она там просто на мостик встает, вид жуткий со стороны..
с сережечками!!!!!
В общем, читаю и понимаю, что мне повезло. На УЗИ водили в крайний слева кабинет (не знаю, кто там принимает, но точно был не Лайлои не Щепанкова), в первый раз и обнаружили сгустки, назначили окситоцин,потом водили повторно, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Но конвейер был конечно, ещё тот, куча ожидающих в коридоре, смотрят очень быстро, ещё помню, как потом бегала в этих лабиринтах, пытаясь попасть скорее к малой
![]()
Всем трям)))
А вот и снова я, Девочка-Конфеточка, подвожу черту под седьмым месяцем своих приключений))). Подвожу под вот таким девизом: «Да! Личность я – не_ОР_ДИНА_рная))))», месяц удался наславу… как не дикий ОР, так ДИНАмики на всю громкость включены у меня)))), еще бы – то прикорм не пошел, то зубы продолжают проклёвываться. Ну хоть постарался и третий в этом месяце показался, что не помешало мне подрасти ввысь и ввес))))))))
. Точных параметров не знаю, но расту, расту и цвету – Маменькин Цвяточек)))).
А вместе со мной растёт и моя мама. Я даже узнала в этом месяце, что мама - она поддаются дрессировке. Чес слово! Вот я как позову её с чувством, с толком, еще и слезу пущу: "МА-МА!!!!!!!" (во как меня прабабушка научила). Мама поначалу не верила, а теперь летит и обязательно поёт: «Да, моя сладенькая( и всякая-всякая еще)». А что я в ответ? - Я поднимаю ручики свои и тяну их к мамочке. А так как мама у меня ручная))))))) - она тут же - ап))) и на ручики меня берёт.
А если мама сумчатая – то запихнёт меня вот так и пляшет, чего я и хочу больше всего, от таких танцев я либо смеюсь, либо засыпаю. А попробует не взять…. – ну она в курсе, что такое мой ор. Правда, она пытается мне рассказать, как мне себя вести, как ни странно, но у неё это получается и я слушаюсь, чтобы жить мирно. Иногда я отпускаю маму чё-нить поделать, сама сижу и играюсь развивающими крышками от банок, мисками, погремухами, коробочками, пробую их на вкус, и звук. Гремлю всем, что может и не может греметь, главное потрясти посильнее и прищуриться побольше, тогда эффект удовлетворенности от проделанной работы максимальный. Еще я люблю покушать в четыре руки и в две ложки - это уже, а поначалу та знаменитая схема прикорма вызвала во мне бурю))))) в прямом смысле этого слова, мама и тут поднадумалась –посоветовалась и ем я теперь не так, как многие деточки – зато ем. Всё еще в почёте мамино молочко)))))), хоть я уже и ем дважды в день то овощной супик, то кашку – всё равно запиваю молочкм маминым, я без этого никак не могу. Если мама будет сопротивляться – она в курсе – ходит вся в красную пятнышку – в засосах)))), т.к. вот за что увижу, за то и ухвачу, и начну её кушать))))))). С добавлением дополнительной пищи в мой рацион у меня появился дневной сон, могу теперь несколько раз поспать минут по сорок - для нас с мамой – это большое достижение. Так и живём-поживаем. Люблю тягать за нос прадедушку. Люблю петь песни с прабабушкой. Люблю махать пока-пока, играть в ладушки, особенно мамиными ручками. Нравится мне играть ручками взрослых, когда шевелятся пальчики и показывали мне козу бодатую или её чё-нить интересное. Дружу с девочкой в зеркале, рассказываю ей разные истории. Еще я, кажись, левша – но это мы подрастём и увидим поточнее. Сейчас я уже сплю, вот, попросила маму вам рассказать о нас, и показать малёхо меня:
Вот здесь я тренирую Лёху, и рассказываю этому большаку, зачем нужны нам ножки
Вот здесь я бдю, чтобы ножку мою не свистнули, пока я сплю
Вот здесь один галантный мущщина так меня закачал о спину (прибалтывал на пирожки)), что я свалилась и впервые не плакала при этом))))
Вот здесь одна юная леди давала мне мастер-класс по осовению новых территорий и все, пути при этом, пролягали через меня)))))))
Вот здесь я обучаю папу вождению,
а маму правильному поведению в транспорте
Вот здесь я помогаю маме вязать, т.к. она не в курсе, как надо.
Вот здесь я помогаю маме стирать (сижу тут, чтобы никуда не сбежала, пока мама загружает машинку)
Вот так и живём(возможно что-то и упустила мама, она подустала малёхо, а скоро я уже проснусь кушать), и еще прийдём
))))))
И мне УЗИ не делали, так пощупали и усе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks