Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 485 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, а как же вы гуляете? на руках или в рюкзачке??? я вот уже подумываю над покупкой чего-то такого... Мишка то может и посидеть в коляске спокойненько но с этими озубачиваниями часто начал проситься на руки если нет поблизости чего-то уж супер интересного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

кароче, одно расстройство.
    плевать Давид хотел на кикковский рюкзачок за 167 грн ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, а как же вы гуляете? на руках или в рюкзачке??? я вот уже подумываю над покупкой чего-то такого... Мишка то может и посидеть в коляске спокойненько но с этими озубачиваниями часто начал проситься на руки если нет поблизости чего-то уж супер интересного
    Если днем, то это руки, а вечерком в вомбате можем посидеть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да что ж такое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Может потом понравиться

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, здесь недавно кто то стишок прикольный выкладывал

мне надо поздравление с новорожденной девочкой

если в личку, то вапче буду благодарна

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой Лёва класснючий) и уже такой большой! А ещё недавно мы с тобой были в темке Хочушек, обалдеть
    А я все по привычки заглядываю вниз твоей подписи посмотреть когда я там на очереди в списке ждущих детишек))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

афигеть! Мишка только что кушал овсяную галетку, протянул мне и говорит "на")))) раньше просто давал а тут его прорвало)))) как быстро растет!!!
    а еще с сегодняшнего дня начал складывать игрушки в коробку если попросить я счастлива.. шо еще маме нужно кроме того как видеть что ребенок растет)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спсасибо всем за поздравления с нашей очередной даткой)
    особенно Lesyads)))))))) так прыятна, что помнишь нас, заходи почаще! и Босеньке!!!!!!!!! Женечка, спасибо огроменное! ты ничего не перепутала, ты самая найвнимательнейшая (просто меня нет в списочке общем уже).

вот сижу и не знаю за что схватиться, хотела и отчетик не писать, и времени нет на него совсем. а удобно потом куче знакомых о дете расказывать - кинула ссыль на форум - и нате - читайте))))) и шо ж его робыть))))))))))))

Санлайтик! КАКОЙ СЫНУЛЯ МОЛОДЕЧИК!!!!!!! Яопять впадаю в краску с нашими умениями по сравнению со сверстниками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Katoll, Agnes растут девчонки, молодчинки! Минуту вмыкала, как книга у юной читательницы называется, столько вариантов придумала, пока не вникла
    лежебока!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Санлайтик! КАКОЙ СЫНУЛЯ МОЛОДЕЧИК!!!!!!! Яопять впадаю в краску с нашими умениями по сравнению со сверстниками
    а шо нам говорить...я тут как прочитала про Левушку, так сижу и комплексую. ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

дай! мы попользуем, посмотрим. я тоже все хочу такое купить - но руки не доходят. их хорошо ж и на природу брать.

а мона электронный градусник для тела туда кинуть? а то у меня тока такой и ртутный...
    а в ванночку у нас градусник, который показывает "горячо-норм-холодно"
    ок, тока напомни когда встречаться будем...
    электронный - самое оно. часто им воду меряла в ванне )))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Зашла с телефона похвастаться - Илья сделал 3 самостоятельных шага! Ура товарищи! Хожу довольная, аки слон)) Вот что значит стимул - мамина прихватка, которая висела на плите
    молодчинка. а ты переживала
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я сама сижу расстроеная, позвонила кума, дочка родила 2 недели назад (у Кульбач), сегодня увезли в больницу,лежит в реанимации,чистили девочку, кума с внучкой сама, спрашивала какое питание лучше, а я толком и сказать не смогла,послала в аптеку детскую, предложила если реб не возьмет бутылку покормить грудью или сцедить ей молока, пока молчат. Вот вам и по блату от главврача....
    так смотря на каких антибиотиках держат. при некоторых можно кормить, при других - нет. сама в первый месяц побывала "там". из смеси нан и нестожен. если бутылку не будет брать, пробовать шприцом без иголки или ложечкой. если ложечка "пойдет", потом можно будет купить бутылку у которой вместо соски - ложка.
    пусть обязательно сцеживается. я ГВ сохранила, не смотря на то, что все врачи говорили "забей".
    скорейшего выздоровления! сил бабушке.
    маленький еще...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех сегодняшних именинников и именинниц с датками!!!

Бося, бедный Яшенька, пусть поправляется! Автографффффф не взяла, т.к. дядя Загид очень торопился, улетаю 23 вечером, прилетаю 26 ночью.

Darinka_S
    , Сашулька-симпатюлька!

Toshka, с зубом!

soule, и Тошеньке скорейшего выздоровления!

а меня сегодня разбудили колечком от пирамидки по лицу...
    такие мега ощущения, советую всем попробовать!
    Пухеньтий отличается от землян необычайным умом и сообразительностью

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А в районе Титова кто то гуляет?
    в сосенках между кирова и героев сталинграда очень много мамочек гуляет

sunlight, Левушка-молодец! очень развитый мальчик.

Nefertiti, поздравляю с шажками!

Муркоша, бедная Лизавета. Оль, ты знаешь, т.к. с малым в машине я в 70% случаев езжу вдвоем, то я ни при каких его истериках его из кресла не доставала. он кричит - я еду и время от времени говорю ему, что кричать не нужно, что нам нужно ехать и т.д. Он раза три-четыре покричал - потом перестал.на руках ездил всего лишь несколько раз ( когда в москве были и когда на море ездили).

MSS, жалко маму с дитенком.

сидела-сидела, думала-думала, что за зверь такой - потом поняла))

Пося, хороший отчетик, еще бы фото....

Леночка С, как Гоша ходит хорошо! Молодец! А мой балбес боится руку отпускать, хватает его шагов на 10-15 самостоятельных и все, хватает руку.

Ируськин, с возвращением!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Оль, на мой взгляд, главная ошибка это как раз брать на руки. то есть Елизавета добивается поставленной цели, и достигает успехов на поприще манипулирования Мы никогда не брали во время езды, если начинал канючить. Я или муж просто могли сесть к нему назад и этого хватало. если устраивал концерт и выгибался при посадке, давала в руки интересный предмет и этого было достаточно чтобы переключить внимание и усадить, а дальше - нравится, не нравится...
    согласна. у нас истерика, не истерика - Давид едет в кресле. Особенно ему не нра пристегиваться- так держу его локтем и пристегиваю...
    такон понимает всю безысходность и довольно быстро отвлекается.
    на ручках он ездил 3 раза в жизни. когда нас забирали из роддома, когда раз в поездке сильно заболел животик и когда с темпой везли на космичку.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [
    Муркоша, бедная Лизавета. Оль, ты знаешь, т.к. с малым в машине я в 70% случаев езжу вдвоем, то я ни при каких его истериках его из кресла не доставала. он кричит - я еду и время от времени говорю ему, что кричать не нужно, что нам нужно ехать и т.д. Он раза три-четыре покричал - потом перестал.на руках ездил всего лишь несколько раз ( когда в москве были и когда на море ездили).
    Девочки, когда ее можно отвлечь интересным предметом, дать соску, бутылку с чаем или еще как то исхитрится это да, но я ее не могла даже никак прижать, она тааааак орала. У нее таких истерик я раньше не наблюдала. И если б она не упала из кресла я б не останавливала машину и не брала б ее на руки. Но а что мне было делать,если каким то образом отщелкнулся замок и ребенок упал на пол? Не ехать же мне дальше с ней на полу, тем более я ж не видела как она упала, я просто увидела в зеркале пустое автокресло...А после этого ее уже нереально было усадить в кресло...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А вот наши хвастушки...кто заметит первый, тому конхфета БОЛЬШААААЯ

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Может жарковато ребятенку? Моему тоже 7 мес, летом мы почти в рюкзаке и не гуляли - и мне жарко так, и ему было. Только сейчас получается выходить минут на 30-40. Может, еще и привыкнуть надо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пося, для таких случаев хипсит -самое оно, много места не занимает, а легче с ним намного. Я уже запала на хипсит Понье, пока вняла голосу разума, решила, что хватит рюкзачка...но хотююююююю

sunlight, отчет классный, Лева симпатишный такой парень!
    Elena_S, Гоша умничка, повеселило видео, так забавно ходит [/QUOTE]
    Востаннє редагував Yulenka: 03.09.2010 о 22:32

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    сережки!У принцессы Софи проколоты ушки!!!!
    Де моя конфета?)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ухи прокололи?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Софи с сережечками
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    так смотря на каких антибиотиках держат. при некоторых можно кормить, при других - нет. сама в первый месяц побывала "там". из смеси нан и нестожен. если бутылку не будет брать, пробовать шприцом без иголки или ложечкой. если ложечка "пойдет", потом можно будет купить бутылку у которой вместо соски - ложка.
    пусть обязательно сцеживается. я ГВ сохранила, не смотря на то, что все врачи говорили "забей".скорейшего выздоровления! сил бабушке...
    спасибо Оля,девочка взяла бутылочку,все 90 гр высосала залпом, врачи сказали,что вроде с ГВ должно быть все нормально, они ей температуру сбить не могли,крови очень много потеряла, Кульбач бегала,плакала возле неё, а отнеслись бы внимательней к роженице и не было бы всего этого,ей ведь в больнице было еще не очень хорошо,плохо сокращалось, уже выписывать хотели,но мать обратила внимание врачей,что дочка бледная и её оставили в больнице начали окситоцин колоть и т.п., а могли и на УЗи глянуть ведь.

Сторінка 40 з 485 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті