Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 485 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, не успеешь соскучится - это -давай-ка недельки на две из Днепра уматывай?
    Тсюю, мы тебя и так поллета только по фотографиям видели! Явка на ближайшую форумовку обязательна, иначе билеты отберём

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброе утро!
    на моего дитятю напал ЖОР! с пяти утра он уже кушает третий раз и каждый раз так орет словно его год не кормили, а пока кормишь то невозможно ложку хоть одну дать с опозданием - сразу орет "айяй дай" или выкрикивает какие-то ругательства на своем языке
    Моя ты рыбочка Пусть кушает зайчик на здоровье

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А у нас была очень тяжелая неделя. Но так как уже лучше то могу спокойно все написать. Итак, наши злоключения в больнице.
    Часть Первая. В воскресенье ребенок чего-то ( ну причины до сих пор не знаем - грешу и на арбуз, а на творог ввела в субботу) все вырвал и пропоносила со слизью. Я испугалась, вызвали скорую. В четверг выписались под мою ответственность, а в пятницу сказали что посев отрицательный и мы подорвали поджелудку. Но всвязи с тем, что заболели две наши бабушки которые с нами не живут и не едят, то скорее всего был вирус с осложнением на желудок.
    Ужасно! Ужасно, что ребёночку пришлось такое перетерпеть, ужасно, что родителям пришлось такое выдержать Выздоравливайте поскорей, восстанавливайте поджелудочную. Пусть всё быстро наладится!
    Только у меня вопрос. Вы меня извините конечно, но арбуз вы давали 8-месячному ребёнку?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну тут, конечно, надо учесть, что оры у детей разные. Под ор Давида я веду машину, хотя конечно напрягает. А вот под ор Анчитыного Маркая б вести не смогла. Я ж не знаю, как Петенька кричит или та же Лизочка, поэтому сужу только со своей колокольни.
    ага-ага, я о том же. Ор у нас страшный, требовательный и невыносимый. Может на какой-нить форумовке устроить соревнования по ору?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У нас раньше (когда помладше были) недовольства случались чаще, а потом товарищ свыкся. Но мы в случае капризов постоянно подсовываем интересные вещички, даже запрещённые в других случаях (ключи, пульт от магнитофона, пр). наверняка ж есть то, перед чем Петя устоять не сможет
    да, я тоже надеюсь, что привыкнет. Полина тоже поначалу кричала, но не так. А интересные вещичики мы тоже подсовываем, хватает его ненадолго. А уж если товарищ обиделся, то это уже серьезно, утешать долго приходится. Ну никуда от кресла ему не уйти, так что будем привыкать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Босенька, та я ж не против))) просто с этими зубами и поносом он кушал плохо а тут бац и "кормите меня трое!!!")))))) мама не успевает адаптироваться ко всем переменам.
    Вчера вечером глянула наши клычки верхние и поняла шо событие уже близко на десне дырочки видны и вот-вот забелеет зубик. Еще несколько дней назад Миха ел грушу твердую (дала чтоб десну почесал) так он оставлял оч глубокую четкую бороздочку там где клык

Дописів
    2 827

Типово

Сегодня много именинников, большинство из них я к сожалению не знаю, но есть такие, которых поздравляю с огромным удовольствием!
    budumama - Егора с 1 годиком!
    anna)tolik - Толика с 10 месяцами!
    Юлия З - Тимура с 10 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 9 месяцами!
    LenkO - Кристину с 7 месяцами!
    Юличкаа - Тимочку с 7 месяцами!
    Sveta0204 - Алину с 6 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 6 месяцами!
    merry - Веничку с 4 месяцами!

Busena - Алисонечку с 3 месяцами!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
    Лил - Егорку с 3 месяцами!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    да, я тоже надеюсь, что привыкнет. Полина тоже поначалу кричала, но не так. А интересные вещичики мы тоже подсовываем, хватает его ненадолго. А уж если товарищ обиделся, то это уже серьезно, утешать долго приходится. Ну никуда от кресла ему не уйти, так что будем привыкать.
    Привыкнет Главное, что у вас правильный настрой - кроме кресла вариантов езды нет. Удачи! А на счёт разной степени ора - согласна с тобой и Таней, все детки по-разному. Но меня сейчас часто выручает (в плане переключения внимания) Иришкин способ: 1) на вдохе произносится протяжное и громкое "ААААААА!!!!!!", 2) на лице изображается крайняя степень удивления и восторга, 3) выдерживается небольшая пауза (чтобы подогреть интерес), 4) акцентирую его внимание на чём-то, например: "какие красивые листике на дереве!", "как много кнопочек на пультике!", "смотри какой пьяный дядя идёт!" и пр, 5) дальше нужно заговорить ребёнка не делая пауз (например: "как много листиков, смотри какие они зелёные, давай потрогаем и.т.д), главное не останавливаться. Если не получается с первым объектом, сразу пробую второй, третий.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Босенька, та я ж не против))) просто с этими зубами и поносом он кушал плохо а тут бац и "кормите меня трое!!!")))))) мама не успевает адаптироваться ко всем переменам.
    Вчера вечером глянула наши клычки верхние и поняла шо событие уже близко на десне дырочки видны и вот-вот забелеет зубик. Еще несколько дней назад Миха ел грушу твердую (дала чтоб десну почесал) так он оставлял оч глубокую четкую бороздочку там где клык
    Михаил же мужчина, сколько можно на диете сидеть.
    А с таким грандиозным озубачиванием, это ваще счастье, что ест с аппетитом

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Сегодня много именинников, большинство из них я к сожалению не знаю, но есть такие, которых поздравляю с огромным удовольствием!
    budumama - Егора с 1 годиком!
    anna)tolik - Толика с 10 месяцами!
    Юлия З - Тимура с 10 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 9 месяцами!
    LenkO - Кристину с 7 месяцами!
    Юличкаа - Тимочку с 7 месяцами!
    Sveta0204 - Алину с 6 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 6 месяцами!
    merry - Веничку с 4 месяцами!

Busena - Алисонечку с 3 месяцами!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
    Лил - Егорку с 3 месяцами!
    Спасибо огромное! Нам очень приятно! Отчётик к вечеру сварганим.

Вы уж простите, что мы тут редкие гости...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброго утречка всем!

Всех сегодняшних именинников с новыми датками и достижениями)!

спасибочки всем за комплименты доче)))) маме оч. и оч. приятно

...
    А у нас была очень тяжелая неделя...
    ой, как жахлыво, Jeki, поправляйтесь скорее и будьте здоровеньки!
    сама когда-то лежала в этой больнице с 1,5месячным сыночком - ото кошмар по воспоминаниям...

Моё чудо залезло на полочку в коридоре и уже полчаса перебирает содержимое моей сумки. Нет чтобы как все нормальные дети игрушечками играться...
    ну так шо ж ты все игрушечки попрятала в свою сумочку?
    (там у тебя случайно нет маникюрного набора - то не игрушечка точно)

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...
    Мы тебе надоели? Правда сама иногда хочу избавиться от этой форумомании
    Тсюю, так ты нас бросить хотела?!! Предать забвению?! Мы же тебе сниться будем )))
    девочки, я вас ЛЮ)))))))))
    но форум затягивает, и, если бы мне в сутках 72 часа, то с удовольствием бы читала, всех комментила и советовалась бы часто))))))
    так привыкла и полюбила эту темку, шо немогу)))))))))
    реально, я не успеваю много. это если я с дочей мимо скачу - то могу почитать, а так((((((((((( если буду тут - то не успею очень много, просто ребёнок подрос, и,как я раньше думала - подрастёт - будет больше времени на форум, наивная. вото только и было время когда-то, хоть и на груди висели сутками напролёт.
    вот сейчас я вяжу... (вязала, пока опять не "поселилась" тут на вчерашний день), просто реальнее пытаюсь посмотреть на вещи и расставить приоритеты.
    очень благодарна этой темке (уж и не знаю, чья была идея - делать отчётики - спасибище этому человечку!!!!!!!!!), зато теперь у меня есть очень ценная инфа по взрослению дочи (она не сухая, как дневничок Комаровского - я его сразу забросила; она информативная, с чем не справляются просто бумажные альбомы, не напишешь там всех комментов вовремя к нужной фотке; она коротко-познавательная - не как куча фот с фотика, где со временем придётся вспоминать - а что же тут тогда происходило?), в ней и память, и любовь, и эмоции...

но... очень хочу форумовки)))))
    и очень хочу доче довязать подарочек и не могу променять уже её жаднючий радостно-визгливый и трепетный восторг (она уже держит часть подарочка в ручках с такими эмоциями))))) на и-нэт. я не супер-мама, не могу я и кушать приготовить и всем уделить время... за себя мовчу))))))))

Katusha26
    Guest

Типово

jeki, ничего себе вынедельку пережили?!
    тепрь, дай Бог, пойдет белая полоса

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а если в готовый йогурт намешать сгущёнки то для мамского прикорма вообще прикольно получается, как крем))
    а я поняла, от чего у нас мега-прыщи были - от сгущёнки!!! Я ей перестала в чай ложить, пила чай с обычным молоком и за 2 дня всё ушло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю всех малышей с датками!
    Diveroni, дочка и мама просто прелесть, отчет супер. Почитала про развивающие крышки и пошла дала своей - в итоге у меня появилось свободные пять минут.

А у нас была очень тяжелая неделя. .
    Ой, сколько же вы пережили! ((
    С колбасой - жесть!
    И с зубьями вас!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    От всей души поздравляю вчерашних именинников:
    Нашего крошечного, но уже такого взрослого друга Платошу и его мамочку Олю (january) с первым годиком!
    Шейна - Матвея с 11 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 10 месяцами!

Lesichka_83 - Арсения с 8 месяцами!
    Diveroni - Аурику с 7 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 1 месяцем!
    Присоединюсь.
    Но отдельно выделю нашего друга Матвея!!!
    Ждем не дождемся возвращения...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Диверони, +много!
    сама думаю о том же...наверное буду потихоньку самоудалятся с форума((
    точнее не потихоньку, а резко)
    конечно совсем-совсем не заходить не смогу, буду заглядывать краешком глазика
    до новых встреч, девчонки! с вами хорошоооо)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, с нами с Лизой только что такой курьез произошел, что у меня до сих пор руки трясутся...

Благо есть добрые люди еще, остановился парень лет30, подержал Лизу, я отогнала машину, припарковались и ждали нашего папу))), ))Лиза довольно сидела в чужой машине с чужим дядей и нажимала на множество кнопочек на руле)))
    какой кошмар! А парню памятник
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я все по привычки заглядываю вниз твоей подписи посмотреть когда я там на очереди в списке ждущих детишек))
    хыхы

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а меня в 56 не смотрели и 10 лет назад тоже не делали, только флюшки.
    меня на кресле только смотрели

Я ваще жаловаться пришла.
    Давид стонет во сне, спит плохо, все время сисю тягает и просыпается каждые пол часа.
    Тока положу его себе на живот - спит не скуля и не просыпаясь, но у меня всееее болит. это ж не повернуться...

и вот что делать. просыпаться с ним каждые пол часа или ваще не спать, зато ребенок спит...
    (спать с ним на пузе у меня не получается никак, мы так спали, когда он болел)
    у нас та же фихня, стонет, кряхчет, папе на грудь ложим - всё ок(((

Девочки, а как долго ребзь будет срыгивать? прошёл час после кормления, лежит спит, вдруг чхнула и как пошло всё съеденное, я её на бок, слава Богу всё ок, а один раз орала мужа звала (хорошо хоть дома был), т.к. так подавилась, что задыхаться начала и синеть, я чуть не уписалась от страха... Ладно бы сразу срыгивала (бывает понемногу), а тут спит и такая фихня

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников с Датищами! Бегло просмотрела по диагонали, половины не поняла, но уловила главное - ФОРУМОВКА! И без нас?! АААААААААААААА

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Доброго утречка всем!

Всех сегодняшних именинников с новыми датками и достижениями)!

спасибочки всем за комплименты доче)))) маме оч. и оч. приятно

ой, как жахлыво, Jeki, поправляйтесь скорее и будьте здоровеньки!
    сама когда-то лежала в этой больнице с 1,5месячным сыночком - ото кошмар по воспоминаниям...

ну так шо ж ты все игрушечки попрятала в свою сумочку?
    (там у тебя случайно нет маникюрного набора - то не игрушечка точно)

девочки, я вас ЛЮ)))))))))
    но форум затягивает, и, если бы мне в сутках 72 часа, то с удовольствием бы читала, всех комментила и советовалась бы часто))))))
    так привыкла и полюбила эту темку, шо немогу)))))))))
    реально, я не успеваю много. это если я с дочей мимо скачу - то могу почитать, а так((((((((((( если буду тут - то не успею очень много, просто ребёнок подрос, и,как я раньше думала - подрастёт - будет больше времени на форум, наивная. вото только и было время когда-то, хоть и на груди висели сутками напролёт.
    вот сейчас я вяжу... (вязала, пока опять не "поселилась" тут на вчерашний день), просто реальнее пытаюсь посмотреть на вещи и расставить приоритеты.
    очень благодарна этой темке (уж и не знаю, чья была идея - делать отчётики - спасибище этому человечку!!!!!!!!!), зато теперь у меня есть очень ценная инфа по взрослению дочи (она не сухая, как дневничок Комаровского - я его сразу забросила; она информативная, с чем не справляются просто бумажные альбомы, не напишешь там всех комментов вовремя к нужной фотке; она коротко-познавательная - не как куча фот с фотика, где со временем придётся вспоминать - а что же тут тогда происходило?), в ней и память, и любовь, и эмоции...

но... очень хочу форумовки)))))
    и очень хочу доче довязать подарочек и не могу променять уже её жаднючий радостно-визгливый и трепетный восторг (она уже держит часть подарочка в ручках с такими эмоциями))))) на и-нэт. я не супер-мама, не могу я и кушать приготовить и всем уделить время... за себя мовчу))))))))
    Ауричку с датокй!!!

Теперь ждем садика, чтоб было время)))
    Я сама вспоминаю те времена когда ребенок спал несколько раз в день ( мы кажется на один сон переходим) и не надо было ему хотя бы два блюда готовить ( кашу я не считаю, то пять минут дело))) А сейчас когда ре уснул выбираешь - поесть- искупаться, приготовить еду-убрать или на форуме посидеть)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Тань, а если просто его с собой брать спать и обнимать, когда он спит? У меня Лизунька щас тоже спит не ахти, но папа ее обнимает и они так спят дольше...ну или я ее обнимаю, но чаще папа. У нас распределение обязанностей-мама дает сисю, папа присыпает))
    у нас так же - мама кормит, а папа укачивает, присыпляет, обнимает) Фотку ж видели)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вот здесь я бдю, чтобы ножку мою не свистнули, пока я сплю
    какая прЭлесть)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников с Датищами! Бегло просмотрела по диагонали, половины не поняла, но уловила главное - ФОРУМОВКА! И без нас?! АААААААААААААА
    Да? И я хо.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, на Космичке всех смотрят, меня два раза водили на УЗИ.
    может еще от врача зависит. у меня мега-врач была, она перед тем как мне даже лоб пощупать - мыла руки. да и вообще много такого делала, чего от других врачей я не видела.
    Я ваще жаловаться пришла.
    Давид стонет во сне, спит плохо, все время сисю тягает и просыпается каждые пол часа.
    Тока положу его себе на живот - спит не скуля и не просыпаясь, но у меня всееее болит. это ж не повернуться...

и вот что делать. просыпаться с ним каждые пол часа или ваще не спать, зато ребенок спит...
    (спать с ним на пузе у меня не получается никак, мы так спали, когда он болел)
    о, у нас та же фигня...
    diveroni, отчет бомбезный . Аурика - прочто чудо маленькое! очень понравились фотки с ногой и с братиком

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    думаю, что ре может и маленький, но знакомая права на 100%. ре в 2 года уже можно и нужно объяснять правила поведения. норм. мама, по крайней мере, ПЫТАЕТСЯ .то делать сразу. имхо
    ну по крайней мере отвести в кусты всегда можно. даже если 1,5.... опять же вопрос воспитания.
    блин, у меня шо муж смешной болтун (это вместо балабол - как-то грубовато), шо свекровь. Кароче на пару всем рассказывают, шо у нас полный рот зубов и он ходит О_о
    тю, так и ты рассказывай
    Моё чудо залезло на полочку в коридоре и уже полчаса перебирает содержимое моей сумки. Нет чтобы как все нормальные дети игрушечками играться...
    это у кого дети игрушками играются???? я таких не знаю .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

такашо, на когда назначаем гульбищще?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привета я поняла, от чего у нас мега-прыщи были - от сгущёнки!!! Я ей перестала в чай ложить, пила чай с обычным молоком и за 2 дня всё ушло
    и нас на сгущенку сыпало. хотя я ее из домашнего молока сама варила

Katusha26
    Guest

Типово

пока писала меня Димасик удивил: бегает, аж носится. а тут, стал на четвереньки и пополз в комнату. я ему говорю: ты чего? а он ржет, заливается

Сторінка 44 з 485 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті