Доброго утречка всем!
Всех сегодняшних именинников с новыми датками и достижениями)!
спасибочки всем за комплименты доче)))) маме оч. и оч. приятно

ой, как жахлыво, Jeki, поправляйтесь скорее

и будьте здоровеньки!
сама когда-то лежала в этой больнице с 1,5месячным сыночком - ото кошмар по воспоминаниям...
ну так шо ж ты все игрушечки попрятала в свою сумочку?

(там у тебя случайно нет маникюрного набора

- то не игрушечка точно)
девочки, я вас ЛЮ)))))))))
но форум затягивает, и, если бы мне в сутках 72 часа, то с удовольствием бы читала, всех комментила и советовалась бы часто))))))
так привыкла и полюбила эту темку, шо немогу)))))))))
реально, я не успеваю много. это если я с дочей мимо скачу - то могу почитать, а так((((((((((( если буду тут - то не успею очень много, просто ребёнок подрос, и,как я раньше думала - подрастёт - будет больше времени на форум, наивная

. вото только и было время когда-то, хоть и на груди висели сутками напролёт.
вот сейчас я вяжу... (вязала, пока опять не "поселилась" тут на вчерашний день), просто реальнее пытаюсь посмотреть на вещи и расставить приоритеты.
очень благодарна этой темке (уж и не знаю, чья была идея - делать отчётики - спасибище этому человечку!!!!!!!!!), зато теперь у меня есть очень ценная инфа по взрослению дочи

(она не сухая, как дневничок Комаровского - я его сразу забросила; она информативная, с чем не справляются просто бумажные альбомы, не напишешь там всех комментов вовремя к нужной фотке; она коротко-познавательная - не как куча фот с фотика, где со временем придётся вспоминать - а что же тут тогда происходило?), в ней и память, и любовь, и эмоции...
но... очень хочу форумовки)))))
и очень хочу доче довязать подарочек и не могу променять уже её жаднючий радостно-визгливый и трепетный восторг (она уже держит часть подарочка в ручках с такими эмоциями))))) на и-нэт. я не супер-мама, не могу я и кушать приготовить и всем уделить время... за себя мовчу))))))))
Bookmarks