Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 485 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! именниников с датками!!!

А я купила йогуртницу, типа для будущего прикорма, а сейчас себе побалываться йогуртами, сижу ем, прикольно получилось....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! именниников с датками!!!

А я купила йогуртницу, типа для будущего прикорма, а сейчас себе побалываться йогуртами, сижу ем, прикольно получилось....
    а если в готовый йогурт намешать сгущёнки то для мамского прикорма вообще прикольно получается, как крем))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы едим гречневую HIPP - никогда никаких комочков не наблюдалось. Кашка легкая, вкусная, без сахара, никакого сравнения с малютками и нестле
    +очень много.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а если в готовый йогурт намешать сгущёнки то для мамского прикорма вообще прикольно получается, как крем))
    та мне пока сгущенку нельзя, там одни жиры, боюсь масика посыпет на эту сгущенку, хотя ее люблю оооченьь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, туплю!! Как редактировать заголовок своей темы??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    В теме жмешь "Редактировать", делаешь расширенный режим и меняешь заголовок.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Редактировать первый пост, Расширенный режим, а там уже редактируй название.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

вот я бурундук - нагребла колготок Ритке по 10 грн. Теперь думаю чего еще на зиму не купила - комбез есть. сапоги есть, флиска есть.....
    чего еще надо, а?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот я бурундук - нагребла колготок Ритке по 10 грн. Теперь думаю чего еще на зиму не купила - комбез есть. сапоги есть, флиска есть.....
    чего еще надо, а?
    Шапка, варежки. Для дома одежда.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Шапка, варежки. Для дома одежда.
    купила шапку и варежки, с размером чуточку сомневаюсь, но уже есть.
    а для дома что лучше? типа пижамок? подскажи, как опытная мама

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго дня.

Иришечка84, сочувствую, терять близких тяжело. у меня ни бабушек ни дедушек не осталось...

Ясочка, с возвращением! Поздравляю с шажками, пусть детки поправляются

Катюша26, Дима, как всегда, красавец!желаю восстановления фото.

Пося, с возвращением! пиши отчет о путешествиях. Мишаня - хорош!

Левобережная, вот в этом развивающем центре дураки, отказались от развития будущего обладателя нобелевской премии.

Анабелла, вот это у Феликса глазищи - утонуть можно!

Сегодня выкупила билеты в Москву) наш папа смерился с тем, что будет Сереге и мамой))
    встретила в аэропорту Краснова, он мило улыбнулся Сережке и поздоровался ос мной)) интересно, если бы он знал, что я регистрировала "Наш дом - днепропетровск" и какое-то время юридически сопровождала его деятельность, он бы здоровался?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, пока не забыла.
    еще ару вопросов.
    Давид категорически отказался пить как прошла жара. Раньше хлестал, шо просто...а теперь все...
    поить насильно?

Гречневая каша Хаинц все время с комочками Какую еще гречу посоветуете? Что делать,шоб победить комочки?
    Не муч ребенка жидкостью - захочет будет пить. А каша - больше всего люблю Беби гречка с яблоком (у нас был рекорд - 150 каши за три минуты умяли из бутылки)

чего еще надо, а?
    А где это ты таких колгот нагребла?

Девочки, а в чем сейчас детки ходят дома? А то у нас под утром холодновасто, думаю а не одеть ли Эле на ночь человечек (раскрывается колбаска).
    И еще, есть у кого опыт переучивания с СС на отдельный сон в кроватке. А то хочу масямбу в кроватку на ночное пмж отправлять, но не представляю как, она всю ночь у меня прикладывается

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, с нами с Лизой только что такой курьез произошел, что у меня до сих пор руки трясутся...
    Сходили мы с малышкой на развивалки, садимся в машину, чтоб ехать обратно. И тут Лиза начинает кричать, плакать, выгинаться и никоем образом не садится в автокресло. Вобщем прошло минут 20-я ей уже и сисю дала и поразвлекала, вобщем домой то надо ехать в любом случае...Усадила ее с горем пополам, хватилась а ключей от машины нет. Обыскала всю машину, заглянула под ковирики, перерусила сумку, под автокресло...Нет ключей и все. Звоню мужу, говорю у нас проблема, а он говорит "Оль, ты что, с дуба рухнула, не можешь ключи в машине найти"...Спустя 15 минут ключи нашлись в боковом кармане сумки (от дура), за это время ребенок был уже вынут из автокресла, т.к. мама и под ребенком искала ключи...
    Но это было только начало. Пристегнула я Лизу опять, сквозь крики, выгибания и т.п., ели усадила короче. .Едим-ребенок орет аки резанный. а как я ее успокою, когда я за рулем и на нее мои песенкм-стишки и т.п. не действуют. И тут на перекрестке Артема-Чкалова я смотрю в зеркало, чтоб удостоверится, что ре хоть и орет, но в порядке, но в кресле ее НЕТ!!!!
    Я по тормозам, на аварийки, вылетаю из машины, открываю дверь...Короче Лиза каким то образом отстегнула ремни (или я не до конца защелкнула, ХЗ) и сидит в ногах, перебирает вещи, которые я разбросала по полу, когда пыталась найти ключи и лыбится.(слава богу, что разбросала, Лиза на них мягко приземлилась). Я быстро удостоверилась, что ноги-руки-голова целы и пытаюсь ее усадить обратно в кресло, чтобы ехать, а она НИ В КАКУЮ. Орет, выгибается...вот так и стоим на перекрестке, в крайнем левом ряду.. машины сигналят, водители матерятся....а что я могу сделать, если я физически не могу усадить ребенка в автокресло??вести машину одной рукой с ребеном на руках, с таким напряженным движением я побоялась. стоим ревем обе))))
    Благо есть добрые люди еще, остановился парень лет30, подержал Лизу, я отогнала машину, припарковались и ждали нашего папу))), ))Лиза довольно сидела в чужой машине с чужим дядей и нажимала на множество кнопочек на руле)))

все хорошо, что хорошо заканчивается. до сих пор не могу понять каким образом она отстегнулась и вывалилась, там такой замок на автокресле, что я его сама еле открываю...мысли о том, чтобы было, если бы она упала не на попу, а, например головой вниз гоню подальше от себя...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Муркоша, я в шоке если честно..я бы сама наверное стояла и ревела)) слава богу все целы-невредимы..спасибо тому парню, что помог. есть еще внимательные люди)

Лариса, мы тоже спим в человечках, то с длинным рукавом, то с коротким. часто раскрывается, а у меня щас сон - ттт, хоть пушкой стреляй. пробую ночью, а она холодная((( о раздельном не мечтаю пока не закончу ГВ

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

помните была темка с новыми детскими вещами, которые мамы продавали, т.к не подошли?не могу ее найти...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А где это ты таких колгот нагребла?
    я у мамы в гостях, нарыла тут местечко. если хошь - могу и тебе затарить
    Муркоша, читаю - аж екает - мы тоже плохо в автокресле ездим - но такого еще не было, у меня б, наверное, сердце остановилось.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

купила шапку и варежки, с размером чуточку сомневаюсь, но уже есть.
    а для дома что лучше? типа пижамок? подскажи, как опытная мама
    А у вас тепло зимой?
    Мне слипы не нравятся тем, что если ребенок уписялся, то все, надо полностью переодеваться. А памперсы мы дома не носим. Поэтому я выбираю регланы и колготы-штаны.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а в чем сейчас детки ходят дома? А то у нас под утром холодновасто, думаю а не одеть ли Эле на ночь человечек (раскрывается колбаска).
    И еще, есть у кого опыт переучивания с СС на отдельный сон в кроватке. А то хочу масямбу в кроватку на ночное пмж отправлять, но не представляю как, она всю ночь у меня прикладывается
    У нас сейчас дома 23 градуса и пока еще после жары организм не перестроился, я мерзну. Малой надеваю реглан и штаны. Ночью спим в реглане и памперсе - но она между нами, поэтому по пояс всегда укрытая.

Мы ровно в годик старшую переводили на отдельный сон. В ее кроватке откидывали бортик и придвигали вплотную к нашему дивану. Вечером ложила ее в кроватку, сама половиной туловища ложилась туда же. С грудью малая засыпала, я переползала на диван наш. Потом под утро, когда надо было кормить, я или опять лезла к ней в кроватку, или ее перетягивала к нам - это если совсем уж лень было. Но полностью отдельно она стала спать после окончания ГВ.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у вас тепло зимой?
    Мне слипы не нравятся тем, что если ребенок уписялся, то все, надо полностью переодеваться. А памперсы мы дома не носим. Поэтому я выбираю регланы и колготы-штаны.
    относительно тепло. вечером и ночью очень жарко, а днем прикручивают отопление - так что слегка тепло. пижамки я имела в виду штанишки и кофтейки\регланчики. ну поняла, в принципе, буду запасаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Олечка, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо закончилось. Мы что-то последнее несколько дней тоже сильно кричим в автокресле, не могу понять, почему.
    А Лиза уже с мужчинами знакомится )) а раз на руле много кнопочек- значит с обеспеченными мужчинам...молодца!

Мы сегодня спали в бодике с длинными рукавами. А утром еще и носки напялили...и даже папа окна позакрывал. холодно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Муркоша, какой ужас! могу только представить твое состояние Мой фрукт тоже орет последнее время в автокресле, если не спит

Сторінка 37 з 485 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті