Всем приветик! именниников с датками!!!
А я купила йогуртницу, типа для будущего прикорма, а сейчас себе побалываться йогуртами, сижу ем, прикольно получилось....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, туплю!! Как редактировать заголовок своей темы??
вот я бурундук - нагребла колготок Ритке по 10 грн. Теперь думаю чего еще на зиму не купила - комбез есть. сапоги есть, флиска есть.....
чего еще надо, а?
Всем доброго дня.
Иришечка84, сочувствую, терять близких тяжело. у меня ни бабушек ни дедушек не осталось...
Ясочка, с возвращением! Поздравляю с шажками, пусть детки поправляются
Катюша26, Дима, как всегда, красавец!желаю восстановления фото.
Пося, с возвращением! пиши отчет о путешествиях. Мишаня - хорош!
Левобережная, вот в этом развивающем центре дураки, отказались от развития будущего обладателя нобелевской премии.
Анабелла, вот это у Феликса глазищи - утонуть можно!
Сегодня выкупила билеты в Москву) наш папа смерился с тем, что будет Сереге и мамой))
встретила в аэропорту Краснова, он мило улыбнулся Сережке и поздоровался ос мной)) интересно, если бы он знал, что я регистрировала "Наш дом - днепропетровск" и какое-то время юридически сопровождала его деятельность, он бы здоровался?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не муч ребенка жидкостью - захочет будет пить. А каша - больше всего люблю Беби гречка с яблоком (у нас был рекорд - 150 каши за три минуты умяли из бутылки)
А где это ты таких колгот нагребла?
Девочки, а в чем сейчас детки ходят дома? А то у нас под утром холодновасто, думаю а не одеть ли Эле на ночь человечек (раскрывается колбаска).
И еще, есть у кого опыт переучивания с СС на отдельный сон в кроватке. А то хочу масямбу в кроватку на ночное пмж отправлять, но не представляю как, она всю ночь у меня прикладывается
Девочки, с нами с Лизой только что такой курьез произошел, что у меня до сих пор руки трясутся...
Сходили мы с малышкой на развивалки, садимся в машину, чтоб ехать обратно. И тут Лиза начинает кричать, плакать, выгинаться и никоем образом не садится в автокресло. Вобщем прошло минут 20-я ей уже и сисю дала и поразвлекала, вобщем домой то надо ехать в любом случае...Усадила ее с горем пополам, хватилась а ключей от машины нет. Обыскала всю машину, заглянула под ковирики, перерусила сумку, под автокресло...Нет ключей и все. Звоню мужу, говорю у нас проблема, а он говорит "Оль, ты что, с дуба рухнула, не можешь ключи в машине найти"...Спустя 15 минут ключи нашлись в боковом кармане сумки (от дура), за это время ребенок был уже вынут из автокресла, т.к. мама и под ребенком искала ключи...
Но это было только начало. Пристегнула я Лизу опять, сквозь крики, выгибания и т.п., ели усадила короче. .Едим-ребенок орет аки резанный. а как я ее успокою, когда я за рулем и на нее мои песенкм-стишки и т.п. не действуют. И тут на перекрестке Артема-Чкалова я смотрю в зеркало, чтоб удостоверится, что ре хоть и орет, но в порядке, но в кресле ее НЕТ!!!!
Я по тормозам, на аварийки, вылетаю из машины, открываю дверь...Короче Лиза каким то образом отстегнула ремни (или я не до конца защелкнула, ХЗ) и сидит в ногах, перебирает вещи, которые я разбросала по полу, когда пыталась найти ключи и лыбится.(слава богу, что разбросала, Лиза на них мягко приземлилась). Я быстро удостоверилась, что ноги-руки-голова целы и пытаюсь ее усадить обратно в кресло, чтобы ехать, а она НИ В КАКУЮ. Орет, выгибается...вот так и стоим на перекрестке, в крайнем левом ряду.. машины сигналят, водители матерятся....а что я могу сделать, если я физически не могу усадить ребенка в автокресло??вести машину одной рукой с ребеном на руках, с таким напряженным движением я побоялась. стоим ревем обе))))
Благо есть добрые люди еще, остановился парень лет30, подержал Лизу, я отогнала машину, припарковались и ждали нашего папу))), ))Лиза довольно сидела в чужой машине с чужим дядей и нажимала на множество кнопочек на руле)))
все хорошо, что хорошо заканчивается. до сих пор не могу понять каким образом она отстегнулась и вывалилась, там такой замок на автокресле, что я его сама еле открываю...мысли о том, чтобы было, если бы она упала не на попу, а, например головой вниз гоню подальше от себя...
Муркоша, я в шоке если честно..я бы сама наверное стояла и ревела)) слава богу все целы-невредимы..спасибо тому парню, что помог. есть еще внимательные люди)
Лариса, мы тоже спим в человечках, то с длинным рукавом, то с коротким. часто раскрывается, а у меня щас сон - ттт, хоть пушкой стреляй. пробую ночью, а она холодная((( о раздельном не мечтаю пока не закончу ГВ![]()
помните была темка с новыми детскими вещами, которые мамы продавали, т.к не подошли?не могу ее найти...
А у вас тепло зимой?
Мне слипы не нравятся тем, что если ребенок уписялся, то все, надо полностью переодеваться. А памперсы мы дома не носим. Поэтому я выбираю регланы и колготы-штаны.
У нас сейчас дома 23 градуса и пока еще после жары организм не перестроился, я мерзну. Малой надеваю реглан и штаны. Ночью спим в реглане и памперсе - но она между нами, поэтому по пояс всегда укрытая.
Мы ровно в годик старшую переводили на отдельный сон. В ее кроватке откидывали бортик и придвигали вплотную к нашему дивану. Вечером ложила ее в кроватку, сама половиной туловища ложилась туда же. С грудью малая засыпала, я переползала на диван наш. Потом под утро, когда надо было кормить, я или опять лезла к ней в кроватку, или ее перетягивала к нам - это если совсем уж лень было. Но полностью отдельно она стала спать после окончания ГВ.
Олечка, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо закончилось. Мы что-то последнее несколько дней тоже сильно кричим в автокресле, не могу понять, почему.
А Лиза уже с мужчинами знакомится)) а раз на руле много кнопочек- значит с обеспеченными мужчинам...молодца!
Мы сегодня спали в бодике с длинными рукавами. А утром еще и носки напялили...и даже папа окна позакрывал. холодно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Муркоша, какой ужас! могу только представить твое состояниеМой фрукт тоже орет последнее время в автокресле, если не спит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks