Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 485 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вчера мы внезапно заболели((( вечером была сильная рвота, прямо фонтан(((( она давилась рвотой, не дышала по несколько секунд(( я трясла ее и жутко испугалась...
    Какой ужас! Пусть у вас такое никогда не повторится

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мы тут вычухиваемся потихоньку , у старшего уже температуры нет,зато есть кашель, у манюни еще температура иногда поднимается.. Вобщем да, это ужасно когда детки болеют..
    Молодцы, держите курс на выздоровление.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Принимаете новеньких?
    Добро пожаловать! Всегда рады подрастающей смене

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Мы еще в Сумах, в гостях у бабушки, но 12.09 нас привезут!!! Попробую почитать вас чуток!!! Зверски соскучилась!!!
    Ждёмс.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    вот мы в джинсовом комбезе собираемся на прогулку)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Муркоша, модель клевая)))
    а мы тож в комбезе! правда в братиковском))))
    Модняшки )))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, что ж девочки, отчаливаем сегодня ночью...пожелайте удачки и отличной погодки
    Хорошей вам поездки, удачного отдыха и не вздумайте заболеть!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас наконец вылез девятый зуб!
    Поздравляю! Какой? Клык или четвёрка?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    стирала днем... засунула вещи в машинку и вспомнила, что не все ребенкины носки пособирала по дому. Пока сходила в комнату, пол машинки разобрано. У дочки свои взгляды относительно того, что пора стирать, а что нет
    Моя ж ты рыбка Кто ж ещё так маму проконтролирует

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Босечка, "психолог-перинатолог" это такая же хня как "сантехник-гинеколог". Благодаря вот таким новомодным воспитаниям мы имеем абсолютный мамско-детско-подростковый неадекват

а я балдею от колготок.
    Спасибо, успокоила А то уже думаю, вот Марина Юристка узнает и нашлёт на меня ювентильную юстицию
    Шкода в розовом )))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а во сколько крестить лучше малявку-мы планируем в два месяца? Не рано ли? И еще где-то есть на левом берегу красивая церковь вроде....Никто не в курсе?
    Мы в месяц крестили. В церкви сказали, что хоть из роддома приезжайте.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хипситы я видела в инет-магазине (цена около 300 грн) и тема на форуме была (там не помню цен). А вот хипситы Понье, как я поняла, только-только появляются у нас, я прочитала о них в ЖЖ в слингосообществе, там девочка СП собирала, но я особо не вникала, а то себя знаю, покупать придется Цена была что-то около 400 грн,плюс дополнительные прибамбасы продавались. Посмотрела в инет-магазине, где рюкзак покупала-пока хипситов нет ещё.
    только что наткнулась на СП - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166159

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ируськин, Yulenka, Зася, diveroni, Настуся, Бося - спасибо

Пока вспомнила, диверони, я ж читала ваш с Рикусей отчет - классный))) А платье! мама моя! бомбезное-расшикарное. Примите комплиманы)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    только что наткнулась на СП - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166159
    так - с.......
    не повоцируй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я еще в мазекеа видела их, сама хотю, кажись, я на них уже несколько месяцев смотрю. и спина даёт сбой...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [B]...
    Пока вспомнила, диверони, я ж читала ваш с Рикусей отчет - классный))) А платье! мама моя! бомбезное-расшикарное. Примите комплиманы)))
    принимаем с удовольствием))))))))
    аж невдобно уже, стока нам на него комплиментов надарили

а тут, как специально, ищщщщщо идея прицепилась и не отстаёт - вяжи меня, вяжи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так - с.......
    не повоцируй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я еще в мазекеа видела их, сама хотю, кажись, я на них уже несколько месяцев смотрю. и спина даёт сбой...
    Вероника, если найдешь их по такой же хорошей цене, как рюкзачки, то я это...тоже не удержусь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вероника, если найдешь их по такой же хорошей цене, как рюкзачки, то я это...тоже не удержусь
    а давай не удержимя вместе))))))))))))) в средине сентября ну или чуть позже в моём сп))))))))) - это не реклама! - это не спам! - это фсьо - форумомания

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    о! как раз вот это я и хочу - шерстяные и гамашиками, где такие можно взять??
    Вот у Анчиты посмотри: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27#post7840027
    Они такие классные - оборжаться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а давай не удержимя вместе))))))))))))) в средине сентября ну или чуть позже в моём сп))))))))) - это не реклама! - это не спам! - это фсьо - форумомания
    У меня не просто форумомания, а форумомания, осложненная чрезмерным увлечением СП-шками , уже не захожу в раздел "Куплю, отдам, продам", боясь наткнуться на то, чего мне не хватает для полного счастья И все равно ж нахожу исключительно нужные и важные вещи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Какой? Клык или четвёрка?
    Спасибки! Первая четверка, Жень

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

фсьо))))))
    как там говорится - лягу, посплю, и всё пройдет)))))
    Юленька, иди и ты баиньки, шоб дурные мысли не разоряли семейный бюджет.
    кстати, мой эгро, кажись можно сложить с типа хипсит, где-то видела и складывала его компактно, может и на талии такое можно устроить, в общем надо потренироваться на свежую голову))))))))))). может и твой понье так можно сложить?
    всем спокойной ночки)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    написано в моей инструкции к Хепель. А залезла на сайт - наоборот выводит... ничё не понятно %)
    Наверно в инструкции опечатка (главное чтобы это была не подделка)
    Как вы там пережили отсутствие папы? Как дите?

Ой, а как она жевать будет фрикадельку?У нас же тока 2 зуба. Я боюсь, что она подавится...Не?
    Попробуй потихоньку давать отварные овощи кусочками в руку, как вариант.

Девочки, а эти физиологические сопельки надо как чистить? Соплеотсос нужен? И вообще, нужно ли соплеотсос на всякий случай покупать?
    Физиологические сопельки рекомендуют не чистить, а только увлажнять слизистую. Начинает дозревать слизистая носа, что и ведет к появлению ринита. Если же начать чистить носик, организм будет думать, что нужно ещё больше выработать слизи.
    А так соплеотсос вещ хорошая.

Elena_S – поправляйтесь скорее

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, он ДО 60 лет может понадобится))) Я сама им спасалась когда нос заложило.
    И я.

Может и мне попробыаать давать откусывать?Просто когда Лиза чувствует, что я ей даю какой то маааленький кусочек, а не пюре (ну в пюрешке иногда маленькие кусочки попадаются) у нее как рвотный рефлекс возникает, ее аж передергивает всю, но глотает...Вот и я боюсь, что она подавится. я трусиха((
    Кусочки в пюре – это одно, а откусывать самой – это другое.

Яся, держись! Я вчера почитала рекомендации психолога-перинатолога по воспитанию детей с 1 до 3 и поняла, что я мама-изверг (наказывать детей нельзя, кричать нельзя, всегда нужно быть рядом ). Шо робыть? Как дальше воспитывать, это ж на голову залезет, я его знаю

Можно и без уклона, как скажешь. Хотя жалко будет, я себе уже костюм печени подискиваю

Капец, конечно. Эти затянувшиеся предсмертные конвульсии нашей медицины надоели всем

Сколько читаю отчётов о море все болели или хотябы температурили

Усе молчат. Можно и завтра, если все согласны, а можем и Ясочку дождаться.
    Я тогда тоже мать-ехидна (причем вдвойне, детей то у меня двое)
    Ради костюма печени можно и с уклоном
    А как нам они надоели, ты и не представляешь
    Не, ни все. Первая поездка в Карасан была удачной. Да и в прошлом и позапрошлом году с Макаркой все было хорошо.
    Ради меня ждать не нужно. Я и в следующий раз могу.

Муркоша – с покупочками. Такие хорошенькие комбезики. Иногда жалею что у меня не девочки. Лизуня очаровашка.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Муркоша - это я такая ненормальная мамаша))) МУж меня все время отчитывает по этому поводу))) А у меня теперь новй ЗАБОБОН)) Плащик у нас сиреневый, а пальтишко красное... А шубка светло-розовая... Как теперь под это обувь подобрать...))))))))))))))))
    Не, хорошо что у меня мальчики

Таня_Охотник – симпотные обновочки, а модель тем более.

dream1 – пусть ваши прыщики поскорее пройдут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Женя, гречку едим. Но мне Ясочка давала таблицу усвоения железа-мясо вне конкуренции
    Если кому интересно:

Основные источники железа и его содержание в мг на 100г

Усвоение железа 20%
    1. Мясо и яйца
    -дичь 7,7
    -нежирное мясо 2,1
    - мясо курицы 3,0
    - мясо кролика - 4,4
    - сосиски 2,2
    - яйца 2,1
    2. Субпродукты
    - печень 8
    - язык говяжий 5,1
    - почки 5,7

Усвеение железа до 16%
    1. Морская капуста 16,0
    2. Улитка 10,6
    3. Мидии 4,5
    4. Сардины 3,2

Усвоение железа до 3%
    1. Зерновые
    - Геркулес 7,8
    - Гречка 7,8
    - Хлеб 2,8
    2. Бобовые
    - горох 5,3
    - фасоль 5,2

Усвоение железа до 1%
    1. Сухофрукты и орехи
    - изюм 20
    - сухофрукты 15,0
    - миндаль 4.2
    - инжир 3,0
    - чернослив 2,9
    - орехи 2,3
    2. Овощи и фрукты
    - шпинат 4,0
    - персики 4,1
    - груша 2,3
    - абрикосы 2,1
    - гранат 2,1
    - яблоки 2,2
    - картофель 2,4
    - свекла 1,4
    3. Разное
    - грибы сушеные 35.0
    - шиповник свежий 11,5
    - какао 4,4
    - шоколад 2,2
    - мед 0,6

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы сегодня полутра перестановку делали... Решили делать Алиске комнату, так теперь порядок наводим)) Следущим пунктом замена окна.... Капец, как представлю сколько надо будет потом грязи убирать...
    Вы молодцы. А мы никак не сделаем.

Девочки (особенно мамы мальчиков), вот у нас из верхней одежды ветровочка из плащёвки на флисе, а что дальше? Тёплую куртку на синтепоне и штанишки тёплые? Или ещё что-то промежуточное нужно?
    У нас ветровочка на тонком флисе, куртец на синтепоне, зимний комбез на овчинке

Девочки, я терь не знаю как нам кушать. Раньше ели утром каша+фрукты, обед овощи+мясо, полдник творожек, на ночь другая кашка+фрукты. А теперь я ей дала кашу с овощем и мясом...Что теперь на обед???
    Можешь просто овощи.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    скажите я тут вчера борщец попробовала, сыпь у малой еще позавчерашняя после бебхена, стул нормальный пукает хорошо, откуда ждать подвоха? как определить реакцию?
    Посмотреть нет ли подсыпаний.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, все хотела спросить - что можно вместо колготок ребенку одевать под одежду? у нас есть пару лосин трикотажных, но какие-то они не теплые... штаны вчера по магазинам смотрела, все широкие, сами, как верхняя одежда.. растерялась, а к колготкам душа не лежит или все-таки это лучшее решение?
    Мне больше всего нра колготки

вот мне тётя и сказала, что сложить пелёнку в 8 раз и под головку, что бы чуток повыше было

а я смотрю периодически с Машкой на руках "Теорию лжи", "CSI^NY", "Тайные связи", будет Машка потом детективом)))
    а бабушка с Машкой "Кармелиту смотрит")))))))))))
    Я бы именно под головку пеленочку не ложила. Поднимается тогда только головка (правда пеленка это не подушка и наклон не столь существенен), что ни очень хорошо для шейного отдела позвоночника, сосудов которые ведут к головному мозгу (они частично пережимаются, что может вызвать нарушения кровообращения в головном мозге и головную боль). В данном случае для препятствия попадания содержимого желудка в пищевод и ротовую полость нужно делать наклон для всего тела. Если дите спит в кроватке, то можно изменить наклон матрасика. Еще, постарайтесь одевать подгузник так, чтобы не слишком сдавливался животик, иначе повышается внутрибрюшное давление, что тоже может провоцировать срыгивания.

Милла – срочно попрапвляйтесь

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Принимаете новеньких?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    хочу спросить, а свеклу когда вводят? чего то вчера об этом задумалась
    Лучше после года

Настуся – а ну не болеть и срочно выздоравливать

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ну вот, всего-то 2 месяца не писала и нас уже забыли, и никому мы не нужныыыыыы
    Ну и шо получается, не возвращаться что-ли
    Ты что? Мы помним вас всех – и тебя, и Матвейку, и Бакса!!!

по горлышку не подскажу. у меня на случай общих простуд всяких энгистол хеелевский - толку по 1\4 и даю в капле воды. и лаферобион в сечах, если вижу, что без него не справимся
    Я энгистол тоже очень люблю.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас у пупса попу посыпало Причем не всю, а только внутри, и довольно сильно. И чем тепрь бороться? Судокремом? Пока только мою (стараюсь салфетками не тереть). периодически мажу чикковским маслом и судокремом, пасперс одеваю только рна прогулку и на ночь. Посоветуйте, чем бороться?
    Судокрем, деситин

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще назрел вопрос. Через какое время после АКДС можно начинать вводить новое в прикорм. Хочу ввести гречневую кашу. И еще... Я купила гречневую безмолочную Беби. Как ее готовить? И сколько нужно на первый раз. А то там написанно, что просто залить водой, это и все?
    Неделя до и неделя после прививки.
    Я беби не пробовала. Делаю на глаз. На первый раз достаточно ½ чайной ложки

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нет конечно, она и должна глотать, я прям в ложечку наливала и давала пить. Главное не пшикать, я забыла почему
    Чтобы небыло спазма гортани

Настуся – какая Лерочка симпотная

Darinka_S – с зубиком

Bonn J – и у нас такие взгляды на стирку)))

Alara – какая наша подружка уже взрослая и хорошенькая!!!

У нас волосики сейчас прямые-прямые. У меня вьющиеся были в детстве и сейчас тоже, но в детстве сильнее намного. А у мужа прямые, но густые, в отличии от моих Вот я и смеюсь, что от меня только цвет и "густота" волос Хотя родилась темной, как муж.
    А у меня всю жизнь были прямые волоса и я мечтала о вьющихся, а в 2004г вдруг начали виться. Теперь мечтаю о прямых.

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а во сколько крестить лучше малявку-мы планируем в два месяца? Не рано ли?
    В любом возрасте можно.

ЮлианкаМ – удачной поездки, хорошей погоды, отличного отдыха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Darinka_S – с зубиком

А у меня всю жизнь были прямые волоса и я мечтала о вьющихся, а в 2004г вдруг начали виться. Теперь мечтаю о прямых.
    Спасибки!

У меня всю жизнь вились и все говорили как это красиво, а я о прямых мечтала

Ясочка, скажи, плиз, а то в прикорме спрашивала - толкового ответа не получила... Хочу ввести молоко коровье. Как его давать? Разбавлять нужно? Какое кол-во в сутки? Как часто? Каждый день давать можно? Если я даю в один день, например, кефир, творог, молоко можно или то уже перебор будет?
    Сорри за столько вопросов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет ПОЛУНОШНИЦЫ!!!!!
    И шо ж оно Вам не спицца? Мне бы щас дома быть))))))))))))))) Как задрыхла бы))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет ПОЛУНОШНИЦЫ!!!!!
    И шо ж оно Вам не спицца? Мне бы щас дома быть))))))))))))))) Как задрыхла бы))))))))))
    Ты на работе, Анют?
    Я днем с малой выдрыхлась, теперь сижу ото, как драсти.
    Щас буду себя гнать в постель, а то завтра не поднимусь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ты на работе, Анют?
    Я днем с малой выдрыхлась, теперь сижу ото, как драсти.
    Щас буду себя гнать в постель, а то завтра не поднимусь...
    Да))) Працюю.... Блинн. Спать хоцца! Я днем тоже поспала хорошо. Благо погодка располагала и Феликс у меня под бочком дрых великолепно! Утром 2,5 часа и после обеда 3 часа. Наш папа еле уложил вечером спать в 22-00))))
    Иди спать! Нуно отдыхать!!!!! Саниту цемкни!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Да))) Працюю.... Блинн. Спать хоцца! Я днем тоже поспала хорошо. Благо погодка располагала и Феликс у меня под бочком дрых великолепно! Утром 2,5 часа и после обеда 3 часа. Наш папа еле уложил вечером спать в 22-00))))
    Иди спать! Нуно отдыхать!!!!! Саниту цемкни!
    Это тебе до утра спать нельзя?
    Моя второй день спит один раз днем. Правда сегодня этот один раз был больше трех часов. Ото и я с ней дрыхла. Посмотрим что завтра с нашим режимом будет...
    Сашку цемкну обязательно. Без этого не обойдется Ты завтра Феличке привет передавай

Ань, ты ж в гостинице какой-то работаешь? А в какой, если не секрет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Это тебе до утра спать нельзя?
    Моя второй день спит один раз днем. Правда сегодня этот один раз был больше трех часов. Ото и я с ней дрыхла. Посмотрим что завтра с нашим режимом будет...
    Сашку цемкну обязательно. Без этого не обойдется Ты завтра Феличке привет передавай

Ань, ты ж в гостинице какой-то работаешь? А в какой, если не секрет?
    Надеюсь покимарить удастся после 03-00
    Феликс тоже вроде бы как переходит, а может и нет.... У нас такой график%
    06-00 - подъем
    08-00 завтрак
    08-30 - 09-00 выходим гулять
    09-30 или10-30 - 1-й дневной сон минут 40
    12-00 обед
    13-30 или 15-30 (поледние дни все позже) - 2-й дневной сон, где-то часа 2,5-3
    16-00 - если не спит или как проснется - полдник
    вечерняя прогулка
    20-00 ужин
    21-00 - купание и отбой
    Спасибо! Привет передам)
    Гранд Отель Украина

Сторінка 56 з 485 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті