Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 485 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы были сегодня в поликлинике, педиатр наша уговоривала нас сделать прививку, им говорит завезли очень хорошую вакцину французкую. Мол зачем будите платить 400 грн за инфанрикс. Может пойти сделать?Действительно хорошая вакцина кто знает?
    может у Лены-педиатра спросить?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    переживаю, что привыкнит или наверное ревную дочку к соске)
    у меня такое же было ощущение, я, наверное, буду ужасной свекровью )))....я не усердствовала с соской и мы к ней так и не привыкли, вообще не пользуемся...зато нам подарили такую силиконовую канполовскую щеточку (не могу найти ссыль никак на этот товар, а упаковку выкинула), от мы ее терзаем...но вам такое рано еще...

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    добрый день мамули. А у нас сегодня приступ коликов был еле успокоили, жуть какая, как вижу как она мучается так аж сердце разрывается(((( Вот хотела у вас спросить как у опытных борцов с этим делом, что лучше всего помогает? а еще мы очень плохо набираем вес,на сиське если и висим то только для отвода глаз, называется "ладно повишу тут немного, чтобы считалось и мама успокоилась" остально евремя с бутылочкой, там я хоть могу проконтролировать сколько она съедает. Х.з. скока мл она должна выпивать???
    нам помогало хождение по дому живот к животу и песни, а если совсем вешалка была, то я набирала в ванну воду и мы купались и грели животик, ну а в крайних особо безнадежных случаях - сидели в ванной вдвоем (один раз так час просидели)....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

нам помогало хождение по дому живот к животу и песни, а если совсем вешалка была, то я набирала в ванну воду и мы купались и грели животик, ну а в крайних особо безнадежных случаях - сидели в ванной вдвоем (один раз так час просидели)....
    ну вы же еще со времен пузатости водоплавающие были)))))), подержала ее где то час живот к живлту успокоилась, а вот памперс чистый свсем не какала сегодня, раньше такого не было(((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот хотела у вас спросить как у опытных борцов с этим делом, что лучше всего помогает?
    Время.
    Но никто не верит и все равно пробует весь тот арсенал средств, который на первой странице написан. При очень сильных коликах нам помогал Риабал, но его нельзя принимать длительно. Эспумизан, СабСимплекс выручали временно и переставали действовать, когда в пузырьке где-то треть оставалась. Разные фенхелевые чаи мелкая пить не хотела, пила их я. Тоже так себе...Поэтому в итоге остановились на газоотводке, риабале (когда вообще разрывалась и орала по часу), теплым пеленочкам и постоянному ношению на руках, у нас только так получилось.

а еще мы очень плохо набираем вес,на сиське если и висим то только для отвода глаз, называется "ладно повишу тут немного, чтобы считалось и мама успокоилась" остально евремя с бутылочкой, там я хоть могу проконтролировать сколько она съедает. Х.з. скока мл она должна выпивать???
    Так мелкие не глупые, она на сиське висеть и не будет,если ей бутылочку давать. Если докармливаешь, то лучше из ложечки, или есть такое чудо:http://medela.ua/ukr/catalog/special/mika

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну вы же еще со времен пузатости водоплавающие были)))))), подержала ее где то час живот к живлту успокоилась, а вот памперс чистый свсем не какала сегодня, раньше такого не было(((((((
    а вы? )) все такие в мамином пузике были ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Инфанрикс не 400 грн стоит... ИПВ - 200, гекса 300 с чем-то - єто в РУАНЕ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!! Мы тоже очень хотели на форумовку, но только зашли домой в начале шестого(( и Алиска моя спит...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, пляж был нудистским ))))))))
    представляю шо будет если в грузии сделать нудистский пляж)))))))))))))))))))))

голым был потому как там песок не такой как у нас, малому этот песок везде залезал, натирал и ему больно было(((( а когда понос начался то естессно никуда не денешься - не хотелось мне как-то шоб некий процесс происходил на людном пляжике...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Время.
    Но никто не верит и все равно пробует весь тот арсенал средств, который на первой странице написан. При очень сильных коликах нам помогал Риабал, но его нельзя принимать длительно. Эспумизан, СабСимплекс выручали временно и переставали действовать, когда в пузырьке где-то треть оставалась. Разные фенхелевые чаи мелкая пить не хотела, пила их я. Тоже так себе...Поэтому в итоге остановились на газоотводке, риабале (когда вообще разрывалась и орала по часу), теплым пеленочкам и постоянному ношению на руках, у нас только так получилось.

Так мелкие не глупые, она на сиське висеть и не будет,если ей бутылочку давать. Если докармливаешь, то лучше из ложечки, или есть такое чудо:http://medela.ua/ukr/catalog/special/mika
    подписываюсь под всем!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Инфанрикс не 400 грн стоит... ИПВ - 200, гекса 300 с чем-то - єто в РУАНЕ.
    Имеется ввиду если делат ьего в Будь Здоров ,мы там собрались прививаться.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вы? )) все такие в мамином пузике были ))
    не я имею в виду твою любовь к бассейну. Я тебе по доброму завидую. потому как я хорошо плаваю только в ванее))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    подписываюсь под всем!
    бутылочку первый раз дали в роддоме когда у меня первые двое суток даже молозива почти не было 2-3 капли как меня не доили, а она орала до посинения, а потом сама стала все меньше на груди висеть вот потому и дали бутылку, т.к. она не наедалась из моей груди у нас привеса фактически нет хотя почти месяц

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Вот нам уже и 9 месяцев. Правда говорят, что после 6 месяцев время начинает лететь не заметно
    Илюшенька весит 9800, рост 70. Вырастил 8 зубов, и слюни постоянно бегут рекой. Усовершенствовал навыки ползания, теперь ползет туда, куда мама не разрешает. Умеет стоять, держась одной рукой, пытается стоять без опоры, но получается только секунд 10, потом шлепается на попу. Научился махать пока-пока, но делает, только когда ему захочется, а не когда мама просит. Еще в этом месяце познакомился с горшком, теперь какает в него (если мама посадит и заинтересует чем-то). Обожает смотреть развивающие мультики, особенно презентации по Доману, он от них в таком диком восторге, причем есть любимые и не очень. Просмотр всегда заканчивается капризами.
    С введением в прикорм яблочка стал обиженными глазами смотреть на маму, когда она яблоко ест одна.
    А еще мы обожаем гулять с детками на улице! С нашей любимой невестой Сашуленькой (Dewochka123+),с друзьями Мишаней и Алисочкой(Busena), Мироном(Левобережная). А еще мы немного знакомы с Полиночкой (мама Таня, ник не помню). В общем масенька растет и радует своими достижениями маму и папу.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02303_1..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  92,9 КБ
ID:	242923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 16&#52.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  45,3 КБ
ID:	242924   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 02&#56.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  116,3 КБ
ID:	242925  
    Востаннє редагував Анель: 07.09.2010 о 18:32

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

гы))))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ох,у меня руки трусяться,температуру только сейчас смогли немного сбить..Хорошо хоть мама приехала быстро,а то б я вообще выть начала...
    Девочки,что еще можно применять при температурке,желательно народное...?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем всех именинников с датками, а особенно нашего любимого жениха и самого красивого мальчика Илюшу с 9 месяцами!!!!!!!!!

Леночка выздоравливайте скорее, мы за вами уже очень соскучились. Илюшке еще один цем от невесты
    Куртку однозначно одевайте, а вообще посидите еще дома хоть денечек, там такой холодный ветер.
    Большое спасибо за поздравления, Илюшка счастлив принять такое поздравление от своей невесты. Мы за вами тоже очень-очень соскучились.
    Гулять мы таки пошли, погуляли около часа, с вами не созванивалась, что бы вас не заразить.
    Яночка а вы к ортопеду ходили? Мы решили на следующей неделе сходить в больницу.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Анель, такой позитивно-суррръёзный мальчишечка! Илюшик молодец в своих усовершенствованных навыках

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас тоже на голове была и не один врач сказал, что до года точно наблюдать и не резать.
    Я не думаю, что она у вас пройдет до трех месяцев.
    Если нужно, могу дать телефон классного хирурга. Он принимает в 3 детской. Покажетесь, посоветуетесь...
    спасибо, кинь в личку, плыз

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    пойду воевать с малым на улицу-может хоть там успокоится))))
    Ира Ирсена не расстраивайся-все будет ок)) вы с Марусей все поборете))))) выздоравливайте))))
    пасип

добрый день мамули. А у нас сегодня приступ коликов был еле успокоили, жуть какая, как вижу как она мучается так аж сердце разрывается(((( Вот хотела у вас спросить как у опытных борцов с этим делом, что лучше всего помогает? а еще мы очень плохо набираем вес,на сиське если и висим то только для отвода глаз, называется "ладно повишу тут немного, чтобы считалось и мама успокоилась" остально евремя с бутылочкой, там я хоть могу проконтролировать сколько она съедает. Х.з. скока мл она должна выпивать???
    кто-то из врачей сказал - 10% от массы тела в день
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ох,у меня руки трусяться,температуру только сейчас смогли немного сбить..Хорошо хоть мама приехала быстро,а то б я вообще выть начала...
    а что врачи говорят? ну при тем-ре лучше без народного...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    сложно сказать...
    обильное тёплое (не холодное, не горячее питьё), если это можно отнести к чисто народному ср-ву

Сторінка 76 з 485 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті