| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое же было ощущение, я, наверное, буду ужасной свекровью)))....я не усердствовала с соской и мы к ней так и не привыкли, вообще не пользуемся...зато нам подарили такую силиконовую канполовскую щеточку (не могу найти ссыль никак на этот товар, а упаковку выкинула), от мы ее терзаем...но вам такое рано еще...
нам помогало хождение по дому живот к животу и песни, а если совсем вешалка была, то я набирала в ванну воду и мы купались и грели животик, ну а в крайних особо безнадежных случаях - сидели в ванной вдвоем (один раз так час просидели)....
Время.
Но никто не верит и все равно пробует весь тот арсенал средств, который на первой странице написан. При очень сильных коликах нам помогал Риабал, но его нельзя принимать длительно. Эспумизан, СабСимплекс выручали временно и переставали действовать, когда в пузырьке где-то треть оставалась. Разные фенхелевые чаи мелкая пить не хотела, пила их я. Тоже так себе...Поэтому в итоге остановились на газоотводке, риабале (когда вообще разрывалась и орала по часу), теплым пеленочкам и постоянному ношению на руках, у нас только так получилось.
Так мелкие не глупые, она на сиське висеть и не будет,если ей бутылочку давать. Если докармливаешь, то лучше из ложечки, или есть такое чудо:http://medela.ua/ukr/catalog/special/mikaа еще мы очень плохо набираем вес,на сиське если и висим то только для отвода глаз, называется "ладно повишу тут немного, чтобы считалось и мама успокоилась" остально евремя с бутылочкой, там я хоть могу проконтролировать сколько она съедает. Х.з. скока мл она должна выпивать???
Инфанрикс не 400 грн стоит... ИПВ - 200, гекса 300 с чем-то - єто в РУАНЕ.
Всем привет!! Мы тоже очень хотели на форумовку, но только зашли домой в начале шестого(( и Алиска моя спит...
представляю шо будет если в грузии сделать нудистский пляж)))))))))))))))))))))
голым был потому как там песок не такой как у нас, малому этот песок везде залезал, натирал и ему больно было(((( а когда понос начался то естессно никуда не денешься - не хотелось мне как-то шоб некий процесс происходил на людном пляжике...
бутылочку первый раз дали в роддоме когда у меня первые двое суток даже молозива почти не было 2-3 капли как меня не доили, а она орала до посинения, а потом сама стала все меньше на груди висеть вот потому и дали бутылку, т.к. она не наедалась из моей груди у нас привеса фактически нет хотя почти месяц
Вот нам уже и 9 месяцев. Правда говорят, что после 6 месяцев время начинает лететь не заметно
Илюшенька весит 9800, рост 70. Вырастил 8 зубов, и слюни постоянно бегут рекой. Усовершенствовал навыки ползания, теперь ползет туда, куда мама не разрешает. Умеет стоять, держась одной рукой, пытается стоять без опоры, но получается только секунд 10, потом шлепается на попу. Научился махать пока-пока, но делает, только когда ему захочется, а не когда мама просит. Еще в этом месяце познакомился с горшком, теперь какает в него (если мама посадит и заинтересует чем-то). Обожает смотреть развивающие мультики, особенно презентации по Доману, он от них в таком диком восторге, причем есть любимые и не очень. Просмотр всегда заканчивается капризами.
С введением в прикорм яблочка стал обиженными глазами смотреть на маму, когда она яблоко ест одна.
А еще мы обожаем гулять с детками на улице! С нашей любимой невестой Сашуленькой (Dewochka123+),с друзьями Мишаней и Алисочкой(Busena), Мироном(Левобережная). А еще мы немного знакомы с Полиночкой (мама Таня, ник не помню). В общем масенька растет и радует своими достижениями маму и папу.
Востаннє редагував Анель: 07.09.2010 о 18:32
гы))))))
Большое спасибо за поздравления, Илюшка счастлив принять такое поздравление от своей невесты. Мы за вами тоже очень-очень соскучились.
Гулять мы таки пошли, погуляли около часа, с вами не созванивалась, что бы вас не заразить.
Яночка а вы к ортопеду ходили? Мы решили на следующей неделе сходить в больницу.
Анель, такой позитивно-суррръёзный мальчишечка! Илюшик молодец в своих усовершенствованных навыках![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks