Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 485 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Здравствуйте ои хорошие мамулечки!!!! И особый привет сладкопопым ангелочкам!!!! Леночка, маленькому ангелу Гошику отдельный поцелуй!!! Юленьки , целуйте Мирончика и принцесу Софи!!!
    В Матвеюшке 10700 грамм абсолютного счастья и 73 см красоты неземной

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Всем приветики!
    Поздравляем
    Нику с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
    Тимошу с 11-ю месяцами!
    Bonny - Миша, с 11-ю месяцами
    Darya_K - Никита, с 9-ю месяцами

А особенно поздравляем нашу самую обоятельную, самую кравенькую модняшку Сашуленьку!!!
    Илюшенька шлет воздушный поцелуйчик

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    да мы не против))))))))
    Отлично. Значит ближе ко вторнику договоримся о времени.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    та не, Юленька, попса для меня никогда не будет хорошим вкусом))) да и Гоша не в той семье растет, чтоб ею (попсой) увлекаться)))
    Та не, я ж не о музыке, я о внешности , как ни крути, а Брежнева посимпатичней Русланы будет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

та не, Юленька, попса для меня никогда не будет хорошим вкусом))) да и Гоша не в той семье растет, чтоб ею (попсой) увлекаться)))

Алара, кинули нас на Мазекеа, не прислали наших термоколготок сереньких по 5-60, нынче на сайте есть, но уже 7-8 фунтов, буду думать, может закажу повторно.
    я вчера стояла терла морковку на терке а Мишка рядом сидел в стульчике, так он начал под эти звуки в ладошки хлопать и танцевать))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та не, я ж не о музыке, я о внешности , как ни крути, а Брежнева посимпатичней Русланы будет
    крашеннннннннаааая блонди)))) (с) Свекруха)))))ГГГГ

ура!!! Матвеюшка с мамой Кэт вернулись!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Lvenka, прочитала линеечку " Моему прыщу...", думаю ни фига себе, ласково , потом прочитала правильно -ПРЫНЦУ
    ги-ги!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не вези! В таком возрасте он по-любому будет без каких-то ферментов, припишут вам дисбактериоз и будете лечить и калечить

Так может он бурчит не от голода, а от попавшего при кормлении воздуха?
    Да и вообще может бурчать от чего угодно... У тебя лично бурчит только от голода?
    бурчит от вооздуха, почаще на животик кладите, гимнастику ножками к животику делайте
    и по опыту могу сказать, если проблемы с жк у ребза, только свое меню корректировать и ЖДАТЬ ПОКА ПЕРЕРАСТЕТ. лекарства только хуже делают, мы их стока съели, а толку 0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, муж потерял кошелек а там была Мишкина приватовская карточка. Хочу сходить заблокировать ее и чтоб новую сделали. Им хватит моего паспорта чтоб это сделать или надо еще чтото брать

Тошка, целованием ручек увлекаются у нас бабушки)))
    необязательно идти, заблочить можно и по тел, киевский, правда не скажу какой. а потом сразу пойдешь в отделение Привата и оформишь новую, а остаток денег со старой они переведут, ну и в собес нужно будет новую заяву с реквизитами отвезти.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Здравствуйте ои хорошие мамулечки!!!! И особый привет сладкопопым ангелочкам!!!! Леночка, маленькому ангелу Гошику отдельный поцелуй!!! Юленьки , целуйте Мирончика и принцесу Софи!!!
    В Матвеюшке 10700 грамм абсолютного счастья и 73 см красоты неземной
    а как же мы((((((

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в Прикорме веселье! Ну они и дуры! Обе!
    я тут на днях увидела цену на смеси....таки ГВ это весчь...дешево и сердито...токо сиську давай дитю, когда проголодается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, мы тут так давно не были, читаю линеечки, как же все наши детки выросли!!!! Кому по 6-7 мес было, щас уже вдруг 8-9!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

необязательно идти, заблочить можно и по тел, киевский, правда не скажу какой. а потом сразу пойдешь в отделение Привата и оформишь новую, а остаток денег со старой они переведут, ну и в собес нужно будет новую заяву с реквизитами отвезти.
    ага, пасиб огромное! у меня просто отделение под домом, спустюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет красавице маме Полине и королевичу Мишутке!!!!! ага, сестра переехала к маме жить и инет провели, так я шустро залезла, посмотреть, что в мире деется

Дописів
    241

Типово

Девоньки, подскажите пожалуйста, какие подгузники вы одеваете на ночь своим малышкам? У меня прямо целая проблема, в последнее время дочь посреди ночи просыпается с воплями вся описанная, как у нее это получается я незнаю, я ей одеваю обычные Памперс, может есть какие то ночные? Нам 1 год. Помогите советом, плиз!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я тут на днях увидела цену на смеси....таки ГВ это весчь...дешево и сердито...токо сиську давай дитю, когда проголодается
    да уж. Я сама радуюсь что Мишка смесь почти не ест уже а с года вообще с нее слезаем окончательно и бесповоротно.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, мы тут так давно не были, читаю линеечки, как же все наши детки выросли!!!! Кому по 6-7 мес было, щас уже вдруг 8-9!
    та да... ох уж эти растушки)))) на себя посмотрите! уже почти годик

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет красавице маме Полине и королевичу Мишутке!!!!! ага, сестра переехала к маме жить и инет провели, так я шустро залезла, посмотреть, что в мире деется
    мы соскучились!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Поздравляем именинников!!!!! А особенно Никусю с полугодием!!

Margie, какие вы умницы, уже почти сели! а мы только хотим.

Toshka, красивые фотки!! У вас там еще лето... а у нас уже бр-р-р!

Девулечки, у нас в попе (прям там) краснота появилась. это отчего? и чем мазать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девулечки, у нас в попе (прям там) краснота появилась. это отчего? и чем мазать?
    Мой водой или отваром ромашки, а потом смазывай молочком детским или кремом каким-то, какой у вас есть. После покаков мой обязательно с детским мылом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Взвесимся-померяемся и может я все-таки напишу первый наш отчет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а в "Антошке" ещё меняют мишек от памперсов на разные подарки? Или уже всё?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Dewochka123 с новой чудной линеечкой!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    .... а сегодня "была попытка возвращения блудного папы а отчий дом"
    т.е. попытался вернуться к нам в спальню на кровать
    наверное пожалел
    и сбежит теперь опять надолго, благо места полно и дальше порога не убежит
    да ночки это еще то время, у нас сегодня например за ночь просыпалась раз 5, ну очень быстро потом засыпает, то головой упрется - ноет, то соску потеряет - ноет и т.д., так вот насчет папы, папа высыпается у меня нефиг делать, он малую вообще не слышит если сплю с ним, а пару дней спала в зале, а они с малой в спальне - когда болела, так он всю ночь не спал, чтобы не дай бог не прослушать малую)))))))))))))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну кто вам такое сказал? Даже если применить здравый смысл и копнуть в историю, то раньше деток крестили сразу после рождения и никто 40 дней не ждал. .....
    +10000, это маме нельзя 40 дней в храм входить, ну так я и не входила, мы крестили когда масе был месяц, пошли крестный и крестная(сестра), а мы с папой на улице были....
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    добрый день мамули. А у нас сегодня приступ коликов был еле успокоили, жуть какая, как вижу как она мучается так аж сердце разрывается(((( Вот хотела у вас спросить как у опытных борцов с этим делом, что лучше всего помогает? ......
    в первом посте написано много средств, нам помогала теплая пеленочка и на животик к папе или маме, минут 5-10 и засыпала...

Анель Илюша красавец мужчинка, такой зубастик уже и умничка (по поводу горшочка)! Так держать!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    не ну так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красотааааааааааааааааааа
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Принц! )
    Где-то ж он научился, что ручки целовать нужно - наверное муж часто целует тебе? )

Да.. так приятно, когда роднулька целует тебя... открітім ртом, слюнявім поцелуйчиком, взасос чаще всего (муж смеялся с меня пока сам не получил синячок на щеке). Ну.. как умеет. )) И в ответ на поцелуй в щёку тоже частенько лезет целовать мою.
    класс! фоточки просто супер! да, когда твоя любимая кровинушка тебя целует это просто пик блаженства)))

Сторінка 82 з 485 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті