Привет, девочки!!!! Спасиб за такие хорошие отзывы о мей Анютке!!!Очень приятно!!!
А у меня сегодня совсем никакое настроение, не знаю..ничего не хочется..хочется плакать!!!!((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!!!! Спасиб за такие хорошие отзывы о мей Анютке!!!Очень приятно!!!
А у меня сегодня совсем никакое настроение, не знаю..ничего не хочется..хочется плакать!!!!((((
Девочки с моего района, ктото знает телефон нашего прививочного кабинета?
И есчо вопрос, у кого есть Автомобиль для прогулок ТЕХНОК как детки к нему относятся? интересная вещь или абы було?
Другой вопрос - приличный гольфик на годовасика - где купить? Видела только побольше... Кто где увидит - тыкните меня
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141419 вот СП по ЛЯ-Ля, спроси - вроде там есть гольфики.
у нас возникла такая же проблемавчера ездили за осенними ботинками и курточкой и выяснилось что гольфик на нас это вообще нонсенс. Че мы только не облазили
Лека, милости просим на вкусняшки!)))) муж тоже вчера сказал шо нафига она мне нужна. Пришлось объяснить а когда мама вчера в такой штуке приготовила овощное сате и Рома попробовал то вопрос отпал сам собой)))))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Похоже,но у нас еще передние 2 толком не вылезли(уже пробились,но еще не во весь рост вышли)),а похоже еще в глубине что-то лезть начало...
У меня,Слава Богу,она хоть утром спит подольше,а то б я вообще упала..Мы с мужем заболели,дочка зубатит,в квартире частенько не прибрано-нас с мужем качает,так что иногда и приготовить ничего не могу(Незнаю что б было если б она круглосуточно орала.
Нас немного соска спасает,она ее не признает как таковую,но по 2-3 минуты каждые 2-3 часа она ее грызет,именно грызет..
А что еще ей надо в 3 месяца?Можешь прорезыватель купить - скоро-скоро он вам пригодится... Только бери вот такого типа (чтоб не тяжелый и удобно было в руке держать)
Можно еще какие-то слюновпитывающие игрушки... Или сама сшей мячики тряпчаные с разными наполнителями - бусины, пуговицы, пенопласт, шелестящие пакеты...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
у Мишки клык тоже туго идет. Вроде так активно начал вылезать а тут смотрю утром и никаких продвижений не было - одни страданиясоска тоже мало уже спасает. Мишка соску просто вытаскивает и сует мне.
На счет квартиры и готовки - у нас основная тема ссор была именно эта. Не знаю как после нашего прилета будут обстоять дела но пока тихо. Рома видит шо мне мне и так весело, но проблема в том что сегодня должен прийти хозяин за деньгами за квартиру и в ТАКОЕ я его конечно не могу пустить(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks