Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 485 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки!!!! Спасиб за такие хорошие отзывы о мей Анютке!!!Очень приятно!!!
    А у меня сегодня совсем никакое настроение, не знаю..ничего не хочется..хочется плакать!!!!((((

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки с моего района, ктото знает телефон нашего прививочного кабинета?

И есчо вопрос, у кого есть Автомобиль для прогулок ТЕХНОК как детки к нему относятся? интересная вещь или абы було?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    дешевле чем в фирменном магазе. но только юль, я хотела заказать у другой девочки - она сказала что вельвет уже не отшивают - так как ткань закончилась.
    Пасиб. Буду знать... Пойду , наверно на второй этаж Каравана... И чего я там , дура , не купила за 120 грн приличные брючки на сейле... Может еще остались.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я расстроена ездили к племянице на свадьбу и раздавили наш мобиль.как вы считаете мобиль интересен деткам до скольки мес.стоит ли снова покупать???
    не по теме.молодые отыграли свадьбу приехали домой с родителями,а дом ограблен и все раскурочено.мы все в шоке.все деньги,золото забрали.за кафе не рассчитались сестра думала на 2 день деньги отдаст.а свадбьба больше 100 человек.я в шоке.
    Ужас! Я тоже в шоке! Ну ничего, их семейная жизнь только началась, "Совет да любовь!", как говорится!

Я бы уже мобиль не покупала... Лучше пианинко потом купишь - моей Нике сейчас очень нравятся Кирюшины музыкальные игрушки - по полчаса может смотреть и слушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пасиб. Буду знать... Пойду , наверно на второй этаж Каравана... И чего я там , дура , не купила за 120 грн приличные брючки на сейле... Может еще остались.
    а что там за магаз?? Я заказала полукомбез джинсовый с регланом на джордже - где-то 160 грн буде.

Дописів
    79 633

Типово

Другой вопрос - приличный гольфик на годовасика - где купить? Видела только побольше... Кто где увидит - тыкните меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Другой вопрос - приличный гольфик на годовасика - где купить? Видела только побольше... Кто где увидит - тыкните меня
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141419 вот СП по ЛЯ-Ля, спроси - вроде там есть гольфики.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а что там за магаз?? Я заказала полукомбез джинсовый с регланом на джордже - где-то 160 грн буде.
    А там их много. Мне нравится, тот что как стоять лицом к катку - справа. Забыла как называется... Напротив Войчика он вобщем. Там были скидки на прошлой неделе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И есчо вопрос, у кого есть Автомобиль для прогулок ТЕХНОК как детки к нему относятся? интересная вещь или абы було?
    Многим детям нравится!
    В Марипосе нету? А "Ля-ля" не хочешь на форуме у Ушаси?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А там их много. Мне нравится, тот что как стоять лицом к катку - справа. Забыла как называется... Напротив Войчика он вобщем. Там были скидки на прошлой неделе.
    поняла... Розовенькая вывеска еще у них))) Венис или как-то так))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки с моего района, ктото знает телефон нашего прививочного кабинета?

у нас наподобие чудомобиль - это самая востребованная игруха)) причем если выходим гулять и кто-то из малышей вышел на каталке - бежим и не снимишь с нее))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у нас возникла такая же проблема вчера ездили за осенними ботинками и курточкой и выяснилось что гольфик на нас это вообще нонсенс. Че мы только не облазили
    Лека, милости просим на вкусняшки!)))) муж тоже вчера сказал шо нафига она мне нужна. Пришлось объяснить а когда мама вчера в такой штуке приготовила овощное сате и Рома попробовал то вопрос отпал сам собой)))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ужас! Я тоже в шоке! Ну ничего, их семейная жизнь только началась, "Совет да любовь!", как говорится!

Я бы уже мобиль не покупала... Лучше пианинко потом купишь - моей Нике сейчас очень нравятся Кирюшины музыкальные игрушки - по полчаса может смотреть и слушать
    у моей доци кроме погремух ничего нет.хочу ей что то купить,а что незнаю.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    могбиль я думаю если и покупать то бу, наша им долго игралась, потом уже как просто игрушкой....
    по поводу свадьбы - я в шоке! бедняги!
    а я и смотрю на бу.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    бедняжка, я так понимаю опять начался сезон зубьев!!!
    Похоже,но у нас еще передние 2 толком не вылезли(уже пробились,но еще не во весь рост вышли)),а похоже еще в глубине что-то лезть начало...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    бедененькие((( а мой не спит... в том то и дело шо даже утром он толком не спал. Я ожидала впадания в спячку а тут такой облом. И шо с ним делать?!
    у меня такого срача в кврартире никогда не было(((((((((( как прилетели так и не могу никак убрать и разобрать вещи. То мне плохо было, то я отсыпалась а на выходных оказалось вообще не до квартиры. Скоро у нас заведетса таракан
    У меня,Слава Богу,она хоть утром спит подольше,а то б я вообще упала..Мы с мужем заболели,дочка зубатит,в квартире частенько не прибрано-нас с мужем качает,так что иногда и приготовить ничего не могу(Незнаю что б было если б она круглосуточно орала.
    Нас немного соска спасает,она ее не признает как таковую,но по 2-3 минуты каждые 2-3 часа она ее грызет,именно грызет..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

у моей доци кроме погремух ничего нет.хочу ей что то купить,а что незнаю.
    А что еще ей надо в 3 месяца? Можешь прорезыватель купить - скоро-скоро он вам пригодится... Только бери вот такого типа (чтоб не тяжелый и удобно было в руке держать)

Можно еще какие-то слюновпитывающие игрушки... Или сама сшей мячики тряпчаные с разными наполнителями - бусины, пуговицы, пенопласт, шелестящие пакеты...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А что еще ей надо в 3 месяца? Можешь прорезыватель купить - скоро-скоро он вам пригодится... Только бери вот такого типа (чтоб не тяжелый и удобно было в руке держать)

Можно еще какие-то слюновпитывающие игрушки... Или сама сшей мячики тряпчаные с разными наполнителями - бусины, пуговицы, пенопласт, шелестящие пакеты...
    прорезыватели уже имеются.
    была у педиатра что тона мне ничего не сказала насчет прививок.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Похоже,но у нас еще передние 2 толком не вылезли(уже пробились,но еще не во весь рост вышли)),а похоже еще в глубине что-то лезть начало...

У меня,Слава Богу,она хоть утром спит подольше,а то б я вообще упала..Мы с мужем заболели,дочка зубатит,в квартире частенько не прибрано-нас с мужем качает,так что иногда и приготовить ничего не могу(Незнаю что б было если б она круглосуточно орала.
    Нас немного соска спасает,она ее не признает как таковую,но по 2-3 минуты каждые 2-3 часа она ее грызет,именно грызет..
    у Мишки клык тоже туго идет. Вроде так активно начал вылезать а тут смотрю утром и никаких продвижений не было - одни страдания соска тоже мало уже спасает. Мишка соску просто вытаскивает и сует мне.
    На счет квартиры и готовки - у нас основная тема ссор была именно эта. Не знаю как после нашего прилета будут обстоять дела но пока тихо. Рома видит шо мне мне и так весело, но проблема в том что сегодня должен прийти хозяин за деньгами за квартиру и в ТАКОЕ я его конечно не могу пустить(((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы уже вот так сидим вовсю И даже 2 зуба наши видно .... А, нет, не видно с превьюшкой...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

прорезыватели уже имеются.
    была у педиатра что тона мне ничего не сказала насчет прививок.
    у нас в три месяца большим спросом пользовалась пандочка поющая песенку (негромко!) и дуга с игрухами на коляску (там были шелестелки и одна тоже тихую приятную мелодию играла). Еще классная штука проэктор ночной на стенку звездочки который пускает.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А мы уже вот так сидим вовсю И даже 2 зуба наши видно .... А, нет, не видно с превьюшкой...
    Бозе-Бозе,какие вы классненькие..
    А я вот нашла видео с роддома,в первый день после родов на мобилку сняла,боже,сидела смотрела и плакала..Какие мы были махонкие и милые..

Сторінка 61 з 485 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті