Девочки,спасайте,малая проснулась с температурой 38,7,что мне делать,я в панике..Так еще и найти номер полеклинники с Косиоро не могу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я новичок на форумах, наверное неправильно пользуюсь. Разговор был о ребенке с хорошим аппетитом, но пасивным в физическом развитии.
Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.
Хеллоу) Как же выматывает больница! В общем, послушал нас кардиологЖ, сказал, что всё вроде ок, это физиологические шумы, показаться в 3 мес. Зато обнаружили на головке гемангиому. Пошли к хирургу, сказал наблюдать, в 3 мес удалим. У нашей Машки как е одно, так другое![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все, написала Засе и катюше, что форумовка на 5 в Глобы, возле детской площадки.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо, девочки. попробую еще в слинге с ней побродить. еще и погода такая, наверное дите реагирует. а то сегодня ваще жах...
думаю, нужен на зиму, ребь юудет еще тяжелее плюс одежда - о_о, как же выдержать наши ручки!!!
а почему бывают затвердения в таком "возрасте" ребенка? в смысле, лактация же установлена. ну, я там понимаю, если отлежать грудь, или еще причины есть?
ой, поначалу меняла ночью, потом поняла, что маську только этим разбуркиваю. сейчас спим всю ночь с одним памперсом, утром, правда, он под кило весом! а днем сейчас мы в памперсе. летом - были в трусиках.
сходили в поликлинику - мы 8300 гр, и 68 см ростом!!!!
привет именинникам, зубастикам, вернувшимся путешественникам и всем-всем-всем!
Львенка - рады видеть вас!
Чудик - не болей, поправляйся!
Увы, мы форумовку пропустим, хоть как оказалось у нас скорее не вирус, а вероятно зуб какой особенный лезет, Гоша со вчера в полной норме, слава Богу, к счастью справились быстро и практически без особых процедур и лекарств, но все же я не рискую его тащить на долгую прогулку в компании, мы даже от визита к стоматологу сегодня отказались, да-да-да, ранние зубы, увы, ранние проблемы (расскажу позже).
Девчата, не забывайте про нашу вторую тему (обмен подарками = помощь деткам своим и не только), кто может - присоединяйтесь.
ой, забыла похвастаться! мы за день 50 гр набрали)))))
привет девочки)))) наконецто мы с инетом)))) были у бабушки с дедушкой..Артем их уделал)))нанянчил))) чото он последнее время капризный-может это на погоду?
Католл, у меня молока много. Вчера или на сквозняке посидела, или Тим мне часто на грудь прыгает, когда дурачимся....
зы. наверно пора с ГВ завязывать, а то задолбалась...![]()
Вот в нете :#
Поликлиника №2 детской горбольницы №6, филиал
# ул. Косиора, 31/А, т. 27-06-67, 27-69-97
Agnes, главное, не паникуй! При температуре ребенка одеть, но комнату проветривать постоянно, чтобы воздух был прохладный, пои почаще Улю, детские свечи «Эффералган» при температуре ... Но по лекарствам лучше с врачом посоветуйся.
Блин, про Вибуркол забыла, его лучше сначала поставить, может им и обойдетесь.
Еще про клизму вспомнилось с прохладной водичкой тут писали девчонки, но подробно не помню.
Востаннє редагував Yulenka: 07.09.2010 о 15:15
Ирсена-я все пропустила-чевойто вы в больничку пошли??? чтото начало беспокоить???? вас так обследуют в поликлинике-мама дАрАгАя, у Артюши в месяц двже сердечко не послушали((( если и в 2 будет такой же прием-буду менять поликлинику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks